Microsoft Visual Studio 2019 AIO ver. 16.4.0 Обновление до версии [16.4.1-16.4.6]

Ответить

vvmlv

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vvmlv · 10-Фев-20 19:23 (5 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Фев-20 17:55)

Я сто пудов за такие ваши слова
nekto1974 писал(а):
78848663в том числе и возможность регистрации по одному логину на нескольких сайтах, без создания отдельного аккаунта на каждом ... если ты не знаешь, что такое сквозная авторизация
Я сто пудов за ваши слова! Я ровно за то что с какого сайта не пробуй создать логин (хоть с отутлука, хоть c microsoft.com ... да даже из документации к студии если перейти по ссылкам, которые требую аутентификацию микрософта) будет сделано одно и то же ... будет создан логин микрософта и выдана почта на оутлуке.
Это ясно и без всяких умностей, просто из того что по вопросам аутентификации сервисов микрософта все запросы переходят на странички сайта live.com (на сервер, который понятно и занимается в инфраструктуре микрософта вопросами логинов)
nekto1974 писал(а):
78848663но я как раз рассказываю свой личный опыт. коий, походу поболе вашего раз так в надцать ... пацан
Месье бьет себя в грудь, месье крутой! Так и переходите тогда уже к тому чтобы делится тут вашим ПОЛЕЗНЫМ опытом раз его у вас в "надцать" раз больше. Чё обсуждать всего лишь логины ... во сколько раз больше полезных советов про студию нам сообщите по сравнению с шапкой темы, таким на практике и окажется неизвестный коэффициент который вы пафосно назвали "надцать"
Давайте уже перенесем темы общения от балаболства о пацан/не пацан и о "надцать-величии" ближе к конкретному изложению вашего ПОЛЕЗНОГО ВСЕМ мега-опыта про студию! Слушаем вас ...
[Профиль]  [ЛС] 

nekto1974

Стаж: 17 лет 9 месяцев

nekto1974 · 10-Фев-20 22:17 (спустя 2 часа 54 мин.)

vvmlv писал(а):
78850491все запросы переходят на странички сайта live.com (на сервер, который понятно и занимается в инфраструктуре микрософта вопросами логинов)
О. наконец-то дошло. я даже боле скажу. если попробовать зайти на live.com, произойдет перенаправление на outlook.live.com. то есть система прямо ведет к тому месту, на котором и следует создавать аккаунт, что бы получить логин/пароль с минимальными затратами. а теперь перечитайте мое первое сообщение в этой теме.
vvmlv писал(а):
78850491Так и переходите тогда уже к тому чтобы делится тут вашим ПОЛЕЗНЫМ опытом
я вообще-то так и сделал. правда, мы так и не узнали, устроил ли предложенный мной способ вопрошавшего.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 11-Фев-20 05:26 (спустя 7 часов, ред. 15-Фев-20 17:54)

А я своего мнения и не менял как сделали вы
nekto1974 писал(а):
78854165О. наконец-то дошло ... получить логин/пароль с минимальными затратами
Я сразу был против того что регистрация начинающаяся на outlook.com чем то лучше по сравнению с той что начинается на microsoft.com. Чего до меня дошло? Я свою позицию не менял. Вы же изменчивы весьма ... сейчас вы пишите о "минимальных затратах", а ранее писали что мол и не утверждали что "проще". У вас то так, то сяк.
Как только вы признали сквозную аутентификацию так сразу и подтвердили мою позицию и мне более не было причин спорить ... ибо из-за сквозной аутентификации все происходит одним и тем же образом откуда не начни регистрацию ... хоть с сайта оутлук, хоть с микрософт (и оутлук-почту выдадут в обоих случаях). Если вам очень надо продолжать эти терки на счет логинов - пишите в личку! Если мы там о чем то полезном договоримся - вынесу это в шапку темы.
nekto1974 писал(а):
78854165я вообще-то так и сделал
Ого! Уже! СделаЛ ... в прошедшем времени!? Т.е. действие свершилось!? Всё значит, уже закончилась передача нам от вас "ндцати"-кратного полезного опыта!? В пафосном самопиаре вы спец! Браво!
Раз у вас на счет студии закончились для нас полезные советы (кроме озвученного уже крутейшего лайфхака про то что оутлук это оказывается микрософт!!!) ... есть вариант, вместо пафоса на словах, создать с десяток полезных раздач с профессиональными программами на трекере и поддерживать их. В шапках раздач и ответах пользователям вы и изложите свой богатейший полезный мега-опыт. Вот тогда и станет ясна реальная, а не балабольская кратность вашего "ндцати"-кратного превосходстве над "пацанами"
nekto1974 писал(а):
78854165я даже боле скажу. если попробовать зайти на live.com, произойдет перенаправление на outlook.live.com
Вау! ОФИГЕННЫЙ лайфхак! Реcпектос! Блин ... а прикиньте ... даже если outlook.com ввести то та же фигня случится ... если hotmail.be ввести то снова оно ... если outlook.be ввести то опять ... если hotmail.com снова то же самое ... если outlook.sg то оно же будет ... это ж прикиньте ... целая вселенная полезных всем пользователям советов/лайфхаков открывается!!! И каждый из них конечно стоит расписать, ну как без этого ... это ж все такие жутко-полезные полезности!
[Профиль]  [ЛС] 

nekto1974

nekto1974 · 11-Фев-20 23:16 (спустя 17 часов, ред. 11-Фев-20 23:16)

vvmlv писал(а):
78855294Я сразу был против того что регистрация начинающаяся на outlook.com чем то лучше по сравнению с той что начинается на microsoft.com.
она тем лучше, что не плодит излишние сущности типа:
vvmlv писал(а):
78842644все равно для нового логина микрософта будет создана почта на оутлуке (правда уже неконтролируемо-незачетного вида: outlook_<блаблабласлучайныецифры>@outlook.com)
и при этом так же дает возможность использования ресурсов майкрофота.
vvmlv писал(а):
78855294Вы же изменчивы весьма ... сейчас вы пишите о "минимальных затратах", а ранее писали что мол и не утверждали что "проще". У вас то так, то сяк.
Любите додумывать за других? Я сразу сказал, что достаточно зарегистрировать почту на оутлуке. При этом так же будет получен доступ к остальным сервисам микрософта. Если конкретно для вас это тяжелое и непосильное действие, то это исключительно ваши проблемы. не стоит свое тяжкое наследие переносить на окружающих. Весь остальной собственный бред вы приписали мне самостоятельно. в приличном обществе за подобное угощают канделябром.
vvmlv писал(а):
78855294Как только вы признали сквозную аутентификацию так сразу и подтвердили мою позицию и мне более не было причин спорить ...
я признал? пока я вас прямо не ткнул пятачком в наличие сквозной аутентификации на сервисах майкрософта, вы так и юлили афедроном, пытаясь выкрутиться из собственного бреда про регистрации на просторах майкрософта, постя картиночки, имеющее опосредственное значение к обсуждаемому вопросу. Поскольку только после упоминания сквозной аутентификации мной вы упомянули live.com, очевидно, что до этого момента, для вас было загадкой и назначение указанного сервиса, и сам факт использования сквозной аутентификации. И в отличие от вашего абстрактного пожелания, я обозначил конкретное действие в конкретном месте. Если до вас до сих пор это не дошло, то что-либо с вами обсуждать вообще нет никакого смысла.
vvmlv писал(а):
78855294кроме озвученного уже крутейшего лайфхака про то что оутлук это оказывается микрософт!!!
опять свою бредятинку пытаетесь мне приписать? учитесь читать то, что написано, а не то, что вам показалось.
vvmlv писал(а):
78855294В пафосном самопиаре вы спец!
не, тут вы ошибаетесь. на ваши лавры газирователя луж абстрактными высказываниями я не претендую.
vvmlv писал(а):
78855294Вот тогда и станет ясна реальная, а не балабольская кратность вашего "ндцати"-кратного превосходстве над "пацанами"
любишь при шухере толпой прикрываться? речь шла о превосходстве непосредственно над тобой, вилятель.
vvmlv писал(а):
78855294Вау! ОФИГЕННЫЙ лайфхак! Реcпектос! Блин ... а прикиньте ... даже если outlook.com ввести то та же фигня случится ... если hotmail.be ввести то снова оно ... если outlook.be ввести то опять ... если hotmail.com снова то же самое ... если outlook.sg то оно же будет ... это ж прикиньте ... целая вселенная полезных всем пользователям советов/лайфхаков открывается!!! И каждый из них конечно стоит расписать, ну как без этого ... это ж все такие жутко-полезные полезности!
та не может быть. вы уже научились проверять собственные домыслы на практике? дерзайте дальше, может и подрастете до почти умных мыслей. А если в очередной раз вы увидите совет, который вам непонятен в силу вашего низкого уровня грамотности и слабого понимания задействованных процессов - просто пройдите мимо. так вы будете казаться хоть немного мыслящим. А до тех пор запишите где-нить: "Для доступа к сервисам микрософта достаточно зарегистрировать почтовый ящик на outlook.com". Перечитывайте три раза в день перед едой. может поможет. хотя вряд ли...
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 12-Фев-20 13:47 (спустя 14 часов, ред. 15-Фев-20 18:06)

угощайте в вашем обществе друг друга тем что у вас там принято
nekto1974 писал(а):
78860325в приличном обществе за подобное угощают канделябром
Каждый выбирает общество под свои принципы ... выбрали себе свое, и можете угощать там друг друга именно тем что у вас там принято ... хоть канделябрами хоть любые другие увечия наносите друг другу ... лишь бы всем там это нравилось.
nekto1974 писал(а):
78860325речь шла о превосходстве непосредственно над тобой
Вперед ... создавайте раздачи и поддерживайте их ... пока что вы только балаболите и я не вижу ваще ни одной созданной вами на трекере раздачи профессиональных прог и поддерживаемой ответами и полезными советами идущими от вашего мега-огромного опыта! Да любых раздач от вас что-то пока не появилось. Очень похоже на пафос и понты. Те кто реально создают раздачи на трекере они обычно не понтуются ... все же видят список раздач каждого ... смысл то себя бить в грудь и давать себе самооценку!?
nekto1974 писал(а):
78860325что-либо с вами обсуждать вообще нет никакого смысла
Согласен. Больше не видно смысла нам продолжать обсуждения. Каждый ознакомил оппонента СО ВСЕМИ имеющимися у него аргументами. А уж итоговые решения - это дело лично каждого.
P.S.
Обновил раздачу до 16.4.5
[Профиль]  [ЛС] 

nekto1974

nekto1974 · 12-Фев-20 14:14 (спустя 26 мин.)

vvmlv писал(а):
78860667Каждый выбирает общество под свои принципы ... выбрали себе свое, и можете угощать там друг друга именно тем что у вас там принято ... хоть канделябрами хоть любые другие увечия наносите друг другу ... лишь бы всем там это нравилось.
наконец-то начинаете в нее не только есть. да, в нашем обществе не принято додумывать за других. вам до нашего общества еще расти и расти.
vvmlv писал(а):
78860667ока что вы только балаболите и я не вижу ваще ни одной созданной вами на трекере раздачи профессиональных прог и поддерживаемой ответами и полезными советами идущими от вашего мега-огромного опыта!
я тоже не вижу созданных вами прог. вижу только раздаваемые вами результаты чужого труда, неумение их поддержать (что неудивительно) и балаболство в том, в чем вы не разбираетесь.
vvmlv писал(а):
78860667Очень похоже на пафос и понты.
так от вас ничего другого и не видно. ни логики, ни навыков, ни знаний, ни мышления.
vvmlv писал(а):
78860667Больше не видно смысла нам продолжать обсуждения. Каждый ознакомил оппонента СО ВСЕМИ имеющимися у него аргументами.
А вот тут соглашусь. я бы, конечно, мог сказать, что подмножество регистрации почтового ящика на оутлуке полностью входит во множество регистрации логина в системе майкрософта, но вижу, что данный уровень абстракции слишком высок для вашего коррекционного образования и чрезвычайно низких логических способностей.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 12-Фев-20 23:25 (спустя 9 часов, ред. 15-Фев-20 17:52)

