Народ, Доброго всем времени суток!
В общем вкратце.... Никак не могу поставить mallet flux, symphony series percussion и прочие библиотеки где нужно редактирование xml.
Причина этого довольно необычна и сложна для меня, ну уж слишком (уже 4 день бьюсь)

В папке Service Centre просто не появляются эти xml. Более того, в свойствах папки можно увидеть что изменения были но ничего там найти не могу. Готов услышать ваши рекомендации и передать вам управление маком в лс в любое время

Разбалованный я был no install Kontakt на винде и каюсь что расслабился

. Короче проекты встали и клиенты чего-то ждут а у меня несколько недоделанных треков

как раз на этих библах было завязанно.... HELP!!!111

Вот список того что я пробывал ну и несколько фактов:
- Смотрел именно ту самую папку в "настоящем" library/Application Support а не "user/library/AS"
- Обрыл все возможные папки и файлы где могли быть эти чертовы xml.
- Когда второй раз хочу добавить библу (Mallet flux например) пишет что такая библиотека уже добавленна (но не там ни в 6 Kontakt я ее не вижу). То есть где-то оно что-то таки регистрирует
-Админка на мне и распространена на все папки в library (Read and write)
-Другие библии ставятся отлично и работают
-Пробывал создавать свой XML, но не помогло... (с правильным номером)
- в терминале вбил команду чтобы все скрытые файлы и папки были видны
-Пробывал самые разные версии Контакта для добавления (даже редкую 5.6.6)
Никогда с такой проблемой на маке не встречался и первый раз вижу такое. Буду признателен и безмерно благодарен любой помощи или совету. Если не решу проблему то наверное буду переустнавливать систему но тут явно не в этом проблема (как мне кажется)...
Перерыл весь интернет (включая англоязычные форумы) Но ни один рецепт не помог...
Всем творчества и удачи!! И за раздачу тоже спасибо!11 На вас держится индустрия шоле