|
Dewa24
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 64
|
Dewa24 ·
17-Дек-19 01:24
(5 лет назад)
Накинулись на релизера с какими-то идиотскими придирками. На пиратских сайтах никто никому ничего не должен, раздачи создаются и обновляются и поддерживаются исключительно на энтузиазме. Если человеку сложно посчитать до десяти или загуглить - его проблемы, не на диалапе сидим, чтобы из этого проблему раздувать. К тому же, что мешает посмотреть по скачанным файлам на диске? Печальные люди. А релизеру спасибо.
|
|
LexThorn
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 86
|
LexThorn ·
20-Дек-19 12:10
(спустя 3 дня)
Нумерация в раздаче приемлемая. Думаю, не стоит эту тему больше поднимать.
|
|
arhigercog
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 52
|
arhigercog ·
28-Дек-19 20:46
(спустя 8 дней)
LexThorn писал(а):
78534747Нумерация в раздаче приемлемая. Думаю, не стоит эту тему больше поднимать.
однако ты сам сказал, что она приемлемая, а не хотя бы нормальная
|
|
Hitman_forever
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 132
|
Hitman_forever ·
10-Янв-20 21:47
(спустя 13 дней)
Нумерация и правда дебильная. На анимелист, майшоу, имбд и на остальных сайтах, везде указано как 4 сезон и с 1 по 25 серии.
Если и оставлять в таком виде, то стоит подправить название темы в раздаче и написать 64-89. Но лучше сделать по-человечески.
|
|
Сtrogan
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 216
|
Сtrogan ·
11-Янв-20 15:02
(спустя 17 часов)
Чего вы все придрались к нумерации? Есть же сайты типо myshows - там берете себе и отмечаете просмотренные серии и не паритесь - это для забывчивых... + По торренту видно что скачивали и что нет...
|
|
melmari
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 61
|
melmari ·
26-Янв-20 20:25
(спустя 15 дней)
Dewa24 писал(а):
78516064Накинулись на релизера с какими-то идиотскими придирками. На пиратских сайтах никто никому ничего не должен, раздачи создаются и обновляются и поддерживаются исключительно на энтузиазме. Если человеку сложно посчитать до десяти или загуглить - его проблемы, не на диалапе сидим, чтобы из этого проблему раздувать. К тому же, что мешает посмотреть по скачанным файлам на диске? Печальные люди. А релизеру спасибо.
Прошу заметить, никто ни на кого не накинулся, как в изволили выразиться. Это просто обычное общение, обсуждение, и можно нормально какие-то вещи обсудить, а не впадать в истерику, обороняться от воображаемого нападения и делать из релизёра несчастную жертву коварных нападающих. Это полный неадекват так реагировать на обычные вещи.
|
|
Ioni
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 97
|
Ioni ·
31-Янв-20 23:28
(спустя 5 дней)
|
|
Ansav
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 283
|
Ansav ·
04-Фев-20 19:43
(спустя 3 дня, ред. 04-Фев-20 19:43)
Как печально, всё-таки создатели не смогли удержать высокую планку первых сезонов. В итоге всё скатилось в море соплей, истерик, пафоса и превозмогания. Плотность всего этого, наравне с мини-флэшбэками от Мидории, на минуту экранного времени просто зашкаливает.
И очень жаль, что вот уже четвертый сезон ГГ вообще не растёт и не развивается - ни духовно, ни физически (про психологию молчу - там её нет от слова "совсем"). Даже, наоборот, деградирует во многом. Я совершенно не верю, что ГГ способен заменить Всемогущего. Забавно, что автор устами Ночноглаза с этим согласен.
Даже любопытно, к чему подведёт в итоге сценарист, потому что налицо кризис идей. Даже бои стали однотипными - меняются только способности злодеев (да и здесь можно найти аналогии с первыми сезонами и фильмом).
