Эпидемия / Серии: 1-8 из 8 (Павел Костомаров) [2019, драма, фантастика, триллер, WEBRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.
Ответить

SVjan 1978

Стаж: 14 лет 8 месяцев

SVjan 1978 · 22-Ноя-19 21:19 (5 лет 2 месяца назад)

Обычно в подобных сериалах лажа начинается с 3-4 серии,здесь она началась со 2-ой..
[Профиль]  [ЛС] 

oleozy

Стаж: 15 лет 9 месяцев

oleozy · 23-Ноя-19 01:24 (спустя 4 часа, ред. 23-Ноя-19 01:24)

pristupik писал(а):
Сериал снят хорошо, но для меня "Выжить после" более реалистичный
Да какая там реалистичность в "Выжить после" По моему скорее пародия на жанр.
скрытый текст
недоделанный кастомный вирус который умеет определять молодых симпатичных женщин и должен был давать им какие-то преимущества, неожиданно для создателей вируса превращает избранных женщин в кровожадных монстров, способных криками парализовать жертву и вызвать у нее кровотечение из ушей...
Еще и бегающих в стиле аниме Наруто
И все это, еще раз повторю, не результат длительного планирование и проектирования, огромного количества тестов и т.д. и т.п. - а просто ошибка.
Это реалистично, серьезно???
Поведение выживших людей нелогичное. Секта-корпорация для действуется странно, даже если допустить существование такой организации.
Тем не менее, я уже шесть серий посмотрел
[Профиль]  [ЛС] 

victoor_

Стаж: 16 лет 6 месяцев

victoor_ · 23-Ноя-19 13:17 (спустя 11 часов, ред. 23-Ноя-19 13:17)

еще гляну 1-2 серии, а пока очень много тупняка. апофеоз апофеоза: решили покинуть дом, НО
скрытый текст
свет не выключили, убитого бандюка заботливо накрыли покрывалом прямо в комнате и рядом оставили планшет с фотографией номера машины))
[Профиль]  [ЛС] 

Папаша Майк

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Папаша Майк · 23-Ноя-19 16:42 (спустя 3 часа)

Не знаю, игра актеров настолько натянутая, ляпов такая масса, что хватило только на начало второй серии, затем удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Rosezz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rosezz · 23-Ноя-19 17:16 (спустя 34 мин.)

oleozy писал(а):
78350197
Gegrby_dct писал(а):
78331469Оценка 3 из 10.
До чего же вкусы разные. Или это предубеждение против российского сериала? Или жанра?
Как по мне, так это лучшее что снято в жанре постапокалипсиса.
И это притом что я американские сериалы оцениваю в среднем значительно выше российских.
Очень круто, не ожидал.
Впечатление после первой серии, надеюсь что дальше будет не хуже.
Спасибо за отзыв. Тоже люблю американский постапокалипсис. Посмотрим что наши сняли.
[Профиль]  [ЛС] 

baditaraz

Стаж: 12 лет 4 месяца

baditaraz · 23-Ноя-19 17:49 (спустя 33 мин.)

Когда третья серия?
[Профиль]  [ЛС] 

vl2525

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vl2525 · 23-Ноя-19 23:36 (спустя 5 часов)

Посмотрел первую серию и дальше смотреть не стал. Все, что показал Костомаров - это лютая ненависть к собственной стране. Чем ей хуже, тем ему лучше. Основной принцип российских либералов. Это по идее (а не по воплощению) похоже на Голливуд, но только в зеркальном отражении.
[Профиль]  [ЛС] 

KutkinMax

Стаж: 15 лет 1 месяц

KutkinMax · 24-Ноя-19 00:40 (спустя 1 час 3 мин.)

