|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
15-Ноя-19 14:29
(5 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Ноя-19 14:32)
В помещении:
2,8 ГБ ОЗУ
3,6 ГБ видяхи
Разрешение 2К + все на макс.
На улице до 3,3 ГБ ОЗУ доходит.
|
|
ShkodnikZGrodna
  Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 2352
|
ShkodnikZGrodna ·
15-Ноя-19 14:30
(спустя 1 мин., ред. 15-Ноя-19 14:30)
Уверен, что скоро заядлые ценители фурри и квестов будут негодовать по поводу: «А где сексуальные сцены в этой игре?!» 
Такое ощущение, что это мини-камбек легендарной серии квестов Сэм и Макс.
|
|
VALERIUSPOPA
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 781
|
VALERIUSPOPA ·
15-Ноя-19 14:37
(спустя 7 мин., ред. 15-Ноя-19 14:46)
скрытый текст
ashF писал(а):
78318094В помещении:
2,8 ГБ ОЗУ
3,6 ГБ видяхи
Разрешение 2К + все на макс.
На улице до 3 ГБ ОЗУ доходит
Ага, я же вру дав свои цифирки выше на скринах, потому что нарисовал их сам в углу на скринах в Пейнтбраше от башки и на инофорумах иносранцы на инглише дают свои скрины с большим потреблением видеопамяти - они тоже врут. Ага. Окей, нет проблем, я даже спорить не буду - мы всё врём!!
ShkodnikZGrodna писал(а):
78318095Такое ощущение, что это мини-камбек легендарной серии квестов Сэм и Макс.
Мне больше смахивает сия игра на Ватмана от Теллтейт вроде игру, где он рисованный ходил так же расследовал и у него тоже было какое то своё особое зрение
https://funkyimg.com/i/2YKcR.jpg у него там ещё такой же похожий как у Кота здесь плащ был
Не от Warner Bros серию Батмана я упоминаю, а рисованная Батман STEAM PATCH 1.03
Amélioration de la restriction à 30 IPS
https://www.microids.com/fr/blacksad-under-the-skin-patch-notes-fr/
Забыли они что ль перед релизом сразу это сделать?
|
|
dsklert8232
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2157
|
dsklert8232 ·
15-Ноя-19 14:44
(спустя 7 мин., ред. 15-Ноя-19 14:44)
Я, конечно, фуррь, и всё такое, но, блин
Здесь персонажи выглядят максимально всрато
,_, Вот это мне понравилось больше, хоть и пиксели... Пока демка и без русского, но на релизе он будет.
|
|
Spiritovod
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2446
|
Spiritovod ·
15-Ноя-19 15:08
(спустя 23 мин., ред. 15-Ноя-19 15:19)
VALERIUSPOPA
О, опять ты со своими глупостями. Объясню на пальцах - на win7 нет нативной поддержки дуалшоков, поэтому заглушка создаёт один виртуальный геймпад и игра его воспринимает нормально. На win10 есть нативная поддержка дуалшоков, но в режиме DInput (по воздуху), поэтому заглушка создаёт один виртуальный геймпад + сторонний софт создаёт виртуальный геймпад (для поддержки XInput по воздуху), в результате игра видит два геймпада и не понимает, с каким работать.
Но это не удивительно, что ты не в курсе, даже разработчики не смогли нормально сделать поддержку либо DInput геймпадов, либо удалить стандартную заглушку, поскольку для поддержки геймпадов всё равно используется другая библиотека (XInputInterface64). А есть ещё игры, где такое вообще нормально не провернуть, и там нужен HidGuardian для эксклюзивного режима, в котором скрываются все остальные виртуальные устройства.
|
|
Пoeхавший
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5667
|
Пoeхавший ·
15-Ноя-19 15:13
(спустя 4 мин., ред. 15-Ноя-19 18:18)
Reez74 писал(а):
78314562а какой возрастной рейтинг? хочу брату качнуть
Твой брат такая кисейная барышня, раз боится жестокости в играх?  Я, блин, в семь лет восторгался Mortal Kombat'ом!
Сама игра, несмотря на редкий ныне жанр и мощную первооснову-комикс, совсем никакая.
|
|
regarega
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 169
|
regarega ·
15-Ноя-19 15:28
(спустя 15 мин.)
