|
maik611
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
maik611 ·
21-Ноя-08 01:30
(16 лет 10 месяцев назад)
maxx2000orel писал(а):
Jairem2
Сама прога неумеет в комплекте с ней идёт отдельный Рендер, открываешь им файл проекта и выводишь в видео файл Ещё забыл добавить, для тех у кого нехочет обновляться, можно файл апдейта открыть любым HEX редактором и произвести текстовый поиск по вашему ключу, сменить любую цифру или букву тем самым уберёте свой ключ из чёрного списка, сохраняете как копию и усё начинает ставиться
Если можно по подробней с этого места! Для не совсем чайников. Чуток раскройте тему, пожалуйста.
А вообще большое спасибо!
|
|
prichan
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
prichan ·
01-Дек-08 03:29
(спустя 10 дней)
Народ, помогите кто в курсе... Установил все по инструкции. Без обновления прога работала нормально. После всех последующих (в инструкциях) действий, а именно, начиная с пункта 3, точнее сказать, после всех обновлений, програ больше не стартует, а пишет... [An unhandled run-time exception is detected in ScriptV scripts. You may click the ignore button to continue, or click the quit button to exit]. Кто знает, что это означает? Уже несколько раз удалял и по новой устанавливал с самого начала, результат один - этот диалог. Нажимаю на игнор, прога выключается. Буду премного благодарен!
|
|
Allleksey
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 454
|
Allleksey ·
04-Дек-08 19:00
(спустя 3 дня)
Доброго времени суток.
Кто установил, отпишитесь, Русский есть? Заранее спасибо!
|
|
muerto
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
muerto ·
06-Дек-08 17:56
(спустя 1 день 22 часа, ред. 06-Дек-08 17:56)
да русский ест| я вот хачю сделат| видео ну он спрашеваит пассворд
ну я вроде как не задовал
|
|
masj
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
masj ·
26-Дек-08 00:54
(спустя 19 дней)
prichan
привет,скачал прогу 3D Albom,А руссифицировать не получилось,всё зделал по порядку,в чём проблема,подскажи пожайлуста.Зарание благодарен
|
|
5258
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
5258 ·
26-Дек-08 01:25
(спустя 30 мин.)
mne ochen nujna eta progan tolko ono na VISTA ne rabotaet, ochen proshu pomogite, zaranee spasibo!
|
|
Suliko66
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 67
|
Suliko66 ·
02-Янв-09 14:03
(спустя 7 дней)
Окончательно запуталась, что именно качать.
Хотелось бы Альбомчик 3.29 без этих ужасов изменения серийника, есть же сборки без этих заморочек.
И что это за стиль TDTChildren0001?
Есть ли он в сборках?
|
|
andreu777
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
andreu777 ·
04-Янв-09 20:51
(спустя 2 дня 6 часов)
Помогите....
все установил, но при сохранении в видео файл выскакивает ... ошибка прилажнния vacapture.exe.......... что делать??????
|
|
Burn ru-board
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Burn ru-board ·
05-Янв-09 22:03
(спустя 1 день 1 час)
Выложите руссик отдельно чтобы почти 2GB не качать
|
|
Андрей Кожемякин
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Андрей Кожемякин ·
06-Янв-09 08:38
(спустя 10 часов, ред. 06-Янв-09 11:46)
Благодарю!
Прекрасно встала прога.
Русик ставить не стал, Антивирус его удаляет как трояна.
Да в принципе он и ненужен.
И так всё понятно, а метод тыка позволяет усвоить за два три часа,
тем более что всё видно на картинке.
Ну и для себя сделал
|
|
Ирина2
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Ирина2 ·
08-Янв-09 13:56
(спустя 2 дня 5 часов)
Благодарю за программу. Всё прекрасно встало. Только не удаётся русифицировать. Пишет - отказано в доступе. возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту. Помогите кто-нибудь, очень хочется русифицировать.
|
|
paratapak
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
paratapak ·
26-Янв-09 19:19
(спустя 18 дней)
хммм, у меня русик распаковался без проблем, но тоже не работает:)
хотя русик - это уже роскошь, можно и без него.
