|
eto-ile
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1689
|
eto-ile ·
19-Ноя-19 22:04
(5 лет 1 месяц назад)
Обещанной эйфории я так и не дождалась) Посмотрела без особого интереса, даже хотела бросить на середине. В принципе, ничего шокирующего в сериале нет, особо мрачным я бы его тоже не назвала. Никому из персонажей не сочувствуешь, так как никто особо и не цепляет. В целом, моя оценка ниже среднего.
|
|
Strannik2206
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Strannik2206 ·
22-Ноя-19 05:00
(спустя 2 дня 6 часов)
То есть никого не смутило что Ру умерла?
|
|
Montgomery334
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 464
|
Montgomery334 ·
26-Ноя-19 04:26
(спустя 3 дня)
Strannik2206 писал(а):
78360679То есть никого не смутило что Ру умерла?
Что?! О_О
|
|
Sanchers
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
Sanchers ·
01-Дек-19 22:52
(спустя 5 дней)
Strannik2206 писал(а):
78360679То есть никого не смутило что Ру умерла?
Умрёт она, как же... Зря что ли на второй сезон продлили?
|
|
jerryfish
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
jerryfish ·
03-Дек-19 00:09
(спустя 1 день 1 час)
"Я бы сожгла этот город и засыпала пепелище солью". Одна из сильнейших картин, что я видел в своей жизни. Для людей, пишуших, что сериал "про школоту, наркоманов и сиськи-письки": вы, извиняюсь, не поняли ни черта. Авторы воспроизвели модель современного общества в рамках маленького городка (случайных героев нет, каждый олицетворяет какую-то социальную/гендерную группу) и пытаются показать, что традиционные ценности (мужик-баба, сильный-слабый) устарели, а построенная на их основе цивилизация - уже не работает, воспитывая травмированных дивидов, вынужденных топить себя в наркотиках и порочных отношениях. Этот фильм - про проблемы самоидентификации, про спектр сексуальности и ненависть к грубой силе. Не могу сказать, что согласен со всем, о чём там говорится, но после просмотра я по-новому взглянул на некоторые вещи, например, на то, почему распался брак моих родителей, и на некоторые собственные проблемы. В итоге: если слово "гей" вызывает у вас желание блевать и убивать, не смотрите. Если же вы чувствуете, что вокруг что-то не так, и хотите немного расширить сознание, рекомендую.
|
|
wertani
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 46
|
wertani ·
30-Дек-19 10:16
(спустя 27 дней, ред. 30-Дек-19 10:16)
Driv3r Off Road писал(а):
78015903типа Во все тяжкие?
Нет, фильм не про наркотики, а из цикла "Играй Гормон". Школоте под репчик пойдёт.
|
|
VampireX
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
VampireX ·
23-Янв-20 23:14
(спустя 24 дня)
Большинство так и не догнали смысл фильма...
Одна из главных героинь и не девушка вовсе...
|
|
vdvorovkin
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 111
|
vdvorovkin ·
25-Янв-20 03:38
(спустя 1 день 4 часа)
eto-ile писал(а):
78346385Обещанной эйфории я так и не дождалась) Посмотрела без особого интереса, даже хотела бросить на середине. В принципе, ничего шокирующего в сериале нет, особо мрачным я бы его тоже не назвала. Никому из персонажей не сочувствуешь, так как никто особо и не цепляет. В целом, моя оценка ниже среднего.
Согласен на все 100. ГГ - мутная, её подружки - мутные, и в этом мутном бесформенном облаке не за что зацепится.
|
|
Cinereus
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Cinereus ·
29-Янв-20 22:50
(спустя 4 дня)
|
|
lsname1
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
lsname1 ·
01-Фев-20 20:48
(спустя 2 дня 21 час)
Сериал далек от годноты... Сериал про наркоту, быть шлюхой это круто и лгбт. И кроме этого там нет абсолютно ничего.
VampireX писал(а):
78743064Большинство так и не догнали смысл фильма...
Одна из главных героинь и не девушка вовсе...
