|
Eugene_project
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 94
|
Eugene_project ·
09-Дек-07 17:36
(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
+ Изета - почти неограниченная отдача, у меня в торренте доходит до 35 мбит/с. Причем когда подключался летом, до конца месяца ограничений по скорости не было, в итоге на скачку и загрузку было синхронно 100мбит/с. правда недолго:)
Но по тарифам увы сливает элтелу и особенно скайнету, но ничего более быстрого у меня в доме просто нет, Корбина не в счет - открыто проложенные по лестнице кабели и свичи в подвале это вообще не дело.
|
|
zoz11
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
zoz11 ·
20-Дек-07 11:55
(спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
snowice* писал(а):
Изет, тариф нео700. Время - полтретьего дня. Это еще ограничение стоит, без него винда слетает и виснет ;Р Из изета в личах никого не было, судя по айпишникам. Так что я тоже не жалуюсь 
как у вас так получается? у меня тариф NEO-700 куплен внешний IP, скачка максимум-60кВ, отдача до 10кВ
|
|
jevare_ag_corp
 Стаж: 18 лет Сообщений: 11
|
jevare_ag_corp ·
26-Дек-07 19:36
(спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
а я однажды смотрю тоже скорость где-то под 1,5 мегабайта в секунду и не из Интерзета обрадовался этому думаю хоть раздавать не проблема
|
|
RusKuenge
 Стаж: 18 лет Сообщений: 8
|
RusKuenge ·
05-Янв-08 15:10
(спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
spamers_welcome писал(а):
смотрите и завидуйте
тариф у меня
1,5 Мегабита (делим на 8 - до 160 Килобайт)
и скорость закачки держится
примерно этого уровня,
а вот отдача...
на торренте я отмечал максимум 1 Мегабайт
а тут решил помочь мулу
и отключил у него ограничение:
получилость вместе с торрентом около 3 Мегабайт
P.S. правда, я ещё плачу
за выделенный/внешний ip
upd: обнаружил, что у меня стоит
ограничение отдачи в мю-торренте
как раз до 1000 Кб/с
Что ты на отдачу показываеш она и так у всех анлим и по скорости не режется а зависит только от принимающей стороны !!!
На свою скорость скачивания надо смотреть и по этому параметру ориентироватся!!!
|
|
Толстый
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 158
|
Толстый ·
17-Янв-08 09:49
(спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Как провайдер, стоящий ? Сижу на вэб плюсе, сейчас одолевают звонками предлагают Interzet вроде те жа 2 мегабита в секунду, но почти в два раза дешевле чем на Вэб Плюс.
C торрента качаю в среднем 170 , отдаю 70-80 на счастливой корове ультра.
Реально ли хороша лакалка, которую они так хвалят ?
|
|
Portnoi
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 350
|
Portnoi ·
17-Янв-08 12:21
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
подключился туда позавчера. до этого, почти 2 года, пользовался антхилом. взял на пробу тариф 1.5 мегабита. понял, что это много. тк в локалке 240 терабайт всякой всячины. пока что проблем не было. скорость больше заявленной. внешний ip стоит 150р, но я его брать не стал, тк релизить больше не буду. ps: по сравнению с антхилом это просто праздник. там сидел на тарифе 2.5 мегабита. но качество услуг там было гораздо хуже.
|
|
Teftman
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Teftman ·
18-Янв-08 03:09
(спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Толстый
локалка так себе на самом деле.. сначала конечно восторг ото всех этих терабайтов, но в основном там боянохранилище.. соединение рвется в среднем раза 2 за сутки, но кратковременно (макс 10 минут)
обязательно внешний ip, с внутренним за 2 месяца раздал 60гб, с внешним ип за 1 неделю 240гб.. на тарифе 2мбит 220-240кб стабильно держится
|
|
Толстый
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 158
|
Толстый ·
18-Янв-08 09:29
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Teftman спасибо. я двухмегабитный и хочу , сейчас в моем районе они предлагают его за 650 рублей веб пласу я плачу вроде 1100 руб уже с внешним ip. сэкономить немного денег и получить джоступ к локалке я думаю не плохо. от локалки ничего особенного не жду.
