Toontrack - Death Metal EZX.v1.0.1 (SOUNDBANK)

Ответить

Vrcrw

Стаж: 10 лет 3 месяца

Vrcrw · 08-Авг-21 01:20 (4 года 1 месяц назад)

вылезает ошибка microsoft visual c++. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
[Профиль]  [ЛС] 

psyraven

Стаж: 15 лет 4 месяца

psyraven · 10-Фев-22 00:40 (спустя 6 месяцев, ред. 10-Фев-22 01:50)

Первым ставил v2.1.8 от Voruna, затем апдейт до v2.2.2 от него же. Потом библиотеки DarkMatter и DeathMetal (эту)
У DarkMatter такое предупреждение не вылезает.
Еще отсутствуют слоты с хлопками, шейкером и тамбурином.

DAW (Ableton Live 10) всегда запускаю от имени Администратора.
DeathMetal после нажатия "Ok" вроде работает, но все равно эта хрень напрягает, как и отсутствие вышеперечисленных слотов.
Может кто знает в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Gor_Sobez

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Gor_Sobez · 10-Фев-22 01:35 (спустя 54 мин.)

psyraven писал(а):
82734237
Стоит апдейт до v2.2.2
Еще стоит EZX_DarkMatter, с ней такое предупреждение не вылезает.

DAW (Ableton Live 10) всегда запускаю от имени Администратора.
Вроде все работает, но все равно эта хрень напрягает.
Может кто знает в чем дело?
Я откатил обновление, всё пропало и стало на свои места, ничего не изменилось в качестве звучания как не было проблем или багов для того чтоб обновляться чтоб получить в подарок эту хрень с EZX Death Metal
А ведь у меня было тоже самое когда накатывал новую обнову.
[Профиль]  [ЛС] 

psyraven

psyraven · 10-Фев-22 02:05 (спустя 30 мин., ред. 10-Фев-22 02:05)

Gor_Sobez писал(а):
Я откатил обновление, всё пропало и стало на свои места, ничего не изменилось в качестве звучания как не было проблем или багов для того чтоб обновляться чтоб получить в подарок эту хрень с EZX Death Metal
А ведь у меня было тоже самое когда накатывал новую обнову.
Спасибо за столь скорый ответ! Я впервые ставил ezdrummer, и не думал что могут быть несовместимости библиотек с последними обновлениями.
Попробую переустановить, т. к. я не знаю как откатить обновление (в "Установка и удаление программ" его нет).

Но уже поздний час, поэтому сделаю это завтра, как приду с работы. Потом дополню это пост описанием результата.
[Профиль]  [ЛС] 

Gor_Sobez

Старожил

Gor_Sobez · 10-Фев-22 02:57 (спустя 52 мин.)

Цитата:
Попробую переустановить, т. к. я не знаю как откатить обновление
Но уже поздний час, поэтому сделаю это завтра, как приду с работы. Потом дополню это пост описанием результата.
Скорей всего это поможет, благо не нужно устанавливать все библиотеки по новой, с предыдущей версией эта проблема исчезнет.
[Профиль]  [ЛС] 

psyraven

psyraven · 10-Фев-22 22:06 (спустя 19 часов, ред. 10-Фев-22 22:06)

Деинсталлятор забрал библиотеки с собой. Пришлось скачивать заново (на всякий пожарный сделал копии). Но все равно выскакивает та же ошибка.
Снова снес. Почистил папки "ProgrammData" и "AppData" от "следов". Почистил реестр от записей Toontrack. Обновил библиотеки Microsoft Visual C++ до последней версии. Запустил инсталлятор от имени администратора. Закинул библиотеки из предварительно сохраненных копий.
СНОВА ТА ЖЕ ХРЕНЬ!!!
Запустил инсталлятор апдейта до v2.2.2 от имени администратора. Не помогло.
И почему в DarkMatter (у которой такого окна не вылезает) отсутствуют слоты с ладошами, шейкером и тамбурином?

Скачал еще Metal!, в ней так же как и в DarkMatter (без этого гребаного окна, но и без слотов тоже).

