Утреннее шоу / The Morning Show / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 10 (Мими Ледер, Дэвид Фрэнкел, Роксанн Доусон) [2019, США, Драма, WEB-DLRip] MVO (NewStudio) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Celta88

Moderator senior

Стаж: 16 лет 4 месяца

Celta88 · 15-Дек-19 19:11 (5 лет 9 месяцев назад)

koroleva4303 писал(а):
78497766
vik173 писал(а):
78403315
Владислав30 писал(а):
78371619
Генератор писал(а):
И уровень нищеты в США много выше чем у РФ.

Это их нищета не надо путать её с нашей нищетой..... это разные вещи.[/quote
Наша нищета - самая нищая нищета в мире !!!! Здесь мы в лидерах !
Тут не поспоришь
[Профиль]  [ЛС] 

Baz053

Стаж: 16 лет 4 месяца

Baz053 · 17-Дек-19 13:43 (спустя 1 день 18 часов)

когда 9 серия будэ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ozz99

Стаж: 15 лет

Ozz99 · 19-Дек-19 13:46 (спустя 2 дня)

Владислав30 писал(а):
78429298
Ringdac писал(а):
78429114А что, весьма недурственно. 6 серия - так вообще огонь.
Владислав30 писал(а):
Это вы еще штатовский госдолг не видели.
Видел, причем в отличии от многих...
Ещё и трогали?
А считается что они должны доллары? И включив станок напечатают нужную сумму за месяц. И оп!!! Уже не должны.
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Wentworth_Miller · 21-Дек-19 17:41 (спустя 2 дня 3 часа)

09. "Ход конём" / Play the Queen
[Профиль]  [ЛС] 

Damaged

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Damaged · 22-Дек-19 11:51 (спустя 18 часов)

Владислав30 писал(а):
ИМХО - ради Карелла и Энистон сезон я возможно и досмотрю, но уже сейчас почти уверен, в коллекции он не останется и последние серии очень вероятно будет просмотрены на перемотке.
хотелось бы услышать ваше резюме после финальной серии)
[Профиль]  [ЛС] 

Владислав30

Top Bonus 03* 1TB

Владислав30 · 23-Дек-19 18:23 (спустя 1 день 6 часов, ред. 23-Дек-19 18:23)

