Эйфория / Euphoria / Сезон: 1-2 / Серии: 1-16 из 16 (Сэм Левинсон, Пиппа Бьянко, Августин Фриззелл, Дженнифер Моррисон) [2019-2022, США, Драма, WEB-DLRip] MVO (Novamedia) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

eto-ile

Стаж: 15 лет 11 месяцев

eto-ile · 19-Ноя-19 22:04 (5 лет 1 месяц назад)

Обещанной эйфории я так и не дождалась) Посмотрела без особого интереса, даже хотела бросить на середине. В принципе, ничего шокирующего в сериале нет, особо мрачным я бы его тоже не назвала. Никому из персонажей не сочувствуешь, так как никто особо и не цепляет. В целом, моя оценка ниже среднего.
[Профиль]  [ЛС] 

Strannik2206

Стаж: 14 лет 3 месяца

Strannik2206 · 22-Ноя-19 05:00 (спустя 2 дня 6 часов)

То есть никого не смутило что Ру умерла?
[Профиль]  [ЛС] 

Montgomery334

Стаж: 14 лет 4 месяца

Montgomery334 · 26-Ноя-19 04:26 (спустя 3 дня)

Strannik2206 писал(а):
78360679То есть никого не смутило что Ру умерла?
Что?! О_О
[Профиль]  [ЛС] 

Sanchers

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Sanchers · 01-Дек-19 22:52 (спустя 5 дней)

Strannik2206 писал(а):
78360679То есть никого не смутило что Ру умерла?
Умрёт она, как же... Зря что ли на второй сезон продлили?
[Профиль]  [ЛС] 

jerryfish

Стаж: 12 лет 1 месяц

jerryfish · 03-Дек-19 00:09 (спустя 1 день 1 час)

"Я бы сожгла этот город и засыпала пепелище солью".
Одна из сильнейших картин, что я видел в своей жизни.
Для людей, пишуших, что сериал "про школоту, наркоманов и сиськи-письки": вы, извиняюсь, не поняли ни черта. Авторы воспроизвели модель современного общества в рамках маленького городка (случайных героев нет, каждый олицетворяет какую-то социальную/гендерную группу) и пытаются показать, что традиционные ценности (мужик-баба, сильный-слабый) устарели, а построенная на их основе цивилизация - уже не работает, воспитывая травмированных дивидов, вынужденных топить себя в наркотиках и порочных отношениях. Этот фильм - про проблемы самоидентификации, про спектр сексуальности и ненависть к грубой силе.
Не могу сказать, что согласен со всем, о чём там говорится, но после просмотра я по-новому взглянул на некоторые вещи, например, на то, почему распался брак моих родителей, и на некоторые собственные проблемы.
В итоге: если слово "гей" вызывает у вас желание блевать и убивать, не смотрите. Если же вы чувствуете, что вокруг что-то не так, и хотите немного расширить сознание, рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

wertani

Стаж: 16 лет 11 месяцев

wertani · 30-Дек-19 10:16 (спустя 27 дней, ред. 30-Дек-19 10:16)

Driv3r Off Road писал(а):
78015903типа Во все тяжкие?
Нет, фильм не про наркотики, а из цикла "Играй Гормон". Школоте под репчик пойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

VampireX

Стаж: 15 лет 5 месяцев

VampireX · 23-Янв-20 23:14 (спустя 24 дня)

Большинство так и не догнали смысл фильма...
Одна из главных героинь и не девушка вовсе...
[Профиль]  [ЛС] 

vdvorovkin

Стаж: 15 лет 1 месяц

vdvorovkin · 25-Янв-20 03:38 (спустя 1 день 4 часа)

eto-ile писал(а):
78346385Обещанной эйфории я так и не дождалась) Посмотрела без особого интереса, даже хотела бросить на середине. В принципе, ничего шокирующего в сериале нет, особо мрачным я бы его тоже не назвала. Никому из персонажей не сочувствуешь, так как никто особо и не цепляет. В целом, моя оценка ниже среднего.
Согласен на все 100. ГГ - мутная, её подружки - мутные, и в этом мутном бесформенном облаке не за что зацепится.
[Профиль]  [ЛС] 

Cinereus

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Cinereus · 29-Янв-20 22:50 (спустя 4 дня)

ost есть?
[Профиль]  [ЛС] 

lsname1

lsname1 · 01-Фев-20 20:48 (спустя 2 дня 21 час)