Начните создавать хоть какие раздачи на трекере
nekto1974 писал(а):
78863325вижу только раздаваемые вами результаты чужого труда
Начните создавать хоть что, в поддержке чего проявится ваш богатый профессиональный опыт. Чужие проги - прекрасно. Свои проги ваше респект. Пока ... вам бы только потрепаться какой вы молодец. Продемонстрируйте ченить в реале ... а уж вашу реальную деятельность каждый кому надо оценит для себя сам без вашей инфы о значительной самооценке.
Плюс ... прочитайте еще раз текст ... а то вы на меня катите что я якобы смысл искажаю, и тут же сами так делаете
Я пишу "я не вижу ваще ни одной созданной вами на трекере раздачи профессиональных прог" ... а не так "я не вижу на трекере ваще ни одной вашей раздачи созданных вами профессиональных прог" ... читайте текст внимательнее! Из разумных соображений, слишком уж это высокое требование чтобы человек раздавал именно свои программы ... ну хотя бы потому что крайне мал процент профессиональных прог созданных кем-то одним.
Вам бы только наказать других за что-то ... мол канделябром положено в случае искажения смысла. Вы в своем обществе попросите тогда соседа "угостить вас канделябром" раз уж вы сами так поступили Думаю вы будете против насилия над вам из-за того что вы чето там недосмотрели в тексте. Как других стращать так вы первый ... а как к себе это правило применить так уверен откажитесь. Потому в реале, в обществе за удар конделябром - это тяжкие и это уголовка. В реале ни вы ни кто иной не хочет получать канделябром в дискуссии ... ибо она суть обмен идеями. Мочить кого-то в дискуссии ... это мне кажется примитивизм ... ну типа четко аргументированно ответить не могу ... дам ко я канделябром оппоненту. Ну а вообще ... я старался читать вашу аргументацию внимательно и случаев изменения смыла я за собой не припомню. Если у вас есть претензии по этому поводу то пишите их четко списком ... вот мол ваша цитата ... вот конкретная идея в тексте, смысл которой я исказил ... вот цитата вот искажение
nekto1974 писал(а):
78863325А вот тут соглашусь. я бы, конечно, мог сказать, что подмножество регистрации почтового ящика на оутлуке полностью входит во множество регистрации логина в системе майкрософта
Спасибо за инфу, кэп. Вопрос то к вам в том и был что это банальная инфа так как форма регистрации логина на первом же этапе все про это рассказывает и предлагает выбрать outlook человеку нужен или hotmail. Потому я и сказал вам что вы видимо решили тут в кэпа поиграть. С другой строны логичеки не понятно ... если даже принять вашу позицию в которой вы придаете столь большую значимость инфе про outlook ... че ж вы про hotmail тогда не проинформировали ... это все важная инфа!? В общем мне кажется не по делу вы тут значимость себе набиваете. Пустяковый факт, даже для простого пользователя компа (не говоря уж о пользователе этой раздачи, т.е. для программиста) вы раздули в проявление своего богатого профессионального опыта. Может хватит уже про логины ... епрст ... считаете себя крутым - проявите это в реале. Начните уже не словословить, а создавать на трекере раздачи профессиональных прог и поддерживать эти раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

nekto1974

nekto1974 · 13-Фев-20 22:44 (спустя 23 часа)

vvmlv писал(а):
78866052Я пишу "я не вижу ваще ни одной созданной вами на трекере раздачи профессиональных прог" ... а не так "я не вижу на трекере ваще ни одной вашей раздачи созданных вами профессиональных прог"
А я пишу, что вы раздаете чужое, да еще ставите себе в заслугу. так что мной ничего не искажено. И ладно бы раздаваемое не было в открытом доступе. так что умерьте амбиции, молодой человек.
vvmlv писал(а):
78866052Вам бы только наказать других за что-то ... мол канделябром положено в случае искажения смысла. Вы в своем обществе попросите тогда соседа "угостить вас канделябром" раз уж вы сами так поступили Думаю вы будете против насилия над вам из-за того что вы чето там недосмотрели в тексте. Как других стращать так вы первый ... а как к себе это правило применить так уверен откажитесь. Потому в реале, в обществе за удар конделябром - это тяжкие и это уголовка. В реале ни вы ни кто иной не хочет получать канделябром в дискуссии ... ибо она суть обмен идеями. Мочить кого-то в дискуссии ... это мне кажется примитивизм ... ну типа четко аргументированно ответить не могу ... дам ко я канделябром оппоненту.
спасибо, поржал. походу школьник? вот и подрастает поколение, не читавшее ничего, кроме твиттера. ужас.
vvmlv писал(а):
78866052Ну а вообще ... я старался читать вашу аргументацию внимательно и случаев изменения смыла я за собой не припомню.
напоминаю:
vvmlv писал(а):
78830303Ну раз речь не идет о том что от ваших предложений людям чем-то "проще", то видимо вы просто решили отметиться тут в роли "достаточно" заурядного капитана очевидности.
то есть вы так и не поняли суть моего предложения, но исказить его по своему смыслу не постеснялись.
vvmlv писал(а):
78866052Спасибо за инфу, кэп.
всегда пожалуйста, юнга.
vvmlv писал(а):
78866052Вопрос то к вам в том и был что это банальная инфа так как форма регистрации логина на первом же этапе все про это рассказывает и предлагает выбрать outlook человеку нужен или hotmail.
Этот вопрос был вообще не ко мне, поскольку я всего лишь объяснил человеку, где конкретно и что конкретно ему необходимо сделать, что-бы не мучаться с поиском и выбором. В отличие от вас, давшего абстрактный совет куда-то пойти и что-то сотворить. Очевидно, что вы ни разу в жизни не писали инструкции для пользователей. А ваши теоретические суждения про множественность вариантов и мультивыбор нафиг никому не уперлись от слова "совсем".
vvmlv писал(а):
78866052че ж вы про hotmail тогда не проинформировали ...
а зачем, если для решения проблемы, обозначенной вопрошавшим, хватит и регистрации почтового ящика на оутлуке? к тому же зачем идти куда-то, где ему еще заодно предложат создать почтовый ящик? не лучше ли пропустить ненужные этапы и сразу начать с создания почтового ящика и на этом закончить процедуру? до вас никак не может дойти, что нет никакого смысла плодить сущности?
vvmlv писал(а):
78866052Пустяковый факт, даже для простого пользователя компа (не говоря уж о пользователе этой раздачи, т.е. для программиста)
у пользователей подобных вопросов не возникает вообще.
vvmlv писал(а):
78866052вы раздули в проявление своего богатого профессионального опыта.
я? я вас просил вмешиваться? вы влезли куда вас не просили, чей-то напыжились, начали нести бредятинку, за что и были натыканы в собственную абсолютно неуместную и безграмотную инициативу.
vvmlv писал(а):
78866052Может хватит уже про логины ... епрст ... считаете себя крутым - проявите это в реале. Начните уже не словословить, а создавать на трекере раздачи профессиональных прог и поддерживать эти раздачи.
вы реально думаете, что мир замыкается на этом трекере? трекер это не реальная жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 14-Фев-20 14:37 (спустя 15 часов, ред. 15-Фев-20 17:51)

Да нету разницы между тем как региться
nekto1974 писал(а):
78872003хватит и регистрации почтового ящика на оутлуке? ... вы реально думаете, что мир замыкается на этом трекере? трекер это не реальная жизнь
Почему опять "Хватит и" ... если попросто нету варианта создать логин микрософта и не получить почту. Или получить почту и не получить логин. Это всегда одно и тоже. Вам хоть в лоб хоть по лбу ... хоть словами, хоть доказательствами со скриншотами. А раз это одно и то же то и отношение к вашему совету идет как к банальному. От того и подколки про кэпа.
Жизнь не замыкается, да - где вы проявили себя круто там и кичитесь, там и кормите людей в спорах канделябрами (если там это прокатывает) и там и доказывайте что даже ваша банальная инфа, это продвинутый совет (если там такое прокатывает). Мне кажется тут вы неуместно насаждаете такое. Ну и если уж вы начали выпендриватся на трекере со словами о собственном величии - то вот на рутрекере и продемострируйте на практике свои слова действиями. Пока от вас одно пафосное самовозвеличивание. Я не догоняю нахрена вы ваще начали тут себя превозносить? Тут же ведь все проверяемо!
И да, большинство раздач профессиональных программ на трекере - это раздачи тех программ которые создавщий раздачу не программировал. Если у вас есть опыт работы с профессиональными программами которые вы сами не программировали то создание раздач - это на трекре вполне нормальный способ поделиться вашим опытом на пользу другим. Вот и начните этим заниматься а не бить себя в грудь со словами что я такой крутой, да у меня такой запас опыта есть. Есть - проявите! Не хотите проявлять на трекере - не фиг и бить тут себя в грудь. Выпендриватся разумно не везде, а лишь в тех местах где вы реально проявили себя круто. Выпендреж там где вы себя не проявили - ну это просто глупость, мне кажется. Но я думаю вы со мной не согласитесь, вам поди пофиг на проверяемость своих слов о своем величии ... вам же поди и так ясно что вы крут, зачем вам нужна какая-то там еще глупая проверяемость!
nekto1974 писал(а):
78872003напоминаю:
vvmlv писал(а):
78830303Ну раз речь не идет о том что от ваших предложений людям чем-то "проще", то видимо вы просто решили отметиться тут в роли "достаточно" заурядного капитана очевидности.
то есть вы так и не поняли суть моего предложения, но исказить его по своему смыслу не постеснялись
Ну так договаривайте до конца мысль. Ну я ж попросил конкретно ... "вот мол ваша цитата ... вот конкретная идея в тексте, смысл которой я исказил". Какую КОНКРЕТНУЮ идею я исказил? Вы мол сказали такую-то идею, а я трактовал ее неправильно, представив все так будто вы сказали не ее, а некую другу идею. Т.е. чтобы было видно в чем именно я намеренно исказил смысл выражаемых вами идей.
nekto1974 писал(а):
78872003А я пишу, что вы раздаете чужое, да еще ставите себе в заслугу. И ладно бы раздаваемое не было в открытом доступе. так что умерьте амбиции, молодой человек.
Канэшно фигня вопрос ... возьметеcь лично на себе тянуть три раздачи аналогичные версии 16.4, но для следующей версии студии - 16.5 (а я хоть передохну малек от этого)? Или нет? Заявите нам что вы СЛИШКОМ МЕГА-КРУТ, чтобы париться такими мелочами/никому-не-нужными делами?
[Профиль]  [ЛС] 

nekto1974

nekto1974 · 14-Фев-20 14:43 (спустя 5 мин., ред. 14-Фев-20 14:43)

vvmlv писал(а):
78874650Почему "Хватит и" ... если регистрация логина ВСЕГДА ВКЛЮЧАЕТ создание почтового ящика?
потому и хватит, что при создании почтового ящика на оутлуке он сразу же делается логином для всех сервисов майкрософта. никак не дойдет эта простая мысль?
vvmlv писал(а):
78874650Просто нету варианта создать логин микрософта и не получить почту. Или получить почту и не получить логин. Это всегда одно и тоже.
и че? пользователю это интересно? пользователь об этом просил? нет, пользователь задал вопрос и получил рекомендацию на совершение конкретных действий. от меня. от вас он получил сообщение, достойное адмирала Ясенпень. абсолютно банальное и настолько же бессмысленное. ну и что бы два раза не вставать. о вариантах создания логина микрософта и связывания его с почтовыми ящиками вас никто не спрашивал. и вообще этот вопрос не поднимался. вы сами влезли с этой никому не интересной чушью, в результате чего получили по тому месту, на котором сидите и которым думаете, от чего и задергались.
vvmlv писал(а):
78874650Вам хоть в лоб хоть по лбу ...
юноша, вам бы мне до колен допрыгнуть, а потом про лбы рассуждать. особенно со своей межушной сплошной костью.
vvmlv писал(а):
78874650Пока одно балабольство.
молодой чумадан, вы уверены, что здесь место для вашей агрессивной, но тупой саморекламы?
vvmlv писал(а):
78874650И да, большинство раздач профессиональных программ на трекере - это раздачи тех программ которые создавщий раздачу не программировал. Если у вас есть опыт работы с профессиональными программами которые вы сами не программировали то создание раздач - это на трекре вполне нормальный способ поделиться вашим опытом на пользу другим. Вот и начните этим заниматься а не бить себя в грудь со словами что я такой крутой, да у меня такой запас опыта есть. Есть - проявите! Не хотите проявлять на трекере - не фиг и бить тут себя в грудь ... точнее делать то вы можете как хотите, но очевидно ж ваша фальш, на этом то ресурсе вы не проявили себя так знатно как о себе высказываетесь. А кто вы там в других проявлениях жизни - никому не ведомо. Там где от вас есть очевидная большая польза - там ваша высокая самооценка может быть уместна. На рутрекере - это просто по факту пафос. Выпендриватся разумно не везде, а лишь в тех местах где вы реально проявили себя круто. Выпендреж там где вы себя не проявили - ну это просто глупость, мне кажется. Но я думаю вы со мной не согласитесь, вам поди пофиг на проверяемость своих слов о своем величии ... вам же поди и так ясно что вы крут, зачем вам нужна какая-то там еще глупая проверяемость!
о да, куча бесполезных пафосных слов ни о чем. типичный словесный понос от типичной балаболки. вы в базарный день семечками не торгуете? так займитесь, это явно ваше. а к взрослым людям не лезьте.
ну и о пользе. у меня есть массивчик на 18 терабайт, которым я и поддерживаю интересные для меня раздачи на ряде трекеров. в том числе и на этом.
vvmlv писал(а):
78874650возьметеcь лично на себе тянуть три раздачи аналогичные версии 16.4, но для следующей версии студии - 16.5
и че в них такого особенного, что нельзя получить из открытых источников?
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 14-Фев-20 16:56 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 15-Фев-20 17:50)