С первой серии всё с ней стало ясно...
|
|
Montgomery334
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 464
|
Montgomery334 ·
08-Фев-20 16:31
(спустя 6 дней)
lsname1 писал(а):
78798555Сериал далек от годноты... Сериал про наркоту, быть шлюхой это круто и лгбт. И кроме этого там нет абсолютно ничего.
Сериал поднимает интересные вопросы, например, серия про девушку, которая просто спит с парнями и иногда они просят снять это на камеру. Девушки спят с парнями, это факт. Насколько аморально выложить это в сеть? Наверное, очень. Но страдает от этого только девушка, хотя она никому не сделала ничего плохого, и никого не обманывала. Или про самого богатого парня, который ломает людей, просто решая проблемы отца-извращенца. И при этом его отец, всего лишь педик с секретами, а настоящее чудовище - его сын. Или про драг-дилера, который вдруг оказывается самым настоящим человеком. Или про девочку-транса, которую жаль, ведь она чиста, как слеза младенца. Можно ли её/его ненавидеть просто за то кем она является? Каждый из них раскрывается как личность. Думаю, это и делает сериал настолько шикарным.
|
|
cavaj
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 124
|
cavaj ·
03-Апр-20 23:44
(спустя 1 месяц 24 дня)
музыкальное сопровождение просто бомбическое !
|
|
Ruvel
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 73
|
Ruvel ·
14-Апр-20 22:04
(спустя 10 дней)
Montgomery334 писал(а):
78839532
lsname1 писал(а):
78798555Сериал далек от годноты... Сериал про наркоту, быть шлюхой это круто и лгбт. И кроме этого там нет абсолютно ничего.
Сериал поднимает интересные вопросы, например, серия про девушку, которая просто спит с парнями и иногда они просят снять это на камеру. Девушки спят с парнями, это факт. Насколько аморально выложить это в сеть? Наверное, очень. Но страдает от этого только девушка, хотя она никому не сделала ничего плохого, и никого не обманывала. Или про самого богатого парня, который ломает людей, просто решая проблемы отца-извращенца. И при этом его отец, всего лишь педик с секретами, а настоящее чудовище - его сын. Или про драг-дилера, который вдруг оказывается самым настоящим человеком. Или про девочку-транса, которую жаль, ведь она чиста, как слеза младенца. Можно ли её/его ненавидеть просто за то кем она является? Каждый из них раскрывается как личность. Думаю, это и делает сериал настолько шикарным.
Уговорил, посмотрим.
|
|
Ron7707
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
Ron7707 ·
27-Май-20 19:58
(спустя 1 месяц 12 дней)
Омерзительная херотень - не ученикам и не спортсменам одна дорога, так всегда было и будет - добро пожаловать, во "взрослую" жизнь... где наконец-то все можно... и вот теперь-то наконец все по-настоящему "круто"... правда, пока родители платят кредиты и ипотеки, но это ничего... Удачного вам просмотра
|
|
szeon
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
szeon ·
29-Май-20 14:06
(спустя 1 день 18 часов, ред. 29-Май-20 14:06)
Офигенный сериал. Хантер (Джулс) вообще бомба. Моралистам и патриотам не зайдет.
|
|
Sterra
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
Sterra ·
29-Авг-20 11:05
(спустя 2 месяца 30 дней)
С нетерпением жду второй сезон. Когда?
|
|
16x4e81
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
16x4e81 ·
05-Дек-20 01:37
(спустя 3 месяца 6 дней)
Рождественский эпизод будет?
|
|
Poolchik
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 127
|
Poolchik ·
06-Дек-20 05:16
(спустя 1 день 3 часа)
Вышел какой-то спец эпизод Эйфории? интересно, когда здесь появится?)
|
|
igor.np
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
igor.np ·
06-Дек-20 16:45
(спустя 11 часов)
лет 20 назад тоже был фильм про тусовочную молодёжь в США, назывался "Детки"
в принципе, недалеко ушли, разве что только гендеров добавилось и социальные слои чуть более перемешанные в одном классе в сериале понравилось как в начале серий раскрывают истории каждого персонажа, выглядят как довольно типичные архетипы ("срезы социальных слоёв", да), в конце на выпускном прям видно, как для одних после школы "мечты заканчиваются", а для других "всё только начинается". хорошая постановка.
