|
zlotosalien
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13879
|
zlotosalien ·
28-Июн-19 13:28
(6 лет 2 месяца назад, ред. 28-Июн-19 13:28)
processorx4x64 писал(а):
77593795
zlotosalien писал(а):
77593599Ну, видимо только на 10-ке и запускается.
Ну, на "семёрке" тем более работает (даже проверять не надо... хотя я проверял всё-таки на Win7 - ещё в той раздаче, где мой комментарий есть).  Да и на WinXP проходит проверку у Patriot_BY, как он говорил.
Ну ты в той раздаче проверял ведь а не у меня. Так к слову, первая топология на Эвакуацию у меня была снята на минимальной скорости и не работала(ни у меня ни у Patriot_BY), потом я еще раз переснял другим приводом на максимальной скорости и все стало норм. Персей у меня не проходит проверку, возможно, это из-за того что у меня сразу два виртуальных привода стоят, один от Демона а, второй от Алкоголя но, обычно это не мешает проходить проверку.
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20279
|
processorx4x64 ·
28-Июн-19 13:39
(спустя 11 мин., ред. 28-Июн-19 13:40)
zlotosalien писал(а):
77594000возможно, это из-за того что у меня сразу два виртуальных привода стоят, один от Демона а, второй от Алкоголя
Я и говорю, что мешает что-то тебе там. Скорее всего, это [у меня было давным-давно такое, т.е. обе эти программы стояли - это и было причиной провала проверки, поэтому я и люблю всегда говорить, что лучше не ставить обе эти программы].
Цитата:
Ну ты в той раздаче проверял ведь а не у меня.
Разницы нет, т.к. там тоже правильная топология диска, а игра-то одна, как и версия защиты (это ладно, если бы разные игры были или разные издания одной игры, где разные версии защиты стоят - там и вправду требуется проверка второй, чтоб точно знать  ).
А эта даже на Win10 проходит проверку - это говорит обо всём уже.  Сам прекрасно уже знаешь от меня и от других людей, что в "десятке" всё только хуже может быть в этом плане... да и логически даже можно дойти до этого (т.е. лучше НИКАК не может быть там в этом вопросе, т.к. мы обсуждаем сейчас защиты от пиратов, которые используют какие-то драйвера... а старые драйвера только хуже могут работать на более новых версиях системы!)
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
28-Июн-19 13:39
(спустя 23 сек., ред. 28-Июн-19 13:41)
processorx4x64
Повторю(Как видишь, зависти еще как снята топология):
Цитата:
Так к слову, первая топология на Эвакуацию у меня была снята на минимальной скорости и не работала(ни у меня ни у Patriot_BY), потом я еще раз переснял другим приводом на максимальной скорости и все стало норм.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
28-Июн-19 13:50
(спустя 10 мин., ред. 28-Июн-19 13:50)
zlotosalien писал(а):
77594051первая топология на Эвакуацию у меня была снята на минимальной скорости и не работала
Потому что получилась неправильная (какой-то сбой случился во время копирования... бывает).  А та, про которую я тебе говорю, правильная, поэтому у всех и везде проходит проверку, если всё хорошо в системе: у меня АЖ на Win10 и у Patriot_BY на WinXP, так что больше ничего не требуется. 
Возможная причина этого была уже предложена выше (у меня из-за этого было раньше такое).
Цитата:
в "десятке" всё только хуже может быть в этом плане... т.е. лучше НИКАК не может быть там в этом вопросе, т.к. мы обсуждаем сейчас защиты от пиратов, которые используют какие-то драйвера... а старые драйвера только хуже могут работать на более новых версиях системы.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
28-Июн-19 13:51
(спустя 46 сек.)
processorx4x64
Но ведь на XP у меня нет Демона, только Алкоголь. И там есть ACID для запуска Securom 7 и все равно палит эмуляцию.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
28-Июн-19 14:16
(спустя 25 мин., ред. 28-Июн-19 14:16)
zlotosalien писал(а):
77594111только Алкоголь
Здесь не подходит Alcohol, т.к. нужен IDE-дисковод [ACID может не помочь тут, т.к. она пытается скрыть физический дисковод - SECUROM может заметить это], как я писал уже... т.е. я на нём проверял. Только Daemon Pro или Ultra.