Damaged писал(а):
78547302
Владислав30 писал(а):
ИМХО - ради Карелла и Энистон сезон я возможно и досмотрю, но уже сейчас почти уверен, в коллекции он не останется и последние серии очень вероятно будет просмотрены на перемотке.
хотелось бы услышать ваше резюме после финальной серии)
Резюме не ахти. :).
Поначалу хотелось бросить, слишком в мейнстриме тех маразмов, что нынче стали править бал в США. К примеру, когда туповатая, но хитрожо.ая стажерка любит "чупа чупсы" и саксофонистов сидящих в овальном кабинете, но при этом не забывает сохранить на годы бельишко, куда саксофонист стравливает своих "пловцов". То же, видимо, впадала в ступор и психологически страдала каждый раз, подлезая под стол..., но про бельишко не забывала :). А после бережно его хранила чтобы не повредить материальчик для своей пенсии.
Или актрисулька, что ничего из себя не представляет, но в жесточайшей конкуренции с такими же карьеристками, охотится на нужного человечка, который даст ей путевку в мир гламура и большого кино (или ТВ и пр. не суть). И прочая и прочая. Потом они выходят в тираж и, о чудо, ВДРУГ вспоминают, как их по пользовали годы назад. И какую тяжелую травму они получили. А то и того больше, их даже не пользовали, а просто создали психологический дискомфорт. "- он положил руку мне на колено и так посмотрел, что я годы спустя вспоминаю об этом с дрожью". И сразу вспоминается Ильф и Петров и Паниковский бегущий за Корейко с криками: "- дай миллион, ну дай миллион".
Лицемеры, чтоб их. То-то так много среди "главных" актрисулек и известных ведущих всяких топовых программ, у которых, о совпадение, в мужьях или женах люди с серьезными связями в их области. И это конечно совпадение, что они после таких браков "по любви", вдруг становятся сильно востребованы в своей области. Отними у них это и что тогда, талантом пробиваться? Ага, там на сотню хорошо если несколько талантливых. Проще купить несколько сотен чупа-чупсов, натренироваться, а после по старинке, по простому,- раз и в дамках.
В общем, сказать много чего можно. По сериалу скажу, что в сериях 6-7 у меня начало возникать впечатление, что я всё же ошибся вначале и сериал будет честно и прямо говорить о реальных проблемах которые продуцирует такие подходы. Как со стороны уже забравшихся на вершину довольно порочной и лицемерной сама по себе части мира, так и со стороны тех кто только желает туда залезть.
Но нет, к финалу надежда умерла. Это именно оно. С "парой" твистов, когда казалось вот сейчас мы увидим вменяемую позицию и разбор. Хрен там. Путем довольно примитивных манипуляций, очевидно подыгрывают одной из сторон. Особенно это хорошо видно если смотреть 10 серию.
Сериал (первый сезон) постоянно апеллирует к эмоциям и нагнетает чувство жертвы. Я бы понял будь другая сторона не половозрелые карьеристки, а бордель с несовершеннолетними на которых подсели масса известных личностей на Западе. которые летали (да и явно продолжают) на самолетах вне юрисдикций разных государств и развлекались с теми кто РЕАЛЬНО не мог сказать нет. Но этот ракурс тоже нельзя подымать, там слишком много значимых персон и совсем другая глубина кроличьей норы (да и феминисткам на них на..ать), от всяких Биллов-саксофонистов, до разных принцев с "туманных островов" и массы прочих.
Так что первое впечатление самое правильное - это агитка среднего качества, которое достигается лишь за счет пары хороших актеров. Увы, вынь их и сюжет сразу покажет своё дно. Пробитое.
п.с. Забавно, в разрезе реальности, а не кино агиток, что тот же Ванштейн, причем даже не своими, а деньгами студии вернул чувство комфорта "страшно страдавшим" от его дебелого тела. Всего то 25 миллионов и у них сразу стало всё ОК. Совпадение? Не думаю. Кто чего хотел, тот то и получил. Что же, Харви та еще гни.., и потому за представительниц женского пола с низкой социальной ответственность заплатил не просто дважды (за одну и ту же, причем сомнительную услугу), но еще и по запредельной ставке. Они бы никогда не заработали столько честно делая то что делают. Ни одна "панель" не дала бы им такой оплаты их услуг.
А были бы умнее все эти "ванштейны", так покупали бы тех шл.х, что не стыдятся называться и работать по специальности, а не таких же, но делающих вид, что они честные и не такие. Потому что последние всегда обойдутся дороже. Много дороже (вместо нескольких тысяч зеленых профессионалке, легко можешь влететь с актриской и прочими "честными", вначале на требование дать роль в блокбастере, или на худой конец ведущей на ТВ-шоу в прайм тайм, а потом, спустя годы, еще раз оплатить давно оказанную услугу). Да и качество услуги получишь от них по хуже. Ибо никто так дорого не обходится, как "честная" женщина (или мужчина, в том мире это один хрен)
[Профиль]  [ЛС] 

Ozz99

Ozz99 · 23-Дек-19 20:09 (спустя 1 час 45 мин.)

Владислав30 кто-то никогда не был начальником. Ведь только труженик с ключом в руках может так рассуждать. Потому что от него ни одна женщина не зависела, никогда. Поспрашай у жены своей, думаю она тебе много историй расскажет о начальниках. А ты будешь вставлять в её рассказ фразочки - ты же сама хотела: не потерять работу, премию, повышения.
[Профиль]  [ЛС] 

Damaged

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Damaged · 24-Дек-19 09:53 (спустя 13 часов)

Владислав30 писал(а):
Так что первое впечатление самое правильное - это агитка среднего качества, которое достигается лишь за счет пары хороших актеров. Увы, вынь их и сюжет сразу покажет своё дно. Пробитое.
во многом с вами соглашусь.
именно то, что это новая платформа, сериал-хедлайнер и великолепный актерский состав, подавали большие надежды в плане развития сюжета этой скользкой темы. отчасти им удалось показать, что бенефициарами этого хайпа мирового масштаба в большей степени являются те, кто использует это как инструмент для сведения личных счетов и приобретения профитов. даже те три "жертвы", что были нам показаны, меньше всех остальных хотели громких дел и сотрясений воздуха. очень жаль, что из-за циничных хайпожорок, обожающих твитить трендовые хэштеги, в этой бездне флэшмоба действительно теряются жертвы насилия и притеснений.
[Профиль]  [ЛС] 

dohtarjive

Стаж: 12 лет 8 месяцев

dohtarjive · 24-Дек-19 15:42 (спустя 5 часов)

Отсутствует бэдж или пометка "Ненормативная лексика"!
[Профиль]  [ЛС] 

Владислав30

Top Bonus 03* 1TB

Владислав30 · 24-Дек-19 18:26 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 24-Дек-19 18:26)

