MAGIX Vegas Pro v17.0 Build 421 (x64) Final [2020, Ml\Eng]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

AlexDiag

Стаж: 16 лет 8 месяцев

AlexDiag · 12-Дек-19 14:26 (5 лет 9 месяцев назад)

Heymeo писал(а):
7847902816 последнего билда (со всеми твиками) держит у меня тяжелые проекты по 5 часов без единого вылета.
Аналогично. Только держит у меня 16.424 проекты в 4k с кучей фильтров итд итп и по 10-12 часов без сбоев.
[Профиль]  [ЛС] 

Heymeo

Стаж: 16 лет 2 месяца

Heymeo · 13-Дек-19 14:47 (спустя 1 день)

AlexDiag писал(а):
78486012
Heymeo писал(а):
7847902816 последнего билда (со всеми твиками) держит у меня тяжелые проекты по 5 часов без единого вылета.
Аналогично. Только держит у меня 16.424 проекты в 4k с кучей фильтров итд итп и по 10-12 часов без сбоев.
Ну так много подряд я еще не сидел) Но мне кажется, что уже, если час держит, то все нормально. Надеюсь, что семнадцатую тоже потом допилят.
[Профиль]  [ЛС] 

Allan44

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Allan44 · 14-Дек-19 02:41 (спустя 11 часов)

mad_maxxx90
что у вас тормозит конкретно и на каком железе?
[Профиль]  [ЛС] 

torrentrutorrent

Стаж: 16 лет 5 месяцев

torrentrutorrent · 15-Дек-19 19:16 (спустя 1 день 16 часов, ред. 15-Дек-19 19:16)

Allan44 писал(а):
78333611
AlexDiag писал(а):
78326954А разве Win 7 x64 является системой для Vegas 16 и 17 ?
для 16 конечно же является! 17 честно предупреждает что он для вин10, но продолжает спокойно работать под вин7 "неподдерживая" якобы какие то функции.[quote="torrent СПАМ нашел, как можно отключить подпись названия файлов над отображением миниатюр видео и звуковой волны аудио на таймлайн (чего не было у версии 16, либо там было у меня отключено по умолчанию). Подскажите пожалуйста !
View-active take information. ctrl shift IСпасибо, но сам нашел. Немного не так - View - Event header.
Но увы и ах.... Vegas 17 по крайней мере в этом build можно считать нерабочий. Вылеты при загрузке проекта. Зависания при предпросмотре. Варьирование обьемом выделяемой памяти, что иногда помогало решать подобные проблемы в 16-ом, тут ничего не меняют...
Потому снос и остаемся пока на 16 build 424. С ним никаких проблем не наблюдается.у меня, что на 17, что на 16 почему-то при выходе из программы, она остаётся висеть в процессах и жрать память, в 15 такого не было. Крайне глючной стала после перекупкикомпьютеры себе купите нормальные и видеокарты с ними. этот софт не для сетевых принтеров с установленным на него медиаплеером.а причем тут комп? не надо чепухи, всё уже давно расжевано вам про компы. Если дело только в операционке, то в принципе это уже наши семерошные проблемы, а если нет?..вам - это кому? у нас все хорошо. достало читать про нерабочие релизы. я понимаю, что на софт денег нет у большинства. но если ты качаешь программу на которой в калифорнии например клеят фильмы для national geographic , и засовываешь в свою пукалку ( у кого ноутбук, у кого офисное гавно ) - лучше наверное промолчать, и резать клипы в чемнибудь попроще. а то дураки из magix внезапно обнаружат что у них релиз глючный и обеспокоятся
ничего не крашится работает на ура. win 10 64, ASUS nVidia GeForce RTX 2080Ti, ssd, железо купите нормальное - потом пишите свои впечатления, если они кого нибудь вообще интересуют
[Профиль]  [ЛС] 

Allan44

Allan44 · 16-Дек-19 18:50 (спустя 23 часа)

[quote="torrent СПАМ
вам - это кому?Персонально вам))
[Профиль]  [ЛС] 

darkmaker

Стаж: 15 лет 3 месяца

darkmaker · 17-Дек-19 07:34 (спустя 12 часов)

