|
Доктор Дэвид Ливси
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 748
|
Доктор Дэвид Ливси ·
02-Ноя-19 18:17
(5 лет 1 месяц назад)
PzSCALD писал(а):
78242850После 4-й серии можно сделать вывод - круче всех в этом сериале королевские горничные. особенно Белфаст, которая, судя по всему, является этаким "серым кардиналом" и, похоже, исподтишка руководит действиями Royal Navy.
Ядром Королевского флота всегда была Королева Элизабет. В игре есть горничные и по-мощнее Белфаст. Но вот то, что в 5 серии немецкий флот испугался связки Белфаст + Ентерпрайз - это =_=.......
|
|
PzSCALD
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 956
|
PzSCALD ·
02-Ноя-19 19:45
(спустя 1 час 28 мин.)
Доктор Дэвид Ливси
ой, господи, серьёзные дядьки подъехали. Ща мне тут быстро обоснуют за сериал, чую.
Я вообще-то шутила.
|
|
Доктор Дэвид Ливси
|
Доктор Дэвид Ливси ·
02-Ноя-19 21:52
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 02-Ноя-19 21:52)
PzSCALD
скорее наляпала текст на клавиатуре и забыла подумать....
Цитата:
исподтишка руководит действиями Royal Navy.
исподтишка
|
|
PzSCALD
|
PzSCALD ·
02-Ноя-19 22:05
(спустя 13 мин.)
Доктор Дэвид Ливси
скрытый текст
Слово «исподтишка» пишется слитно с приставками ис- и под-. В его корне безударный гласный «и» проверим родственными словами «тихий», «тишь», «затишье». В написании слова «исподтишка» имеется несколько орфограмм. Во-первых, какую выбрать букву, «з» или «с»: «исподтишка́» или «изподтишка́»? Во-вторых, как пишется слово, слитно или раздельно, «исподтишка́» или «ис подтишка»? В-третьих, что писать в корне рассматриваемого наречия, букву «и» или «е»?
Правописание слова «исподтишка» Чтобы узнать, как правильно пишется слово «исподтишка», определим его морфемный состав: исподтишка́ — приставка/приставка/корень/суффикс/суффикс. Чтобы выбрать первую приставку, вспомним орфографическое правило о написании букв «з» и «с» в приставках. Проследим, как следует писать слова с приставками в зависимости от начального звонкого или глухого согласного в корне: безголосый — бесперспективный;
изделие — испещренный знаками;
разливать — расшевелить. В рассматриваемом слове пишется приставка ис- перед глухим согласным «п» следующей приставки под-.
И в чём проблема, ммм?
|
|
Доктор Дэвид Ливси
|
Доктор Дэвид Ливси ·
02-Ноя-19 22:37
(спустя 32 мин.)
PzSCALD
в том, что ты уже сама запуталась в своей шутке или вообще не смотрела третью серию.
|
|
fantasykzz
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
fantasykzz ·
03-Ноя-19 00:46
(спустя 2 часа 8 мин.)
|
|
EFill
Стаж: 7 лет Сообщений: 1037
|
EFill ·
03-Ноя-19 21:08
(спустя 20 часов, ред. 03-Ноя-19 21:08)
fantasykzz
Ну, когда-нибудь будет, а вот когда, незнаю... жду озвучку...
Добавлена 5-я серия / Renion: Reaching Out to You (Новая встреча. Протяни руку)
|
|
Hit0kiri
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1156
|
Hit0kiri ·
06-Ноя-19 08:27
(спустя 2 дня 11 часов)
Кантор-Эль драко писал(а):
78167899EFill
лучше не создавать раздачу совсем, чем забивать слот подобным недопереводом. Когда появится нормальный перевод, придётся конкурировать с этим мусором.
Создавать или не создавать раздачу не ваше собачье дело, а дело раздающего. С ансабом, хардсабом, дабом, с встроенным не встроенным, это дело раздающего! Пока он не нарушает правила. Не нравится эта раздача идите в соседнюю или там тоже не устраивает? Тогда создавайте свою с блекджеком и шлюхами.
Seiya_Loveless писал(а):
78201551Weeshe, глупое и беспочвенное заявление.
Если так претесь по Ваканиму будьте любезны к ним на сайт, платите им бабло и смотрите на здоровье. Учитывая что "профессиональные дубляжисты" в кинотеатрах и на лицензионных Блуреях несут ахинею переводя с английского, за вагоны денег, да так что иногда смысл фильма меняется. С чего вы взяли что всякие Ваканимы столпы перевода с японского? В России нет профессионального перевода как такового вообще, за исключением некоторых одиночек. Хотите увидеть настоящий профессиональный дубляж и перевод, посмотрите немецкие дубляжи.
Здесь пиратский ресурс и вам никто ничего не обязан не вам не лицензионщикам, мы пираты лицензии вертели на одном месте. Модеры одобрили раздачу? Одобрили. Все, точка. Дальше раздающий сам себе художник. Не хочет хардсаб у себя его право. А если в хардсабе еще и рекламы по самые яйца то это еще и запрет администрации ресурса.