Сериал далек от годноты... Сериал про наркоту, быть шлюхой это круто и лгбт. И кроме этого там нет абсолютно ничего.
VampireX писал(а):
78743064Большинство так и не догнали смысл фильма...
Одна из главных героинь и не девушка вовсе...
С первой серии всё с ней стало ясно...
[Профиль]  [ЛС] 

Montgomery334

Montgomery334 · 08-Фев-20 16:31 (спустя 6 дней)

lsname1 писал(а):
78798555Сериал далек от годноты... Сериал про наркоту, быть шлюхой это круто и лгбт. И кроме этого там нет абсолютно ничего.
Сериал поднимает интересные вопросы, например, серия про девушку, которая просто спит с парнями и иногда они просят снять это на камеру. Девушки спят с парнями, это факт. Насколько аморально выложить это в сеть? Наверное, очень. Но страдает от этого только девушка, хотя она никому не сделала ничего плохого, и никого не обманывала. Или про самого богатого парня, который ломает людей, просто решая проблемы отца-извращенца. И при этом его отец, всего лишь педик с секретами, а настоящее чудовище - его сын. Или про драг-дилера, который вдруг оказывается самым настоящим человеком. Или про девочку-транса, которую жаль, ведь она чиста, как слеза младенца. Можно ли её/его ненавидеть просто за то кем она является? Каждый из них раскрывается как личность. Думаю, это и делает сериал настолько шикарным.
[Профиль]  [ЛС] 

cavaj

Стаж: 14 лет 10 месяцев

cavaj · 03-Апр-20 23:44 (спустя 1 месяц 24 дня)

музыкальное сопровождение просто бомбическое !
[Профиль]  [ЛС] 

Ruvel

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ruvel · 14-Апр-20 22:04 (спустя 10 дней)

Montgomery334 писал(а):
78839532
lsname1 писал(а):
78798555Сериал далек от годноты... Сериал про наркоту, быть шлюхой это круто и лгбт. И кроме этого там нет абсолютно ничего.
Сериал поднимает интересные вопросы, например, серия про девушку, которая просто спит с парнями и иногда они просят снять это на камеру. Девушки спят с парнями, это факт. Насколько аморально выложить это в сеть? Наверное, очень. Но страдает от этого только девушка, хотя она никому не сделала ничего плохого, и никого не обманывала. Или про самого богатого парня, который ломает людей, просто решая проблемы отца-извращенца. И при этом его отец, всего лишь педик с секретами, а настоящее чудовище - его сын. Или про драг-дилера, который вдруг оказывается самым настоящим человеком. Или про девочку-транса, которую жаль, ведь она чиста, как слеза младенца. Можно ли её/его ненавидеть просто за то кем она является? Каждый из них раскрывается как личность. Думаю, это и делает сериал настолько шикарным.
Уговорил, посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

Ron7707

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Ron7707 · 27-Май-20 19:58 (спустя 1 месяц 12 дней)

Омерзительная херотень - не ученикам и не спортсменам одна дорога, так всегда было и будет - добро пожаловать, во "взрослую" жизнь... где наконец-то все можно... и вот теперь-то наконец все по-настоящему "круто"... правда, пока родители платят кредиты и ипотеки, но это ничего... Удачного вам просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

szeon

Стаж: 13 лет 8 месяцев

szeon · 29-Май-20 14:06 (спустя 1 день 18 часов, ред. 29-Май-20 14:06)

Офигенный сериал. Хантер (Джулс) вообще бомба. Моралистам и патриотам не зайдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Sterra

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Sterra · 29-Авг-20 11:05 (спустя 2 месяца 30 дней)

С нетерпением жду второй сезон. Когда?
[Профиль]  [ЛС] 

16x4e81

Стаж: 6 лет 9 месяцев

16x4e81 · 05-Дек-20 01:37 (спустя 3 месяца 6 дней)

Рождественский эпизод будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Poolchik

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Poolchik · 06-Дек-20 05:16 (спустя 1 день 3 часа)

Вышел какой-то спец эпизод Эйфории? интересно, когда здесь появится?)
[Профиль]  [ЛС] 

igor.np

Стаж: 18 лет 7 месяцев

igor.np · 06-Дек-20 16:45 (спустя 11 часов)