Эх, ждём патчик на фпс) Ибо очень не комфортно
|
|
пилот93
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
пилот93 ·
15-Ноя-19 16:21
(спустя 53 мин., ред. 15-Ноя-19 16:21)
|
|
ashF
|
ashF ·
15-Ноя-19 16:36
(спустя 14 мин.)
VALERIUSPOPA писал(а):
78318137Окей, нет проблем, я даже спорить не буду - мы всё врём!!
Ок, а мне зачем врать тогда? В чем, как говорится, выгода? 
З.ы. И где я утверждаю, что кто-то вообще врет?  Просто мои циферки по игре.
|
|
shinodem
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 814
|
shinodem ·
15-Ноя-19 16:57
(спустя 21 мин., ред. 15-Ноя-19 16:57)
почему в шапке ссылка на сраный эпик стор а не на стим или гог? где даже отзывы нельзя почитать!
-_-
подозрительно
|
|
BARTMEN18
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 198
|
BARTMEN18 ·
15-Ноя-19 17:28
(спустя 31 мин., ред. 15-Ноя-19 17:28)
shinodem писал(а):
78318818почему в шапке ссылка на сраный эпик стор а не на стим или гог? где даже отзывы нельзя почитать!
-_-
подозрительно
Боже, какая разница? Выдели название игры и нажми искать в google. Зануды блин... Достала это стимовская секта.
|
|
Shadow Storm
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 938
|
Shadow Storm ·
15-Ноя-19 18:20
(спустя 51 мин.)
Дуалшок завёлся раза с 3-его, хз почему не хотел видеть нормально.
Сама игра очень душная и медленная,
куча ненужной МЕДЛЕННОЙ ходьбы (я гарантирую, что вы устанете физически, просто сидя в кресле перед монитором),
блокнот следователя говно (по сравнению с L.A. Noire),
при таком слабом графоуни тормозит безбожно, может оптимизацию не завезли.
Короче в данном виде, дорога только на доработку.
|
|
Crystal Aeon
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 319
|
Crystal Aeon ·
15-Ноя-19 18:55
(спустя 35 мин.)
Ох и срань, Господи Ты Боже Мой. За ШО?!
|
|
hazzzuki
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
hazzzuki ·
15-Ноя-19 19:48
(спустя 52 мин.)
периодически черный экран во время игры....
|
|
meravingen
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 189
|
meravingen ·
15-Ноя-19 22:09
(спустя 2 часа 21 мин.)
HighVoltag3 писал(а):
78315300
Цитата:
Ситуации выбора, которые напрямую влияют на развитие вашего героя и концовку истории.
Наглая ложь.
Нет, ты не прав.
|
|
leavcon
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 87
|
leavcon ·
15-Ноя-19 23:44
(спустя 1 час 35 мин.)
Баг с черным экраном
Когда волк приставил пистолет и кот думает об аквариуме, начинается туннельный режим, выходим из него и игра зависает с черным экраном, нажимаю [backspace] и просто повторно воспроизводится звук. Несколько раз пере-заходил в игру, баг с застреванием именно в этом месте. Дальше играть невозможно. Настройки графики выставил на минимум. Попробовал все режимы экрана.
|
|
JetSetMsc
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 673
|
JetSetMsc ·
16-Ноя-19 01:04
(спустя 1 час 20 мин.)
Это с патчем первого дня?
|
|
VALERIUSPOPA
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 781
|
VALERIUSPOPA ·
16-Ноя-19 06:03
(спустя 4 часа, ред. 16-Ноя-19 06:13)
Spiritovod писал(а):
78318256VALERIUSPOPA
О, опять ты со своими глупостями.
Да это ты по моему полоумный, опять с какими то своими глупыми фантазиями что Дуалшок 4, для которого и создавалась вся игра на телеприставке Сони, - тут не пашет без DS4Windows и без провода. Я тебя выше вмиг уел своими скринами что игра идеально его видит, а как иначе-то, если все именно на ДуалШоке 4 и играли в игру на Плаустатион 4, и спокойно предоставил скрины https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=78317480#78317480
Ты ж, из за того что я за пять сек. опровёрг твои доводы что Дуалшоком 4 в игре играть без DS4Windows невозможно, и нельзя играть по воздуху как я играю, ты вмиг взбесился. На тебе ещё скринов как я на диване играю именно Дуалшоком 4 именно в эту игру и именно по воздуху через Блютуз свисток ASUS за копеечные 400 рублей, Заметь, не Сонивским фирменным Блютуз свистком за 1500 р. для дуалшока 4, а копеечным.