Так и я о том
nekto1974 писал(а):
78875057
vvmlv писал(а):
78874650Это всегда одно и тоже.
и че? пользователю это интересно?
Так и я о том. Пользователю совершенно не интересно "опосредованно" (в ваших терминах) там создается логин или как-то "не опосредованно". Это один и тот же процесс. Вам же вот обязательно охота представить заход на регистрацию логина микрософта через оутлук как некую полезную мысль. Если как вы считаете альтернативные способы зайти на ту же страничку регистрации логина так важны ... че ж вы не перечисляете с десяток других альтернатив. Фиг разбери логику ваших советов. Тогда ж ведь ВСЕ альтернативные способы важны! Чё вы ж вы их не советуете раз это так важно?
Ну а я ответил человеку по-простому ... "да" ... потому что в реале пофиг откуда человек зайдет на страничку регистрации логина. Хоть через microsoft.com ... хоть через hotmail.be. Чай программист то уж догадается как найти хоть один сайт микрософта
nekto1974 писал(а):
78875057ну и о пользе. у меня есть массивчик на 18 терабайт, которым я и поддерживаю интересные для меня раздачи на ряде трекеров. в том числе и на этом
Мы об опыте говорили, вы о дисковом пространстве начали вещать. Нафига искажать смыслы то? Вы об "нкратном" превосходстве профессионального опыта заявляли. Проявить опыт на практике я и предлагаю. Т.е. речь идет об поддержке раздач через формирование удобных для пользователя оформление раздач, через формирование информативных шапок раздач, через поддержку таких раздач ответами. Причем тут поддержка раздач дисковым пространством? Как тут может проявиться ваш огромный опыт в профессиональных программах?
Вы второй раз уже, кажись, меняете смысл. Это уже кажись ваш второй канделябр ... в вашем возвышенном обществе же так принято! Или вы не рассказали в нем про свои искажения смыслов в дискуссиях?
nekto1974 писал(а):
78875057
vvmlv писал(а):
78874650возьметеcь лично на себе тянуть три раздачи аналогичные версии 16.4, но для следующей версии студии - 16.5
и че в них такого особенного, что нельзя получить из открытых источников?
Вы к тому что раздачи студии 16.4 не нужны на трекере или чё?
А отвечая на ваш вопрос ... так и сделайте тут три раздачи для 16.5 не добавляя ничего кроме того что нам дает открыто микрософт и мы поглядим чё у вас получится. Чтобы проявить именно свой профессиональный опыт не пользуйтесь ничем из моих раздач ... делайте все сами. Вот и глянем на ваше "нкратное" превосходство на практике ... и еще одна "мелочь" ... чтобы "нкратное" превосходство лишь догнало единичку вам надо будет делать так больше двух лет ... пафосный вы наш самомненец из "приличного общества"!
[Профиль]  [ЛС] 

nekto1974

nekto1974 · 14-Фев-20 23:26 (спустя 6 часов)

vvmlv писал(а):
78875338Так и я о том.
вы совершенно не о том. вы пытаетесь протащить бредятинку про верность исключительно вашего способа. который вы вопрошавшему, так и не разъяснили, выдав ответ, почти полностью повторявший заданный вопрос и поэтому практически бесполезный.
vvmlv писал(а):
78875338Пользователю совершенно не интересно "опосредованно" (в ваших терминах) там создается логин или как-то "не опосредованно"
именно поэтому все ваши высказывания не по теме лишены всякого смысла. важен результат, а не ваше желание показать, насколько вы "вумный".
vvmlv писал(а):
78875338Вам же вот обязательно охота представить заход на регистрацию логина микрософта через оутлук как некую полезную мысль.
это вам обязательно охота представить заход на регистрацию логина микрософта через оутлук как некую вредную и неработоспособную мысль. иначе вы бы так старательно свою лужу не газировали. я всего лишь поделился простым, рабочим и понятным способом. если конкретно до вас эта простая мысль не доходит, то это исключительно ваши проблемы. если конкретно для вас регистрация почтового ящика на известном сервере является непосильной задачей, то это исключительно ваши проблемы. не получается справиться самостоятельно - обратитесь к квалифицированному специалисту.
vvmlv писал(а):
78875338Ну а я ответил человеку по-простому ... "да" ...
такой ответ называется: "иди мальчик, не мешай".
vvmlv писал(а):
78875338потому что в реале пофиг откуда человек зайдет на страничку регистрации логина.
а вы уверены, что пользователь обязан знать, что в реале пофиг, откуда человек зайдет на страничку регистрации логина? не думали, что этому конкретному пользователю о системе сквозной аутентификации у майкрософта ничего не известно? не думали, что пользователь не хотел регистрироваться именно в системе майкрософта, но получение почтового ящика его могло удовлетворить?
в очередной раз убеждаюсь, что вы в своей жизни не составили ни одной инструкции для пользователя.
vvmlv писал(а):
78875338Мы об опыте говорили, вы о дисковом пространстве начали вещать. Нафига искажать смыслы то?
то есть то, что на дисковом пространстве лежит много раздач, вы прочитать не смогли? или по привычке опять попытались исказить смысл? ну соберите у себя массив винтов так из шести. не менее level6, разумеется. научитесь его обслуживать, настраивать и решать возникающие проблемы. восстанавливать развалившийся массив. заодно будете с него много раздач поддерживать, так, как это задумывалось при создании торрент-трекеров.
vvmlv писал(а):
78875338Т.е. речь идет об поддержке раздач через формирование удобных для пользователя оформление раздач, через формирование информативных шапок раздач, через поддержку таких раздач ответами.
это всего лишь ваши очередные бредовые фантазии, бессмысленные и бесполезные. особенно про поддержку ответами. раздачи поддерживают сиды, всё остальное суть ваша попытка показать свою "значимость".
vvmlv писал(а):
78875338Вы второй раз уже, кажись, меняете смысл. Это уже кажись ваш второй канделябр ... в вашем возвышенном обществе же так принято!
юноша со взором горящим, до вас еще не дошло, что со мной зеркалирование не пройдет?
vvmlv писал(а):
78875338Вы к тому что раздачи студии 16.4 не нужны на трекере или чё?
зачем раздавать то, что находится в открытом доступе? на некоторых трекерах такие раздачи прямо запрещены.
vvmlv писал(а):
78875338так и сделайте тут три раздачи для 16.5 не добавляя ничего кроме того что нам дает открыто микрософт и мы поглядим чё у вас получится.
зачем мне заниматься херундой? забейте в гугле "Visual Studio 16.5 download" и лично убедитесь, что ваши "профессиональные" навыки полностью удовлетворены для рядовых пользователей. смиритесь с этим простым и очевидным фактом.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 15-Фев-20 18:02 (спустя 18 часов, ред. 15-Фев-20 18:02)

Блин вы то ли как уж на сковородке ... то ли для вас противоречить самому себе - не проблема. Какой из противоречивых ваших точек зрения оппонировать хз ...
nekto1974 писал(а):
78877970
vvmlv писал(а):
78875338Так и я о том.
вы совершенно не о том. вы пытаетесь протащить бредятинку про верность исключительно вашего способа
Цитату в студию в качестве доказательства ... где я такое утвержал? ... это уже ваш третий канделябр! По мне так очевидно что я сразу четко написал свое мнение ... "Ну раз речь не идет о том что от ваших предложений людям чем-то "проще", то видимо вы просто решили отметиться тут в роли "достаточно" заурядного капитана очевидности" ... его и придерживался. Я не против вашего способа ... До этого я честно выспрашивал у вас уточнить есть ли конкретные найденные вами преимущества в регистрации именно через оутлук. Может вы реально выискали что-то интересненькое и что-то назовете. Но вы ничего не назвали ... потому и я написал что тогда для меня ваш совет выглядит как кэпство. Это ж и есть определение кэпства как бэ. Ну т.е. говорить всякое разное что ничего не дает.
Нафиг вы смешиваете лжецов и кэпов. Никто не против того, о чем вещает кэп. Вы щас вот явно перевираете мои слова так будто вы не верите в "свои же канделябры"!
Т.е. я не против вашего способа ... я против того чтобы советы в обсуждениях были ничего не дающими ... если с какого сайта не логинся все происходит одинаково то по мне так нету смысла и говорить про вариант с заходом на процедуру регистрации логина через оутлук. Какой бы способ программист не нашел (а для таких людей это ясно дело не проблема) ... будет у человека в итоге и почта и логин микрософта. Все у человека будет.
Плюс странность в том что ... если вы для себя решили что важно сообщить об альтернативных вариантах захода на форму регистрации ... то вы должны видеть ценность сообщать тогда уж обо всех известных вам вариантах. Это же так важно для вас! Че ж вы их не упомянули?! Вы как бы не следуете той точке зрения которую нам излагаете. Как-то необычно работает у вас мышление ... оно похоже просто ищет причины быть правым. Логично это или нет - вам вроде как не особо важно.
Вот и вся моя позиция. Если не перевирать мою позицию то с чем вы тут споите - понять невозможно. И еще раз она не менялась. У вас же часто то так то сяк.
Ну вот например следующим же предложением меняется ваша точка зрения
nekto1974 писал(а):
78877970вы пытаетесь протащить бредятинку про верность исключительно вашего способа. который вы вопрошавшему, так и не разъяснили
Тут вы по сути противоречите сами себе ... прямо в двух последовательных предложениях! Ну либо у вас точка зрения такая динамичная ... я хз как это понять можно
Либо я проталкиваю исключительно мой способ и описываю способ который я проталкиваю, чтобы выделить свой способ среди других, и чтобы отрицать верность других способов ... либо нету у меня никакого исключительно моего способа, чтобы проталкивать ... потому и я не описываю "исключительно мой способ" ... все способы для меня "одинаково полезны". И вы главное без проблем пишите противоречащие вещи ровно подряд. По мне так это Ахтунг конэшно!
nekto1974 писал(а):
78877970
vvmlv писал(а):
78875338
nekto1974 писал(а):
78875057
vvmlv писал(а):
78874650Это всегда одно и тоже.
и че? пользователю это интересно?
Пользователю совершенно не интересно "опосредованно" (в ваших терминах) там создается логин или как-то "не опосредованно"
именно поэтому все ваши высказывания не по теме лишены всякого смысла. важен результат
Что значит лишены смысла? Я всегда и говорил о том что "важен лишь результат" для пользователя и пофиг как там устроена инфраструктура внутри микрософта. Эту позицию я всегда и выражал. Но это вам надо было лезть в дебри не по теме. Именно вы видели в регистрации через отулук усмотрели хз откуда взявшиеся внутрисистемные отличия ... вы писали "только оказалось, что существуют способы не предусматривающие непосредственного создания учетной записи майкрософта". Кому нафиг упали разборки деталей про функционирование инфраструктуры микрософта? Как там внутри инфраструктуры микрософт сама к себе обращается. Потому я вам и отвечал что именно пофиг как там взаимодействуют части одной инфрастуктуры ... и термины ваши "непосредственно"/не "непосредственно" кому эти термины помогают? ... потому я юморя вас и писал ... "Регистрация почты на гугле это оказывается теперь числится как некий "способ не предусматривающий непосредственного создания учетной записи" гугла Опосредованно он создает учетку, угу ... гугл приходит к гуглу и просит его ну как-то так по эдаковому опосредованно создать гугл-учетку!".
Развивая тему про влезание в детали работы сервисов вы начали поучать про сковозную аутентификацию. Ну а раз вы про нее сказали то сразу получили мое согласие с такой точкой зрения. Все. Больше не о чем было спорить. Хоть с отулука, хоть откуда еще обращайся к регистрации логина - все происходит из-за сквозной аутентификации одинаково ... "существуют способы не предусматривающие непосредственного создания учетной записи майкрософта" - это просто не пойми че почле этого стало. Все способы одинаковы. СКВОЗНАЯ АУТЕНТИФИКАЦИЯ! Называйте разные способ хоть своим премудрым термином "не предусматривающие непосредственного создания учетной записи майкрософта" хоть какие еще слова навесьте ... одна фигня!
Моя позиция всегда была одинаковой ... нефиг лезть в эти детали ... как там части гугловой инфраструктуры или микрософтовской делают запросы своим же частям ... пофиг на это ... и по тому разбор этих деталей - это отклонение от темы. Но труляля ... оказывается именно я высказываюсь не по теме ... и потому именно мои высказывания лишены смысла. Че за странное у вас мышление!?
Сами выдумывали непонятные отличия про "способ не предусматривающий непосредственного создания учетной записи" ... сами же опровергли разумность выдумывания непонятных отличий и написали что "важен результат". Ну так я согласен с последним вашим утверждением, пользвателям важен результат ... и он как не начни регится - всегда один. Чё вы тогда лазали в дебри ... чисто поумничать шоль? Ну поумничали вы ... пожанглировали терминами ... где это в итоге то пригодилось в вашей аргументации? Нигде! Че ж вы тогда наплодили сами то этих "высказывания не по теме" ... я ж просто отвечал вам на ваши пустые отклонения от темы. Но именно мои ответы на ваши отклонения от темы вы причислили к "лишенным всякого смысла". Пипец логика!
nekto1974 писал(а):
78877970
vvmlv писал(а):
78875338Вам же вот обязательно охота представить заход на регистрацию логина микрософта через оутлук как некую полезную мысль
это вам обязательно охота представить заход на регистрацию логина микрософта через оутлук как некую вредную и неработоспособную мысль
Шо за наговоры!? Цитату в студию где я такое говорю! Это уже четвертый ваш канделябр? Ничем этот способ не вредный. Где я такое писал? Я всегда писал что все способы - одна фигня.
nekto1974 писал(а):
78877970я всего лишь поделился простым, рабочим и понятным способом
Так я всегда и говорил что все способы такие. Я ж не против что вы указали рабочий способ. Я ж писал что вижу ваш совет как инфу от кэпа, а не как нерабочий вариант. Чё вы передергиваете/перевираете мои слова постоянно? Пятый ваш канделябр!
nekto1974 писал(а):
78877970
vvmlv писал(а):
78875338Ну а я ответил человеку по-простому ... "да" ...
такой ответ называется: "иди мальчик, не мешай".
И этот человек говорит что в его обществе не принято додумывать. Звиздец! "Да" - это НЕ значит "иди мальчик, не мешай". Чё за необоснованные фантазии? Если вы поучаете тут тому что так не принято ... так и не додумывайте сами. Или именно вам в вашем высоком обществе додумывать можно ... другим нельзя ... а вам можно "Да" приравнивать к "иди мальчик, не мешай"?
На поставленный мне вопрос ... необходим ли логин микрософт чтобы Community не жаловалась, я ответил да. Откуда берется вывод что я посылаю спросившего как вы пишите "иди мальчик"?
Далее я дополнительно написал спросившему еще инфы "И в этом смысле вам никто не врал. Денег не требуется но усилия на регистрацию придется потратить. Ну либо ставьте другую редакцию (которая не требует микрософтовского логина ... такую студию сможете от интернета изолировать)."
Раз я пытался дать несколько идей доп. инфы, которую возможно человеку пригодится, то ясно что я не делаю что-то типа "иди мальчик, не мешай" ... так людей, чтобы "не мешали", не посылают! Это уже чего ... ваш шестой канделябр!?
nekto1974 писал(а):
78877970
vvmlv писал(а):
78875338Мы об опыте говорили, вы о дисковом пространстве начали вещать. Нафига искажать смыслы то?
то есть то, что на дисковом пространстве лежит много раздач, вы прочитать не смогли? или по привычке опять попытались исказить смысл?
Прочел. Чего я исказил? Где раздачи проявляющие ваш профессиональный опыт? Я предложил вам делиться, вашим огромным профессиональным опытом, создавая профессиональные раздачи ... а потом уж говорить о его "нкратном" превосходстве над другими людьми. Если вы видите что ваш "нкратный" профессионализм заключается в том что вы можете создавать большое хранилище ... заебок ... так и создайте соответствующие раздачи ... авторские скрипты, ваши сборки, подборки, все что требуется ... соберите в раздаче все используемое вами ПО ... оформите это все удобным для восприятия людей образом ... напишите в шапке инструкцию как народ может достичь такого же результата как и вы используя содержимое раздачи. Ну и поддерживайте раздачу ответами на возникающие у людей вопросы. Там и проявится ваш опыт.
Когда вы так сделаете у вас не будет мотивации писать о своем "нкратном" превосходстве над кем-то. Ибо все желающие смогут и так оценить ваш профессионализм по вашим раздачам. Пока что ваше самомнение на трекере - это непроверяемое балабольство.
И это лично вы решили говорить "о превосходстве непосредственно над тобой, вилятель" ... ну так и демонстрируйте раздачами а не балабольством продвижение к "превосходству непосредственно надо мной" ... лишь бы вы полезные раздачи создавали на трекере. А целью можете ставить превосходство хоть надо мной, хоть еще над кем. Дело ваше. Я только за стремления к росту пользы от вас на ресурсе. Но только делайте уже реальные раздачи, а не увиливайте ... эти раздачи вам не такие, те не сякие ... делайте какие правильные ... ну либо не кичитесь тут. Вам же никто не ставил задачу доказать "превосходство" ... сами начали про это ... ну раз для вас это в тренде так либо покажите ваши достижения на трекере ... либо не звиздите тут о своем величии. Разве не так должно быть?
nekto1974 писал(а):
78877970зачем раздавать то, что находится в открытом доступе?
Если вы говорите об объективности необходимости ... так смотрите на статистику, чё спрашивать то ... 16.4 скачали около 3тыщ. Старые версии студии десятки тыщ раз. Раз люди нормально так скачивают и при том весьма крупную раздачу значит это людям надо ... нахрена спрашивать очевидное!?
Ну а если говорить о том что на создание раздачи 16.5 именно вами влияет лишь ваше отношение к ненужности раздач студии на трекере ... то ваще-то обсуждения в раздаче посвящены раздачам. Если раздача студии по вашему не нужна то и ваше присутствие в обсуждениях таких раздач является по вашему же мнению лишним Сами противоречите себе своим активным участием в разговорах под раздачей студии.
Вы тогда ли проходите уже мимо раздач студии считая их ненужными ... либо активничайте в их обсуждениях, и тогда не отрицайте их нужность. Че за каша у вас в голове понять не возможно!
Какая же у вас неуемная склонность самому себе противоречить! Как частный случай противоречивости ... свои же принципы про "не додумывай" берете и нарушаете ... и вы главно в упор не видите противоречий ... зачетный вы красавчег! Редкостный я б сказал
[Профиль]  [ЛС] 