Под каждой второй раздачей уже херову тучу лет одно и тоже. Самим то не надоело?
|
|
Dante8899
Стаж: 11 лет Сообщений: 2214
|
Dante8899 ·
06-Ноя-19 22:17
(спустя 13 часов)
Hit0kiri
Цитата:
Если так претесь по Ваканиму будьте любезны к ним на сайт, платите им бабло и смотрите на здоровье. Учитывая что "профессиональные дубляжисты" в кинотеатрах и на лицензионных Блуреях несут ахинею переводя с английского, за вагоны денег, да так что иногда смысл фильма меняется. С чего вы взяли что всякие Ваканимы столпы перевода с японского? В России нет профессионального перевода как такового вообще, за исключением некоторых одиночек. Хотите увидеть настоящий профессиональный дубляж и перевод, посмотрите немецкие дубляжи.
Здесь пиратский ресурс и вам никто ничего не обязан не вам не лицензионщикам, мы пираты лицензии вертели на одном месте. Модеры одобрили раздачу? Одобрили. Все, точка. Дальше раздающий сам себе художник. Не хочет хардсаб у себя его право. А если в хардсабе еще и рекламы по самые яйца то это еще и запрет администрации ресурса.
Под каждой второй раздачей уже херову тучу лет одно и тоже. Самим то не надоело?
Тут тот самый случай, когда "яйцо пытается учить курицу"
|
|
Hit0kiri
|
Hit0kiri ·
07-Ноя-19 17:46
(спустя 19 часов, ред. 07-Ноя-19 17:46)
Dante8899 писал(а):
78268073Hit0kiri
Цитата:
Тут тот самый случай, когда "яйцо пытается учить курицу"
Тут до яйца далеко, что бы учить. Кого учить то? Лет 7 уже наблюдаю одну и ту же картину. Приходит толпа под раздачу и понеслась в приказном тоне: " Раздающий ты охерел, где даб?, "А саб где мой любимый?", "А чего даб не от той группы?", "А чего качество не такое которое я хочу", "А название ты как перевел, быстро правь!". И это не модеры это регулярные предъявы юзеров. И только попробуй заикнуться что скатертью им дорога, визг, писк и сопли с привлечением модераторов, администраторов и так далее.
Вот клиент выше говорит, а нехер мол вообще тогда такое говно заливать а то соревноваться придется и так далее. Плаха 720p на данное аниме в данном HD разделе свободна, вперед и с песней. Зальет? Хер там, ныть будет неделю в теме пока модер все не потрет.
PzSCALD писал(а):
78144945Спасибо!
PS. Энтерпрайз шикарна - как и в игре.
Я думал Энтерпрайз очень редкая а получил ее на 3 лвле насколько помню.
|
|
Dendy Gamer
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 195
|
Dendy Gamer ·
08-Ноя-19 14:47
(спустя 21 час)
Hit0kiri писал(а):
78269215Я думал Энтерпрайз очень редкая а получил ее на 3 лвле насколько помню.
Сейчас её так вообще бесплатно раздают за входы в игру. Советую зайти.
|
|
PzSCALD
|
PzSCALD ·
08-Ноя-19 16:17
(спустя 1 час 30 мин.)
Dendy Gamer писал(а):
78276807
Hit0kiri писал(а):
78269215Я думал Энтерпрайз очень редкая а получил ее на 3 лвле насколько помню.
Сейчас её так вообще бесплатно раздают за входы в игру. Советую зайти.
И выкачать на максимум - будет рвать всё и всех.
|
|
Доктор Дэвид Ливси
|
Доктор Дэвид Ливси ·
08-Ноя-19 20:10
(спустя 3 часа)
PzSCALD
Когда новички обсуждают игру:
|
|
EFill
|
EFill ·
09-Ноя-19 01:22
(спустя 5 часов)
Добавлена 6-я серия / Shackles: Tying Bonds, Binding Hearts (Узы. Сплетая души, связывая сердца)
|
|
Desu_Tsundere-chan
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Desu_Tsundere-chan ·
09-Ноя-19 07:29
(спустя 6 часов)
Продам душу японским аниматорам за 6 серию без цензуры)))
|
|
PzSCALD
|
PzSCALD ·
09-Ноя-19 14:21
(спустя 6 часов, ред. 09-Ноя-19 14:21)
Доктор Дэвид Ливси
Новички? Я на англе со старта играю.
Могу заверить, что связка Вашингтон-Южная Дакота-Энтерпрайз с хорошим эскортом реально способна порвать всё, что угодно.
|
|
Hit0kiri
|
Hit0kiri ·
10-Ноя-19 00:05
(спустя 9 часов)
PzSCALD писал(а):
78282971Доктор Дэвид Ливси
Новички? Я на англе со старта играю.
Могу заверить, что связка Вашингтон-Южная Дакота-Энтерпрайз с хорошим эскортом реально способна порвать всё, что угодно.