Причина в любом случае у тебя находится в системе (т.е. на твоей стороне), а не где-то, т.к. у двух людей на РАЗНЫХ ВООБЩЕ системах ( в данном случае влияние компьютера никакое, т.к. тут НЕ поганые низкоуровневые драйвера, как у STARFORCE, которые могут глючить даже из-за аппаратной составляющей, а вполне безопасные, "мягкие", драйвера  ) проходит проверку, причём стабильно проходит.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
28-Июн-19 14:40
(спустя 23 мин.)
processorx4x64
Кроме меня из моей раздачи на 7-ке ни кто не проверял эмуляцию(по крайне мере не отписались в комментах). Надо что б кто то еще проверил и отписался. Вот тогда, можно уже говорить что эмуляция на 7-ке работает/не работает.
Я сейчас удалил Алкоголь. Удалил вирт. привод Демона и попробовал со связкой с физическим и все равно палит эмуляцию. Попробую еще на XP удалить Алкоголь и поставить Демона.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
28-Июн-19 14:50
(спустя 9 мин., ред. 28-Июн-19 14:54)
zlotosalien писал(а):
77594292Надо что б кто то еще проверил и отписался. Вот тогда, можно уже говорить что эмуляция на 7-ке работает/не работает.
Как ты понять-то не можешь, что не надо ничего уже! ПРОБЛЕМА У ТЕБЯ В СИСТЕМЕ (как я понял, в обеих)! Всё же объяснил/разжевал выше ПОДРОБНО. Сколько ещё про это говорить-то? 
Какая может быть Win7, когда даже на Win10 работает?! Ты реально не понимаешь, что ли?  Мда уж... что за люди непонятливые бывают.
|
|
Patriot_BY
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6981
|
Patriot_BY ·
28-Июн-19 14:50
(спустя 28 сек.)
zlotosalien
Алкоголь с Демоном нормально себя чувствуют вместе, я уже писал о этом... обе у меня стоят.
Алкаш стоит чисто для разных мелких проверок... Демон - для эмуляций.
Связывание (загружаю образ в этот привод) - только если Стар палит, для других защит ни разу не использовал. 
На W7 проверю.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
28-Июн-19 16:43
(спустя 1 час 52 мин.)
Проверил на XP в Демоне(Алкоголь не удалял). Эмуляция работает и в IDE и в SCSI без связываний с физическим приводом. На 7-ке ни в какую не запускается...Удалял обе проги(Pri и Алкоголь), ставил Ultra не помогло...назад поставил Pro и все равно эмуляцию палит. Если у Patriot_BY будет работать на 7-ке то, попробую еще удалить драйвер SPTD и установить заново.
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
28-Июн-19 17:00
(спустя 16 мин., ред. 28-Июн-19 17:27)
zlotosalien
Да... все три части стабильно проходят проверку на XP SP3 и на W7 (64).
Единственное, лаунчер во второй и третьей выбивает кучу ошибок... после, нажимаю "запуск" и всё ОК. Попробуй снести всё что связано с виртуалками и переустановить заново.
У меня Демон на обеих осях стоит 4.41 + SPTD 1.90. P.S. попробуй образ перенести на другой раздел, возможна раздефрагментировано пространство... сталкивался с этим.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
28-Июн-19 17:02
(спустя 1 мин.)
Patriot_BY
Тогда странно...в чем проблема может быть? Единственно что мне приходит на ум, это только переустановка драйвера SPTD и все...так как сами проги я уже менял.
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
28-Июн-19 17:27
(спустя 25 мин., ред. 28-Июн-19 17:27)
Patriot_BY писал(а):
77594943Единственное, лаунчер во второй и третьей выбивает кучу ошибок... после, нажимаю "запуск" и всё ОК.
