[DL] Rain of Reflections: Chapter 1 [P] [ENG / ENG] (2019, TBS) (1.0) [Scene]

Ответить

Kekuro

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Kekuro · 06-Окт-19 17:27 (5 лет 7 месяцев назад)

Дело в том, что эта очередная игра, которую разраб, по любому считает шедевром. Потому что надо делать игры не для себя, а для коммунити, и создавать некий компромисс. Кому нравятся подобные херни с паззлами, пускай их делают, кому не нравится, сделать банальный бой с врагами. А в случаях простого хакинга, уменьшить до 2ух, это гавно. Надо учитывать, что не всем нравится этот бред, вот мне не нравится, постоянный шлачизм этот, и от этого я эту игру сразу дропнул...
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon Slayer

Стаж: 17 лет 2 месяца

Dragon Slayer · 06-Окт-19 20:23 (спустя 2 часа 56 мин.)

Кто-нить прошёл вторую стычку на перерабатывающем заводе в режиме стелс? Там стоит чел всегда в одном месте и смотрит на один единственный проход, героиней пройти можно, ибо плащ, а перса героя я не нашёл как протащить...
[Профиль]  [ЛС] 

dagr317

Стаж: 15 лет 4 месяца

dagr317 · 08-Окт-19 19:16 (спустя 1 день 22 часа)

В принципе на безрыбье ничего игра, хоть и ничего особенного. Взлом понравился. Напрягает, что сейв один, перезатирает предыдущий.
Боевки есть. Но пройти так и не удалось, потому что стабильно зависаю на боевке с тремя болтами (на перерабатывающем заводе).
Там на предыдущей локации с двумя болтами я засветился и поднял тревогу, в итоге на следующую меня уже кинуло типа, там командир и 2 болта. Я их и так и сяк, и убивал двоих, и никого не убивал, а тупо рашил к выходу, все равно на каком-то этапе тупо зависает переход хода. Ну то есть враги начинают ходить и не завершают. Был бы сейв более старый, попробовал бы тревогу не поднимать, может что изменилось бы.
А так версия 1.0, наверно в следующей поправят.
В режиме стелс может и прокатило бы (попробовать отвлечь лидера например героиней), но уже три раза был на этой миссии, игра не настолько хороша, чтобы дальше экспериментировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error