Сонная лощина / Sleepy Hollow (Тим Бёртон / Tim Burton) [1999, США, ужасы, фэнтези, триллер, детектив, HDDVDRemux 1080p]

Ответить

everythingafter

Стаж: 17 лет 7 месяцев

everythingafter · 20-Окт-09 21:01 (15 лет 11 месяцев назад)

люди, вроде вышел BD от Studio Canal. кто знает, лучше ли там трансфер, или всё по-прежнему такое же мыльное? и, кстати, встречали ли такой ремукс от октября (сентября) 2008 : Sleepy.Hollow.1999.Blu-ray.REMUX.1080p.H264.DTS-HDHR.SiluHD? кто в курсе качества картинки в нём? если у кого-нибудь есть ремукс (или диск) с нормальным видео, выложите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Котофейко

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Котофейко · 30-Окт-09 04:19 (спустя 9 дней)

everythingafter писал(а):
люди, вроде вышел BD от Studio Canal. кто знает, лучше ли там трансфер, или всё по-прежнему такое же мыльное? и, кстати, встречали ли такой ремукс от октября (сентября) 2008 : Sleepy.Hollow.1999.Blu-ray.REMUX.1080p.H264.DTS-HDHR.SiluHD? кто в курсе качества картинки в нём? если у кого-нибудь есть ремукс (или диск) с нормальным видео, выложите, пожалуйста.
Если ввести именно так, как ты написал, первым в списке будет релиз, который можно скачать без проблем, но он разбит на несколько частей и я не понял что там со звуком, много файлов, какие то части
[Профиль]  [ЛС] 

utop60

Стаж: 16 лет 10 месяцев

utop60 · 20-Ноя-09 23:35 (спустя 21 день)

Очень достойный фильм...последующие работы Тима Бертона, к сожаленью (сугубо моё личное мнение), с каждым разом становятся всё неинтереснее...нечто подобное происходило и с нашим Леонидом Гайдаем...
[Профиль]  [ЛС] 

everythingafter

Стаж: 17 лет 7 месяцев

everythingafter · 22-Дек-09 21:11 (спустя 1 месяц 1 день)

Котофейко писал(а):
Если ввести именно так, как ты написал, первым в списке будет релиз, который можно скачать без проблем, но он разбит на несколько частей и я не понял что там со звуком, много файлов, какие то части
кхм, не так уж и "без проблем". там сидеров как не было, когда я искал, так и сейчас нет. с файлообменника тоже... но в любом случае, только для себя же и скачаешь (бог знает когда); а было бы очень хорошо заменить имеющийся ремукс, потому что ремукс источника с лучшим качеством уже больше года по сети шатается, а сюда так и не попал.
[Профиль]  [ЛС] 

agafal1

Стаж: 15 лет 2 месяца

agafal1 · 05-Июл-10 23:10 (спустя 6 месяцев)

звук опаздывает и картинка тормозит...........
[Профиль]  [ЛС] 

zorgan777

Стаж: 14 лет 11 месяцев

zorgan777 · 16-Апр-11 23:03 (спустя 9 месяцев)

автору от души спасибо!просидируйте пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

ersh2k2

Заслуженный хранитель

Стаж: 15 лет 3 месяца

ersh2k2 · 19-Май-17 21:29 (спустя 6 лет 1 месяц)

19.05.17 Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

icarusmoscow

Стаж: 13 лет 1 месяц

icarusmoscow · 14-Янв-23 03:21 (спустя 5 лет 7 месяцев)

Признаюсь честно, в детстве, когда я посмотрел его впервые, он запомнился мне и казался лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

IgorKolobov

Стаж: 13 лет 4 месяца

IgorKolobov · 03-Сен-25 17:08 (спустя 2 года 7 месяцев)

Встаньте на раздачу плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error