Беспроводные Bluetooth наушники. Что посоветуете?

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

shoss64

Стаж: 11 лет 1 месяц

shoss64 · 25-Дек-19 11:51 (5 лет 8 месяцев назад)

El.Dr писал(а):
78562849Рекомендую Wavefun Xpods3
Обоснуй . Как звучание ?
[Профиль]  [ЛС] 

AlSalem

Стаж: 15 лет 4 месяца

AlSalem · 25-Дек-19 21:32 (спустя 9 часов)

JustasLip писал(а):
78560512https://aliexpress.ru/item/32971391209.html
Кто нибудь такие покупал? Что можете сказать? Стоит заказывать? Хочу сыну на ДР.
НЕ рекомендую
Эти продаются в огромном разнообразии - в коробках и без, разныу цвета названия и комплектации, я приобрел подобное Г - вот история https://trade.aliexpress.com/issue/fastissue/Detail.htm
не верьте позитивным отзывам
оно не то чтобы плохо работает
оно не работает
чтото типа того пресловутого айфона внутри которого только одна микросхемка с динамиком - чтобы имитировать загрузку, помните такое?
ЭТО ТУПО РАЗВОД
А еще брал такие

https://aliexpress.ru/item/1874614156.html
до сих пор пользуюсь, практичные удобные надежные и акум прилично держит
но учтите - я обычно слушаю аудиокниги либо во время бега музычку- мне качество по боку, и в этих ушах его по ходу нет ) меня устраивает
[Профиль]  [ЛС] 

Meithar

Admin

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Meithar · 25-Дек-19 22:08 (спустя 36 мин.)

AlSalem писал(а):
78566525вот история
Эта ссылка доступна только вам. Поэтому лучше сделать скриншот или скопировать оттуда текст, чтобы было понятно, о чем речь.
[Профиль]  [ЛС] 

Twerk_Swagga

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Twerk_Swagga · 25-Дек-19 23:17 (спустя 1 час 9 мин.)

Приехали тронсмарт оникс нео. Могу советовать

https://aliexpress.ru/item/4000410097378.html
[Профиль]  [ЛС] 

mathew from ua

Стаж: 7 лет

mathew from ua · 26-Дек-19 02:20 (спустя 3 часа)

Bose QC 35 или QC35 II или же WH серия от Sony
[Профиль]  [ЛС] 

Апрель

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Апрель · 26-Дек-19 18:25 (спустя 16 часов)

joker2_2 писал(а):
78559361И я, опечаленный параноик, положил игрушку на полку
да уж, что-то затревожил ты меня. может с проводом ходить и не надо эти волны
[Профиль]  [ЛС] 

bvv248

Стаж: 12 лет 9 месяцев

bvv248 · 28-Дек-19 21:38 (спустя 2 дня 3 часа)

https://aliexpress.ru/item/32947814310.html
У меня такие и не разу не пожалел. Стерео, работают и с телефоном и с компом и с телевизором. Зачем еще что то нужно?
[Профиль]  [ЛС] 

MyPPuK

Стаж: 16 лет

MyPPuK · 28-Дек-19 22:10 (спустя 32 мин., ред. 28-Дек-19 22:10)

попробовал inPods 12 за пятихатку - ну слушать можно
-звук много ВЧ (режет слух), эквалайзер нужен
-много басов не вытягивает начинает хрипеть (если выкрутить на эквалайзере) так что добавить можно но не сильно
-регулировка звука двойной тап: левый -, правый +
-светодиоды есть, моргают КР/СИН при коннекте, КР - садится батарея, в остальных случаях не моргают
-на кейсе СИН светодиод, светит так же как на дешевых - внизу кейса на пол корпуса, в темноте даж чтото освещать может
-не понравилась автономность: вкладыши работают 1,5 часа всего - мало! это музыка, громкость 80%
-кейс позволит зарядить 3-4 раза и всё
-и да, чтоб пошла зарядка ушей нужно на кейсе нажать кнопку, откл сам
В общем для детишек пойдёт поиграться, повыделываться перед одноклассниками)
[Профиль]  [ЛС] 

Goldfarb

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

Goldfarb · 30-Дек-19 08:08 (спустя 1 день 9 часов, ред. 30-Дек-19 08:08)