Скажи лучше как поднять Laffey, огневая мощь глаз не нарадуется а вот по здоровью жопа, постоянно горит. И ведь пишут люди Laffey круто выкачивай и так далее, лучший торпедоносец.
|
|
Доктор Дэвид Ливси
|
Доктор Дэвид Ливси ·
10-Ноя-19 00:17
(спустя 11 мин., ред. 10-Ноя-19 00:17)
Hit0kiri
Цитата:
лучший торпедоносец
Ремонтный комплект ставить не пробовал?
|
|
PzSCALD
|
PzSCALD ·
10-Ноя-19 14:08
(спустя 13 часов, ред. 10-Ноя-19 14:08)
Hit0kiriНе скажу, что Лаффи такая уж лучшая. С другой стороны, я ж не знаю, что ты там за убер-эскадру собираешь. Но лично я даже в амер-флот Лаффи не ставлю.
|
|
p1zrv
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 2590
|
p1zrv ·
21-Ноя-19 14:46
(спустя 11 дней)
EFill
EFill писал(а):
78082252Deren
Derenn
|
|
EFill
|
EFill ·
25-Ноя-19 19:06
(спустя 4 дня, ред. 25-Ноя-19 19:06)
Добавлена 7-я серия / Deadline: For Determination, for Love (Линия смерти. Решимость и любовь)
|
|
Desu_Tsundere-chan
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Desu_Tsundere-chan ·
26-Ноя-19 06:14
(спустя 11 часов)
|
|
EFill
|
EFill ·
01-Дек-19 22:27
(спустя 5 дней, ред. 01-Дек-19 22:27)
Добавлена 8-я серия / Intersection: Hold You, Never Let Go (Перепутье. Обнять и не отпускать)
|
|
Hit0kiri
|
Hit0kiri ·
02-Дек-19 15:32
(спустя 17 часов)
Чем дальше в лес тем больше дров. Разве только анимация в последней серии резко взлетела до небес, видать деньги на сценарий все туда ушли. Тандем из школьниц мягко говоря утомил со своим мы не хотим сражаться а хотим дружить. Этих девок создали ради спасения человечества, как минимум Империя Сакуры вступила в сговор с Сиренами, в обход главных или нет но это факт. Предатели! К чему сомнения? Предатели подлежат выпилу.
Смотреть как предатели толкают пафосные речи при этом каждый раз отгребая по щелчку пальцев, мягко сказать вызывает недоумение. Я посочувствовать должен? Теперь их же лупят а потом их же спасают, тех кто якшается с врагом.В чем вообще мораль всей этой басни и что курил сценарист? К чему все эти сопли из пальца? Есть плохие, есть хорошие, отправьте флот в Империю Сакуры и сожгите там все дотла. Все, добро победило а вероломное зло кануло на дно.
|
|
Доктор Дэвид Ливси
|
Доктор Дэвид Ливси ·
02-Дек-19 18:06
(спустя 2 часа 33 мин.)
Hit0kiri
С переводом Анилибрии смотрел?
|
|
Hit0kiri
|
Hit0kiri ·
02-Дек-19 22:51
(спустя 4 часа)
Доктор Дэвид Ливси писал(а):
78426515Hit0kiri
С переводом Анилибрии смотрел?
С озвучкой не смотрю вообще, саб в крайнем случае а так и в оригинале понимаю.
|
|
PzSCALD
|
PzSCALD ·
06-Дек-19 15:48
(спустя 3 дня)
Hit0kiri писал(а):
78425668Чем дальше в лес тем больше дров. Разве только анимация в последней серии резко взлетела до небес, видать деньги на сценарий все туда ушли. Тандем из школьниц мягко говоря утомил со своим мы не хотим сражаться а хотим дружить. Этих девок создали ради спасения человечества, как минимум Империя Сакуры вступила в сговор с Сиренами, в обход главных или нет но это факт. Предатели! К чему сомнения? Предатели подлежат выпилу.
Смотреть как предатели толкают пафосные речи при этом каждый раз отгребая по щелчку пальцев, мягко сказать вызывает недоумение. Я посочувствовать должен? Теперь их же лупят а потом их же спасают, тех кто якшается с врагом.В чем вообще мораль всей этой басни и что курил сценарист? К чему все эти сопли из пальца? Есть плохие, есть хорошие, отправьте флот в Империю Сакуры и сожгите там все дотла. Все, добро победило а вероломное зло кануло на дно.
+++++++
|
|
EFill
|
EFill ·
07-Дек-19 22:16
(спустя 1 день 6 часов, ред. 08-Дек-19 05:51)
Добавлена 9-я серия / Hope: Light Shines Through the Darkness (Надежда. Лучик света в тёмном царстве)
|
|
Angry_Marine
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 101
|
Angry_Marine ·
08-Дек-19 20:18
(спустя 22 часа, ред. 08-Дек-19 20:18)
Что-то странное с раздачами анилибрии происходит. Никак не выкачиваются. Вроде сиды где-то и есть, но скорость нулевая.
Не иначе проклятие
UPD: серьезно, где все эти люди, скачавшие материал? Как может быть такое, чтоб за 24 часа в выходные не нашлось никого, у кого можно было б стянуть 928 кБ папки с сабами?..
|
|
EFill
|
EFill ·
08-Дек-19 21:08
(спустя 49 мин.)
Angry_Marine
Не знаю, сиды есть + я тоже раздаю.
|
|