Жёсткий фильм, смотреть интересно, может и есть штампы, но мне лично в глаза не бросаются.
[Профиль]  [ЛС] 

oleozy

oleozy · 24-Ноя-19 11:55 (спустя 11 часов, ред. 24-Ноя-19 11:55)

vl2525 писал(а):
78372547Все, что показал Костомаров - это лютая ненависть к собственной стране. Чем ей хуже, тем ему лучше. Основной принцип российских либералов.
Ни разу не либерал, но политики в сериале не увидел. И это при том что люблю в том числе и ура-патричные книги про попаданцев в 41 года, и прочие произведения в которых Россия всех нагибает. Хоть и в Украине живу, но русский и в душе все еще гражданин СССР
В "Эпидемии" отлично передана атмосфера хаоса и безнадеги в предверии конца современной цивилизации.
Жанр постапокалипсиса подразумевает крушение государства, и ждать в сериале подобного жанра перемещения строем к светлому будущему глупо.
[Профиль]  [ЛС] 

Great War

Стаж: 5 лет 4 месяца

Great War · 24-Ноя-19 14:28 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 24-Ноя-19 14:28)

vl2525 писал(а):
Все, что показал Костомаров - это лютая ненависть к собственной стране. Чем ей хуже, тем ему лучше. Основной принцип российских либералов. Это по идее (а не по воплощению) похоже на Голливуд, но только в зеркальном отражении.
Ой все у тебя виноваты все под твой патриотизм без которого тебе не прожить и дня копают и пытаются расшатать твои духовные скрепы Хочешь расскажу анекдот про таких как ты - Роются две бабульки в мусорке одна другой - Слышь Матрёна видела лекарства опять подорожали и ЖКХ опять подняли да и в магазине хлеб и крупа подорожали а пенсии всё те же зато неграм миллиарды простили . Да когда уже наш Путин на этих клятых американцев ядерную бомбу сбросит. Ну нет больше мочи терпеть их провокации.
[Профиль]  [ЛС] 

DimitriyAZ

Стаж: 15 лет

DimitriyAZ · 24-Ноя-19 18:26 (спустя 3 часа, ред. 24-Ноя-19 18:26)

Бодренько!
Да прям вообще если сравнивать с Ходячими Болтунами и прочим из серии ПА - хорошо.
Всё быстро, движуха, разборки внутри группы не растягивают на пять серий. Есть чёрный юмор, герои, понятно - косячат, но не вымученно.
Музыка - Циммер в аранжировке, что для ПА - канон почти.
Погляжу, что будет дальше.
PS. Это не первый пост
Прошлый видимо снесли с темой.
[Профиль]  [ЛС] 

redlady23

Стаж: 16 лет 6 месяцев

redlady23 · 24-Ноя-19 18:56 (спустя 30 мин.)

Посмотрела 2 серии на одном дыхании! Что книга, что сериал классные! Только сериал - это уже совсем другая история: новые персонажи, новые сцены, я думаю как раз здорово адаптировано. Рада, что даже не по книге, очень интересные повороты сюжета.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox_new

Стаж: 14 лет 3 месяца

Fox_new · 25-Ноя-19 11:36 (спустя 16 часов)

График выхода серий есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

RG Русские сериалы

Стаж: 16 лет 3 месяца

Pigy · 25-Ноя-19 11:39 (спустя 2 мин.)

Fox_new писал(а):
78381331График выхода серий есть?
Серии выходят по одной каждый четверг.
[Профиль]  [ЛС] 

pristupik

pristupik · 25-Ноя-19 13:22 (спустя 1 час 43 мин.)

oleozy писал(а):
78366499
pristupik писал(а):
Сериал снят хорошо, но для меня "Выжить после" более реалистичный
Да какая там реалистичность в "Выжить после" По моему скорее пародия на жанр.
скрытый текст
недоделанный кастомный вирус который умеет определять молодых симпатичных женщин и должен был давать им какие-то преимущества, неожиданно для создателей вируса превращает избранных женщин в кровожадных монстров, способных криками парализовать жертву и вызвать у нее кровотечение из ушей...
Еще и бегающих в стиле аниме Наруто
И все это, еще раз повторю, не результат длительного планирование и проектирования, огромного количества тестов и т.д. и т.п. - а просто ошибка.
Это реалистично, серьезно???
Поведение выживших людей нелогичное. Секта-корпорация для действуется странно, даже если допустить существование такой организации.
Тем не менее, я уже шесть серий посмотрел
я не претендую на звание великого эксперта в области фильмов такой направленности, я написала свое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

AlekseyData_2

Стаж: 5 лет 3 месяца

AlekseyData_2 · 25-Ноя-19 14:34 (спустя 1 час 11 мин., ред. 25-Ноя-19 14:34)