nekto1974

nekto1974 · 15-Фев-20 21:40 (спустя 3 часа)

vvmlv писал(а):
78880183где я такое утвержал? ... это уже ваш третий канделябр!
если бы вы могли понять, что наличие нескольких способов не означает необходимость пользоваться всеми способами, а указание одного конкретного способа является корректным и достаточным решением, то промолчали бы. и не третий канделябр, а третьим канделябром. так вы будете получать каждый раз, пока не не перестанете вертеться со своим словоблудием как уж на сковородке и не поймете, что со своими глупыми и неуместными репликами влезли туда, куда вас не просили. если не знаете значение слова "достаточно", загляните в толковый словарь русского языка.
vvmlv писал(а):
78880183До этого я честно выспрашивал у вас уточнить есть ли конкретные найденные вами преимущества в регистрации именно через оутлук.
я вам сразу сказал, что это достаточный, простой и работоспособный способ. при этом внутренние процедуры микрософта не имеют никакого значения, независимо от того, что там вам привиделось. очевидно, что мой ответ оказался слишком сложным и вызвал в вашей бестолковке необратимую реакцию в виде бесконтрольного словесного поноса, который мы в очередной раз наблюдаем.
vvmlv писал(а):
78880183Я всегда и говорил о том что "важен лишь результат" для пользователя и пофиг как там устроена инфраструктура внутри микрософта.
если бы для вас был важен результат, вы бы промолчали. но поскольку вам прорвало то место, на котором вы сидите, то значит мой верный и работоспособный метод вы признали неверным и неработоспособным. Так как, предложенный мной метод является верным, рабочим и достаточным для решения озвученной пользователем проблемы? или опять начнете булькать много ненужных бредовых и бессмысленных наборов букв, издали похожих на слова?
на этом разбор вашего очередного словесного поноса по мотивам сквозной аутентификации считаю допустимым прекратить. в очередной раз повторяю. если бы вы хотели показаться умным - промолчали бы. но раз влезли со своими глупостями, подвергнув критике верный, работоспособный и достаточный метод, предложенный мной - получили то, о чем так усердно просили. Канделябром.
vvmlv писал(а):
78880183И этот человек говорит что в его обществе не принято додумывать. Звиздец! "Да" - это НЕ значит "иди мальчик, не мешай".
это как раз тот ответ, который полностью повторяет заданный вопрос. поэтому он полностью бесполезен.
- "Доктор, я заболел, мне надо лечиться?" - "Дааа!!!!" впрочем, вы опять не поймете эту простую и ясную аналогию. вам осталось это только подтвердить.
vvmlv писал(а):
78880183Откуда берется вывод что я посылаю спросившего как вы пишите "иди мальчик"?
оттуда, что вы не удосужились пояснить, каким способом это сделать легко и просто. че, не царское это дело?
vvmlv писал(а):
78880183Где раздачи проявляющие ваш профессиональный опыт?
на оборудовании, с помощью которого я проявил свой профессиональный опыт. но вам ведь этого опять не понять? вы ведь не знаете, что такое профессия и чем она отличается от времяпровождения?
vvmlv писал(а):
78880183как и создайте соответствующие раздачи ... авторские скрипты, ваши сборки, подборки, все что требуется ... соберите в раздаче все используемое вами ПО ... оформите это все удобным для восприятия людей образом ... напишите в шапке инструкцию как народ может достичь такого же результата как и вы используя содержимое раздачи. Ну и поддерживайте раздачу ответами на возникающие у людей вопросы. Там и проявится ваш опыт.
юноша со взором горящим, но плохо стоящим, к чему вы опять выливаете из себя эти пузырящиеся бредни? зачем этот очередной словесный понос? эта чушь не признак профессионализма, релизерство вообще не профессия, как и хороший парень.
если вы потратили два года на то, что обычный пользователь тратит две минуты гугления, то править надо именно ваше мировоззрение.
vvmlv писал(а):
78880183так смотрите на статистику, чё спрашивать то ... 16.4 скачали около 3тыщ.
да... три тыщи, конечно, показатель. 0,1% от общего числа установленных копий студии хоть будет? или вообще в пределах статистической погрешности окажется?
vvmlv писал(а):
78880183Ну а если говорить о том что на создание раздачи 16.5 именно вами влияет лишь ваше отношение к ненужности раздач студии на трекере ...
если пользователю понадобится, он пойдет и скачает то, что раздается свободно там, где это раздается свободно. да еще при наличии онлайн-инсталлятора сэкономит трафик. в некоторых случаях это довольно чувствительный фактор. погуглив пару минут, он найдет инструкции, как создать инсталлятор и для локальной, и для сетевой инсталляции.
vvmlv писал(а):
78880183либо активничайте в их обсуждениях, и тогда не отрицайте их нужность. Че за каша у вас в голове понять не возможно!
вам бы со своей кашей сначала разобраться, тогда бы вы поняли, что смысл релизить то, что и так находится в открытом доступе, исчезающе мал.
vvmlv писал(а):
78880183зачетный вы красавчег! Редкостный я б сказал
ну так, опыт указания места таким хитровертящимся, как вы, колоссальный.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 16-Фев-20 18:00 (спустя 20 часов)