Побесись ещё
И да, тебя послушать, разрабы ведь они такие дураки что не протестировали игру на всех нормальных возможных гейпадах.
Ага, тебя послушать, им не надо игру продавать и они на ДуалШоках 4 её даже не тестили перед релизом на ПК, а на скринах я кнопки Дуалшока сам нарисовал
Естественно они всё тестировали на разных падах, что видно по скринам с кнопками Дуалшок 4.
Разговор окончен. Я победил. В игре всё пашет и вуаля
|
|
Lamerikoss
Стаж: 16 лет Сообщений: 291
|
Lamerikoss ·
16-Ноя-19 10:28
(спустя 4 часа)
leavcon писал(а):
78321447
Баг с черным экраном
Когда волк приставил пистолет и кот думает об аквариуме, начинается туннельный режим, выходим из него и игра зависает с черным экраном, нажимаю [backspace] и просто повторно воспроизводится звук. Несколько раз пере-заходил в игру, баг с застреванием именно в этом месте. Дальше играть невозможно. Настройки графики выставил на минимум. Попробовал все режимы экрана.
Нужно читать что на экране пишут.
Выход из этого конкретного тунеля не осуществляется через [backspace] - поэтому игра и подвисает.
|
|
M2rk
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
M2rk ·
16-Ноя-19 10:45
(спустя 17 мин., ред. 16-Ноя-19 10:45)
Беда с устройством ввода( При клаве+мышь ждет нажатия майкрософсткого геймпада, при подключении DS4 - распознает, но игнорирует нажатия - в итоге застрял на приветственном экране =( Если кто решил проблему - поделитесь Вопрос снят, кривое, но все же решение нашлось: подключить DS4 до запуска игры, на приветственном экране отключить пад - клава заработала. При повторном подключении пада - заработал и пад.
|
|
Round_Face
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 163
|
Round_Face ·
16-Ноя-19 10:51
(спустя 5 мин.)
Меня дочь на Блэксэда подсадила, я все книги-комиксы даж купил....
Афигенна!!!!
|
|
Kirya273
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Kirya273 ·
16-Ноя-19 10:59
(спустя 8 мин.)
Ребят, когда я устанавливаю игру то ближе к концу пишет что файл повреждён. Что делать?
|
|
ashF
|
ashF ·
16-Ноя-19 11:00
(спустя 1 мин.)
Kirya273
Попробуйте перепроверить торрент и отключить его раздачу на время установки.
|
|
Borboriun
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 6910
|
Borboriun ·
16-Ноя-19 13:06
(спустя 2 часа 5 мин.)
Убогая реализация шедеврального комикса. Увы.
|
|
ashF
|
ashF ·
16-Ноя-19 13:46
(спустя 39 мин., ред. 16-Ноя-19 13:47)
Я не пойму, вы че все расстроились то? Кто-то прошел уже игру до конца и она дико разочаровала что ли? Или как?
Объективную критику хоть бы завезли.
|
|
shinodem
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 814
|
shinodem ·
16-Ноя-19 13:46
(спустя 10 сек.)
BARTMEN18
причем тут секта, я написал объективные доводы, на коей хрен нам ваш проплаченый китайцами магазин где нет даже рейтинга игры, вы вот фильмы на трекере смотрите разве рейтинг фильма не смотрите по ссылке? это бонально удобство, эргономика.
А эпиков все хейтят, зачем еще нарываться на хейт выкладывая ссылку, почему не гог хотя бы я бы слвоа не сказал, но эпик это гавнище! не смотря на то что они квиксель сделали бесплатным и твинмоушен раздают, магазин у них гавно, как и их ланчеры который тупо ругается на отсутсвтие корзины, натерпелся я с ними
|
|
РёгиТакасу
 Стаж: 15 лет Сообщений: 18
|
РёгиТакасу ·
16-Ноя-19 16:42
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 17-Ноя-19 14:43)
Игра пока нравится, но баги жутко вымораживают. Особенно с субтитрами, которые исчезают и лечатся перезаходом. То звука нет, то еще что.. вибрация геймпада почему-то не отключается, хотя в настройках этот пункт есть. Не знаю как в таком состоянии можно было выпустить игру, пропустив все косяки. Вроде и играть хочется, но лучше подождать фиксов.