Короче, фильм про оленя, который подобрал РСП. Подано все в молодежной обертке, чтобы и этой группе населения внедрить больную современную идею.
[Профиль]  [ЛС] 

deracoso

Стаж: 13 лет

deracoso · 26-Ноя-19 04:04 (спустя 13 часов)

Первые две серии 5 +++++ . Сериал высочайшего уровня. В этом жанре однозначно лучшее у нас, а может быть и вообще . Ещё и потому, что всё происходит в россиянской действительности. И от этого во много раз жутче. Типажи узнаваемы. Охрененно одухотворенные и духоскрепные православные соотечественники. Очень похоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Sedge

Sedge · 26-Ноя-19 12:03 (спустя 7 часов, ред. 26-Ноя-19 12:03)

Впечатления после просмотра первых двух серий - очень положительные. Не ожидал такого качества от отечественного сериала. Скажу больше - зарубежные сериалы, снятые на аналогичном уровне, можно пересчитать по пальцам одной руки неудачливого, но очень живучего сапера.
Выше пеняют на отсутствие логики. Мне кажется, вы путаете логику с вашим представлением о том, как надо поступать в кризисной ситуации. Нелогично - это когда, допустим, группа хомо сапиенсов, вот уже пару-тройку сезонов выживающая в условиях зомби-апокалипсиса, так и не научилась нормально оборудовать полевой лагерь, а вот
скрытый текст
баба, вымораживающая мужику мозг при кризисе, когда счет идет на секунды, или мужик на четвертом десятке, который бросается в зачумленный город, чтобы вытащить своего сына, наплевав при этом на женщину с чужим ребенком - это как раз в базовые характеристики населения третьего шарика от солнца вписывается на все сто. С бабой так точно, сразу становится понятно, какого фига, при всей любви к ребенку, мужик от нее свалил к спокойной и относительно уравновешенной психиаторше
vl2525 писал(а):
78372547Посмотрел первую серию и дальше смотреть не стал. Все, что показал Костомаров - это лютая ненависть к собственной стране. Чем ей хуже, тем ему лучше. Основной принцип российских либералов. Это по идее (а не по воплощению) похоже на Голливуд, но только в зеркальном отражении.
Нисагласен Государство показано более чем достойно. Власть нормально и без лишних соплей пытается наводить порядок, не подтирая при этом попку каждому встречному-поперечному. Очень фактурно показана разница между частным и общественным благом, которые в такой ситуации практически не пересекаются.
deracoso писал(а):
78385897Ещё и потому, что всё происходит в россиянской действительности. И от этого во много раз жутче. Типажи узнаваемы. Охрененно одухотворенные и духоскрепные православные соотечественники. Очень похоже.
И не говорите. То ли дело в благословенном Валиноре! Новый Орлеан 2005-го года и периодические блэкауты соврать не дадут
[Профиль]  [ЛС] 

dom20

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dom20 · 26-Ноя-19 20:42 (спустя 8 часов)

Шикарное начало, надеюсь дальше не испортят сериал.
Уже и не припомню, когда так взахлеб смотрел кино
[Профиль]  [ЛС] 

alexvonl

Стаж: 17 лет

alexvonl · 27-Ноя-19 02:29 (спустя 5 часов)

Sedge писал(а):
И не говорите. То ли дело в благословенном Валиноре! Новый Орлеан 2005-го года и периодические блэкауты соврать не дадут
Да, из Нового Орлеана по свидетельствам очевидцев мэр и шеф полиции первыми с мигалками драпали.
[Профиль]  [ЛС] 

Great War

Стаж: 5 лет 4 месяца

Great War · 27-Ноя-19 08:55 (спустя 6 часов)

Sedge писал(а):
Нисагласен Государство показано более чем достойно. Власть нормально и без лишних соплей пытается наводить порядок, не подтирая при этом попку каждому встречному-поперечному.
Вспоминается наш Крымск где власть сообщила людям о наводнении на следующее утро когда город уже весь смыло а руковдство отдыхало в Краевом центре. Вспоминается Иркутская область где было два наводнения в двух разных районах с разницей в неделю . Но президенту доложили об одном и он играя как всегда доброго папу распорядился что бы выплатили компенсации и отремонтировали дома только попавшим под первое наводнение а кто пострадал от второго это ваши проблемы и решайте их сами . Им даже счета на электричество приходят до сих пор на дома которых уже год как нет .
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

RG Русские сериалы

Pigy · 28-Ноя-19 01:04 (спустя 16 часов)

Добавлена 3 серия.
[Профиль]  [ЛС] 

admenchik

admenchik · 28-Ноя-19 01:46 (спустя 42 мин.)