Скачал, но не ставил. Потом прочитал тут, что прога вылетает и удалил нафиг 17-ю. остаюсь на 16й - стабильно работает.
[Профиль]  [ЛС] 

ReVoid

Стаж: 10 лет 9 месяцев

ReVoid · 26-Дек-19 17:07 (спустя 9 дней, ред. 29-Дек-19 01:06)

Приложение работает не идеально по правде говоря. Замечены вылеты при попытке открыть некоторые виды mp4, программе сложновато обрабатывать видео в 4к (монтировал фильм на час + звук flac). Есть некоторые трудности, но нажаль ничего лучше пока не нашел. Во всех крякнутых монтажках свои нюансы. Ну и еще не все форматы рендерит, может произойти вылет при кастомных настройках, почаще жмите ctrl+s
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir_kum

Стаж: 5 лет 8 месяцев

vladimir_kum · 27-Дек-19 10:44 (спустя 17 часов, ред. 27-Дек-19 10:44)

Цитата:
Господа, простите великодушно, что-то не качается программка. Раздайте пожалуйста кто-нибудь
Скачал, запустил на 10 винде пока полет нормальный. Автору раздачи респект и всем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mgogo

Стаж: 14 лет 9 месяцев

mgogo · 28-Дек-19 17:42 (спустя 1 день 6 часов, ред. 28-Дек-19 17:42)

Кодек AVC/MVC AVCHD не работает. Просит загрузки из интернета дополнительных модулей. При подтверждении загрузки генерирует ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

torrentrutorrent

torrentrutorrent · 03-Янв-20 20:31 (спустя 6 дней)

ReVoid писал(а):
78564426Приложение работает не идеально по правде говоря. Замечены вылеты при попытке открыть некоторые виды mp4, программе сложновато обрабатывать видео в 4к (монтировал фильм на час + звук flac). Есть некоторые трудности, но нажаль ничего лучше пока не нашел. Во всех крякнутых монтажках свои нюансы. Ну и еще не все форматы рендерит, может произойти вылет при кастомных настройках, почаще жмите ctrl+s
опять программе сложно обрабатывать)))... программа вообще не вылетает, ни во время работы ни при рендеринге и прекрасно работает/ рендерит 4k. чтобы не лить воду укажите конфигурацию вашего компьютера.
[Профиль]  [ЛС] 

ReVoid

ReVoid · 04-Янв-20 01:36 (спустя 5 часов)

torrent СПАМ
А вы тестили всё? Откуда вы знаете? Я же и пишу, у меня были вылеты при попытке добавить видео скачанные с сэйвфром 1080р (без звука). Видео открываются в разных программах, но вегас 17 крашится либо не открывает их. Тоесть в этой сборке есть проблемы с некоторыми кодеками. Мне приходилось перепаковывать в другой проге, что-бы запустить в вегасе. Второе - в программе есть некоторые настройки рендера, если вы их укажите, то вегас крашнется. Я не помню точно какие, но было дело, о чем и указал - жмите почаще s.
У меня ryzen 1600 6|12, rx570, 16gb ram, ssd 250gb. Не самый топ пк, но 4к рендерю, и в адобе рендерил, всё норм.
[Профиль]  [ЛС] 

Allan44

Allan44 · 05-Янв-20 15:49 (спустя 1 день 14 часов)

ReVoid писал(а):
78618892torrent СПАМ
А вы тестили всё? Откуда вы знаете? Я же и пишу, у меня были вылеты при попытке добавить видео скачанные с сэйвфром 1080р (без звука). Видео открываются в разных программах, но вегас 17 крашится либо не открывает их. Тоесть в этой сборке есть проблемы с некоторыми кодеками. Мне приходилось перепаковывать в другой проге, что-бы запустить в вегасе. Второе - в программе есть некоторые настройки рендера, если вы их укажите, то вегас крашнется. Я не помню точно какие, но было дело, о чем и указал - жмите почаще s.
У меня ryzen 1600 6|12, rx570, 16gb ram, ssd 250gb. Не самый топ пк, но 4к рендерю, и в адобе рендерил, всё норм.
отключите opencl interop. вегас с радеонами не дружит.
[Профиль]  [ЛС] 

torrentrutorrent

torrentrutorrent · 06-Янв-20 03:44 (спустя 11 часов, ред. 06-Янв-20 03:44)