Внешний ip мне обязателен ,я фтп часто юзаю.
|
|
Anton_R
Стаж: 18 лет Сообщений: 6
|
Anton_R ·
26-Янв-08 23:05
(спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
ребят, помогите пожалуйста, у меня интерзет а отдача 3-6кб ( чтобы не скачивал, даже самое популярно ), файрволла нет, брендмауер отключен, а при прослушке любой порт показывает якобы закрыт, может кто нибудь знает в чем это может быть дело, клиент utorrent 1.7.6
|
|
MadMan
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 224
|
MadMan ·
27-Янв-08 00:08
(спустя 1 час 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Anton_R
все очень просто =) у изета внутренний АйПи. Качать сможешь а отдача только в момент скачки (так показывает практика)
|
|
Vtamin
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2477
|
Vtamin ·
27-Янв-08 00:57
(спустя 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Качать сможешь а отдача только в момент скачки
А вы точно в этом уверены,что только в момент скачки?
у меня нормально все отдается без внешки(как при скачке,так и на раздаче).что я делаю не так? 
у самого тоже закрыты порты,не могу позволить внешку.так бы раздавал в полную мощь.
|
|
Teftman
|
Teftman ·
27-Янв-08 00:58
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Anton_R
заказывай внешний ip (150р) и будет с отдачей порядок
|
|
Agdagi
  Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 75
|
Agdagi ·
27-Янв-08 03:02
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ох и намучался я этим провайдером...
Числа 24 декабря позвонил в сервис службу, поговорил что да как, ну и по результатам переговоров, подал заявку на подключение. Обещались за 3 дня все сделать. =) Однако я на всякий случай нет-нет, а решил уточнить граффик работы мастеров в праздники. Оказалось все путем, и если до первого не подключат(уже странность так спокойно говорить о невыполнении ранее поставленных сроков), то уж до 7 точно ))) А мне-то как раз только это и надо, 7 у меня кончался период оплаты с W+...
Воооооотт... )))
Проснулись они только 24 января, то есть ровно спустя месяц. Чесно говоря я уже и не ждал что вообще позвонят, и поэтому очень даже удивился.
Соответственно выводы, о том нужны ли этому провайдеру новые клиенты, и прикинув возможное отношение после подключения с техслужбами(каждый раз месяц ждать как-то не радует  ) было решено провести веселый разговор с позвонившем )))
Надо признать, парень тоже с юмором попался, и мы друг друга поняли с первых слов.  Так что можно сказать, он только подтвердил правильность моего решения. =)
Поэтому сижу и дальше на W+, радуюсь кристально чистейшему качеству связи и стабильности подключения, пускай и за большие деньги.
Впрочем как мне рассказали люди, которые подключены уже к InterZet'у что проблема Кировского района, где я, собственно и проживаю, у данного провайдера огромна просто до неприличия...
|
|
RusKuenge
 Стаж: 18 лет Сообщений: 8
|
RusKuenge ·
27-Янв-08 07:41
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Народ а по Красногвардейскому откоментите плизззз что да как с качеством и т.д.
|
|
Portnoi
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 350
|
Portnoi ·
27-Янв-08 10:06
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
RusKuenge писал(а):
Народ а по Красногвардейскому откоментите плизззз что да как с качеством и т.д.
пользуюсь им более 10 дней. пока что было всего 2 обрыва не более чем на 10 минут. скорость соответствует заявленной. пинги маленькие, потерь пакетов нет совершенно. по вечерам ничего не глючит.
один раз позвонил в тп, всего 10 минут ожидания (в час пик). у старого провайдера дозвониться можно было только утром или ночью.