глупая идея наверно, или опыт не велик, но "нет нужных прав доступа" иногда пишит винда, когда работаешь пользователем, а не администратором. и кстати действительно, касперский видит в нем трояна, так что пришлось временно отключить, на свой страх и риск. аффтар, спасибо за раздачу, однозначно не лишняя.
|
|
SerG_rus
Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 39
|
SerG_rus ·
28-Янв-09 23:39
(спустя 2 дня 4 часа)
Tiger-Extreme писал(а):
Господа, кто подскажет, что за троян сидит в образе? Avast ловит такую вещь: Win32:VB-GRF [Trj] Что он делает и на сколько опасен?
Антивирусник засунул в карантин содержимое RusLanguagePack_3DALBUM-CS3.28
И что теперь делать?
Если программа на нормальном английском, то в принципе рсификация не нужна. Но посмотрим, что будет дальше. Только начал установку и заметил пустоту в этой папке.
|
|
SerG_rus
Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 39
|
SerG_rus ·
29-Янв-09 01:44
(спустя 2 часа 4 мин.)
Господа! Помогите!
Единственное, что мне сейчас было нужно от этой программы это создание слайд шоу с эффектами типа PAN&ZOOM, но УПРАВЛЯЕМЫМИ! И желательно для каждого кадра индивидуально.
В этой программе есть эффекты PAN&ZOOM, но неуправляемые. То есть идет плавный наезд и отъезд при демонстрации фото, в котором ничего нельзя изменить. А хотелось бы управлять хотя бы направлением и темпом наезда и возможностью обратного отъезда. Желательно для каждого кадра отдельно. Кто знает программу, в которой это можно сделать?
В Ulead CD & DVD PictureShow 4 в PDF manual вроде бы есть описание управляемого PAN&ZOOM, но в самой программе вместо этого я нашел только какие-то довольно тупые предустановки
|
|
Черномор
Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
Черномор ·
02-Фев-09 01:51
(спустя 4 дня)
В Любом видеоредакторе. Эта прога Альбом , то есть она всё делает кучей. Я пользуюсь им для заставок и разбивок-перебивок. Ну или надо использовать несколько стилей для одной композиции. Смотреть более 3 минут одного итого же эффекта это пытка.
|
|
*Мюс*
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
*Мюс* ·
08-Фев-09 22:53
(спустя 6 дней)
А у меня все встало и работает и русификатор и стили. И не распаковывала я архивы из архива, как некоторые умельцы, а установила в demon tools и не парилась. Все замечательно и очень красиво, просто надо читать внимательно и выделить время на аккуратную установку. За сборку респект. Неохота же по сайтам лазить, удобнее сразу куском все скачать. Хотя конечно, кому как. И хотя 28 апгрейд не идет, 29 то устанавливается! СПАСИБО
|
|
alexvabik
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
alexvabik ·
12-Фев-09 20:44
(спустя 3 дня, ред. 12-Фев-09 20:44)
Перешел на Висту, установил 3D-Album comercial suite 3,29 версию,работаю.Вопрос,в ХР при выводе на AVI выбирался кодек, а в Висте нету, может оно и не надо , потому как можно вывести фрагмент сразу в MPEG.Какие у кого размышления? Русификатором не пользуюсь.
|
|
Favorius
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
Favorius ·
24-Фев-09 20:00
(спустя 11 дней)
выражаю раздавальщику огромную благодарность. Я именно эту раздачу стянул как-то давненько, очень всё сильно и стильно выглядит. В общем программа просто отпад. С установкой никаких проблем не возникло. Спасибо за подробный мануал.
Удачи тебе, чувак!
|
|
Renar2408
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
Renar2408 ·
26-Фев-09 20:03
(спустя 2 дня)
Дорогие друзья, если знаете, то помогите пожалуйста... Никак не могу разобраться, как в 3D регулировать движение анимации. То есть, выбрав определённый стиль, в котором я хочу сделать альбом, картинки начинают сменять друг друга, так как задано этим стилем. Но, я помню, что где-то была функция регулирования выбранного стиля, то есть, чтобы я мог сам задать как мне нужно, чтобы камера двмгалась по кадру в выбранном стиле.
|
|
Haribol
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Haribol ·
06-Мар-09 22:54
(спустя 8 дней)
prichan писал(а):
Народ, помогите кто в курсе... Установил все по инструкции. Без обновления прога работала нормально. После всех последующих (в инструкциях) действий, а именно, начиная с пункта 3, точнее сказать, после всех обновлений, програ больше не стартует, а пишет... [An unhandled run-time exception is detected in ScriptV scripts. You may click the ignore button to continue, or click the quit button to exit]. Кто знает, что это означает? Уже несколько раз удалял и по новой устанавливал с самого начала, результат один - этот диалог. Нажимаю на игнор, прога выключается. Буду премного благодарен!