ReVoid писал(а):
78618892torrent СПАМ
я тестил. вам для профессиональной работы с видео не хватит вашего процессора и вашего количества памяти. и тем более radeon. это офисная конфигурация. и причина ваших крашей. и кривая сборка операционки. переходите на intel, меняйте всю платформу. тем более если у вас один и тот же несчастный ssd и под системой и под программами. у меня с 2005 года нет вылетов vegas. ни при рендеринге ни при работе в проектах. или ковыряйтесь дальше в adobe. я так понимаю что ключевое слово - рендерю. а что вы рендерите? я на работе рендерю red по 45 минут сериями, в 3-часовом монтажном поле на 2 монитора. с thunderbolt аудио интерфейсом, с uad, с титрами с переходами и тд. в vegas. у всех все работает. я вот еще раз повторю - нет денег на софт, ок. железо купите под софт хотя бы, потом пишите что программа глючит, вылетает, гавно и тд. вам в руки так или иначе попадает програмное профессиональное обеспечение, которое для вас не предназначено. если вы считаете что это не так - сходите на экскурсию на мосфильм, в синелаб, в любое крупное производство. посидите, посмотрите как люди работают , на каком железе, каков уровень ответственности у них перед заказчиком, и тд. и расскажите там про глючный вегас.
[Профиль]  [ЛС] 

i7apti3ah

Стаж: 15 лет 4 месяца

i7apti3ah · 07-Янв-20 09:46 (спустя 1 день 6 часов, ред. 07-Янв-20 09:46)

[quote="torrent СПАМ
У меня ryzen 1600 6|12, rx570, 16gb ram, ssd 250gb. Не самый топ пк, но 4к рендерю, и в адобе рендерил, всё норм.я тестил. вам для профессиональной работы с видео не хватит вашего процессора и вашего количества памяти. и тем более radeon. это офисная конфигурация. и причина ваших крашей. и кривая сборка операционки. переходите на intel, меняйте всю платформу. тем более если у вас один и тот же несчастный ssd и под системой и под программами. у меня с 2005 года нет вылетов vegas. ни при рендеринге ни при работе в проектах. или ковыряйтесь дальше в adobe. я так понимаю что ключевое слово - рендерю. а что вы рендерите? я на работе рендерю red по 45 минут сериями, в 3-часовом монтажном поле на 2 монитора. с thunderbolt аудио интерфейсом, с uad, с титрами с переходами и тд. в vegas. у всех все работает. я вот еще раз повторю - нет денег на софт, ок. железо купите под софт хотя бы, потом пишите что программа глючит, вылетает, гавно и тд. вам в руки так или иначе попадает програмное профессиональное обеспечение, которое для вас не предназначено. если вы считаете что это не так - сходите на экскурсию на мосфильм, в синелаб, в любое крупное производство. посидите, посмотрите как люди работают , на каком железе, каков уровень ответственности у них перед заказчиком, и тд. и расскажите там про глючный вегас.Из-за видюхи и правда могут быть проблемы, не потому что АМД (они так же официально поддержаны софтом, как и НВидиа, и с вычислительной мощностью у них всегда всё было круто за свою цену), а потому что старая. Но 90% косяков возникают из-за устаревшей винды (даже 10ки со старыми обновами), старых дров, остатков установок прошлых версий и тд.
А говорить, что для видео надо переходить на Интел, тк АМД проц не годится, и надо поменять всё железо - это просто полнейшая некомпетентность... Максимум заменить видюшку да расширить память, и то ради 4к, в остальном прироста особого не будет. Эти райзены в своё время как горячие пирожки разлетались (и до сих пор только наращивают обороты) из-за своих 6 и 8 физ ядер, как раз для работы с 3Д и видео. И до сих пор у всех, кого знаю, прекрасно с этим справляются, тем более они ещё и прекрасно гонятся (начиная со 2го поколения) без каких либо затрат и сложностей. Хотя за казённый счёт покупаем Интел (бюрократия, корпоративные закупки, все дела), но только не из своего кармана. Особенно учитывая, что и на Интел НВидиа всё это добро прекрасно крашится и зависает.
ЗЫ: У самого ноут с R7 и GTX 1660 Ti, чистая винда, полёт отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

Allan44

Allan44 · 07-Янв-20 23:49 (спустя 14 часов)

да уж в синелабе вы вегаса не найдете :DD
[Профиль]  [ЛС] 

Allan44

Allan44 · 08-Янв-20 02:12 (спустя 2 часа 22 мин.)

