"Мушкетер и фея", по повести Крапивина. Любительский . (Юрий Никитин) [2005, Детский, любительский]

Ответить

xd_track

Стаж: 17 лет 1 месяц

xd_track · 17-Авг-08 06:44 (17 лет 1 месяц назад)

X_Halbien писал(а):
Пережал фильм на 700 метров, если надо, то могу выложить.
Выкладывай к нам на свалку http://x-change.academ.org/info.html
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Ноя-08 05:58 (спустя 2 месяца 30 дней)

А есть еще фильмы или мульты по В.П. Крапивину?

Tekel

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Tekel · 17-Ноя-08 12:59 (спустя 7 часов)

viktoriamt писал(а):
А есть еще фильмы или мульты по В.П. Крапивину?
Вообще то в природе существует такой фильм "Колыбельная для брата".Его не раз по телеку показывали . Тока я не смотрел, чета не очень люблю экранизации(мож я не прав не настаиваю), а вот саму книгу очень даже люблю, впрочем и книжку "Лоцман"(ник случаем не оттуда ?:D ) и многие другие тоже читывал. Впрочем,и с автором знаком не понаслышке,общался,хороший человек. Ему месяц назад уже 70 стукнуло,респект Командору!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Ноя-08 22:43 (спустя 9 часов)

У меня книг Крапивина 2 полки, и это еще не все. Где бы полную коллекцию найти. Я просто думала есть еще любительские фильмы по его книгам. Возможно старые.
Ну и разумеется с днем варенья его и долгих лет:)

Tekel

Старожил

Tekel · 17-Ноя-08 23:37 (спустя 54 мин., ред. 18-Ноя-08 11:13)

viktoriamt писал(а):
У меня книг Крапивина 2 полки, и это еще не все. Где бы полную коллекцию найти. Я просто думала есть еще любительские фильмы по его книгам. Возможно старые.
Ну и разумеется с днем варенья его и долгих лет:)
Вы хотите невозможного! Аффтар жив и ещё пишет книги, типа Топот шахматных лошадок(не читал) и т.п., так что всё собрать(к счастью)пока-нельзя . Но циклы про Кристалл, Безлюдные пространства меня очень тронули:). С фильмами все непросто, их немало но думаю они любительские от Каравеллы. Если Никитин это писатель, имеющий отношение к Командору, то он может, если пожелает подсказать :wink:.
ЗЫ.Мне приятно, что у меня такой собеседник как вы!Был такой раньше я, щас противный
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-08 11:14 (спустя 11 часов)

Tekel писал(а):
всё собрать пока-нельзя
Хотя бы изданное на данный момент. Проблема в том, что часто они собирают в одну книгу и то что у меня есть и то чего нет (при чем то чего уже есть, в этих книгах больше, и покупать книгу за 300 р. из-за одного рассказа как-то не очень).
Наиболее полное собрание было в книгах от Центрполиграфа. К сожалению что-то не все они мне попались.

Tekel

Старожил

Tekel · 18-Ноя-08 20:22 (спустя 9 часов, ред. 18-Ноя-08 20:22)

viktoriamt писал(а):
Tekel писал(а):
всё собрать пока-нельзя
К сожалению что-то не все они мне попались.
Насколько мне известно, центрполиграф выпустил 30томов(ах как я в своё время мечтал о полном издании годах в 90-х ), часть из них я прикупил, остальные не просто пересекались, а нагло повторяли полностью все содержание книги .Вот тот же "Топот шахматных лошадок" кажется выходил с "Ампулой Грина" толстым томиком без повторов.А вот книжки от Астрели,видел всего 3тома-они не повторяются, ну мож попозже:)-Стража лопухастых островов, Семь фунтов брамсельного ветра, и ещё что то не помню уже.Издатели хитрят и это понятно: попробуйте собрать полную Токареву, н-р, всё сильно пересекается, так что у Владислав Петровича всё ещё не так грустно. А вот "Бабушкиного внука и его братьев" хоть он у меня и был пришлось перекупить, т.к. сам автор подарил мне журнал со своим автографом(чем я, конечно горжусь ведь с его книгами познакомился лет в 10) и жаль(!)был его попросту трепать... А вы хотите все книги?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-08 21:48 (спустя 1 час 26 мин.)