форум читал совсем чуть чуть, естественно там есть недовольные. ветка о плохом качестве сети с июня на 15 страниц растянулась. у конкурентов за 2 недели на 30 страниц написали недовольные. R+SAS
один раз они позвонили сами и предложили подключиться. согласился. мастер позвонил только через месяц. послал нафиг. через какое то время старый провайдер антхил достал и позвонил интерзету сам. попросил подключить побыстрее. через день уже наслаждался новым провайдером.
|
|
MadMan
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 224
|
MadMan ·
27-Янв-08 15:10
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
R+SAS
Цитата:
Впрочем как мне рассказали люди, которые подключены уже к InterZet'у что проблема Кировского района, где я, собственно и проживаю, у данного провайдера огромна просто до неприличия...
вот это верно =)
|
|
steinwolf
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 127
|
steinwolf ·
27-Янв-08 16:37
(спустя 1 час 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Для кого как... в районе м. Автово не жалуюсь...
|
|
dmvpopov
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
dmvpopov ·
28-Янв-08 06:59
(спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Какие порты у изета открыты?
|
|
Teftman
|
Teftman ·
29-Янв-08 23:05
(спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
хм..
в биллинге появилась такая объява
Цитата:
29 января 2008 18:41 Внешний айпи адреса
Уважаемые абоненты. Подключение услуги "Внешний айпи адрес" временно приостановлено. Возобновление услуги ожидается 10.02.2008
и одновременно с ней скорость аплоуда упала до 150кб/с
ни у кого нет ничего подобного?
|
|
deiv
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 42
|
deiv ·
31-Янв-08 02:32
(спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Поддержим нашу убогую сеть вроде как начинает что-то в ней налаживаться ну хотя бы с этого месяца снизили тарифы и они стали более приемлемы =)
да и вообще реже падать стала!!!
Teftman писал(а):
хм..
в биллинге появилась такая объява
Цитата:
29 января 2008 18:41 Внешний айпи адреса
Уважаемые абоненты. Подключение услуги "Внешний айпи адрес" временно приостановлено. Возобновление услуги ожидается 10.02.2008
и одновременно с ней скорость аплоуда упала до 150кб/с
ни у кого нет ничего подобного?
хз! Я редко захожу в биллинг дай бог раз в месяц!!!
Не знаю у кого как из нашей сети у меня редко понималась одача выше 150кб/с
dmvpopov писал(а):
Какие порты у изета открыты?
Все точно не знаю но нетбиус закрыт точно
Легче позвонить к ним и узнать по точнее. Тел. есть на сайте http://interzet.ru/
Portnoi писал(а):
один раз позвонил в тп, всего 10 минут ожидания (в час пик). у старого провайдера дозвониться можно было только утром или ночью.
форум читал совсем чуть чуть, естественно там есть недовольные. ветка о плохом качестве сети с июня на 15 страниц растянулась. у конкурентов за 2 недели на 30 страниц написали недовольные.
Со звонком тебе реально повезло просто уже многие устали ждать по 30 – 40минут (собственный опыт) и многие уже просто не звонят!!! Всё равно ответы в большинстве случаев не внятные и однообразные аля делаем всё что можем и скоро всё исправим!!!
А с форумом у нас ещё лучше жалобные сообщения просто стираются и за них ставят на ремадератцию или вообще банят по левой причине прецедентов уима!!!
Добро пожаловать в Зет!
|
|
steinwolf
|
steinwolf ·
31-Янв-08 07:44
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Да на форуме у нас есть "крутые перцы" как и в дц... Мну банили с причиной: "Модерам тоже нужно развлекаться"
|
|
Mr.78.DiMON.
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Mr.78.DiMON. ·
01-Фев-08 17:42
(спустя 1 день 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Здравствуйте товарищи с интерзета!
Так.Почитав эти 2 страницы,решил отписаться тоже:)
И так.До этого сидел на Авангарде(по более года)После меня ава за***ла.От того что связь рветься,но ладно,поставил телефон Дект.Когда срабатывает АОН,меня выкидывает из инета.Это уже бесить начинало,но ладно.Подняв трубку если я хочу комунебудь позвонить,то меня выкидывает из инета.