Я всегда отвечаю с четкими цитатами ... а мне привиделось оказывает ... угу
nekto1974 писал(а):
78883650
vvmlv писал(а):
78880183где я такое утвержал? ... это уже ваш третий канделябр!
если бы вы могли понять, что наличие нескольких способов не означает необходимость пользоваться всеми способами, а указание одного конкретного способа является корректным и достаточным решением, то промолчали бы
Я не против способа ... я просто считаю ваш совет кэпским ... о чем вам там и написал ... "видимо вы просто решили отметиться тут в роли "достаточно" заурядного капитана очевидности"
nekto1974 писал(а):
78883650я вам сразу сказал, что это достаточный, простой и работоспособный способ. при этом внутренние процедуры микрософта не имеют никакого значения, независимо от того, что там вам привиделось
Так я всегда и говорил что пофиг на внутренние процедуры микрософта. Цитату покажите где я говорю обратное! А вот вы в них зачем то взялись копаться ... нахрена спрашивается вы это делали если сейчас пишите что "внутренние процедуры микрософта не имеют никакого значения"? Не имеют - нефиг было и перетирать это!
Это чтоли мне привидилось что вы нафига то начали лезть во "внутренние процедуры микрософта"? Это я что ли начал разбирать "внутренние процедуры микрософта" выделяя какие то там "непосредственные"/не непосредственные способы зарегиться: "только оказалось, что существуют способы не предусматривающие непосредственного создания учетной записи майкрософта". Это не ваши слова?
А этот шедевр: "сайт майкрософта умеет для аутентификации пользователя использовать данные с оутлука" - это не вы влезали во "внутренние процедуры микрософта"?
При этом в вашем мышлении у вас даже не возникает противоречия с тем что строкой ниже вы же пишите: "концепцией openID ... возможность регистрации по одному логину на нескольких сайтах, без создания отдельного аккаунта на каждом."
Т.е. вы меня поучаете тому что с одной стороны в инфраструктуре микрософта один сайт знимается аутентификацией (live.com у микрософта) и с другой стороны строкой выше поучаете что "сайт майкрософта умеет для аутентификации пользователя использовать данные с сайта оутлука"
И самое прелестное что вы еще и поучаете теперь что "внутренние процедуры микрософта не имеют никакого значения, независимо от того, что там вам привиделось". Мне привидилось что вы разбирали их хоть они и не имеют значения?! Мне привидились ваши цитаты которые одна другой противоречит?!
Видимо я неправ у вас по определению ... не зависимо ни от чего ... а вы всегда правы ... то же не зависимо от четкости приведенных аргументов против. Четкость аргументации - да в топку ее. Напористость обзывательств, бездоказательное навешывание ярлыков, искажение слов собеседника за счет игнорирования необходимости цитирования ... вот сила в аргументации своей позиции в споре! Браво! Респектные методы ведения дискусси. А уж насколько они конструктивны ... словами не рассказать!!!
nekto1974 писал(а):
78883650но поскольку вам прорвало то место, на котором вы сидите, то значит мой верный и работоспособный метод вы признали неверным и неработоспособным
И этот человек называет своего оппонента в споре "жертве болонской системы оболванивания" ... по вашему если кто-то с вами спорит значит он говорит вам что вы врете? А что именно говорит оппонент - это внимательно прочитать не обязательно?!
Пофиг что я написал "Ну раз речь не идет о том что от ваших предложений людям чем-то "проще", то видимо вы просто решили отметиться тут в роли "достаточно" заурядного капитана очевидности". Где тут написано что я ваш "верный и работоспособный метод признаю неверным и неработоспособным"?
Че за выдумки ... цитируйте конкретно чтобы предъявы четко предъявлять. Тогда вам и самому станет очевидно что предъявы ваши необоснованны.
nekto1974 писал(а):
78883650если бы вы хотели показаться умным - промолчали бы
Я просто выразил свое отношение к вашему совету как в кэпству после того как вы не пояснили что он дополнительно позволяет. В ответ вы бросились влезать в детали что бы показать что ваш совет открывает пользователю что "существуют способы не предусматривающие непосредственного создания учетной записи майкрософта". В итоге вы таки забросили ту ветку рассуждений "внутренние процедуры микрософта не имеют никакого значения". Теперь просто необоснованно обзываетесь. Необоснованно потому что ваши предъявы вы не подтверждаете четкими цитатами как делаю я, отвечая вам. Более того я не затрагивал ни вопросы возраста, ни образования ни чего либо что вообще то не касается обсуждений темы. Вам же обязательно надо и опыт свой привознести, и возраст более большим назвать и в ущербности образования упрекнуть, и угрозы физической расправой с помощью канделябров упомянуть ... ну какие угодно средства вам хороши!
Видимо вам не истина важна ... вам именно принизить аппонента надо ... вы пишите о себе "опыт указания места таким хитровертящимся, как вы, колоссальный".
Меня суть интересует, а не процесс указывания мест. И я дискутирую четко и конкретно ... и суть того что я вам говорил - это лишь мое отношение к вашему совету как кэпскому. Дальше я просто возражал на новые ваши аргументы. Вот и все.
"если бы вы хотели показаться умным - промолчали бы" ... могли в соответствии со своей парадигмой просто ответить что вы не считает свой совет кэпским ... а считает его важным. На что я бы вам сказал что вы тогда уж указывайте все альтернативные способы зарегиться раз они так важны. Вы бы ответили что указал то что указал ... имею право. Вот и был бы весь спор.
Но нет вы наототкрывали кучу дополнительных тем ... и про детали авторизации ... и прос превосходство опыта ... и хрен знает про что еще. Но ведь все эти темы вы насоздавали из ничего ... они не относятся к исходной теме обсуждения ... а почему вы так делаете .... потому что вы спорите не для того чтобы разобраться в аргументации аппонента, а потому что вам надо его принизить а себя возвысить ... вот и плющите выдумками про превосходство во всяком арзном не имеющем отношения к теме ... в возрасте, образовании, опыте, правилах поведения в приличном обществе ... теперь вот про правила как вести себя чтобы "показаться умным". Вы не можете возражать четко по теме с четким аргументами (т.е. цитатами и прочим)? Без привлечения неконструктивных методов дискуссии!
Я понимаю что неконструктивизм необходим когда ставится цель любыми методами принизить аппонента. Но под раздачами то это зачем? И ваше "место" и мое в итоге на трекере не изменится ... оно определяется вашим вкладом ... "хоть указывай кому то на место хоть не указывай".
Хотите заметное место на трекере - продемострируйте его ... методами принизжения других вы тут ничего не добьетесь. Хотите доказать тут кому-то что у вас богатый профессиональный опыт проявляемый в беседах ... создавайте профессиональные раздачи, профессиональный софт, создание шапки темы и поддерживайте ваши раздачи ответами спрашивающим.
Если вы говорите о значимом проявлении ваших талантов чисто как сидировщика ... ну т.е. как наработку статистики на вашем оборудовании ... тогда и кичитесь ею. Но только это немного другие достижения ... это не тоже самое что и превосходство в опыте в отношении профессиональных программ ... тут же у нас раздача такого софта и разумно опытом называть именно такой опыт.
Ну ладно ... для вас опыт - это чисто результат работы оборудования ... пусть так. Ну т.е. проявление вашего профессионализма - это статистика раздаваемого.
Ну так для вашего логина статистика вроде такая:
Всего
Отдано 3.839 TB
На редких 1018.44 GB
В чем вы видите превосходство надо мной тогда если для меня она:
Всего
Отдано 356.054 TB
На редких 2.103 TB
Ну я не знаю ... когда выясняется что вы принижаете других превосходством своего опыта, подразумевая под этим достижения своего роздавательного оборудования ... как-то ... как сказать ... не адекватно моим разумным критериям об слове "опыт".
Хотя ... ну пусть у вас вот такое понимание термина опыт ... допустим ... тогда чисто по статистике ваше "нкратное" превосходство равно
0.01 если говорить по пункту отданно
и 0.48 по пункту редкое
Ну пока "нкратность" ваша меньше единицы. Зачем тогда нужно было свой пафос разводить "о превосходстве непосредственно над тобой, вилятель". И я не против того чтобы стастика у меня была бы меньше. Раз чел достиг этого то чего бы нет. Но для меня просто опыт мерить статистикой отданного ... это мутноватая какая-то затея. А уж пафос со стороны того у кого статистика толи 50% на редком толи 1% суммарно ... смотря о чем говорить ... ну это ж явно по факту пафос!
nekto1974 писал(а):
78883650но раз влезли со своими глупостями, подвергнув критике верный, работоспособный и достаточный метод, предложенный мной - получили то, о чем так усердно просили
Критике подверглась кэпство, а не работоспособность метода. Цитату в студию где я отрицаю "работоспособность"
nekto1974 писал(а):
78883650это как раз тот ответ, который полностью повторяет заданный вопрос. поэтому он полностью бесполезен.
- "Доктор, я заболел, мне надо лечиться?" - "Дааа!!!!" впрочем, вы опять не поймете эту простую и ясную аналогию. вам осталось это только подтвердить.
Ну те такой же был диалог. Вы цитаты конкретные приводите - тогда сами же будете сразу видеть что вы додумываете. Че ж вот вы постоянно цитаты не приводите, а?!
В том случае было аналогия скорее похожа на то что медсестра приходит к доктору и говорит что "у меня такие то симптомы. мне ведь надо попробовать принять такое то лекарство". Если доктор ответит "да" и даст еще немного пояснений какие еще есть варианты не болеть этим ... то почему такой ответ "полностью бесполезен"?!
Ответ "да" не является бесполезным. Даже если вы и вздумаете называть ответ "да" фразой "полностью повторяющим заданный вопрос" это не отменяет полезность ответа да. Вам что когда по жизни отвечают да - это для вас всегда бесполезно?
- Могу я взять у тебя вон тот разводной ключ
- Да
- Что значит да ... отвечай мне содержательно, а не просто "полностью повторяй заданный вопрос"
Вы тут такой стиль общения пропагандируете!? Нуну!
Ну и плюс в отношении обсуждаемой беседы ... я ответил не просто "да" как вы тут представляете ... но и дополнил свой ответ той инфой что счел что может быть полезной. Вы вот все перевираете ... а делать так можете лишь по тому что не даете конкретных цитат. Вы вот свои наезды аргументируйте четкими цитатами ... тогда и не будет искажения смысла с вашей стороны.
Хотя ... если ваша цель именно принизить и указать мне место ... то понятно почему вам выгодно не ссылаться на четкие цитаты Но мне кажется на трекере ... ваши такие задачи трудно достижимы ... ибо больше смахивает на трольство, а куда девать результаты этого трольства на трекере мне что-то не понятно!
nekto1974 писал(а):
78883650
vvmlv писал(а):
78880183Откуда берется вывод что я посылаю спросившего как вы пишите "иди мальчик"?
оттуда, что вы не удосужились пояснить, каким способом это сделать легко и просто. че, не царское это дело?
Так он и не просил это пояснять. Программист то думаю уж сможет зарегить логин на микрософте ... пояснять програмистам как региться на микрософте - по мне это кэпство Я на всякий упомянул альтернативные методы избавления от проблемы ... и это более по тематике раздачи ... а как регитсья на сайтах ... ну это мне кажется более общеобразовательная инфа чем уровень обсуждений раздач профессиональных тулзов.
Скажем в раздачах сборок винды ... там крайне широкий спектр людей, не обязательно программистов. Там может кто-то и поясняет про логины микрософта ... хотя тоже скорее пошлют погуглить сначала ... каждому если все пояснять из начал работы в инете ...
Потому я и считаю что в раздаче программ для программистов то это тем более кэпство.
nekto1974 писал(а):
78883650
vvmlv писал(а):
78880183Где раздачи проявляющие ваш профессиональный опыт?
на оборудовании, с помощью которого я проявил свой профессиональный опыт
Ну если вы о результатах работы оборудования ... о мощном раздавании я выше пояснил про эту статистику у вашего логина и моего. Если вы о каких-то проявлениях оборудования, которые не проверяемы на трекере ... то там и кичитесь где появления проверяемы. Тут чё?!
nekto1974 писал(а):
78883650юноша со взором горящим, но плохо стоящим
Возраст вы уже приплетали, образование приплетали ... теперь еще либидо решили приплести к обсуждению ... цвет волос имеет значение в дискуссии? форма носа? Вы прям явно хотите победить в конкурсе "тупой и еще тупее" приплетая ну все что угодно в беседу вместо того чтобы дикутировать по сути!
nekto1974 писал(а):
78883650релизерство вообще не профессия, как и хороший парень
Если релизить и поддерживать ответами то в этом может профвитья профессионализм. Почему обязательно не может? Касательно вашей формулировки "релизерство вообще не профессия" ... никто и не называл релизерство профессией. В релизерстве может проявляться профессиональный опыт. Чё вы опять передергиваете! Где я писал что релизерство - это профессия? Цитату давайте!
На трекере вклад в развитие ресурса определяется в основном этим. Если вы тут кичитесь опытом то как вы его собираетесь проявить еще? Лишь в статистике раздаваемого ваш опыт? Не в ответах на вопросы, не?
Если же вы считаете что ваш богатый опыт на трекере вообще никак не проявляем - ну так и кичитесь своими достижениями там где они ясны и проверяемы. На трекере полезность - это развитие ресурса. Каких проверяемых высот достигните тут такими и кичитесь на здоровье. Никто ж не против ... если они проверяемо видны!
nekto1974 писал(а):
78883650если вы потратили два года на то, что обычный пользователь тратит две минуты гугления, то править надо именно ваше мировоззрение
Ну вы опять в своем противоречивом репертуаре ... обычный пользователь студии может разобраться с формированием себе оффлайнового установщика студии просто погуглив страницы документации и прочитав нужные странички документации ... но вот чтобы зарегиться на микрософте - "это барин уже сложнее, тут помошник нужен" ... вам важно было в этом помочь! Цирк уехал а клоун остался!
Где ваша логика хрен пойми ... или она у вас какая-то вот эдакая просто и потому вы просто сами не видите противоречий в своих выводах ... и для вас изрекаемое - это все норм. Либо вы спецом лопочите тут всякое "лишь бы указать другим на их место"
nekto1974 писал(а):
78883650да... три тыщи, конечно, показатель. 0,1% от общего числа установленных копий студии хоть будет? или вообще в пределах статистической погрешности окажется?
Все познается в адекватном сравнении, а не теплое с мягким. Суммарные скачивания 2017 студии около ста тыщ. Популярная раздача с 2015 студией на трекере - это около 20тыщ. 2019 студия - уже около 30 тыщ. В среднем топ раздачи в этом разделе это 20-40тыщ (и это зачастую весьма старые раздачи ... более 3 лет). Ну т.е. мои раздачи более менее выглядят. Если учесть их размер то раздачи кажется вполне можно называть весьма востребованными.
Но самое удивительное для меня это КТО мне тыкает вопросом востребованности моих раздач! Востребованность своих раздач нам продемонстируите ... вы ж меня тыкаете этим ... вы же вели речь о превосходстве надо мной ... я вам этим заниматься не предлагал ... это вы решили кичиться тут ... ну ... и где показатели востребованности ваших раздач? Шмешно просто!
nekto1974 писал(а):
78883650
vvmlv писал(а):
78880183Ну а если говорить о том что на создание раздачи 16.5 именно вами влияет лишь ваше отношение к ненужности раздач студии на трекере ...
если пользователю понадобится, он пойдет и скачает то, что раздается свободно там, где это раздается свободно. да еще при наличии онлайн-инсталлятора сэкономит трафик. в некоторых случаях это довольно чувствительный фактор. погуглив пару минут, он найдет инструкции, как создать инсталлятор и для локальной, и для сетевой инсталляции.
Шо вы тут за других свидетельствуете!? За других будет свидетельствовать статистика. Плюс с получением прошлых версий студии есть траблы как бэ ... в 16.4 в частности появились неприятные регресии ... есть рекомендации пока пожить на 16.3. Плюс некоторым скачать фоном раздачу и потом быстро поставить проще чем скажем ждать пока она ставится с инета. У некоторых с трекеров скорость вы чем с микрософта.
Кажды сам решает как ему действовать.
Плюс вы опять противоречите себе ... "погуглив пару минут, программистт найдет инструкции, как создать инсталлятор и для локальной, и для сетевой инсталляции" ... ага за эти же две минуты прочтет и во всем разберется, все запустить и все у него сразу срастется ... и потому раздача программисту не нужна ... ага! ... а как программисту нада в микрософт зарегится - это программисту уже сложно, пояснять ему такое важно и это кэпство! И обе эти идеи мирно соседствуют в одном человеке! Трындец конечно!
По факту вы достаточно часто откоблучиваете взаимоисключающие суждения ... вы либо глуповатый, либо ваше мышление в гробу видало рассудительность!
nekto1974 писал(а):
78883650
vvmlv писал(а):
78880183либо активничайте в их обсуждениях, и тогда не отрицайте их нужность. Че за каша у вас в голове понять не возможно!
вам бы со своей кашей сначала разобраться, тогда бы вы поняли, что смысл релизить то, что и так находится в открытом доступе, исчезающе мал.
Вторая часть абзаца была про вопрос о противоречии лично в ваших суждениях/действиях. Если лично вы считаете не нужной некую раздачу ... ну так и активность ваша там значит по вашему же мнению не нужна. На это и отвечайте, а не повторяйте опять свой тезис. Чё вы ей богу изворачиваетесь как уж на сковородке.
Про вопрос об объективной полезности - я вам уже ответил - нечего тут обсуждать лично со мной. Вопрос объективной полезности отражается практической статистикой скачиваний, а не вашими или моими личными оценками "исчезающе мало" чего-то там или не мало.
nekto1974 писал(а):
78883650
vvmlv писал(а):
78880183зачетный вы красавчег! Редкостный я б сказал
ну так, опыт указания места таким хитровертящимся, как вы, колоссальный.
Я постоянно вам цитатами привожу противоречия в ваших суждениях при том что мы не видели пока от вас ни одной цитаты о противоречиях или смене точки зрения в моих суждениях ... это именно я по вашему хитровертящийся! Цитаты конкретные давайте ... тогда и ясно будет о чем речь. Пока что это именно вы обзываетесь без доказательности четкими цитатами ... и этот человек называл меня "походу школьником" Пипец! Пока что не видно чтобы ваша аргументация была "шибко взрослой" ... "но плохо стоящим" - это вот ваще по взрослому было!
[Профиль]  [ЛС] 

nekto1974

nekto1974 · 17-Фев-20 00:09 (спустя 6 часов)