Ошибки эти - или ошибки сценария, или из-за неправильных ссылок в интернет, что-то должен лаунчер для показа загружать.  zlotosalien
Цитата:
Единственно что мне приходит на ум, это только переустановка драйвера SPTD и все...так как сами проги я уже менял.
Удали... почисти и переустанови всё с нуля... не включай никаких эмуляций, у меня они всегда отключены.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
28-Июн-19 21:46
(спустя 4 часа, ред. 28-Июн-19 21:46)
Patriot_BY писал(а):
77595071Удали... почисти и переустанови всё с нуля... не включай никаких эмуляций, у меня они всегда отключены.
Бесполезно. Полностью удалил драйвер(все ветки в реестре и т.д.)  Даже не знаю что может мешать. Может какой то другой драйвер мешает или какое то обновление самой винды...хрен его знает короче...
P.S. Поехавший еще проверил. У него тоже работает. Непонятки...
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
29-Июн-19 14:15
(спустя 16 часов, ред. 29-Июн-19 14:15)
zlotosalien писал(а):
77595714
Patriot_BY писал(а):
77595071Удали... почисти и переустанови всё с нуля... не включай никаких эмуляций, у меня они всегда отключены.
Бесполезно. Полностью удалил драйвер(все ветки в реестре и т.д.)  Даже не знаю что может мешать. Может какой то другой драйвер мешает или какое то обновление самой винды...хрен его знает короче...
P.S. Поехавший еще проверил. У него тоже работает. Непонятки...
Помню, у тебя ещё какие-то игры не запускались без кряка из-за непрохождения проверки защитой (ты это отмечал сразу в раздаче).
Я тебе давно говорил, что какие-то проблемы имеются на твоей стороне, но ты не верил до сих пор, хотя очевидные вещи тебе говорил в данной раздаче.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
06-Июл-19 23:52
(спустя 7 дней)
Из-за непонятных траблов с виндой, пришлось ее переустановить. Поставил оригинальную 7ку и сейчас еще раз проверил Персея. Проверка проходит даже без всяких связываний с физическим приводом.
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
07-Июл-19 01:56
(спустя 2 часа 4 мин.)
zlotosalien
Вот и ладненько. 
А "связывание" - нужно только для Стара... на заметку возьми.
|
|
Rabbit-PGN
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 109
|
Rabbit-PGN ·
29-Окт-19 10:30
(спустя 3 месяца 22 дня)
Народ, 4 часть уже никогда не выйдет??усе.. приехали??
|
|
Savik89
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 661
|
Savik89 ·
06-Ноя-19 23:17
(спустя 8 дней)
Помню, в свое время раздобыл диск с этой игрой. Играю, играю, пришпиливаю всяких "зольдатов". Периодически какая-то телка из звонка появляется. Ну... я не понял, играю дальше, снова стреляю по солдатам. Опять периодически телка с длинными волосами. Подумал, может у меня глюк... ан-нет, действительно, говорят, в игре этой телка - Самара водится. Я не знаю, вирус от Скайнета это или нет, но ощущение, будто эту игру смешали с другой игрой. Ничего не понял. Вроде обычный боевик, но местами пытаются воткнуть фильм Звонок. К чему это? Не понял... Типа я должен на этих моментах пугаться что-ли? Бред какой-то... ни разу даже не вздрогнул. Не, я помню Сайлент Хилл, Резидент Ивол. Потом позже - Пенамбру и Амнезию... Те игры действительно пугали в те времена. А эта... смех, да и только. Авторы, похоже, запутались и сами не поняли, что они такое сделали. Попытались соединить боевик с ужастиком, в итоге каша какая-то вышла. Ни на йоту не страшно. Зато в интервью бздели, что, якобы планировали самую страшную игру сделали. Смеюсь им в лицо. Для страшной игры, ёпт, нужно для начала хотя бы оружия лишить главного героя или сильно сократить его, преимущественно предоставив лишь оружие ближнего боя. И не нужно сотни боевиков на карту кидать, а только лишь монстров. + саундтрек соответствующий из ужастиков. Может тогда что-то и получилось бы. А тут тупо боевик. Но эта телка РЕАЛЬНО не в тему. Ходит что-то сама по себе. Вообще на нее внимания не обращал. Такой бред. Но разработчиков этих я уважал за одну вещь - в те времена они постарались, чтобы игра запускалась на, практически, любых компах. Ибо здесь настолько сильно можно было понизить настройки и играть в мыле, но... зато шло! Апгрейд в начале 2000х дорого обходился. Это сейчас в век интЫрнета этого вашего легко железки найти.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
06-Ноя-19 23:24
(спустя 7 мин.)