[quote="torrent СПАМ уж в синелабе вы вегаса не найдете :DDвы точно знаете?точно
[Профиль]  [ЛС] 

DmitriyBig

Стаж: 12 лет

DmitriyBig · 12-Янв-20 01:10 (спустя 3 дня)

Люди! А подскажите "нулю" в видеоредактировании, что начать использовать - Вегас Про или Премьер Про?! И какие версии выбрать?!
Я хочу ролики делать образовательные для ютуба (для своего канала). Может подскажите?!
На самом ютубе авторы каналов говорят, что пользовались Вегасом, но вот перешли на Премьер и счастливы! Может сразу на него?! Или Вегас - его хвалят за начальное удобство "нарезки/склейки" и инфы много?
Ноут у меня с i7 и видяшками нормальными, памяти с 4 до 16 могу расширить.
[Профиль]  [ЛС] 

torrentrutorrent

torrentrutorrent · 12-Янв-20 13:36 (спустя 12 часов)

Allan44 писал(а):
78643434[quote="torrent СПАМ уж в синелабе вы вегаса не найдете :DD
вы точно знаете?точновам фотку прислать ? или в буфете встретимся)?
[Профиль]  [ЛС] 

ReVoid

ReVoid · 12-Янв-20 23:57 (спустя 10 часов)

torrent СПАМ
Горе эксперт расписался в своем профанстве.
1. Мощностей в избытке (12 потоков 3.5ггц) проц это всего лишь камень с инструкциями, всё горе в кривом софте
2. Переход на другую платформу не даст ничего кроме убытков и прироста 30% если повезет
3. Я не спрашивал советов, а ПРЕДУПРЕДИЛ о том, что не все кодеки открывает и есть настройки при которых вылетает
4. Ваши сериалы с титрами это крупное производство? Сейчас ютуб блогеры делают качественнее и сложнее монтаж, уважаемый, пишите конкретнее вашу конфигурацию. Я посмотрю тесты и сравню со своими разницу в цене узнаю.
5. Вегас это проф софт? На вашей студии тогда можно юзать мовави и корел, хватит с головой.
6. Вы мне разрешаете пользоваться кряком? Но нужно обязательно насобирать деньги на интол? Это пишет чел с ником торрентюторрент? Маркетолог?
7. Я где-то писал что это плохая сборка? Я оскорбил вас тем, что указал на некоторые баги этой версии? Я сам юзаю эту сборку, всё настроил, работает огонь, рендер пушка. Но есть пара нюансов, о чем я и указал. Но вы что-то чуть подгорели на ровном месте и стали козырять студиями, сборками пк, кряками.
[Профиль]  [ЛС] 

Allan44

Allan44 · 13-Янв-20 21:05 (спустя 21 час, ред. 13-Янв-20 21:05)

torrent СПАМ уж в синелабе вы вегаса не найдете :DD
вы точно знаете?точновам фотку прислать ? или в буфете встретимся)?присылайте))[quote="ReVoid писал(а):
5. Вегас это проф софт?
почему нет?
[Профиль]  [ЛС] 

ReVoid

ReVoid · 13-Янв-20 23:47 (спустя 2 часа 41 мин.)

Allan44
На сколько мне известно вегас не юзают ни в одной серьезной студии. Какие фильмы были смонтированы в этом приложении? На форумах по монтажу никто не вспоминает вегас, а только адоб, эдиус, пиннакл и остальные. Я могу ошибаться, это нормально. Ни в одной вакансии не указаны требования в знаниях вегаса, адоб 90%. Такое сложилось впечатление, простая софтина для широкого круга пользователей, множество школьников и студентов качают вегас про 13, а потом через время переходят на адоб, что вполне логично.
[Профиль]  [ЛС] 

Allan44

Allan44 · 14-Янв-20 01:02 (спустя 1 час 15 мин.)