Аналогичная проблема, помогите пожалуйста
|
|
Саша_Ткаченко
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 166
|
Саша_Ткаченко ·
07-Мар-09 10:47
(спустя 11 часов, ред. 14-Мар-09 22:35)
Так а что там непонятного ? Образ найти и открыть нада, "Visviva-tda.iso" - можно и Алкоголем. - это модуль для вывода в видеоформат... Затем его нада обновить (пункт 4) в порядке, указанном автором...
|
|
marusencija
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
marusencija ·
15-Мар-09 11:49
(спустя 8 дней)
proga ocenj klasnaja,za wto ogromnoe spasibo.no estj problema u menja.zapustila obraz cerez DAEMON i stal zaprawivatj serijnik.a gde ego vzjatj,podskazite ili napiwite kto uze ustanovil progu.kakoj serijnik tut.zaranee spasibo.
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Мар-09 03:03
(спустя 2 дня 15 часов)
Подскажыте Pleace а где взять serial number????? Очень нужна ета прога !!!
|
|
adigspb77
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
adigspb77 ·
18-Мар-09 13:46
(спустя 10 часов)
Haribol писал(а):
prichan писал(а):
Аналогичная проблема, помогите пожалуйста
Помогите плиз)
|
|
Starina37
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Starina37 ·
18-Мар-09 20:02
(спустя 6 часов)
Благодарен за эту прогу. У меня всё установилось сразу. Апргейдил до 3.29. При установке руссификатора визжал Касперский,- его надо отключить. программа -СУПЕР!!! Автору благодарность!
|
|
Starina37
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Starina37 ·
18-Мар-09 20:40
(спустя 38 мин.)
Единственное о чём прошу автора, или тех, кто уже протестировал 3D - Album, как сохранить приготовленные альбомы, презентации и т.д. По идее должно быть просто, как борщ, но что-то не могу найти куда тыкать.......
|
|
*Мюс*
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
*Мюс* ·
29-Мар-09 18:26
(спустя 10 дней)
Starina37 писал(а):
Единственное о чём прошу автора, или тех, кто уже протестировал 3D - Album, как сохранить приготовленные альбомы, презентации и т.д. По идее должно быть просто, как борщ, но что-то не могу найти куда тыкать.......
Там такая кнопочка есть зеленая, называется создать, внизу, слева под экранчиком. Жми на нее, выбираешь нужную папку и нужный формат и все. А если надо перевести в видео, как я поняла, нажимаешь "захват" (сверху на панели меню) выбираешь формат видео, степень сжатия и т.д. папку назначения и вперед. Переводится в видео именно тот файл с расширением vexe, который предварительно был вами создан при нажатии зеленой кнопочки.
|
|
bars_222
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
bars_222 ·
07-Апр-09 20:56
(спустя 9 дней)
у меня комп перезагружается прикаждой попытке установить эту исошку. Как уже не пробовал: и через алкоголь, даемон эмуляторы, и записывал на диск образ. как только вставляю диск или емулирую образ, появляется заставка последующей установки ... и секунда синего екрана смерти + перезагрузка. При том, что автоперезагрузка при ошибках на винде у меня отключена! Что за беда? В тотал коммандере ысошка открывается без вредных последствий, но так автозапуск не происходит. как быть?
|
|
руслан20
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 474
|
руслан20 ·
08-Апр-09 09:35
(спустя 12 часов, ред. 10-Апр-09 14:44)
интересно кто уже на нем заработал хоть что- то или профи среди нас нет? делимся опытом
|
|
маринка+
Стаж: 20 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
маринка+ ·
18-Май-09 00:04
(спустя 1 месяц 9 дней)
прога отличнейшая!!!только у меня в регионе яз только англ. как поменять на русск скажите плз спасибо!
|
|
|