Ozz99 писал(а):
78555605Владислав30 кто-то никогда не был начальником. Ведь только труженик с ключом в руках может так рассуждать. Потому что от него ни одна женщина не зависела, никогда. Поспрашай у жены своей, думаю она тебе много историй расскажет о начальниках. А ты будешь вставлять в её рассказ фразочки - ты же сама хотела: не потерять работу, премию, повышения.
Я работал много кем за свои годы. И был в разных коллективах. И на пятом десятке лет понял сам и с этим согласны те женщины (и девушки) которых я об этом спрашивал, что наиболее удобен для женщины мужской коллектив с мужчиной начальником и сильно более дискомфортно работать ей в женском (где женщины сильно превалируют) с начальником женщиной.
Damaged писал(а):
78558157
Владислав30 писал(а):
во многом с вами соглашусь.
именно то, что это новая платформа, сериал-хедлайнер и великолепный актерский состав, подавали большие надежды в плане развития сюжета этой скользкой темы. отчасти им удалось показать, что бенефициарами этого хайпа мирового масштаба в большей степени являются те, кто использует это как инструмент для сведения личных счетов и приобретения профитов. даже те три "жертвы", что были нам показаны, меньше всех остальных хотели громких дел и сотрясений воздуха. очень жаль, что из-за циничных хайпожорок, обожающих твитить трендовые хэштеги, в этой бездне флэшмоба действительно теряются жертвы насилия и притеснений.
Пытались... робко. Совсем, как будто им страшно было выходить за рамки текущей мейнстримной догматики. Хотя почему как будто. Прекрасный пример, очередной, это когда в смежной с этими радикалами - ЛГБТ-шной сферой, одна из известнейших их лоббисток (Джоан Роулинг) посмела робко вставить рамки для этих радикалов (написав твит в защиту женщины, которую уволили за слова о том, что смена пола не меняет биологический пол человека, что правда). И как её сейчас травят в их медийном поле. А ведь она не левый человек, мало того что крайне известный, так и сделавший для ЛГБТ кучу пропагандистских шагов. Одна из флагманов, до недавнего времени, среди их пропагандистов.
Но есть сферы (в принципе там почти везде нынче так) где догматика заменила любой даже просто дискурс (по другим позициям, но схожая проблемность была и в конце СССР - это имело тогда и будет скорее всего и сейчас уже для Запада закономерный итог). И даже заикнувшийся о том, что дискурс возможен (а если скажешь, что это неприемлемо тебя и вовсе анафеме подвергнут) сразу становится нерукопожатным и на него выливают тонны пахучих веществ.
Пресловутый культ харассмента из той же оперы.
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Wentworth_Miller · 25-Дек-19 00:28 (спустя 6 часов)

10. Интервью / The Interview
[Профиль]  [ЛС] 

Ozz99

Ozz99 · 25-Дек-19 12:24 (спустя 11 часов)

Владислав30 писал(а):
78560197
Ozz99 писал(а):
78555605Владислав30 кто-то никогда не был начальником.
Я работал много кем за свои годы. И был в разных коллективах. И на пятом десятке лет понял сам и с этим согласны те женщины (и девушки) которых я об этом спрашивал, что наиболее удобен для женщины мужской коллектив с мужчиной начальником и сильно более дискомфортно работать ей в женском (где женщины сильно превалируют) с начальником женщиной.
Понятно вода по решету. Хорошо размазал. Работал много кем, это же не начальник. И какое отношение имеет сильно более дискомфортно работать ей в женском коллективе к домогательствам? Пусть поработает у начальников которые домогаются и расскажет как им. Никто же не утверждает, что все начальники домогаются. Но ко мне приходили устраиваться тысячи девушек и я слышал про начальников которые тащили их в постель, не раз. Многим не нравилось. Особенно если начальнику 50+, а ей 20+.
Сериал отличный. А то что некоторые утверждают 'даже те три "жертвы", что были нам показаны, меньше всех остальных хотели громких дел и сотрясений воздуха.' Ну конечно же, кто же хочет рассказывать о своих унижениях и интимной жизни. Им лишь могу посоветовать не попасть к начальнику гею. Я и такие истории знаю. Посмотрел бы я на них.
[Профиль]  [ЛС] 

Nehotiay

Nehotiay · 25-Дек-19 23:36 (спустя 11 часов)

Некоторые так плохо отзываются о штатах и их жительницах..
А тем временем 18-летняя девушка заплакала в машине оттого, что мама по телефону повысила голос и сказала плохое слово (3 серия)...
Панимаити насколько тонкие натуры тамочки живут?
Ну ведь не могут в таком обществе иметь место лицемерие, насилие и обман, да?)
[Профиль]  [ЛС] 

nmal

Стаж: 17 лет 7 месяцев

nmal · 27-Дек-19 17:18 (спустя 1 день 17 часов, ред. 27-Дек-19 17:18)