ну вон щас нам подкинут фоток с синелаба, предварительно поставив туда вегас
[Профиль]  [ЛС] 

Racurs

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Racurs · 18-Янв-20 18:25 (спустя 4 дня, ред. 18-Янв-20 18:25)

Рассказываю свою историю.
Несколько лет сижу на 16 версии и заметил один глючок, когда накидываешь много картинок подряд, то после рендеринга бывает, что в результирующем видео не совсем корректные переходы между этими картинками. Хотя, если просматривать проект в вегасе - все показывает правильно. Приходилось танцевать с бубнами вокруг готового проекта. Выкачал 17 версию, рендерю в ней проект собранный в 16 - бинго! Отрендерилось корректно.
В целом, всё встало и протаблетилось нормально. Много не работал, но факт выше - очень порадовал.
[Профиль]  [ЛС] 

Af13

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Af13 · 24-Янв-20 17:34 (спустя 5 дней)

Скачал. Установил. Работает. Спасибо...
Возможно большинство проблем возникнет из за дебильных обновлений Windows 10
[Профиль]  [ЛС] 

Kakawon

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Kakawon · 25-Янв-20 04:02 (спустя 10 часов)

На семерке, после выхода из программы, продолжает грузить видяху и держать процесс в фоне, при чем каждое новое открытие программы создает новый процесс, каждый из которых убить можно только через диспетчер. Не рекомендую этот билд.
[Профиль]  [ЛС] 

davigen

Стаж: 18 лет 5 месяцев

davigen · 25-Янв-20 20:15 (спустя 16 часов, ред. 25-Янв-20 20:15)

Ребята, подскажите. А руководства пользователя в виде книги кроме как 12 го года вообще больше не найти?? Даже на сайте по ссылкам которые даны я вижу только видеоуроки. Может есть какой-нибудь всеми любимый учебник по монтажу видео в подобных редакторах, но что-нибудь реально свежее. С ключами конкретно вегас про я ничего не смог найти
VlsVl
Доброго дня! Может Вы порекомендуете признанный учебник который норм поддерживается и имеет актуальную версию на сегодня. Буду признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 9 месяцев

VlsVl · 26-Янв-20 10:02 (спустя 13 часов)

davigen писал(а):
78754635VlsVl
Доброго дня! Может Вы порекомендуете признанный учебник который норм поддерживается и имеет актуальную версию на сегодня. Буду признателен.
Не знаю про учебники, в теме думаю посоветует кто
[Профиль]  [ЛС] 

Allan44

Allan44 · 27-Янв-20 23:37 (спустя 1 день 13 часов)

Kakawon писал(а):
78750126На семерке, после выхода из программы, продолжает грузить видяху и держать процесс в фоне, при чем каждое новое открытие программы создает новый процесс, каждый из которых убить можно только через диспетчер. Не рекомендую этот билд.
Это проблема не билда а винды. Переходите на десятку, проблема уйдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Rostoff

Стаж: 17 лет 2 месяца

Rostoff · 22-Фев-20 04:14 (спустя 25 дней)

davigen писал(а):
78754635Ребята, подскажите. А руководства пользователя в виде книги кроме как 12 го года вообще больше не найти?? Даже на сайте по ссылкам которые даны я вижу только видеоуроки. Может есть какой-нибудь всеми любимый учебник по монтажу видео в подобных редакторах, но что-нибудь реально свежее. С ключами конкретно вегас про я ничего не смог найти
VlsVl
У Vegas официальный pdf мануал по программе неплохой, довольно толстый. Там базовые объяснялки на ингиш с картинками. Если что не понятно, зная имя инструмента можно воспользоваться поиском. У меня 16, на него и инструкция. Кому надо пишите в личку или гуглите.
Не вижу на трекере Vegas Post, что HitFilm для них выпустил.А жаль, интересная связка получается
[Профиль]  [ЛС] 

tatyana.lebble

Стаж: 8 лет 8 месяцев

tatyana.lebble · 24-Фев-20 22:09 (спустя 2 дня 17 часов)

помогите)) установила программу (винд 10), сбросила файлы, замены не попросил и все равно требует лицензию, когда пытаюсь теперь открыть ---- что я сделала не так?((( https://i111.fastpic.ru/big/2020/0224/17/9f346a1d82363c4067ed735772289217.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error