лет 20 назад тоже был фильм про тусовочную молодёжь в США, назывался "Детки"
в принципе, недалеко ушли, разве что только гендеров добавилось и социальные слои чуть более перемешанные в одном классе
в сериале понравилось как в начале серий раскрывают истории каждого персонажа, выглядят как довольно типичные архетипы ("срезы социальных слоёв", да), в конце на выпускном прям видно, как для одних после школы "мечты заканчиваются", а для других "всё только начинается". хорошая постановка.
[Профиль]  [ЛС] 

minimatar

Стаж: 17 лет 9 месяцев

minimatar · 14-Дек-20 13:18 (спустя 7 дней)

Нужен спецэпизод(
Скоро второй выйдет.
[Профиль]  [ЛС] 

slavee

Стаж: 13 лет 3 месяца

slavee · 17-Дек-20 23:49 (спустя 3 дня)

А будет спешл или нет, ребят? Хочется с сабами же
[Профиль]  [ЛС] 

KachatNePerekachat

Стаж: 4 года

KachatNePerekachat · 24-Дек-20 01:00 (спустя 6 дней)

Рождественский эпизод будет?
[Профиль]  [ЛС] 

_tmain

Стаж: 18 лет 7 месяцев

_tmain · 05-Янв-21 06:48 (спустя 12 дней)

не буду спрашивать, будет ли рождественский эпизод, потому что подозреваю, что дело в наличии или, возможно, что вероятнее, отсутствии перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

Roui

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

Roui · 06-Янв-21 13:33 (спустя 1 день 6 часов)

Отвратительный сериал, не одного плюса для себя не нашел, скучно все актеры, сюжет, да я не любитель сериалов про тупых подростков но после шедеврального "полового воспитания" смотрится вообще тухло. Наркоманка которая не может завязать и винит всех вокруг это вообще топ, кому это вообще нравится людям которые не могут сказать себе нет? драма на пустом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Karaborobas

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Karaborobas · 13-Янв-21 18:48 (спустя 7 дней)

будет продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator gray

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Wentworth_Miller · 31-Янв-21 00:00 (спустя 17 дней, ред. 31-Янв-21 00:00)

Спецэпизод Trouble Don't Last Always
Спецэпизод Fuck Anyone Who's Not A Sea Blob
[Профиль]  [ЛС] 

Irritation01

Стаж: 14 лет

Irritation01 · 19-Апр-21 20:56 (спустя 2 месяца 19 дней)

jerryfish писал(а):
78428749"Я бы сожгла этот город и засыпала пепелище солью".
Одна из сильнейших картин, что я видел в своей жизни.
Для людей, пишуших, что сериал "про школоту, наркоманов и сиськи-письки": вы, извиняюсь, не поняли ни черта. Авторы воспроизвели модель современного общества в рамках маленького городка (случайных героев нет, каждый олицетворяет какую-то социальную/гендерную группу) и пытаются показать, что традиционные ценности (мужик-баба, сильный-слабый) устарели, а построенная на их основе цивилизация - уже не работает, воспитывая травмированных дивидов, вынужденных топить себя в наркотиках и порочных отношениях. Этот фильм - про проблемы самоидентификации, про спектр сексуальности и ненависть к грубой силе.
Не могу сказать, что согласен со всем, о чём там говорится, но после просмотра я по-новому взглянул на некоторые вещи, например, на то, почему распался брак моих родителей, и на некоторые собственные проблемы.
В итоге: если слово "гей" вызывает у вас желание блевать и убивать, не смотрите. Если же вы чувствуете, что вокруг что-то не так, и хотите немного расширить сознание, рекомендую.
Отличный отзыв, спасибо, что поделились ваши мнением)
[Профиль]  [ЛС] 

tab34

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tab34 · 14-Май-21 19:46 (спустя 24 дня, ред. 14-Май-21 19:46)

Серьёзная чернушная драма про нынешнее поколение, для эмпатов.
+1 jerryfish очень точно написано, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

olgaro14

Стаж: 11 лет 11 месяцев

olgaro14 · 24-Авг-21 19:46 (спустя 3 месяца 10 дней)

Сериал какой-то однобокий, про героев и сказать, в общем-то, нечего, одни гормоны. Для тех, кто видит романтизм и «отношения» там, где их совсем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

zic3

Стаж: 17 лет 8 месяцев

zic3 · 22-Дек-21 01:41 (спустя 3 месяца 28 дней)

Cinereus писал(а):
78779716ost есть?
чувак плюсую. У тебя получилось нарыть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error