--------
От решений зависит кто умрет/будет жить, так что выборы влияют, хоть и таким образом. Явно лучше, чем у Telltale. :`D И спасибо, что на эпизоды не поделили хаха.
|
|
Lamerikoss
|
Lamerikoss ·
16-Ноя-19 17:11
(спустя 28 мин., ред. 16-Ноя-19 17:11)
ashF писал(а):
78324069Я не пойму, вы че все расстроились то? Кто-то прошел уже игру до конца и она дико разочаровала что ли? Или как?
Объективную критику хоть бы завезли.
Нормальная игра, только закончил проходить.
Можно поставить 7/10, потому что есть ряд существенных и сильно напрягающих минусов, по большей части связанных с реализацией юзерфрендли интерфейса игры и ее механик.
1. Управление - только контроллер. С клаво-мышью будете страдать безбожно. Я страдал.
2. Сейв/лоад - ручного сейва нет, лоад только по контрольным точкам. Это была жесть, когда по 20 раз надо прослушивать не-skip-аемые диалоги по три минуты, потому чтот гдето не успел прожать КуТэЕ. Кто прошел ад-сцены далматинца с ковром и ласку с фотиком - поймут.
3. Сюжет, логика, сцен-акты - перемещения по сценам/актам идет после определенных скриптовых логических выводов. Если игрок сначала сделает скриптовый вывод и перейдет на новую сцену, то предыдущие побочные выводы уйдут в никуда. А оказавшись на новой локации нового акта, вы можете прифигеть с вопросами - где я? какого хрена я? ватафака ваапще? В двух словах - будут дырки в понимании происходящей цельности повествования игры.
4. QTE и быстрые решения - отдельная тема. Очень часто идет с 2 пунктом - просто ахиреете от цикличных загрузок одного и того же момента.
5. Кошачий сенс / туннелинг - слух/нюх/зрение помогающее найти зацепки и улики в процессе игры. Очень часто напрямую связан с пунктами 4 и 2, и с их проблемами. А вообще прикольно реализовано и с юморком.
6. Юмор - основан на проблемах послевоенного периода в сша - коррупция, ветераны войны, наркотики, расовые проблемы и подобное. (Примечание - в игре есть такой юмор, за который в раисии могут запретить данную игру.)
7. Длительность игры - игра короткая, часов на 6-10. Время беру без учета упоротости в многократные загрузки, когда зафейливаешь ответ в диалоге или QTE, ведущие к смерти ГГ.
Вообще игра неплоха, несмотря на многие бесящие минусы.
Отсылки, намеки, пасхалки, юмор и скрытые диалоги - все что надо для любителей казуального детективного жанра.
Геймплей имеет много особенностей, которые зависят от принятых решений в процессе игры... у меня при относительно добром прохождении, в игре просто гора трупов была... почти каждый второй встреченный персонаж. Вроде бы ты только его спасаешь, располагаешь к сотрудничеству, а через 20 секунд его живьем сжигают. Как-то так.
7 котофюреров из 10.
|
|
Миукс
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
Миукс ·
16-Ноя-19 17:51
(спустя 40 мин.)
Багов ужасно много, вроде диалог закончился, и какое-то молчание секунд 10, мб это корявость русификатора. Ещё бывает осматриваю что-то и не могу выйти через backspace и приходится выходить в меню
|
|
Lamerikoss
|
Lamerikoss ·
16-Ноя-19 18:15
(спустя 23 мин., ред. 16-Ноя-19 18:15)
Миукс писал(а):
78325682Багов ужасно много, вроде диалог закончился, и какое-то молчание секунд 10, мб это корявость русификатора. Ещё бывает осматриваю что-то и не могу выйти через backspace и приходится выходить в меню
1. это глюки пекарни, игра требует прилично оперативы и памяти видеокарты.
когда система загружает новый кусок игры в память, возникают такие провисания.
из-за них мне пришлось выключить ХДР-текстуры.
2. там четко написано справа внизу --> "Назад - Esc".
|
|
|