vvmlv писал(а):
78889016я просто считаю ваш совет кэпским ...
а я считаю ваш "совет" формальным, банальным и не имеющим практической ценности. и что с того?
vvmlv писал(а):
78889016"видимо вы просто решили отметиться тут в роли "достаточно" заурядного капитана очевидности"
это всего лишь от того, что до вас не дошел смысл моего ответа. впрочем, дальнейший диалог с вами показал полное отсутствие у вас логики и зачатков мыслительного процесса. Вместо этого вы начали нести какую-то чушь, кидать какие-то ссылки на картинки, не имеющие никакого отношения к заданному вопросу. я понимаю, что вам не понравилось, что какой-то мимокрокодил оказался умнее вас и дал конкретный совет, в ответ на что вы навалили очередную кучу бреда.
vvmlv писал(а):
78889016В ответ вы бросились влезать в детали что бы показать что ваш совет открывает пользователю что "существуют способы не предусматривающие непосредственного создания учетной записи майкрософта".
вот мой ответ:
nekto1974 писал(а):
78823607заодно это и создание логина микрософта. одно другому не мешает.
затем:
nekto1974 писал(а):
78829514заведя ящик на оутлуке, вы можете использовать сии данные для входа на сервисы майкрософта.
nekto1974 писал(а):
78841767только оказалось, что существуют способы не предусматривающие непосредственного создания учетной записи майкрософта.
я сказал, что при создании почтового ящика системой автоматически создается логин с именем почтового ящика. и пользователю об этом задумываться совершенно необязательно.
если этот простой факт до вас не дошел, то это ваши проблемы. если вы не смогли понять этот простой текст, то это ваши проблемы. если вы не поняли, как работает система, это ваши проблемы. если вам чей-то там померещилось, то это тоже ваши проблемы.
как видим, мой ответ вам содержал конкретную информацию о работе системы, которую вы традиционно не смогли понять в силу своей безграмотности и начали нести какую-то шизу.
vvmlv писал(а):
78889016Я просто выразил свое отношение к вашему совету как в кэпству после того как вы не пояснили что он дополнительно позволяет.
а я и не обязан ничего дополнительно пояснять. особенно тому, кто не в курсе существования формальной логики. Все, что надо, вам было объяснено сразу, но вы традиционно ничего не поняли и начали, как глухарь на току, нести всякую чушь, газируя собственные лужи. Посему экстраполируйте свою бредятинку где-нить в другом месте. я достаточно ясно и логично выразился, юноша? или, как обычно, не в вас корм?
vvmlv писал(а):
78889016Критике подверглась кэпство
со своими ответами "да!!!"критику кэпства вы можете забить себе плашмя, что-бы не выскочило, адмирал ясенпень. к тому же мое кэпство, как оказалось, существует исключительно в вашем воспаленном воображении.
vvmlv писал(а):
78889016Я постоянно вам цитатами привожу противоречия в ваших суждениях
вы постоянно приписываете мне свои бредни. я сказал только то, что сказал. то, что я сказал, процитировано выше. То, что вам показалось, вы можете обсудить с участковым специалистом по показавшемуся.
vvmlv писал(а):
78889016Теперь просто необоснованно обзываетесь. Необоснованно потому что ваши предъявы вы не подтверждаете четкими цитатами как делаю я, отвечая вам.
необоснованно? я общаюсь на языке, который конкретно вам наиболее понятен. а в ответ получаю всякий бред. так что научитесь вести аргументированный диалог, а не писать унылые простыни бессмысленного текста.
vvmlv писал(а):
78889016Если релизить и поддерживать ответами то в этом может профвитья профессионализм. Почему обязательно не может? Касательно вашей формулировки "релизерство вообще не профессия" ... никто и не называл релизерство профессией. В релизерстве может проявляться профессиональный опыт. Чё вы опять передергиваете! Где я писал что релизерство - это профессия? Цитату давайте!
ну ваще ржака, даже не типичный уж на сковородке, а скорее удав в тандыре. передергиваете тут вы, причем прямо на публике, никого не стесняясь. написали вы про то, что релизерство - профессия в тот момент, когда, не подумав, ляпнули о профессионализме. ну написали бы о полезном навыке или интересном опыте. это было бы куда уместнее. ну а поскольку вы со своим помелом опять вляпались в собственное, то звеняйте, бабаньев нема. если вы не знаете значение слов, которые применяете - ну гуглите хоть для приличия. а профессионализм неотделим от профессии. Строчка в резюме: "профессиональный релизер, отдавший более трехсот терабайт". реально ржака.
vvmlv писал(а):
78889016Всего
Отдано 356.054 TB
На редких 2.103 TB
это прогресс, молодой человек, наконец-то вы начинаете понимать, для чего придуманы торренты. а не эта ваша бредятинка про копирование чужих текстов и раздачу "советов". Описание, советы и прочую поддержку лучше искать по месту происхождения софта, там "Да!!!" не ограничиваются.
ну и можете мне в актив записать: Залил 29.667 ТБ ( cегодня: 13.14 ГБ ). это с другого трекера. сколько было на почившем трекере, уже не посмотреть.
vvmlv писал(а):
78889016Все познается в адекватном сравнении, а не теплое с мягким. Суммарные скачивания 2017 студии около ста тыщ. Популярная раздача с 2015 студией на трекере - это около 20тыщ. 2019 студия - уже около 30 тыщ.
правильно понимаете. а теперь немного гугля для сравнения:
http://www.oszone.net/27767/Visual_Studio_2015_is_available_for_download
"Другим продуктом Microsoft является анонсированный в апреле редактор кода Visual Studio Code для платформ Windows, OS X и Linux. Он поддерживает кроссплатформенную разработку и интеграцию с облачными сервисами; за минувшие три месяца приложение было скачано 500 тысяч раз,"
улавливаете разницу? простой редактор скачан полляма раз в течение квартала. сколько раз скачаны студии? так что эти ваши тыщи - капля в океане интернета.
vvmlv писал(а):
78889016Но самое удивительное для меня это КТО мне тыкает вопросом востребованности моих раздач! Востребованность своих раздач нам продемонстируите ... вы ж меня тыкаете этим ... вы же вели речь о превосходстве надо мной ... я вам этим заниматься не предлагал ... это вы решили кичиться тут ... ну ... и где показатели востребованности ваших раздач? Шмешно просто!
юноша со взором горящим, если для вас признаком превосходства является раздача того, что и так находится в открытом доступе, то у вас явные проблемы с восприятием объективной реальности. шмейтесь дальше. а для меня раздача того, что и так можно свободно скачать, видится абсолютно бессмысленным занятием. впрочем, могу подсказать. поднимите у себя заодно FTP-сервер. тогда ваше ЧСВ наверняка будет размером с луну.
vvmlv писал(а):
78889016Плюс с получением прошлых версий студии есть траблы как бэ ... в 16.4 в частности появились неприятные регресии ... есть рекомендации пока пожить на 16.3. Плюс некоторым скачать фоном раздачу и потом быстро поставить проще чем скажем ждать пока она ставится с инета.
уже и отмазки поперли. да, траблы бывают всегда. это естественный процесс. а вот скачать раздачу целиком и скачать инсталлятором только необходимое - две большие разницы. при обновлении до .5 скачано около 160 Мб, сколько прийдется скачать здесь - посмотрите сами, надеюсь, справитесь. ну и время для скачивания указанных объемов прикинете сами, мыслитель за других. парируйте, колобок, парируйте.
vvmlv писал(а):
78889016"погуглив пару минут, программистт найдет инструкции, как создать инсталлятор и для локальной, и для сетевой инсталляции" ... ага за эти же две минуты прочтет и во всем разберется, все запустить и все у него сразу срастется ...
и это я значит люблю додумывать за других? где я писал про то, что за две минуты прочитает, разберется и срастется? это опять очередные ваши фантазии. опять старательно передергиваете на публике?
vvmlv писал(а):
78889016ну так и активность ваша там значит по вашему же мнению не нужна.
так моей активности здесь и нет. я эту раздачу не качал и не собираюсь. я здесь обладателя альтернативного интеллекта лениво попинываю по мыслительно-седалищному органу. и подозреваю, что эта музыка будет вечной, поскольку кинестетики слов не понимают.
vvmlv писал(а):
78889016Я постоянно вам цитатами привожу противоречия в ваших суждениях
цитатами вы приводите свои фантазии, кои пытаетесь приписать мне. до сих пор не дошло, что не выгорит?
vvmlv писал(а):
78889016Пока что не видно чтобы ваша аргументация была "шибко взрослой"
так и не увидите. моя аргументация исключительно для вас. да, пришлось деградировать до вашего уровня. зато вы нашли собеседника под стать себе. вас радует этот факт?
[Профиль]  [ЛС] 

borMMAN

Стаж: 17 лет 5 месяцев

borMMAN · 17-Фев-20 15:58 (спустя 15 часов)

Я так скажу - кто-то из вас двоих должен остановиться первым
[Профиль]  [ЛС] 

nekto1974

nekto1974 · 17-Фев-20 21:52 (спустя 5 часов)

borMMAN писал(а):
78894325Я так скажу - кто-то из вас двоих должен остановиться первым
ну не понимает чел, что инструкции всегда несут в себе долю очевидности. интересно, дойдет ли когда-нить? вопрос, разумеется, риторический...
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 18-Фев-20 17:50 (спустя 19 часов, ред. 18-Фев-20 17:50)

borMMAN писал(а):
78894325Я так скажу - кто-то из вас двоих должен остановиться первым
У меня все под спойлерами ... я не считаю беседу с nekto полезной другим и потому чтобы не мешать видеть полезные ответы разместил свои ответы ему под спойлером. Видимо ему этот спор кажется важен раз он отказался писать в личку и не прячет свои большие ответы под спойлер. Ну ... люди разные бывают.
Наоборот, мне ваша манера мыслить и говорить не является понятной
nekto1974 писал(а):
78891377
vvmlv писал(а):
78889016"погуглив пару минут, программистт найдет инструкции, как создать инсталлятор и для локальной, и для сетевой инсталляции" ... ага за эти же две минуты прочтет и во всем разберется, все запустить и все у него сразу срастется ...
и это я значит люблю додумывать за других? где я писал про то, что за две минуты прочитает, разберется и срастется? это опять очередные ваши фантазии. опять старательно передергиваете на публике?
Ваш вывод же относился к процессу целиком. Вы говорили что в итоге мол вы считааете что раздача не нужна потому что трудозатраты на воссоздание программистом раздачи у себя малы. Потому я и считал что вы дали вашу оценку всех трудозатрат ... иначе как можно делать вывод о процессе целиком опираясь на инфу о затратах лишь для части процесса! Я думал что вы так видите процесс ... что мол самое главное - это найти доки. Я вам тут же пояснил что вам стоило бы упомянуть остальные части процесса и задал вопрос по всему процессу.
Теперь вы говорите что я мол наговариваю ... есть еще другая, не упомянутая вами, но существенная часть трудозатрат и потому нелья сказать что вы оценивали что весь процесс так прост что укладывается в 2 минуты. Ну так тогда вы чё ж манипулировали то в беседе. Делали вывод про процесс целиком, а в качестве аргументации дали оценку трудозатрат лишь на самую простую часть процесса? Ну т.е. вы доказываете что основываясь на том что вы не манипулянт я ошибся в интерпретации ваших слов. Получается я просто наивного о вас мнения, а в реале вы манипулянт. Ну т.е. вы настаиваете чтобы вас интерпретировали, склоняясь в спорных случая, в пользу того что вы делаете подлянки и манипуляции. Ну т.е. вы настаиваете на том что вы манипулятор. Хорошо, бум знать! Я ошибся в том что вы не манипулянт и потому неправильно нтрепретировал ваши слова. На самом деле вы МАНИПУЛЯНТ (и настаиваете на этом)! Супер!
Ну самое то главное ... суть то вопроса осталась ... Как у вас сочетается то что, разборки с установщиком студии для программиста это фигня вопрос и помощь ему в этом это кэпство ... а помощь программистам в том как региться в микрософте - это не кэпство?
nekto1974 писал(а):
78891377я общаюсь на языке, который конкретно вам наиболее понятен
Наоборот, мне ваша манера обзывательства кажется не понятной. Какой конкретно смысл стоит за каждым вашим обзывательством вы не пишите ... просто валите их подрят. Чёго это по вашему дает для понимая хрен пойми. Например когда я вас подтрунивал я писал
"Ну раз речь не идет о том что от ваших предложений людям чем-то "проще", то видимо вы просто решили отметиться тут в роли "достаточно" заурядного капитана очевидности"
Т.е. я пишу ... раз вы не указываете чем таким неожиданным конкретно ваш совет полезен то я отношу ваш совет к кэпским. Т.е. снача идет четкое описание ... а потом вывод каким бы словом я это охрактеризовал. Т.е. вы понимаете что конкретно стоит за моим итоговым словом. У вас же река обзывательств как начало речи ... вы сначала детально распишите конкретный аспект а потом уж выдавайте ваше слово каким вы это склонны обозвать. Вы же часто с обзывательств начинаете мысль ... и порой весь ваш конкретный ответ только из обязательств и состоит. Ну т.е. инфы такими ответами вы не передаете. Откуда вы выдумали что такое поведение "конкретно мне наиболее понятно". Ни мне ни другим это не понятно. На чем основан такой ваш вывод?
Такая стилистика беседы, наводненная непоясненными обзывательствами характерна когда ставится цель именно принизить собеседника и, раз уж вы ранее упомянули, что ставите себе такую цель, то этим я и объясняю вашу склонность к выливанию рек обзывательств без каких либо пояснений. Ни о какой цели быть понятным тут явно нету речи.
В этом вы явно лжете и я могу привести океан цитат где смысл обывательства никак вами не пояснен. Сможете привести цитаты непоясненных обзывательств у меня!?
nekto1974 писал(а):
78891377правильно понимаете. а теперь немного гугля для сравнения
Так если речь идет о решении вопроса о востребованности некоей раздачи то сравнивать надо с другими раздачами на ЭТОМ же трекере и в ТОЙ ЖЕ категории. Вы сравниваете одну 40 гигову раздачу на одном ресурсе ... с небольшой программой на другом ресурсе. Вы тупой или чё? Вам не понятно что это и есть "сравнение теплого с мягким"!
Раздача с максимальным полным количеством скачиваний из этого раздела - это 200тыщ. Значит если рассуждать по вашему то каждую раздачу из этого раздела надо удалить. Ну и весь раздел на трекере тогда. Вы к амину трекера обратитесь с такой вашей логикой рассуждений и мы с интересом прочтем что он думает о вашем стиле мышления
nekto1974 писал(а):
78891377так что эти ваши тыщи - капля в океане интернета
Если все что является каплей в океане интернета закрывать - это по такой логике весь рутрекер тогда надо закрыть нафиг. Ваше мышление это просто шедевр!
nekto1974 писал(а):
78891377ну и можете мне в актив записать
Я уже сравнил проверяемую статистику для наших логинов. Непроверяемое - это уже балабольство. По проверяемой общей метрике у вас не превосходство а стократный факап. СТОКРАТНЫЙ ФАКАП Карл! Чё вы ваше лезли в эту тему? Только свою надменность и пафосность фактами продемонстрировали. Ну глупое поведение ей богу!
nekto1974 писал(а):
78891377вот мой ответ:
заодно это и создание логина микрософта. одно другому не мешает
На что я вам уже отвечал что создание логина микрософт также заодно создает почту. И создание почты создает логин. Т.е. две фигни отдельно друг от друга для пользователя не существуют. Т.е. для пользователя это один и тот же процесс. Пользователь перебрасывается на этот, один и тот же процесс, с разных сайтов микрософта. Вы и сами в итоге согласились что "важен результат, а не ваше желание показать, насколько вы "вумный""
Ye вот раз важен лишь результат для пользователя то значит реально предоставленная вами инфа заключается только в том что вы указываете с какого еще сайта можно выйти на этот один и тот же процесс ... вот потому я и считаю вашу инфу кэпской. Если вы считаете что людям очень важно / полезно знать про альтернативы захода на этот самый процесс ... то что ж вы ознакомили не со всем список альтернатив, а дали лишь одну из них? Хрен пойми вашу логику!
Дальше ваще начались перекосы вашего мышления ... "но поскольку вам прорвало то место, на котором вы сидите, то значит мой верный и работоспособный метод вы признали неверным и неработоспособным" ... на основании того что я счел что-то кэпством началась ложь про то что я "верный и работоспособный метод признал неверным и неработоспособным"! Признаете честно что это вы накосячили с этой выдумкой или приведете цитату где я отрицаю работоспособность метода регенья через оутлук?
nekto1974 писал(а):
78891377только оказалось, что существуют способы не предусматривающие непосредственного создания учетной записи майкрософта.
По второму кругу начали? Откуда на регенье не заходи все происходит одинаково. Если способ начинающийся с сайта оутлук вы относите к "способу не предусматривающему непосредственного создания учетной записи майкрософта" ... то и все остальные способы относятся к этой категории. Вы ж признали сквозную атентификацию ...хоть с какого сайта не начни все это будут способы "не предусматривающими непосредственного создания учетной". Нахрена тогда ваще было вводить заумные словечки про "способы не предусматривающие непосредственного создания учетной". Еще не понятнее зачем щас еще раз этот термин начинать обсуждать по второму кругу? Обсуждено ж уже все с ним!
Вы вот все фразочки какие-то выдумываете ... их приходится обсуждать. А пользы от введения этих терминов не наблюдается! И после этого вы пишите мне что у меня мол есть "желание показать, насколько вы "вумный" ... где я хоть раз начинал выдумывать вумные фразочки чтобы создать "на пустом месте" новую тему для обсуждения значения этих новых фразочек? Если предоставите цитату тогда и будет ясно в чем выражается мое "желание показать, насколько я "вумный". Пока ваще не ясно о чем речь.
nekto1974 писал(а):
78896714ну не понимает чел, что инструкции всегда несут в себе долю очевидности. интересно, дойдет ли когда-нить?
Еще одна тему выдумали. Про какую-то "долю очевидности" теперь началось.
Ну вы ж НЕ написали реально инструкцию ... где освещаются скажем все аспекты установки студии или некая другая крупная тема. У вас же НЕ компелекс состоящий из крупного множетсва несоставных идей, некий процент которых кэпские и этим процентом и определяется "долю очевидности". Вы выразили лишь одну несоставную идею. По несоставным идеям выносить суждения можно более однозначно чем по "инструкциям". Вот я и вынес свое суждение про кэпство для этой одной несоставной идеи. Что тут не так?
Если у вас термин "инструкция" может означать и лишь одну несоставную идею ... то что за понятие вы вкладываете в "долю очевидности" инструкции? Идея же ваша несоставная ... как вы процент то будете отсчитывать, не понятно? От чего?
Если верить вам про то что помогать на трекере в отношении установки студии - это кэпство (это мол для программеров фигня вопрос) ... то вы сами же получается утверждаете что помогать таким программерам как логиниться на микрософте тоже кэпство. Сами с собой вы получается спорите, а не со мной. Хрен пойми ваш стиль мышления. Зачем вам начинать про какую-то непонятную "долю очевидности"?
Ваши отклонения от темы скажем на самовозвеличивание в итоге получается оказались фэйлом. Раз мы выяснили что вы понимаете под вашим превосходством ... "наконец-то вы начинаете понимать, для чего придуманы торренты" ... то в рамках ваших же понимай у вас нету превосходства (если смотреть на общее розданное - у вас ваще полный проеб по показателям). Господи какой же вы пафосный дурачок. Пафосный в том смысле что вы склонны кичится. Дурачок - потому что в итоге лишь доказали на числах свой фэйл ... т.е. глупо было вообще создавать тему обсуждения про превосходство. Причем тему, не имеющую отношения к сути обсуждаемого вопроса.
Ну не уж то нельзя обсуждать строго и четко по теме ... не отвлекаясь на всякие другие вопросы. Сдались вам эти ответвления в логике ведения беседы?! Все они ни к каким полезным выводам по теме нас так и не привели. Только беседа разрослась до необоснованно большой
[Профиль]  [ЛС] 