Great War писал(а):
... Хочешь расскажу анекдот про ...
Понравился анекдот) Юмор тонкий, современный;)
[Профиль]  [ЛС] 

artimagen

Стаж: 16 лет 1 месяц

artimagen · 28-Ноя-19 21:36 (спустя 19 часов)

Книжку не читал. Может там все интереснее.
Но что касается экранизации, то чем дальше, тем как-то неинтереснее...
Когда надо линять как можно быстрее, то у нормального человека, конечно, первая мысль - это как бы в баньке попариться...
[Профиль]  [ЛС] 

mama2580

Стаж: 13 лет 3 месяца

mama2580 · 28-Ноя-19 22:12 (спустя 35 мин.)

Вообщем то чтось напоминает *Выжить после*-хотя 3.14здец приходит римерно так во всех случаях.Понаехали в Москву всё что где то подхватило,отсюда и молниеносные эпидемии
[Профиль]  [ЛС] 

Sedge

Sedge · 29-Ноя-19 11:10 (спустя 12 часов)

Great War писал(а):
Вспоминается наш Крымск где власть сообщила людям о наводнении на следующее утро когда город уже весь смыло а руковдство отдыхало в Краевом центре. Вспоминается Иркутская область где было два наводнения в двух разных районах с разницей в неделю . Но президенту доложили об одном и он играя как всегда доброго папу распорядился что бы выплатили компенсации и отремонтировали дома только попавшим под первое наводнение а кто пострадал от второго это ваши проблемы и решайте их сами . Им даже счета на электричество приходят до сих пор на дома которых уже год как нет .
Лично мне вспоминается такая планета - Земля. Где все примерно одинаково происходит, вне зависимости от национальности участников событий и их государственной принадлежности. О чем я и написал в своем сообщении. Бардака везде полно, равно как и примеров нормальной организации - это объективная реальность. Хотя презрительно, через губу, рассуждать о "рассеянии" и "скрепах" - оно конечно моднявее наверное, да.
[Профиль]  [ЛС] 

ЯСвой

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ЯСвой · 29-Ноя-19 13:57 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 29-Ноя-19 13:57)

Мне лично кажется, что приличных фильмов на тему постапокалипсиса мало, а уж сериалов так и нет. Если кто-то из вышеотметившихся посоветует что-то путное буду премного благодарен!
Кстати по теме - "Эпидемия" конечно блистает ляпами, но на мой взгляд лучше многих импортных сериалов...
[Профиль]  [ЛС] 

torero2008

Стаж: 15 лет 11 месяцев

torero2008 · 29-Ноя-19 18:41 (спустя 4 часа, ред. 29-Ноя-19 18:41)

Жуткая нудятина! Просто как Бродячие дохляки с 3-го сезона. Злостное убийство времени.
Лучший отечественный фильм про зомби (он же реклама) – Z (зомби фильм Василия Сигарева) https://youtu.be/-UIJ-qFVr_U
[Профиль]  [ЛС] 

ЯСвой

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ЯСвой · 29-Ноя-19 19:07 (спустя 26 мин.)

torero2008 писал(а):
78406594Жуткая нудятина! Просто как Бродячие дохляки с 3-го сезона. Злостное убийство времени.
Лучший отечественный фильм про зомби (он же реклама) – Z (зомби фильм Василия Сигарева) https://youtu.be/-UIJ-qFVr_U
Прикольненько!
[Профиль]  [ЛС] 

Sedge

Sedge · 29-Ноя-19 21:45 (спустя 2 часа 37 мин.)

ЯСвой писал(а):
78404585Если кто-то из вышеотметившихся посоветует что-то путное буду премного благодарен!
Обратите внимание на "Шахту".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error