[DL] Call of Juarez: Gunslinger [L] [RUS + ENG + 6 / ENG] (2013, FPS) (1.0.5) [GOG]

Ответить

zl::drq

Стаж: 16 лет 5 месяцев

zl::drq · 02-Янв-24 11:17 (1 год 10 месяцев назад, ред. 02-Янв-24 11:17)

zl::drq писал(а):
85571138не запускается и всё
у кого так же не запускается и всё, нужно успеть после момента запуска нажать в диспетчере задач правой кнопкой на CoJGunslinger.exe, затем affinity (хз как по русски), это опция для выбора ядер которыми пользуется процесс.
успеть снять галочку хотя бы с одного-двух ядер и нажать ОК. игра сразу же стартует. если не стартовала, вы не успели. в принципе даже на быстрых компах успеть это сделать возможно с первого раза. а если не успели, вам в эту игру даже на Normal не поиграть
как я понял, если количество ядер больше какого то количества, игра не хочет работать, почему то если уменьшить это число хоть бы на 1 (у меня 18/36 ядер), там видимо что-то переинициализируется и всё прёт как так и надо.
игруха забавная. если ещё и motion blur немного накинуть через ReShade cshade_MutionBlur (Scale выбрать между 200-300), вообще збс.
[Профиль]  [ЛС] 

strelo4eg

Стаж: 17 лет 7 месяцев

strelo4eg · 11-Янв-24 11:01 (спустя 8 дней)

85681109
85571138не запускается и всё
у кого так же не запускается и всё, нужно успеть после момента запуска нажать в диспетчере задач правой кнопкой на CoJGunslinger.exe, затем affinity (хз как по русски), это опция для выбора ядер которыми пользуется процесс.
успеть снять галочку хотя бы с одного-двух ядер и нажать ОК. игра сразу же стартует. если не стартовала, вы не успели. в принципе даже на быстрых компах успеть это сделать возможно с первого раза. а если не успели, вам в эту игру даже на Normal не поиграть
как я понял, если количество ядер больше какого то количества, игра не хочет работать, почему то если уменьшить это число хоть бы на 1 (у меня 18/36 ядер), там видимо что-то переинициализируется и всё прёт как так и надо.
спасибо, помогло, тоже столкнулся с проблемой на i9-13900
[Профиль]  [ЛС] 

G@mER1

Стаж: 5 лет

G@mER1 · 06-Апр-24 07:51 (спустя 2 месяца 25 дней)

Большое спасибо за раздачу, игра топовая. Из всего творчества, что когда либо создавалось на планете в жанре вестерн, это буквально лучшее, самое вестерновое, самое атмосферное, это вестерн во плоти как он есть!
[Профиль]  [ЛС] 

Artyom17

Стаж: 16 лет 3 месяца

Artyom17 · 03-Янв-25 00:29 (спустя 8 месяцев)

При установке выбрал русский язык, но это не помогло - в игре все на энглише, есть только русские субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 4 месяца

Аль_Плачино · 18-Янв-25 18:26 (спустя 15 дней)

Artyom17 писал(а):
87203508При установке выбрал русский язык, но это не помогло - в игре все на энглише, есть только русские субтитры
Непонятно к чему пост, потому что на Лицензии так же с 22 мая. 2013 года.
https://fpic.in/9sGZjbY
Пост к чему? Рутрекер украл руссозвучку? Ясно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error