Что я делаю не так? Или просто это криво поломано?
[Профиль]  [ЛС] 

dnssnd

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dnssnd · 21-Фев-22 05:16 (спустя 10 дней)

Здравствуйте, не подскажете как решить проблему? Ни супериор 3 ни изи не читают эту библу. в супе все правильно делаю, указываю пути к библе, но он пишет No sound library found in selected directory. что тут можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

^Crystal^ · 21-Фев-22 06:31 (спустя 1 час 14 мин.)

dnssnd писал(а):
82790074Здравствуйте, не подскажете как решить проблему? Ни супериор 3 ни изи не читают эту библу. в супе все правильно делаю, указываю пути к библе, но он пишет No sound library found in selected directory. что тут можно сделать?
Нет, вы делаете неправильно. Это тип библиотеки EZX. Такие библиотеки нельзя добавлять кнопкой Add Libraries Path. Эта кнопка предназначена исключительно для SDX, а не для EZX. Добавлять библиотеки EZX вообще не нужно. Их просто нужно класть в общую директорию со всеми остальными EZX, прописанную в EZDrummer, а также в Superior в поле Additional Libraries. И тогда и та, и другая программа увидят эту библиотеку.
[Профиль]  [ЛС] 

DopeStep

Стаж: 12 лет 5 месяцев

DopeStep · 06-Фев-24 20:18 (спустя 1 год 11 месяцев)

Здравствуйте. Просит файл авторизации (ключ). Что не так сделано? Или можно ли найти кейген к нему?
[Профиль]  [ЛС] 

Gor_Sobez

Старожил

Gor_Sobez · 06-Фев-24 20:47 (спустя 29 мин.)

DopeStep писал(а):
85843580Здравствуйте. Просит файл авторизации (ключ). Что не так сделано? Или можно ли найти кейген к нему?
Скорей всего нужно удалить .nicht файл и заменить его лично сгенерённым и конечно Контакт 7 должен быть пиратский.
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 5 месяцев

m-traxx · 06-Фев-24 21:11 (спустя 24 мин., ред. 06-Фев-24 21:16)

Gor_Sobez писал(а):
85843712
DopeStep писал(а):
85843580Здравствуйте. Просит файл авторизации (ключ). Что не так сделано? Или можно ли найти кейген к нему?
Скорей всего нужно удалить .nicht файл и заменить его лично сгенерённым и конечно Контакт 7 должен быть пиратский.
Посмотрите название темы, в которой Вы ответили.
Какой Контакт?
EZdrummer или Superior Drummer нужен от VR.
EZX-библиотеки могут просить лицензию только в версиях от R2R или в невзломанных версиях этих драм-модулей.
DopeStep писал(а):
В какой версии EZdrummer или Superior Drummer Вы открываете эту библиотеку?
Где скачивали драм-модуль?
[Профиль]  [ЛС] 

Gor_Sobez

Старожил

Gor_Sobez · 06-Фев-24 21:13 (спустя 1 мин.)

m-traxx писал(а):
85843814
Gor_Sobez писал(а):
85843712
DopeStep писал(а):
Посмотрите название темы, в которой Вы ответили.
Какой Контакт?
EZdrummer или Superior Drummer нужен от VR.
EZX-библиотеки могут просить лицензию только в версиях от R2R или в невзломанных версиях этих драм-модулей.
Извините я полностью невменяем сегодня, надеюсь всё будет хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 5 месяцев

m-traxx · 06-Фев-24 21:26 (спустя 12 мин.)

DopeStep писал(а):
Проверил в Superior Drummer 3.3.6 - работает и никаких авторизаций не просит.
В EZdrummer 3.0.6 - тоже самое - работает и никаких авторизаций не просит.
Если Вы используете какие-то другие версии, то спрашивайте там, где скачивали.
[Профиль]  [ЛС] 

mixsa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mixsa · 02-Июн-24 20:35 (спустя 3 месяца 24 дня)

Решил блэк метал запилить и впервый раз поставил Куб12 , написал мелодию, хор и орган и теперь надо ударные . Скачал Драмер 218 , поставил, теперь накачал библиотек для него, но как их ставить если нет ехе ? Чегото кудато перетащить наверно, миди в миди, а звуки в датабазу? Но не тут то было. Если не скажите, то я нашёл другой способ, ведь мне не надо этих гигобайтов всякой хрени, а надо просто барабанчики дешманские, типа с гаража кореша и миди паттернов хуманизированных для ударных в блэкмет тематике. Так вот я взял паттерны от сюда и просматриваю через Ф5 и от туда закидываю в KVLT drums II и всё норм. Но всё таки хотелось бы и EZdrumer для коллекции. Я EZkEYSом пишу мелодии и арпеджио, и скажу ,что таки, хорошо вышло. Мечта переписать все думовые хиты Тани Булановой, уж сильно они за душу трогают.
[Профиль]  [ЛС] 

виктор 432

Стаж: 14 лет 11 месяцев

виктор 432 · 18-Июл-24 23:21 (спустя 1 месяц 16 дней)

кто нибуть подскажет как это все и куда в Ezdrummer ставить?!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error