|
|
minimatar
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
minimatar ·
14-Дек-20 13:18
(спустя 7 дней)
Нужен спецэпизод(
Скоро второй выйдет.
|
|
slavee
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
slavee ·
17-Дек-20 23:49
(спустя 3 дня)
А будет спешл или нет, ребят? Хочется с сабами же
|
|
KachatNePerekachat
Стаж: 4 года Сообщений: 3
|
KachatNePerekachat ·
24-Дек-20 01:00
(спустя 6 дней)
Рождественский эпизод будет?
|
|
_tmain
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 106
|
_tmain ·
05-Янв-21 06:48
(спустя 12 дней)
не буду спрашивать, будет ли рождественский эпизод, потому что подозреваю, что дело в наличии или, возможно, что вероятнее, отсутствии перевода.
|
|
Roui
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
Roui ·
06-Янв-21 13:33
(спустя 1 день 6 часов)
Отвратительный сериал, не одного плюса для себя не нашел, скучно все актеры, сюжет, да я не любитель сериалов про тупых подростков но после шедеврального "полового воспитания" смотрится вообще тухло. Наркоманка которая не может завязать и винит всех вокруг это вообще топ, кому это вообще нравится людям которые не могут сказать себе нет? драма на пустом месте.
|
|
Karaborobas
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Karaborobas ·
13-Янв-21 18:48
(спустя 7 дней)
|
|
Wentworth_Miller
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 19897
|
Wentworth_Miller ·
31-Янв-21 00:00
(спустя 17 дней, ред. 31-Янв-21 00:00)
|
|
Irritation01
Стаж: 14 лет Сообщений: 6
|
Irritation01 ·
19-Апр-21 20:56
(спустя 2 месяца 19 дней)
jerryfish писал(а):
78428749"Я бы сожгла этот город и засыпала пепелище солью". Одна из сильнейших картин, что я видел в своей жизни. Для людей, пишуших, что сериал "про школоту, наркоманов и сиськи-письки": вы, извиняюсь, не поняли ни черта. Авторы воспроизвели модель современного общества в рамках маленького городка (случайных героев нет, каждый олицетворяет какую-то социальную/гендерную группу) и пытаются показать, что традиционные ценности (мужик-баба, сильный-слабый) устарели, а построенная на их основе цивилизация - уже не работает, воспитывая травмированных дивидов, вынужденных топить себя в наркотиках и порочных отношениях. Этот фильм - про проблемы самоидентификации, про спектр сексуальности и ненависть к грубой силе. Не могу сказать, что согласен со всем, о чём там говорится, но после просмотра я по-новому взглянул на некоторые вещи, например, на то, почему распался брак моих родителей, и на некоторые собственные проблемы. В итоге: если слово "гей" вызывает у вас желание блевать и убивать, не смотрите. Если же вы чувствуете, что вокруг что-то не так, и хотите немного расширить сознание, рекомендую.
Отличный отзыв, спасибо, что поделились ваши мнением)
|
|
tab34
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 70
|
tab34 ·
14-Май-21 19:46
(спустя 24 дня, ред. 14-Май-21 19:46)
Серьёзная чернушная драма про нынешнее поколение, для эмпатов. +1 jerryfish очень точно написано, спасибо.
|
|
olgaro14
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 203
|
olgaro14 ·
24-Авг-21 19:46
(спустя 3 месяца 10 дней)
Сериал какой-то однобокий, про героев и сказать, в общем-то, нечего, одни гормоны. Для тех, кто видит романтизм и «отношения» там, где их совсем нет.
|
|
zic3
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
zic3 ·
22-Дек-21 01:41
(спустя 3 месяца 28 дней)
Cinereus писал(а):
78779716ost есть?
чувак плюсую. У тебя получилось нарыть?
|