Nehotiay писал(а):
78567289А тем временем 18-летняя девушка...
Вот эта самая деУшка... В сериале говорится, что этому шоу 15 лет, дочка родилась и выросла на глазах всей Америки. Т. е. ей не больше 15-ти лет. А выглядит... Ну, вот, зачем на роль подростка брать тетку, неубедительно изображающую невинность или наивность???
Сериал, на мой взгляд, гротесковый сексуальный маккартизм. Смотрю 7-ю серию.
[Профиль]  [ЛС] 

musiko

Стаж: 18 лет 1 месяц

musiko · 28-Дек-19 21:47 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо за сериал.
Проработанный сюжет на довольно щепетильную тему.
Мощная актерская игра, я узнала Энистон совсем с другой стороны.
Саундтрек классный.
10 баллов.
[Профиль]  [ЛС] 

sashaexpert1

Стаж: 8 лет 7 месяцев

sashaexpert1 · 01-Янв-20 18:44 (спустя 3 дня, ред. 01-Янв-20 18:44)

Сериал - просто БОМБА ! Нет слов .. Для меня это возможно лучший драматический сериал без криминала. После Хаус оф кардс, естественно ) Смотрится на одном дыхании, сценарий просто супер ! Понятно, что он далек от жизни, в реале эту бунтарку уволили бы сразу после того , как она призналась об аборте (это не спойлер, начала 2-й серии)
И вообще роль Алекс сильно преувеличена, она далеко не Бог, " которую любит вся Америка" а всего лишь диктор утренних новостей, читающих по телепромту
Но по любому сценарий -просто улет ! Держит в напряжении весь сезон.
8/10 2 бала снял за очень попсовую концовку. Даже близко такое не возможно представить в жизни
Applle решил не отставать и вложился в сериалы, задав очень высокую планку. Дж. А. наконец-то досталась драматическая роль и она с ней справилась на все 100. До этого я ее как актрису не воспринимал
2-й сезон начнут снимать в январе, выйдет наверное ближе к осени. Думаю. будет попса.
[Профиль]  [ЛС] 

brotlovski

Стаж: 13 лет 10 месяцев

brotlovski · 05-Янв-20 11:06 (спустя 3 дня)

Ну что досмотрели? Если да, то что по окончанию сериала можете добавить? Так и есть, это всё пропаганда нездоровой "охоты на ведьм" ?
Владислав30 писал(а):
78335171Поначалу напрягло, что сериал выглядел, как информационная поддержка либерал-радикализма. Точнее элемента той системы, который активно создается в США последние годы и пытается не менее агрессивно продвигаться вовне. Пресловутая система оголтелого обвинения в харассменте, который используется для убирания любой неугодной фигуры в любой сфере.
Потом мелькнула надежда - когда герой Стива Карелла задвинул пару речей в ответ или когда другой герой второго плана, робко, находясь в постели, намекнул на другие последствия таких компаний. И показалось, что в кое-то веки о ситуации расскажут с непривычной для радикалов либеройдного толка точки зрения, но надежда мелькнула и исчезла уже в 4 серии. Развития эти робкие попытки взглянуть на ситуацию с критичной точки зрения не получили - резко утонув. Как будто даже заикаться о обсуждении вне рамок обструкции огульно обвиняемых - табу. Хотя почему, как будто? Табу и есть. У них.
Так что нет, это оно самое - очередная дурно пахнущая пиар компания культа инструмента по опусканию кого надо в виде харассмента.
А обвиняющие и рады, им такой прекрасный инструмент тоже на руку.
Остается пока крохотная надежда, что в оставшихся сериях эта системная и откровенно нездоровая "охота на ведьм" будет обсуждена с хоть минимально критичным уровнем понимания.
[Профиль]  [ЛС] 

Jmac25rus

Стаж: 8 лет

Jmac25rus · 06-Янв-20 16:25 (спустя 1 день 5 часов)

Владислав30 писал(а):
Хотя вы вероятно второй половиной намекнули на РФ :)? Если так, то зря, это даже на натяжку не потянет :).
В РФ по официальной статистике 55 населения живет за чертой бедности, из них 15 нищета. Сравним с их нищетой?
[Профиль]  [ЛС] 

zaramink

Стаж: 16 лет

zaramink · 06-Янв-20 19:04 (спустя 2 часа 39 мин.)