Апрель
разговаривать по блютуз-гарнитуре гораздо полезнее, чем прикладывать телефон к уху, тк блютуз бьет на несколько метров квартиры, а от сотового телефона до базовой станции могут быть километры. Беспокоиться надо было 15-20 лет назад
Могу всем дать только общий совет: планируйте бюджет минимум на пару попыток, с первого раза риск не угадать подходящую лично вам модель по удобству посадки в ушах и звуку.
[Профиль]  [ЛС] 

Апрель

Top Bonus 05* 10TB

Апрель · 30-Дек-19 14:21 (спустя 6 часов)

Goldfarb писал(а):
78590676разговаривать по блютуз-гарнитуре гораздо полезнее, чем прикладывать телефон к уху
Спасибо, а музыку слушать интересно вреднее чем по проводам или нет.
Goldfarb писал(а):
78590676с первого раза риск не угадать подходящую лично вам модель по удобству посадки в ушах и звуку
купил Haylou GT2, вроде эта фирма как-то связана с ксиами, (ну так говорил какой-то мужик на ютубе) , не люблю этот бренд но узнал уже после того как заказал.
всем спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Goldfarb

Top Bonus 03* 1TB

Goldfarb · 31-Дек-19 08:40 (спустя 18 часов)

Апрель
да забейте, с наступающим))
[Профиль]  [ЛС] 

Prorabspb

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Prorabspb · 31-Дек-19 09:33 (спустя 53 мин.)

Как далеко должен бить сигнал наушников?
Выхожу в офисе в соседний кабинет, связь теряется уже в 5 метрах. Это норма?
[Профиль]  [ЛС] 

Goldfarb

Top Bonus 03* 1TB

Goldfarb · 31-Дек-19 11:49 (спустя 2 часа 15 мин.)

Prorabspb
да
[Профиль]  [ЛС] 

Апрель

Top Bonus 05* 10TB

Апрель · 31-Дек-19 16:57 (спустя 5 часов, ред. 31-Дек-19 16:52)

Goldfarb
с наступающим!
я брал вот эти https://aliexpress.ru/item/4000269060795.html (уже недоступны)
Магазин https://aliexpress.ru/store/4844017
всего доброго.
[Профиль]  [ЛС] 

SЁM

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SЁM · 02-Янв-20 12:27 (спустя 1 день 19 часов)

Пишите реальное время работы от одного заряда. Просто ссылки "я тут купил" - ни о чём.
[Профиль]  [ЛС] 

slavavoronezh

Стаж: 6 лет 4 месяца

slavavoronezh · 02-Янв-20 13:40 (спустя 1 час 12 мин.)

Цитата:
78457923Беспроводные Bluetooth наушники. Что посоветуете?
Бери S101 Syllable на али. Реально не пожалеешь. Взял себе и жене - супер

https://aliexpress.ru/item/32996218515.html
[Профиль]  [ЛС] 

jdbc

Top User 06

Стаж: 19 лет 1 месяц

jdbc · 05-Янв-20 15:22 (спустя 3 дня, ред. 05-Янв-20 15:35)

В свое время нагреб этих наушников небольшую кучку. Рассказываю про личные впечатления.

UMIDIGI Upods
На данный момент уже недоступны на Али, но могут встретиться в других магазинах. Куплены на старте продаж за $9.99, потом продавались за 15-19. Магниты удерживающие наушники в кейсе очень слабые, наушники легко выпадают и не всегда хорошо соединяются с контактами заряда. Подключаются без проблем и соединение держат хорошо. Управления треками с помощью кнопок - нет. Звук мне не понравился, он несбалансированный - очень сильно выпячены средние частоты и какой-то плоский (если привести аналогию - как в дешманских ушах с базара за три копейки:). Если повозиться с эквалайзером то можно привести звук к более-менее приемлемому качеству, но не более. В итоге, я от них избавился - подарил...

UMIDIGI Ubeats
На данный момент уже недоступны на Али, но могут встретиться в других магазинах. Куплены за $19. Неплохие наушники за свои деньги. Качество сборки и эргономика на высоте. Кнопки обычные, управлялка удобная. Был несильный химический запах от резинового обода, но он быстро прошел. Звук понравился - он четкий и достаточно сбалансированный. Поначалу были резковаты высокие и недостаточно баса, но после "прогрева" все устаканилось. Что не понравилось - слабый сигнал БТ - если телефон в переднем кармане джинсов накрыть рукой, то музыка начинает прерываться или отключается вовсе. При просмотре ТВ на расстоянии 2.5м, уже через пару-тройку серий начинают подквакивать. Амбушюры лучше менять - они не самого хорошего качества.