К счастью, я мангу не читаю, так что есть надежда на лучшее. Ozu_sensei, спасибо за качественный релиз.
|
|
Сег@
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Сег@ ·
05-Фев-20 21:46
(спустя 1 день 2 часа)
А будут субтитры от Bremen Brigade (RVL и Arjento)? Все 3 сезона смотрел с их субтитрами, и после этого хотя бы из-за одного "причуда" вместо "способность" не могу смотреть с чужими субтитрами.
|
|
LexThorn
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 86
|
LexThorn ·
07-Фев-20 22:19
(спустя 2 дня)
Сег@ писал(а):
78823266А будут субтитры от Bremen Brigade (RVL и Arjento)? Все 3 сезона смотрел с их субтитрами, и после этого хотя бы из-за одного "причуда" вместо "способность" не могу смотреть с чужими субтитрами.
Не смотрите. Дозволяю.
|
|
Ozu_sensei
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 896
|
Ozu_sensei ·
08-Фев-20 21:39
(спустя 23 часа)
Сег@ писал(а):
78823266Bremen Brigade
судя по группе в ВК они скопытились давно.
|
|
Шаоран Дарк
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Шаоран Дарк ·
21-Мар-20 23:01
(спустя 1 месяц 13 дней)
74 шрифта? Видел, что бы 10-15 шрифтов было, пару раз больше двадцати встречал, но что бы 74? У меня папка с шрифтами уже за пол гигабайта перевалила и, похоже, это далеко не предел. По-моему, это уже в какое-то негласное соревнование между фансаберами переросло – кто больше шрифтов, разных и нужных, в свои субтитры запихнет.
|
|
Adventurer_Kun
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 5005
|
Adventurer_Kun ·
21-Мар-20 23:20
(спустя 18 мин., ред. 21-Мар-20 23:20)
Шаоран Дарк
Это нормально, в каждой серии используются свои шрифты. Это вы ещё не видели тайп в анг сабах, там фансаберы намного больше используют шрифтов.
|
|
Шаоран Дарк
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Шаоран Дарк ·
21-Мар-20 23:49
(спустя 29 мин.)
Adventurer_Kun
Ну не знаю. Даже в английских такого количества никогда не встречал. Но может вы и правы.
У меня за годы этих шрифтов уже под тысячу штук скопилось. Каждый раз, когда скачиваю новые субтитры, думаю - ну уж на этот раз большая часть из используемых шрифтов у меня должна быть установлена. Но где там. Несколько штук совпадут, а все остальные новые. Если честно, то я не понимаю необходимости в таком количестве. По-хорошему сколько из них используется постоянно? Штук пять-десять. Все прочие используются для перевода разного рода надписей, сносок и прочей ерунды, что задерживается на экране, в лучшем случае на пару секунд. Страшно представить сколько нужно возни с подбором шрифтов, для того чтобы они мелькнули на экране на две секунды и, быть может, уже больше никогда в этих субтитрах не использовались. Хотя, наверное, это все же дело вкуса и свободного времени людей этими субтитрами занимающихся. Мне же только за мою папку Fonts немного страшно.
Мда, что-то меня сегодня пробило на поворчать, так сказать
|
|
Adventurer_Kun
|
Adventurer_Kun ·
22-Мар-20 00:15
(спустя 25 мин., ред. 22-Мар-20 00:15)
Цитата:
Ну не знаю. Даже в английских такого количества никогда не встречал. Но может вы и правы.
Могу привести в пример [GJM] на няше.
Есть вообще упоранты которые тратят 11к строк для одной надписи которая стоит на месте пару секунд, это было в анг релизе оверлодса
Цитата:
У меня за годы этих шрифтов уже под тысячу штук скопилось
Это уже проблемы релизеров здешних, они не встраивают шрифты в контейнер. Так бы не пришлось всё это ставить для просмотра.
