Вэй Катэр - Две тысячи лет от второго сотворения мира 1, По дорогам империи [Олег Воля, 2019, 128 kbps, MP3]

Ответить

pavkin

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

pavkin · 01-Апр-19 12:25 (5 лет 9 месяцев назад)

LMDie писал(а):
77112042+) Никто не читал, не слушал... Однако коммент оставить надо... !"Критики" аннотаций, иллюстраций, названий и псевдонимов, нашли время и силы оставить негативный комментарий. А тем временем, раздача скачана 516 раз +)
Сказано сильно и почти всё в точку! Не слушали, не читали? Не пишите предполагаемой вами дури!
Однако ориентироваться на количество закачек... ИМХО, не уместно.
Пресловутый ДОМ2 смотрят миллионы, когда очевидно, что любого, психически здорового и умственно развитого индивида... стошнит не позднее 3-х минут просмотра.
Показатель?
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитров

Стаж: 14 лет 4 месяца

Дмитров · 01-Апр-19 19:27 (спустя 7 часов, ред. 01-Апр-19 19:27)

Почитал кто, что пишет, малость обалдел. Ни хрена не понял, что ж придется скачать и послушать Ну и конечно спасибо огромное за такие много информационные комментарии! Мышка плакали и кололась но продолжала жрать кактус!
Это, что первое апреля так влияет на подписи, странно мое сообщение попало совершенно в чужой ник, да еще и с черти каким флагом.:(
[Профиль]  [ЛС] 

TriRazaKy

Стаж: 7 лет 4 месяца

TriRazaKy · 02-Апр-19 00:28 (спустя 5 часов, ред. 02-Апр-19 01:40)

Причём здесь "кактус"?
Это первая книга, а не десятая в серии.
Книга - откровенное говно, о чём и говорят.
Но, никто ведь не запрещает его сожрать "назло бабушке" ?
. . .
Обратил внимание, что вся похвала этого автора постоянно сводится к оскорблениям недовольных им.
Подозрительно как-то...
Ругают многие, даже в магазинах. Хвалят по шаблону: "кому не нравится - тот тролль!"
Ага, ага.
Это не тролли кругом, это автор херню пишет.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergkudejar

Стаж: 13 лет 2 месяца

Sergkudejar · 02-Апр-19 10:10 (спустя 9 часов)

Кто не вкурсе, у аффтора проблемы не только с половой, возрастной но и религиозной самоидентификацией
в каббале первая из 10 эманаций мироздания (сфирот), которой соответствует состояние не-двойственности, недуальности, первым рождающееся из Эйн Соф (ивр. אין סוף, En Sof; "Бесконечный")[1], включающее в себя активное (мужское) и пассивное (женское) начала.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Воля

RG Декламаторы

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Олег Воля · 02-Апр-19 11:07 (спустя 57 мин., ред. 02-Апр-19 11:07)

Mr.Holms777 писал(а):
77113504
И с вами снова я писал(а):
77113395Олег плохого не начитает!
Это коммерческая аудиокнига, так что, за что Олегу заплатят, то он и начитает. О качестве материала он будет думать в последнюю очередь, главное деньги. К сожалению в последнее время таких озвучке большинство и эта книга не исключение.
Увы. Все именно так как сказал уважаемый Mr.Holms777.
За спасибо невозможно работать бесконечно. У меня и так приличное количество озвучек "для души" надо и хлебе насущном позаботиться.
Из последних "благотворительных" озвучек рекомендую:
"Это элементарно, мисс Грейнджер!" - гроссовер Гарри Поттера и Шерлока Холмса (классического) Мне очень история нравится. Фактически я её соавтор ибо автору подсказал главную фишку всей истории. С огромным удовольствием использовал в оформлении книги музыку из советского сериала.
"Кеес - адмирал тюльпанов" Сергиенко Константин - одно из любимейших детских произведений. Буду рад комментам в теме.
По книге в топе темы скажу, что это средненькое фэнтези из серии "дорога героя". Начитывать было не сложно. Единственное глухое раздражение у меня вызывает попытка "научно" обосновать свой выдуманный мир через "мутации". Лучше бы через "магию" меньше бы файсапалма вызывал бы текст.
[Профиль]  [ЛС] 

avi2407

Стаж: 9 лет 6 месяцев

avi2407 · 02-Апр-19 15:15 (спустя 4 часа, ред. 02-Апр-19 15:15)