QCY L2
QCY, это "дочка/подружка" Xiaomi. Куплены за $23. Сенсорные кнопки, имхо, не самое лучшее решение. При любом случайном касании, что-нибудь да происходит. Амбушюры надо менять, так как ни одни из комплекта в ушах не держались, наушники просто выпадали. Провода плотные и довольно жесткие, в определенных случаях могут "выдергивать" наушник из уха. Магниты на наушниках слабые. По сравнению с конкурентами того же ценового диапазона $18-$25, наушники тихие (50% громкости на других = примерно 80% на этих). По моим ощущениям – звук нейтральный, без эмоций и драйва. Эквалайзером можно «как-то» подстроить, но хард-рок и метал все равно превращаются в "кашу" (к примеру, любимые мои Arch Enemy на них слушать невозможно). Шумоподавление работает, но в шумных местах с резкими звуками (метро, сильный ветер, разъё раздолбанная маршрутка) часто не справляется, звук начинает заикаться и дребезжать. Соединение держат хорошо, обрывов при обычном использовании нет. Использую их для просмотра ТВ и с просто включенным ANC для изоляции от окружающих.

MPOW H12
Гибридные наушники с активным шумоподавлением. Куплены на мегараспродаже 11.11 за $42. Качественно сделаны, приятный софт-тач пластик, продуманная эргономика. На рекламных фото выглядят больше, чем есть. Внутренние размеры амбушюр 6см х 3,5см. По началу звук не очень понравился - без ANC он был глуховат, а с ANC очень сильно выпирали высокие. После "прогрева" звук выровнялся и теперь звучат вполне пристойно. Басы нужно добавлять эквалайзером и тогда их становится достаточно. Включение ANC добавляет громкости и высоких частот. ANC, как и во всех бюджетных наушниках, режет не весь спектр - высокие немного пролазят. По проводу больше запас громкости. Особой разницы в звуке по BT и проводу - не заметил. Если слушать на очень большой громкости, то драйверы начинают "стучать" - т.е. окружающие будут слышать не только вашу музыку, но и глухой механический "тук-тук" от басов. Связь держат хорошо - уходил на лоджию в соседнюю комнату (метра 4 от источника и две кирпичные стены) - играло, но начинало уже дергаться. В целом - наушники понравились.
скрытый текст
В качестве оффтопа:) Но если сравнивать H12 по качеству звука с проводными SuperLux HD681EVO - люксы уделывают их за обе щеки. Но, в свою очередь, имеют и "детские болезни" - со временем переламывается провод на выходе из наушника и часто отрывается регулировочная "подложка"

Мои любимые модели, таскаю их постоянно/попеременно:

Xiaomi Redmi Airdots TWS
Имхо, одни из лучших бюджетных TWS наушников. Звук чистый, четкий и сбалансированный. Наушники громкие. Кнопки не сенсорные - это важно. Сигнал держат отлично. Прерывания бывают изредка на исходе заряда. Заряда хватает часа на 3.5-4 + еще несколько раз можно зарядить в кейсе. Из субъективных минусов: нет переключения треков кнопками, но можно настроить голосом. И людям с крупными пальцами может быть неудобно их доставать из кейса. Но это дело сноровки)

QCY QS2
Имхо, одни из лучших бюджетных TWS наушников. Звук чистый, четкий и сбалансированный. По громкости - тише Redmi процентов на 10-15. По размерам - больше Redmi раза в полтора. Кнопки не сенсорные - это важно. Сигнал держат отлично. Прерывания бывают изредка на исходе заряда. Заряда хватает часа на 3.5-4 + еще несколько раз можно зарядить в кейсе. Есть возможность переключения треков кнопками. Всегда легко доставать из кейса.
[Профиль]  [ЛС] 

Ursus12

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ursus12 · 05-Янв-20 18:06 (спустя 2 часа 44 мин.)