nekto1974

nekto1974 · 18-Фев-20 23:49 (спустя 5 часов, ред. 18-Фев-20 23:49)

vvmlv писал(а):
78899997Видимо ему этот спор кажется важен раз он отказался писать в личку и не прячет свои большие ответы под спойлер
а нафиг вы мне нужны в личке? пусть вашу изворотливость и бредогенерацию все видят.
vvmlv писал(а):
78899997Ваш вывод же относился к процессу целиком. Вы говорили что в итоге мол вы считааете что раздача не нужна потому что трудозатраты на воссоздание программистом раздачи у себя малы. Потому я и считал что вы дали вашу оценку всех трудозатрат ...
ну и в очередной раз ошиблись. скажите, вы часто любите свои домыслы приписывать другим?
vvmlv писал(а):
78899997Теперь вы говорите что я мол наговариваю ... есть еще другая, не упомянутая вами, но существенная часть трудозатрат и потому нелья сказать что вы оценивали что весь процесс так прост что укладывается в 2 минуты. Ну так тогда вы чё ж манипулировали то в беседе. Делали вывод про процесс целиком, а в качестве аргументации дали оценку трудозатрат лишь на самую простую часть процесса? Ну т.е. вы доказываете что основываясь на том что вы не манипулянт я ошибся в интерпретации ваших слов. Получается я просто наивного о вас мнения, а в реале вы манипулянт. Ну т.е. вы настаиваете чтобы вас интерпретировали, склоняясь в спорных случая, в пользу того что вы делаете подлянки и манипуляции. Ну т.е. вы настаиваете на том что вы манипулятор. Хорошо, бум знать! Я ошибся в том что вы не манипулянт и потому неправильно нтрепретировал ваши слова. На самом деле вы МАНИПУЛЯНТ (и настаиваете на этом)! Супер!
и в очередной раз куча слов ни о чем. не надоело блаблаблакать?
vvmlv писал(а):
78899997Наоборот, мне ваша манера обзывательства кажется не понятной.
какой обзываться? я говорю правду. а правда обзыванием не является. вы то, чем сами себя выставили.
vvmlv писал(а):
78899997раз вы не указываете чем таким неожиданным конкретно ваш совет полезен то я отношу ваш совет к кэпским.
раз лично вам мой совет не несет пользы, это не значит, что совет кэпский. это значит, что ваше субъективное мнение вы поставили выше запросов окружающих. чем себя соответственно охарактеризовали. и только. ну и, предъявляя к окружающим претензии на основании своего субъективного мнения, вы какой реакции ждали? вы реально думаете, что кому-то, кроме вашего участкового психиатра, интересна ваше внутреннее недоразвитое мировоззрение, которые вы пытаетесь экстраполировать на других?
vvmlv писал(а):
78899997Так если речь идет о решении вопроса о востребованности некоей раздачи то сравнивать надо с другими раздачами на ЭТОМ же трекере и в ТОЙ ЖЕ категории.
с какой это радости? это очередное ваше заблуждение. запросы общества этим трекером не ограничиваются. поэтому надо сравнивать с общими запросами общества. а отсюда следует, что конкретно ваше участие не выходит за пределы статистической погрешности. вы не особо-то и востребованы. смиритесь с этим.
vvmlv писал(а):
78899997Раздача с максимальным полным количеством скачиваний из этого раздела - это 200тыщ.
это которые содержат оригинальные MSDN-образы? те, которые распространяются по подписке? и те, к распространению которых лично вы не имеете никакого отношения?
а теперь вспоминайте, что я вам говорил про контент, не находящийся в открытом доступе. или, как обычно, то, что невыгодно, лучше не упоминать?
vvmlv писал(а):
78899997Если все что является каплей в океане интернета закрывать - это по такой логике весь рутрекер тогда надо закрыть нафиг. Ваше мышление это просто шедевр!
опять свои галюны другим приписываете? где я говорил, что надо трекер закрывать? трекер и без вас будет работать дальше.
надо таких напыщенных, как вы, с гипертрофированным ЧСВ, приземлять на землю грешную. за 12 лет моего нахождения на разных трекерах вы оказались первым, кто раздает зимой снег, объявляет это очень важным делом, да еще и гордится этим. вы в этом плане просто уникум. уники при ходьбе не слишком громко звенят?
vvmlv писал(а):
78899997Я уже сравнил проверяемую статистику для наших логинов.
и традиционно сели в лужу. поскольку ваше сравнение не доказывает абсолютно ничего. ну и если желаете посмотреть реальную пользу, помните, что ваше участие в редких раздачах - 0,5 %, мое - 3%. вот это настоящая статистика, а не ваше сравнение абсолютных цифр. к тому же, если из ваших разданых терабайт вычесть то, что находится в открытом доступе, что останется? пшик?
ну и сравним свежие данные:
Отдано 553.3 MB 200 MB
Отдано 1.73 GB 2.66 GB
как грится, угадайте где чьё, статист вы наш.
vvmlv писал(а):
78899997Непроверяемое - это уже балабольство.
бабалольство это ваши попытки натянуть сову на глобус. а объективная реальность всегда останется объективной реальностью, независимо от того, что вы там себе возомнили. я сразу сказал, что раздаю на нескольких трекерах.
vvmlv писал(а):
78899997На что я вам уже отвечал что создание логина микрософт также заодно создает почту. И создание почты создает логин. Т.е. две фигни отдельно друг от друга для пользователя не существуют.
а я вам в очередной раз отвечаю, что это все не имеет никакого отношения в первоначально задаваемому вопросу. поэтому является всего лишь вашей попыткой заболтать тему ерундой, изначально не имеющей никакого значения для решения озвученной задачи.
vvmlv писал(а):
78899997Вы и сами в итоге согласились что "важен результат, а не ваше желание показать, насколько вы "вумный"" Ye вот раз важен лишь результат для пользователя то значит реально предоставленная вами инфа заключается только в том что вы указываете с какого еще сайта можно выйти на этот один и тот же процесс ... вот потому я и считаю вашу инфу кэпской.
поскольку вы так и не поняли, что для достижения результата достаточно применить один и только один способ, то очевидно, что слишком сложный персонально для вас совет вы поспешили объявить кэпским, в результате чего сами, добровольно, без какой-либо помощи со стороны третьих лиц, усадили себя в собственную лужу. вместо того, чтобы попытаться напрячь межушный ганглий.
vvmlv писал(а):
78899997то что ж вы ознакомили не со всем список альтернатив, а дали лишь одну из них?
то, что в этом для получения результата нет абсолютно никакой необходимости. достаточно использовать один и только один метод. сколько раз нужно повторить, что бы дошла эта простая и очевидная мысль?
если лично вы считаете, что было необходимо ознакомить пользователя со всем списком альтернатив, то это уже ваша обязанность, которую вы должны были осуществить самостоятельно. поскольку того, кто обязан реагировать на ваши непонятные хотелки, вы найдете в зеркале. я достаточно ясно выразился?
vvmlv писал(а):
78899997Дальше ваще начались перекосы вашего мышления ... "но поскольку вам прорвало то место, на котором вы сидите, то значит мой верный и работоспособный метод вы признали неверным и неработоспособным" ... на основании того что я счел что-то кэпством началась ложь про то что я "верный и работоспособный метод признал неверным и неработоспособным"! Признаете честно что это вы накосячили с этой выдумкой или приведете цитату где я отрицаю работоспособность метода регенья через оутлук?
что, опять пытаетесь выкрутиться из накрученного вами бреда? не пытайтесь додумывать за других. у вас это не получится. если у вас есть претензии к предложенному мной методу - высказывайте. если у вас есть претензии к вашим собственным домыслам - высказывайте их самому себе. я же сразу сказал - промолчали бы, сошли бы за умного. а теперь вы сами себя собой выставили. пожинайте плоды. или случай клинический и уже никогда не дойдет?
vvmlv писал(а):
78899997По второму кругу начали? Откуда на регенье не заходи все происходит одинаково.
да хоть на десятый. если до вас никак не доходит, что ваше блаблаканье никакого отношения к решению озвученной проблемы не имеет, то это исключительно ваши проблемы. мной предложено решение. вами в очередной раз вбрасывается все та же чушь про кучу способов захода на регенье. не надоело, как глухарь на току, бредятинку нести?
vvmlv писал(а):
78899997Вы ж признали сквозную атентификацию
я признал? да пока я явно не упомянул про систему сплошной аутентификации, вы такую бредятину про гугль несли, как в детском саду. только вот, когда я упомянул, что участвовал в ЗБТ и в то время никакой системы сквозной аутентификации у гугля не было, вы быстренько предпочли забыть эту тему.
vvmlv писал(а):
78899997ахрена тогда ваще было вводить заумные словечки про "способы не предусматривающие непосредственного создания учетной". Еще не понятнее зачем щас еще раз этот термин начинать обсуждать по второму кругу? Обсуждено ж уже все с ним!
да, с вами всё обсуждали. но до вас никак не дойдет. читайте, что написано ранее. вы и с двадцатого раза не поймете, что регистрируется на почтовом сервере, и вообще, должен ли при этом пользователь, регистрирующий для себя почтовый ящик, знать про наличие системы сквозной аутентификации. если бы вы пытались осознать эту простую и очевидную мысль, то может и не выставили себя собой. но раз вы сделали то, что сделали, звеняйте.
vvmlv писал(а):
78899997Ну вы ж НЕ написали реально инструкцию
я написал достаточно для регистрации студии и избавления от надписи о периоде ознакомительного использования. большего пользователь и не просил. а это:
vvmlv писал(а):
78899997где освещаются скажем все аспекты установки студии или некая другая крупная тема. У вас же НЕ компелекс состоящий из крупного множетсва несоставных идей, некий процент которых кэпские и этим процентом и определяется "долю очевидности". Вы выразили лишь одну несоставную идею. По несоставным идеям выносить суждения можно более однозначно чем по "инструкциям". Вот я и вынес свое суждение про кэпство для этой одной несоставной идеи. Что тут не так?
Если у вас термин "инструкция" может означать и лишь одну несоставную идею ... то что за понятие вы вкладываете в "долю очевидности" инструкции? Идея же ваша несоставная ... как вы процент то будете отсчитывать, не понятно? От чего?
Если верить вам про то что помогать на трекере в отношении установки студии - это кэпство (это мол для программеров фигня вопрос) ... то вы сами же получается утверждаете что помогать таким программерам как логиниться на микрософте тоже кэпство. Сами с собой вы получается спорите, а не со мной. Хрен пойми ваш стиль мышления. Зачем вам начинать про какую-то непонятную "долю очевидности"?
является очередным бессмысленным блаблаканьем, свидетельствующим, что вы опять ничего не поняли, и направленным на вашу бесполезную попытку показать зачатки интеллекта. не напрягайтесь, юноша, вы уже выставили себя собой.
vvmlv писал(а):
78899997Ваши отклонения от темы скажем на самовозвеличивание в итоге получается оказались фэйлом. Раз мы выяснили что вы понимаете под вашим превосходством ... "наконец-то вы начинаете понимать, для чего придуманы торренты" ... то в рамках ваших же понимай у вас нету превосходства (если смотреть на общее розданное - у вас ваще полный проеб по показателям). Господи какой же вы пафосный дурачок. Пафосный в том смысле что вы склонны кичится. Дурачок - потому что в итоге лишь доказали на числах свой фэйл ... т.е. глупо было вообще создавать тему обсуждения про превосходство. Причем тему, не имеющую отношения к сути обсуждаемого вопроса.
да, ваш фейл уже понятен и очевиден. посмотрев ваши раздачи (а всего вы фактически создали раздачи с четырьмя вариантами одного и того же), я что-то не обнаружил хоть сколько-то уникального контента (ну кроме фильма). то, что вы пытаетесь раздать и так находящееся в открытом доступе, настолько обесценивает ваши кучи разданных терабайт, что мне даже жаль, насколько вы тупы, что не понимаете такой простой и очевидной вещи. ваша напыщенность и гордость своим малополезным и практически полностью бессмысленным занятием свидетельствует исключительно о вашем гипертрофированном чувстве собственного достоинства. и непонимание этого факта явно говорит, насколько вы тупой. неумение выводить логические заключения и понимать логические посылки свидетельствует о вашем чрезвычайно низком интеллекте и ограниченном кругозоре. неумение работать со статистическими данными говорит о том, что вы любите лезть туда, в чем не разбираетесь совершенно. по совокупности вышеотмеченных фактов, пафосный дурачок тут вы. да похоже, что не только тут. гуманитарий?
а то, что вы думаете, что польза в терабайтах, говорить о вашей ограниченности и искаженном восприятии окружающей действительности. а это уже даже не звоночек, а набат. обратитесь к квалифицированному специалисту в белом халате. может пока еще и не поздно.
vvmlv писал(а):
78899997Ну не уж то нельзя обсуждать строго и четко по теме ... не отвлекаясь на всякие другие вопросы. Сдались вам эти ответвления в логике ведения беседы?! Все они ни к каким полезным выводам по теме нас так и не привели. Только беседа разрослась до необоснованно большой
ну так вы хорошо напряглись, старательно таща в тему то, что к ней не имеет никакого отношения. пожинайте результаты своего "труда". и если бы вы прошли мимо со своим субъективным, а потому неинформативным и потенциально ошибочным, мнением и гипертрофированным дутым самомнением, этого ничего бы не было. задумайтесь над этим простым фактом, если осталось чем. но походу там сплошная кость.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 19-Фев-20 10:58 (спустя 11 часов, ред. 22-Фев-20 17:53)