Цитата:
Страшно представить сколько нужно возни с подбором шрифтов, для того чтобы они мелькнули на экране на две секунды
Ну зато ведь приятнее будет глянуть на хорошую надпись, чем просто текст ариалом сделанный.
|
|
Ozu_sensei
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 896
|
Ozu_sensei ·
22-Мар-20 13:17
(спустя 13 часов)
Шаоран Дарк
специфика аниме. Тут очень много героев и у каждого свой шрифт)
|
|
Comrade__rus
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Comrade__rus ·
01-Апр-20 11:17
(спустя 9 дней)
|
|
Nothing_off
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
Nothing_off ·
06-Апр-20 22:22
(спустя 5 дней)
Comrade__rus писал(а):
79157002Как это победить?
Смотри человек, это называется шрифты, у тебя нету подходящих требующихся для запуска по этому твой проигрыватель ставит стандартные установи из папки шрифты все шрифты и будет тебе счастье. Я всё человек приятного просмотра в будущем десятилетии.
|
|
Sallyap
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
Sallyap ·
07-Апр-20 13:49
(спустя 15 часов)
|
|
BezNika
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 126
|
BezNika ·
09-Апр-20 21:17
(спустя 2 дня 7 часов)
Nothing_off писал(а):
79197106
Comrade__rus писал(а):
79157002Как это победить?
Смотри человек, это называется шрифты, у тебя нету подходящих требующихся для запуска по этому твой проигрыватель ставит стандартные установи из папки шрифты все шрифты и будет тебе счастье. Я всё человек приятного просмотра в будущем десятилетии.
Нет, это проблема описания Open Sans Semibold, стоит в системе, но саб не видит его.
|
|
Delite
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 533
|
Delite ·
13-Апр-20 15:50
(спустя 3 дня)
Зачем для сабов 80! шрифтов???
|
|
Доктор Дэвид Ливси
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 744
|
Доктор Дэвид Ливси ·
13-Апр-20 20:09
(спустя 4 часа)
Delite писал(а):
79242091Зачем для сабов 80! шрифтов???
Так интересней.
|
|
ZombieG
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 693
|
ZombieG ·
16-Апр-20 20:23
(спустя 3 дня)
Ариготайка за весь сезончик. ждём-с 5й.
|
|
John(DEVIL)
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
John(DEVIL) ·
20-Апр-20 20:18
(спустя 3 дня)
мда.., и здесь "причудливые" сабы, однако, грустно.
|
|
Canaan1
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
Canaan1 ·
11-Май-20 17:35
(спустя 20 дней)
надеюсь, номера серий нового сезона будут включать в себя интегральные уравнения, а то что-то слишком просто в этой раздаче.
|
|
Карасутенгу
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Карасутенгу ·
11-Июн-20 00:30
(спустя 30 дней)
Delite писал(а):
79242091Зачем для сабов 80! шрифтов???
Какой-то одинокий и несчастный человек сидел и подбирал все эти 80 шрифтов, чтобы я просто включил в плеере отображение стандартного шрифта
|
|
Furi_Kuri
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
Furi_Kuri ·
06-Июл-20 08:48
(спустя 25 дней)
Гайз, а кто-то еще делал сабы? Не нашел в инете ( Эта "причуда" меня убивает. Вообще в этом переводе многовато вольностей. Но "причуда", это как "святорыцари" вместо "святые рыцари" в Семи смертных грехах...
|
|
John(DEVIL)
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
John(DEVIL) ·
06-Июл-20 21:24
(спустя 12 часов)
Furi_Kuri писал(а):
79729062Гайз, а кто-то еще делал сабы? Не нашел в инете ( Эта "причуда" меня убивает. Вообще в этом переводе многовато вольностей. Но "причуда", это как "святорыцари" вместо "святые рыцари" в Семи смертных грехах...
Можно сабы поправить, но никакого желания нет =(
|
|
SHINING11
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 97
|
SHINING11 ·
03-Авг-20 10:33
(спустя 27 дней)
что там на счёт блюрей версии и последней режиссёрской серии,почему не кто не выкладывает?
|
|
Adventurer_Kun
|
Adventurer_Kun ·
03-Авг-20 11:30
(спустя 57 мин.)
SHINING11
Может потому что её нет в сети? Не задавались таким вопросом?
|
|
|