QCY QS1 T1C Mini Dual V5.0
Очень понравился диапазон частот, на мой слух совпадаают с заявленными. Держат заряд долго, прерывания бывают при работе параллельно с роутером. Стоят 18 баксов. Из ушей не выпадают.
[Профиль]  [ЛС] 

MaksimViluchinsk

Стаж: 13 лет 4 месяца

MaksimViluchinsk · 06-Янв-20 14:14 (спустя 20 часов)

JBL Tune 120 TWC
[Профиль]  [ЛС] 

янекурил

Стаж: 10 лет 8 месяцев

янекурил · 11-Янв-20 11:47 (спустя 4 дня)

Апрель
тебе уши для улицы или дома?
[Профиль]  [ЛС] 

Апрель

Top Bonus 05* 10TB

Апрель · 11-Янв-20 15:37 (спустя 3 часа)

янекурил
для улицы в основном. купил но плохо сидят в ушах.
[Профиль]  [ЛС] 

mexikanec

Стаж: 18 лет 7 месяцев

mexikanec · 12-Янв-20 00:34 (спустя 8 часов)

Haylou GT1 Bluetooth 5.0
миниотзыв от аудиофила внутри:
https://www.youtube.com/watch?v=frPC0y6j0ZY
[Профиль]  [ЛС] 

янекурил

Стаж: 10 лет 8 месяцев

янекурил · 12-Янв-20 12:41 (спустя 12 часов)

если кому-то интересно Harman Kardon Soho Wireless.
сидят хорошо и качество хорошо и от части звукоизоляция хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

dim_onier

Стаж: 17 лет 7 месяцев

dim_onier · 17-Янв-20 20:46 (спустя 5 дней)

У меня вот такие уже больше двух лет:

Mpow MBH6 Cheetah 4.1 Bluetooth Headset
Отлично сидят, отлично звучат, ёмкая батарейка. Даже не знаю, чего еще можно желать.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Гуфыч · 18-Янв-20 04:08 (спустя 7 часов)

PTM X1 - у меня такие, всё хорошо за свои деньги, но немного одно ухо болтается, кому как везёт, видимо
[Профиль]  [ЛС] 

Supergreat

Старожил

Стаж: 13 лет 1 месяц

Supergreat · 21-Янв-20 20:08 (спустя 3 дня)

Гуфыч
Советую канал Распаковка Двапаковка - не реклама. Чувак харизматичный, профессиональный музыкант часто обозревает наушники с алика
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Stog

Стаж: 16 лет 1 месяц

Mr.Stog · 21-Янв-20 21:49 (спустя 1 час 41 мин.)

Кто выбирает наушники, обратите внимание на Bluetooth ЦАПы, которые превращают любые наушники в гарнитуру. Плюс в том, что цап поддерживает "модные" bluetooth кодеки, выдают неплохой звук и могут использоваться с хорошими обычными наушниками. Сам эксплуатировал Fiio BTR3, перешел на Fiio BTR5, тепрь слшушаю через LDAC Bluetooth 5, балансный выход(обычный 3.5 тоже есть) . Вроде ни одни Bleutooth наушники такого качества предожить не могут.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Гуфыч · 21-Янв-20 22:50 (спустя 1 час)

Supergreat
Ссылку с чужими реферальными ссылками убрал, хорошие наушники можно без обзоров с youtube найти - задача была взять маленькие и беспроводные.

Студийные наушники

Freeboss FB-888
[Профиль]  [ЛС] 

exelero93

Стаж: 15 лет

exelero93 · 21-Янв-20 23:28 (спустя 37 мин.)

Я пользуюсь Funcl AI, доволен как слон
[Профиль]  [ЛС] 

Barsukk

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Barsukk · 22-Янв-20 14:54 (спустя 15 часов)

Как говорится, по совету друзей взял на Али Xiaomi Redmi Airdots TWS, но оказалось, что для прослушивания музыки они не пригодны, звук бедный, как из советской радиоточки, а просто как гарнитура они мне без надобности
В итоге остановился на Mpow ipx7:

В отличие от Airdots, они нормально воспроизводят низ и поддерживают Aptx. Но стоят почти вдвое дороже.
Сами наушники крупнее, чем Airdots и кейс тоже заметно больше.
Функционально устроили, автоматически подключаются к смартфону, не отваливаются.
Брал тут: https://aliexpress.ru/item/32956753493.html
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error