Фильм отлично сделан, артисты прекрасно живут в кадре, даже журналистская смелость в сюжете киноленты вызывает уважение,,,НО-темы которые поднимают в фильме-это ж абсолютный ад-все вывернуто наизнанку и как этот наш мир всего за какие то 10-15 лет успел докатиться до такого абсурда......
[Профиль]  [ЛС] 

Макар с зоны

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Макар с зоны · 08-Янв-20 14:13 (спустя 1 день 19 часов)

даже досмотреть не смог,хуже некуда 3/10
[Профиль]  [ЛС] 

Мать2их

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Мать2их · 09-Янв-20 18:02 (спустя 1 день 3 часа)

А мат то есть никого не смущает? Мерзкий перевод. Вообще можно было без него обойтись, но нет- к месту и не к месту! Никогда больше не буду качать с озвучкой newstudio
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

Стаж: 14 лет 8 месяцев

falcone7 · 09-Янв-20 19:24 (спустя 1 час 22 мин.)

Мать2их писал(а):
78652894А мат то есть никого не смущает? Мерзкий перевод. Вообще можно было без него обойтись, но нет- к месту и не к месту! Никогда больше не буду качать с озвучкой newstudio
Значит я смотрел другой перевод. без мата. кажется tvshows
[Профиль]  [ЛС] 

dolma1975

Стаж: 7 лет 3 месяца

dolma1975 · 11-Янв-20 10:43 (спустя 1 день 15 часов)

А ниче что перевод в 10 серии отсутствует?
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Wentworth_Miller · 11-Янв-20 11:05 (спустя 21 мин.)

dolma1975 писал(а):
78663089А ниче что перевод в 10 серии отсутствует?
Все есть!
[Профиль]  [ЛС] 

deracoso

Стаж: 13 лет 8 месяцев

deracoso · 12-Янв-20 05:47 (спустя 18 часов)

Затрахали длиннотекстовые комменты совкоголовых псевдокритиков типа "владислава".
[Профиль]  [ЛС] 

leon342

Стаж: 9 лет 9 месяцев

leon342 · 12-Янв-20 19:06 (спустя 13 часов)

имхо, слишком много банального сквернословия. не прибавляет в восприятии сюжета. мое суждение - это недостаток мастерства у команды озвучки.
пока смотрю. подошел к 6-ой серии
[Профиль]  [ЛС] 

бугагамухаха

Стаж: 16 лет 11 месяцев

бугагамухаха · 13-Янв-20 00:26 (спустя 5 часов)

вырубил через полчаса
дебильная тема, вечные истерики, зачем-то маты открытые при озвучке. тратить время на это дерьмо точно не буду. даже получаса жалко было
[Профиль]  [ЛС] 

mapluie

Стаж: 9 лет 11 месяцев

mapluie · 13-Янв-20 06:26 (спустя 5 часов)

у меня один вопрос (риторический, похоже): на кой черт в русской озвучке столько мата? гораздо больше, жестче и безвкуснее, чем в оригинале.
[Профиль]  [ЛС] 

sashaexpert1

Стаж: 8 лет 7 месяцев

sashaexpert1 · 13-Янв-20 09:45 (спустя 3 часа)

Хрен знает, я смотрю в оригинале ))
Фильм отлично сделан, артисты прекрасно живут в кадре, даже журналистская смелость в сюжете киноленты вызывает уважение,,,НО-темы которые поднимают в фильме-это ж абсолютный ад-все вывернуто наизнанку и как этот наш мир всего за какие то 10-15 лет успел докатиться до такого абсурда......
Это Америка, мир больших бабок ) . денег
[Профиль]  [ЛС] 

klyotsalicious

Стаж: 5 лет 8 месяцев

klyotsalicious · 13-Янв-20 14:57 (спустя 5 часов)

Я женщина. Ко мне домогались мужики-начальники (причем это было и в Америке, и в России). Я была той, кто предвзято относился к тем, кто спит с начальником, хоть и умница в работе (это было в России). У меня была совершенно некомпетентная и несносная начальница, которая получила это место, удачно сгоняв в командировку с руководителем повыше.
Мне сериал понравился. Понравилось что поднимается тема с точки зрения жертвы домогательств, с точки зрения обвиняемого в этом (часто он даже не в курсе, что доставил кому-то "неудобства"), с точки зрения тех, кто искреннен, но тоже страдает из-за "общественного мнения". И показано насколько вредит именно "мнение общества", а не сами домогательства вообще.
Судя по комментариям, мужчинам не понравится. Оно и понятно, ведь их по жопе между делом никто не шлепает, да и коленочку не стискивает. Пока они должны делать свою работу и оставаться приветливыми. Для них это просто херня раздутая, а не актуальная тема.
Актерская игра в сериале прекрасна.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error