nekto1974 писал(а):
78903498как грится, угадайте где чьё, статист вы наш
день на день не приходится
теперь примерно по нескольку сотен гигов в день ... за все время разумно смотреть а не за некий конкретный день
Отдано 279.01 GB 415.35 GB 357.24 TB
На редких 33.16 GB 71.07 GB 2.221 TB
nekto1974 писал(а):
78903498а нафиг вы мне нужны в личке?
А на фиг вы мне нужны тогда хоть в личке хоть тут? Согласен с вами в этом ... мы друг другу не нужны
[Профиль]  [ЛС] 

nekto1974

nekto1974 · 19-Фев-20 21:34 (спустя 10 часов)

vvmlv писал(а):
78904047А на фиг вы мне нужны тогда хоть в личке хоть тут? Согласен с вами в этом ... мы друг другу не нужны
а вот тут полный консенсус. каждый все равно останется при своем мнении.
[Профиль]  [ЛС] 

Globa Vladimir (GV)

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Globa Vladimir (GV) · 22-Фев-20 16:27 (спустя 2 дня 18 часов)

Ворос к знатокам, есть 2 .exe файла. в одном вшита пиратская лицуха, но есть небольшая проблема с функционалом. в другом все ок, но нет лицухи. можно ли эти файлы как то распотрошить, поменять местами необходимое и запихнуть обратно. таким образом чтобы на выходе получился взломанный и полнофункциональный .exe
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 22-Фев-20 17:39 (спустя 1 час 12 мин.)

Globa Vladimir (GV) писал(а):
78925067но нет лицухи
А руками ввести ключ из шапки - это чем-то не нравится?
[Профиль]  [ЛС] 

Globa Vladimir (GV)

Globa Vladimir (GV) · 22-Фев-20 18:53 (спустя 1 час 13 мин.)

vvmlv писал(а):
78925527
78925067но нет лицухи
А руками ввести ключ из шапки - это чем-то не нравится?
Было бы все так просто.. Но не в этом случае. тут идет синхронизация по инету, эту процедуру обошли в кряке. но намудрили с exeшником, надо исправить недочет
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 22-Фев-20 20:53 (спустя 1 час 59 мин.)

78925939тут идет синхронизация по инету
Что такое "синхронизация по инету"? Вы можете четко и детально все сразу рассказывать?
[Профиль]  [ЛС] 

Globa Vladimir (GV)

Globa Vladimir (GV) · 23-Фев-20 12:17 (спустя 15 часов)

vvmlv писал(а):
78926612
Что такое "синхронизация по инету"? Вы можете четко и детально все сразу рассказывать?
а что конкретно в слове "синхронизация" может быть не понятно??)) окей, программа перед запуском в фоновом режиме обращается к встроенному приложению, контроль за лицензиями., при первом запуске он синхронизируется с сервером по нету, где ей дают команду запускать основную программу на определенный период или нет. есть конечно триальный режим без ограничений на 15 дней, в нем все работает. и есть кряк который обходит лицензию и синхронизацию. но некоторый функционал программы после него начинает глючить, тем самым делая ее частично непригодной для работы. моя задача исправить этот недочет.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 23-Фев-20 14:56 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 23-Фев-20 14:56)

78930151
vvmlv писал(а):
78926612
а что конкретно в слове "синхронизация" может быть не понятно?
Мы ровно это и поняли сразу по одному лишь слову ... ведь слово "синхронизация" это всегда означает именно то что "программа перед запуском в фоновом режиме обращается к встроенному приложению, контроль за лицензиями., при первом запуске он синхронизируется с сервером по нету, где ей дают команду запускать основную программу на определенный период или нет. есть конечно триальный режим без ограничений на 15 дней, в нем все работает. и есть кряк который обходит лицензию и синхронизацию. но некоторый функционал программы после него начинает глючить, тем самым делая ее частично непригодной для работы"
А если серьезно, то тогда не понятно что значит "тут идет"? Почему она "идет" если введя ключ из шапки можно просто отключится от инета и никакая синхронизация c инетом вроде как никуда идти не будет? Если некий найденный вами кряк не работает, то почему вы не пользуетесь работающими ключами из шапки темы (по крайней мере пока что работающими)?
[Профиль]  [ЛС] 

Globa Vladimir (GV)

Globa Vladimir (GV) · 25-Фев-20 04:03 (спустя 1 день 13 часов, ред. 25-Фев-20 04:03)

vvmlv писал(а):
78930829
78930151
vvmlv писал(а):
78926612
а что конкретно в слове "синхронизация" может быть не понятно?
Мы ровно это и поняли сразу по одному лишь слову ... ведь слово "синхронизация" это всегда означает именно то что "программа перед запуском в фоновом режиме обращается к встроенному приложению, контроль за лицензиями., при первом запуске он синхронизируется с сервером по нету, где ей дают команду запускать основную программу на определенный период или нет. есть конечно триальный режим без ограничений на 15 дней, в нем все работает. и есть кряк который обходит лицензию и синхронизацию. но некоторый функционал программы после него начинает глючить, тем самым делая ее частично непригодной для работы"
А если серьезно, то тогда не понятно что значит "тут идет"? Почему она "идет" если введя ключ из шапки можно просто отключится от инета и никакая синхронизация c инетом вроде как никуда идти не будет? Если некий найденный вами кряк не работает, то почему вы не пользуетесь работающими ключами из шапки темы (по крайней мере пока что работающими)?
"Тут" имеется в виду в программе. какие еще ключи из шапки?? с чего ты взял что они у меня есть?? речь идет совсем о другой проге, и ни каких шапок, кепок и фуражек там не наблюдается. а если даже и были бы, ключи из "шапки" то все равно, обдурить систему никак не получиться.. Или по твоему - программисты, которые выстроили защиту своей программы через инет, лоханулись на том что можно просто на триалке вырубить нет и получить безграничный доступ?? неее, чет тебя совсем не туда понесло какое слово, тебе еще не понятно?
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 25-Фев-20 18:51 (спустя 14 часов, ред. 25-Фев-20 18:51)

78941125речь идет совсем о другой проге ... чет тебя совсем не туда понесло
Ну тогда это просто ОФФТОП для обсуждений раздачи студии и понесло не туда не меня, а вас. Я даже и помыслить не мог что вы оффтопите так по-хуцпански! Я думал у вас речь идет про доработку какого-то альтернативного лечения студии и потому мне было ничего не понятно в вашей мотивации использовать именно это альтернативное, но проблемное лечение, при наличии всего необходимого в шапке темы.
Совсем про другие программы разумнее обсуждать в раздачах посвященных этим другим программам. Если такой раздачи на трекере нету то создайте раздачу сами со всеми имеющимися у вас файлами и опишите в шапке что вам удалось достичь и в чем у вас проблемы, пригласите людей поделиться советами и имеющимися у них решениями.
P.S.
Ну и самое главное ... вы почему то не догоняете что, если вы не предоставите людям конкретные ваши файлы в которые вы хотите внести изменения никто вам ничего конструктивного не ответит на вопросы лечения неких "абстрактных экзешников".
Вы будто по голливудским фильмам заполучили представления по теме безопасности. Самый большой "знаток" не сможет вам конструктивно ответить на вопрос ... "есть 2 .exe файла. в одном вшита пиратская лицуха .... в другом ... нет лицухи. Можно ли эти файлы как то распотрошить, поменять местами необходимое и запихнуть обратно"
Я не знаю как вам это понятнее объяснить ... то что вы спрашиваете это как искать мастера-знатока который сделает вам дубликат ключа открывающего некий хитрожопый замок БЕЗ предоставления работающего ключа. Даже ваше словесное описание того как выглядит работающий ключ - это ваще ни о чем! Я имею ввиду ваше описание "программа перед запуском в фоновом режиме обращается к встроенному приложению, контроль за лицензиями., при первом запуске он синхронизируется с сервером по нету, где ей дают команду запускать основную программу на определенный период или нет. есть конечно триальный режим без ограничений на 15 дней, в нем все работает. и есть кряк который обходит лицензию и синхронизацию. но некоторый функционал программы после него начинает глючить, тем самым делая ее частично непригодной для работы".
Почему так? ... Потому что как вы сами писали "Было бы все так просто"!
Да и чисто логически если рассуждать ... если б все было так что в компьютерной безопасности вопросы лечения могли решатся на уровне вопроса о двух "абстрактных экзешниках", и от самих файлов экзешников не зависело бы, то просто термина "компьютерная безопасность" вообще бы не существовало!
Давно бы был способ "лечить абстрактные экзешники" ... да и вообще многое чего было бы возможно ... не нравится вам например что в новых офисах есть только панель но нету меню ... вы могли бы распоковать меню из старого офиса, выдрать его и запоковать его в новую версию офиса, могли бы так же вернуть красивки окон седьмой винды в десятку ... и много другого "волшебства" по переносу фич из одной программы в другую
Так что вопрос ваш задан принципиально некорректным образом!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error