Сиголаев Виктор - Фатальное колесо 4, На все четыре стороны [Олег Воля, 2019, 48 kbps, MP3]

Ответить

Олег Воля

RG Декламаторы

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Олег Воля · 09-Авг-20 09:29 (5 лет 2 месяца назад)

Senya_Skif писал(а):
"Пятое колесо в телеге" - с нетерпением ожидаем и непременно в Вашем , ОЛЕГ , исполнении !!!
Так сделано уже давно. здесь на рутрекере почему то нет, а так по сети лежит.
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Gefestel · 09-Авг-20 18:38 (спустя 9 часов, ред. 09-Авг-20 18:38)

Senya_Skif
Заливал на этот трекер 17.04.20
Думаю в данный момент эта раздаче находится в раделе Приват модераторов аудиокниг .
На бабочке, или книжном трекере поищите.
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Senya_Skif · 13-Авг-20 20:21 (спустя 4 дня, ред. 13-Авг-20 20:21)

Да-да , благодарю за подсказку .
Нашёл ! Скачал ! Слушаю !
"Пятое колесо в телеге"
Ищите , да обрящите ...
И я подсказал бы где торренты обитают..... Вот только ссылки на посторонние ресурсы запрещены узурпаторами .....
И модерасторы удалят тут же ...
"Пятое колесо в телеге" - мягко говоря , несколько разочарован книгой ...
Слушая сей опус на заданную тему понял , что пространные мысли и рассуждения автора и его личный взгляд на разнообразные аспекты жизни советского общества , тем более неоднократно высказываемые со всеми подробностями в первых четырёх книгах , уже мало кому интересны и нужны .
Многие ведь и без этих , чересчур навязываемых , мыслей прекрасно помнят тему "как было раньше и почему всё это закончилось" !!!
Прости , автор , но подобное достало , потому что занимает половину объёма всей пятой книги !!!
Не скажу , что автор высказывает какие-то неправильные и крамольные мысли , но не в таких же объёмах морализаторствовать .....
Вот уж точное определение сему креативу - пятое колесо ...
[Профиль]  [ЛС] 

Bloomy-girl

Стаж: 18 лет 3 месяца

Bloomy-girl · 30-Ноя-20 15:05 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 30-Ноя-20 15:05)

А продолжение будет? "Пятое колесо в телеге" не открывает. Пишет тема не найдена, раздачи нет.
Где пятая книга?
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Gefestel · 01-Дек-20 01:29 (спустя 10 часов, ред. 01-Дек-20 01:29)

Bloomy-girl писал(а):
80489903А продолжение будет? "Пятое колесо в телеге" не открывает. Пишет тема не найдена, раздачи нет.
Где пятая книга?

Gefestel писал(а):
79891663Senya_Skif
Заливал на этот трекер 17.04.20
Думаю в данный момент эта раздаче находится в раделе Приват модераторов аудиокниг .
На бабочке, или книжном трекере поищите.

Прямая ССЫЛКА на скачивание торрент-файла 5ой книги.
[Профиль]  [ЛС] 

GLSTAS

Стаж: 16 лет 5 месяцев

GLSTAS · 14-Фев-21 20:56 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 14-Фев-21 20:56)

СЕРИЯ Фатальное колесо очень понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

dogger77

Стаж: 17 лет 6 месяцев

dogger77 · 07-Май-21 22:07 (спустя 2 месяца 21 день)

В принципе неплохо. Только многовато воды и морализаторства - примерно 3/4 объёма.
[Профиль]  [ЛС] 

klip_game

Стаж: 17 лет 9 месяцев

klip_game · 21-Июн-22 22:04 (спустя 1 год 1 месяц)

В целом серия понравилась, многие моменты вызывают ностальгию. Думаю, для тех, кто бывал в Севастополе, многие описания сентиментально узнаваемы. Но в червёртой книге разочарованием стало уж слишком большое фальсифицирование фактов в угоду "правальной" идеологической позиции. Ну не мог человек с историческим образованием не знать, что Бандера и больниство его соратников никогда не были гражданами СССР или УССР, и тем более они не могли быть "советскими людьми". В то время не были союзниками СССР и страны, гражданами которых они были (Польша, Австрия, Венгрия). Соответственно, сотрудничество Бандеры и бандеровцев (большинства из них) с нацистами нужно трактовать как сотрудничество с нацистами граждан именно этих стран и считать их предателями СССР как-то глупо и безграмотно. Да, после войны эти страны стали дружить с СССР. Но почему же тогда работу польских граждан в концлагерях на польской территории мы не объявляем предательством и изменой Родине (подразумевая СССР)? А в книге бандеровцы вдруг оказываются советскими гражданами, на которых обязан обрушится весь пафос клейма изменников. Я вовсе не героизирую бандеровцев, я лишь считаю, что даже в художественной форме нет смысла врать, подменяя в словах "историка" реальную историю на пропагандистские клише.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Воля

RG Декламаторы

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Олег Воля · 22-Июн-22 21:03 (спустя 22 часа)

klip_game писал(а):
83281326В целом серия понравилась, многие моменты вызывают ностальгию. Думаю, для тех, кто бывал в Севастополе, многие описания сентиментально узнаваемы. Но в червёртой книге разочарованием стало уж слишком большое фальсифицирование фактов в угоду "правальной" идеологической позиции. Ну не мог человек с историческим образованием не знать, что Бандера и больниство его соратников никогда не были гражданами СССР или УССР, и тем более они не могли быть "советскими людьми". В то время не были союзниками СССР и страны, гражданами которых они были (Польша, Австрия, Венгрия). Соответственно, сотрудничество Бандеры и бандеровцев (большинства из них) с нацистами нужно трактовать как сотрудничество с нацистами граждан именно этих стран и считать их предателями СССР как-то глупо и безграмотно. Да, после войны эти страны стали дружить с СССР. Но почему же тогда работу польских граждан в концлагерях на польской территории мы не объявляем предательством и изменой Родине (подразумевая СССР)? А в книге бандеровцы вдруг оказываются советскими гражданами, на которых обязан обрушится весь пафос клейма изменников. Я вовсе не героизирую бандеровцев, я лишь считаю, что даже в художественной форме нет смысла врать, подменяя в словах "историка" реальную историю на пропагандистские клише.
Свербит? Из всего цикла только икона украинская заставила написать коммент? Ну ну...
[Профиль]  [ЛС] 

klip_game

Стаж: 17 лет 9 месяцев

klip_game · 25-Июн-22 19:23 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 25-Июн-22 19:23)

Олег Воля писал(а):
83285029Свербит? Из всего цикла только икона украинская заставила написать коммент? Ну ну...
Жаль, что Вы не заметили ни моего положительного отзыва о цикле, ни моего скептического отношения к деяниям бандеровцев, ни аргументирования моего взгляда через элементарные факты. Зато Вы сразу же без каких либо оснований причислили меня к почитателю Бандеры. Судя по всему, для вердикта Вам мое сообщение и не нужно было, вполне достаточно флага, и приговор человеку можно уже не обсуждать. Ну да не я Вам судья...
А за озвучку хочу лично Вам выразить огромную благодарность. Она очень органична и колоритно передаёт характеры персонажей. Мне действительно очень понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

abook_100

Стаж: 15 лет 5 месяцев

abook_100 · 28-Май-24 13:22 (спустя 1 год 11 месяцев)

автор так смакует нацистские подробности ВОВ, что стало очень интересно, как он у себя в голове умещает все то, что он пишет с тем, что на стороне россии воюет ДШРГ "Русич". Не тянет ли автора кричать хайль путин и тянуться рукой к солнцу ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error