файсапалма вызывал бы текст.- Еле прочитал.
Олег Воля писал(а):
77139125
Mr.Holms777 писал(а):
77113504
И с вами снова я писал(а):
77113395Олег плохого не начитает!
Это коммерческая аудиокнига, так что, за что Олегу заплатят, то он и начитает. О качестве материала он будет думать в последнюю очередь, главное деньги. К сожалению в последнее время таких озвучке большинство и эта книга не исключение.
Увы. Все именно так как сказал уважаемый Mr.Holms777.
За спасибо невозможно работать бесконечно. У меня и так приличное количество озвучек "для души" надо и хлебе насущном позаботиться.
.
Да ни кто Вас и неосуждает, озвучили и озвучили, это ваше право.
Спасибо за труды.
[Профиль]  [ЛС] 

kolega83

Стаж: 14 лет 3 месяца

kolega83 · 03-Апр-19 01:37 (спустя 10 часов)

постядерными мутантами и людьми... Мир великого поста?
[Профиль]  [ЛС] 

akerka3

Стаж: 11 лет

akerka3 · 03-Апр-19 07:27 (спустя 5 часов)

a_gk писал(а):
77126491Хрень какая-то. Кое-как домучил до конца, именно - домучал. Если будет продолжение - пройду мимо.
Спасибо. Всем досвидания
[Профиль]  [ЛС] 

monkaster

Стаж: 17 лет 8 месяцев

monkaster · 11-Апр-19 16:23 (спустя 8 дней)

Постоянная отсылка к каким-то предыдущим книгам, которых не слышал. Это постоянно сбивает. Как называть ГГ тоже не решится. То так, то эдак. То по текущем имени, то по каком-то предыдущему.
В целом не так плохо. Ехать в машине или карточку чистить под это дело можно. Озвучено... Скорее хорошо... Звук какой-то плоский. То есть технически какие-то придирки, а вот по интонациям и всему остальному так точно хорошо. Кривых ударений, неуместных пауз нет, как у многих других. Хорошо в целом.
[Профиль]  [ЛС] 

tr11092009

Стаж: 15 лет 4 месяца

tr11092009 · 14-Апр-19 20:26 (спустя 3 дня)

ghost666 писал(а):
77113980
Тихий Лис писал(а):
77111096И что он в одиннадцать лет собрал автомат калашникова и захватил весь мир?
а что, калашников настолько прост , что в 11 лет можно собрать)))
изобретен уго шмайсером ?
[Профиль]  [ЛС] 

Теодор Нетте

Стаж: 13 лет

Теодор Нетте · 14-Апр-19 23:12 (спустя 2 часа 45 мин.)

LMDie писал(а):
77112042+) Никто не читал, не слушал... Однако коммент оставить надо... !"Критики" аннотаций, иллюстраций, названий и псевдонимов, нашли время и силы оставить негативный комментарий. А тем временем, раздача скачана 516 раз +)
Если лежит куча говна и воняет, то необязательно ее трогать руками, а тем более пробовать на вкус. Есть, конечно, люди со специфическими наклонностями, но их пристрастия считаются психическими отклонениями...
[Профиль]  [ЛС] 

pigochka1

Стаж: 14 лет 2 месяца

pigochka1 · 03-Фев-22 00:39 (спустя 2 года 9 месяцев)

LMDie писал(а):
негативный комментарий — сильный стимул для интереса.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error