Savik89
Не "телка" а, девочка Альма! И что значит не в тему? Вы вообще что ли в играх мимо сюжета играете не слушая и не видя ничего происходящего, просто, тупо стреляете как в Серьезном Сэме и Думе? А сюжет, ну и хрен с ним)))  Это все равно что смотреть фильм Чужой и спрашивать, а зачем этот инопланетный монстр там?
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
07-Ноя-19 04:01
(спустя 4 часа)
zlotosalien
 Savik89
Да... чёт тоже не понял, как это у вас могло получится что-бы сюжет не понять.
|
|
alexblademd
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 203
|
alexblademd ·
29-Ноя-19 17:17
(спустя 22 дня)
привет. а здесь тоже есть эта проблема с фпс через 10 минут ?
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
29-Ноя-19 20:04
(спустя 2 часа 46 мин.)
alexblademd
Подробней. 
Когда в своё время играл - не заметил. Может чего в перегрев у вас уходит?
|
|
dat_ass
 Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
dat_ass ·
29-Ноя-19 20:38
(спустя 34 мин.)
Savik89, Омг, это ж как нужно игру проходить, чтобы сюжет, который прям в лицо кидают, не заметить, это конечно нужно постараться. Ты небось и в биошок инфинити всё время думал, что ж эта за деваха со мной бегает, и почему она монеты мне кидает...
|
|
alexblademd
|
alexblademd ·
29-Ноя-19 21:04
(спустя 25 мин.)
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
29-Ноя-19 23:58
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 29-Ноя-19 23:58)
alexblademd
Это скорее всего не доработка для новых систем. Когда их проходил - была WinXP.
И игра того же времени.
А dinput8.dll - это костыль, обычно много чего туда запихать можно, т.к. практически все игры этот файл проверяют и подключают на запуск. 
Нет его - не беда, есть - подключает его, лазейка так сказать.
P.S. поиграв сейчас около часа в первую часть в W7 x64 - проблем с фпс не заметил вообще, всё летает наверно не менее 100фпс (всё на макс. 1920x1080). 
P.S.S. в тесте минимум 127к/с, максимум 512к/с.
dat_ass писал(а):
78407333Savik89, Омг, это ж как нужно игру проходить, чтобы сюжет, который прям в лицо кидают, не заметить, это конечно нужно постараться. Ты небось и в биошок инфинити всё время думал, что ж эта за деваха со мной бегает, и почему она монеты мне кидает...
Может он в пЕратку играл где ролики вырезаны?
|
|
alexblademd
|
alexblademd ·
30-Ноя-19 00:14
(спустя 15 мин.)
Patriot_BY
спасибо. а семерка виртуалка у вас?
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
30-Ноя-19 00:28
(спустя 13 мин.)
alexblademd
Всё реальное... и XP и W7. Не люблю виртуальные системы.
|
|
alexblademd
|
alexblademd ·
30-Ноя-19 02:22
(спустя 1 час 54 мин.)
Patriot_BY
а рабочий стол на семерке (точнее тема) в этой раздаче тоже сбрасывается, при запуске иры , на классическую/упрощенную (незнаю как правильнее назвать) ?
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
30-Ноя-19 05:16
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 30-Ноя-19 05:16)
alexblademd
Сбрасывается.
Первый запуск игры, с предупреждением "Цветовая схема изменена...", вообще в процессах повис. Через диспетчер убил.
Но последующие запуски всё ОК, игра запускалась.
После выхода с игры - всё восстанавливается как и было до этого на раб.столе.
|
|
|