Вспомнив что мне звонил спамил меня оператор  по поводу интерзета,что тарифы такие дешевые,за теже деньги,все дела.Я не певелся на эту разводку,но запомнил название.Думал что наверно новый провайдер,не стал подключаться,но после того как мне надоела ава,решил посмотреть что у них на сайте уже более 60 000 тыс пользователей,а может еще больше,что есть хоть какето организация.Я решил подать заявку....
И тут кто то говорил,что его можно сказать тока через месяц пришли подключать меня же совсем по другому.
Позвонив оператору,я оставил заявку.После чего мне сказал оператор,что с вами свяжеться наш мастер.Ну я,ладно,будем ждать.Проходит пару минут,примерно 7-10 мне раздаеться звонок на мобилу,что мол можем щас придти установить вам интернет.Я думаю ох нечего себе как ребята быстро работают,но связи с тем что я был,занят и меня на момент не было дома в этот день,я перенес заявку на 21:00.После пришел мастер,кабель провел-подключил меня в течении 20 минут.И сказал что щас у них там акция каке то,что типо мне 3 или 5 мбит до конца месяца.(Подключался в воскресение).Но после того как мне пару моих товарищей сказали что я торрент не смогу юзать,я думал что придеться покупать айпи(статический-внешний)но открыв торрент,я обноружил что у меня скорость закачки 9мбит.Я ваще в шоке был,когда у меня раньше больше 130кбит не поднималась,то щас у меня 9 мбит.Правда только до конца месяца.И он уже кончился.Открыв сегодня торрент,обнаружил что аплоад 200 был с лишним и это хорошо.
Тока вот вы тут говорите,что раздачи не как не сделать,качать не смогут.Смогут только товарищи с других провадеров,мы же если будем качать с нашего товарища по интерзету,то у нас нечего не получиться,т.к у нас у всех порты по идее закрыты.
З.Ы что то текст большой получился.Спасибо что дочитали до конца
З.Ы.Ы.Доволен этим провайдером,не желею что с авангарда ушел
|
|
Vtamin
|
Vtamin ·
01-Фев-08 20:51
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
обычно,когда работы на магистрале,снимаются ограничения.вот вам и 9 мб )
сегодня как раз такое было,правда у меня не до 9мб доходило, а до 6,но и то отлично 
главное подловить момент.... и накачать,что нужно.
|
|
Chivy
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
Chivy ·
06-Фев-08 04:06
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
вот нидельку уже сижу))) все отлично жду возможности поставить внешний айпи
|
|
ArtCool
 Стаж: 19 лет Сообщений: 131
|
ArtCool ·
06-Фев-08 04:22
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Сижу с внешкой, на 5мбит/с, все отлично.  Калининский-выборгский район - можете смело подключаться.
|
|
Chivy
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
Chivy ·
08-Фев-08 01:14
(спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
ArtCool убери из подпеси Авангард =) я тож сначало забыл потом вспомнил, убрал ... кстате есть у кавонить юзербарчик интерзета (красивый) а то делать лень уже непрет...
|
|
sintetic
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
sintetic ·
08-Фев-08 14:30
(спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Народ, отпишитесь про Приморский р-н плз, если есть кто с него!!!
|
|
Mr.78.DiMON.
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Mr.78.DiMON. ·
09-Фев-08 17:55
(спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
sintetic
Я с Приморского района.Поставил инет и не жалею.Был выбор корбины,но не стал корбину ставить.Не доверие идет к корбине какое то.Вот изет подключил,нормально.Сижу на тарифе 1мбит.Иногда скачка идет 9мбит и больше :)+ДС++и т.д порталы.Вот тебе список.Они часто обновляються.
http://interzet.ru/services/entertainment/
|
|
steinwolf
|
steinwolf ·
09-Фев-08 17:59
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
там в списке нет норм порталов а только порталы того кто изету жопу лижет
|
|
Vtamin
|
Vtamin ·
09-Фев-08 20:52
(спустя 2 часа 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
по любому, самое самое из этого списка это besser.постоянно новинки выкладываются.как фильмов,так и игр,ну и не новинки тоже,но это также приветствуется.
да и помимо них еще много всего интересного.
|
|
|