Tekel писал(а):
А вы хотите все книги?
Кажется я недвусмысленно дала это понять:)

Tekel

Старожил

Tekel · 20-Ноя-08 15:06 (спустя 1 день 17 часов, ред. 20-Ноя-08 15:06)

viktoriamt писал(а):
Кажется я недвусмысленно дала это понять:)
Советы давать легко... Конечно нет ничего невозможного,но у каждого разные требования:одному все равно в каких изданиях были книжки(сам автор любит именно так называть свои творения ), другой лишь одно определенное(этот вариант для полной комплектации пока что-жестоко так говорить-не подходит в принципе), так что придется,увы, терпеть произвол . Я бы судовольсвием вам чем либо помог, но и сам имею в библиотеке далеко не все книги, причем некоторые, по вышеупомянутым причинам, дублируются. Мне один мой друг возит книжки, и Крапивин стоит менее 300 за том. Врать не буду, брал давно,ну с полгода назад, в 2 раза дешевле эт точно . В электронном виде, думаю можно что либо найти, но я вот сторонник банальной,но желательно, качественной полиграфии.
ЗЫ.Так много всего расказал, но ничем не помог вам, да?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Ноя-08 19:49 (спустя 4 часа)

Tekel писал(а):
Крапивин стоит менее 300 за том
это где и какое издание? Я имела в виду толстенькие голубые книжки - издателя не вспомню т.к. ни одну не купила. по описанным выше прчинам.
а на счет помощи.. какая тут может быть помощь? буду ждать до очередного переиздания.. авось будет лучше...

svc04

Стаж: 16 лет 9 месяцев

svc04 · 20-Ноя-08 21:28 (спустя 1 час 38 мин.)

To viktoriamt
"Толстенькие голубые книжки" - от издательства "Эксмо". Всего на сегодняшний день вышло 26 томов (в последний "Дагги-тиц" входит одноименная повесть, написанная в 2008 году, он вышел в середине этого года). Это наиболее полное собрание В.П., включающее и его воспоминания и комментарии к каждому произведению. Все произведения даны в авторской редакции. Там и обо всех экранизациях можно найти информацию. Кое что из фильмов есть на http://multiki.arjlover.net/ (в частности ""Колыбельная для брата").
И где Вы живете? В Екатеринбурге последние тома этой серии продаются в пределах 140 руб., раньше я приобретал за 100-110. Удачи.
Спасибо lotsman за фипьм.
[Профиль]  [ЛС] 

Tekel

Старожил

Tekel · 20-Ноя-08 22:17 (спустя 49 мин., ред. 21-Ноя-08 02:09)

svc04 писал(а):
To viktoriamt
В Екатеринбурге последние тома этой серии продаются в пределах 140 руб., раньше я приобретал за 100-110. Удачи.
Спасибо lotsman за фипьм.
Во, супер!У нас есть еще один оппонент, и ход его мыслей мне нравится . Тока одна поправка-автор из Екатеринбурга, а потому книжки там вполне могут стоить дешевле! Про 26 томов не знал,но это ж не предел в творчестве!! Будут еще,надеюсь. Когда то думал, что все эти книжки интересны тока узкому кругу людей. Признаюсь, был неправ
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Ноя-08 06:48 (спустя 8 часов)

svc04 писал(а):
To viktoriamt
И где Вы живете?
Ну наша Москва, как всегда, выделилась в плане цен.
за ссылку спасибо.

svc04

svc04 · 22-Ноя-08 00:37 (спустя 17 часов)

Здесь собирают заявки на режиссерскую версию нового фильма по Крапивину "Трое с площади Карронад" (4 серии) на 2-DVD стоимость 300 руб + пересылка
http://community.livejournal.com/krapivin_ru/649722.html
Кому интересно - официальный сайт В.П. Крапивина: http://www.rusf.ru/vk/
[Профиль]  [ЛС] 

Tekel

Старожил

Tekel · 22-Ноя-08 01:44 (спустя 1 час 6 мин.)

svc04 писал(а):
Здесь собирают заявки на режиссерскую версию нового фильма по Крапивину "Трое с площади Карронад" (4 серии) на 2-DVD стоимость 300 руб + пересылка
http://community.livejournal.com/krapivin_ru/649722.html
Кому интересно - официальный сайт В.П. Крапивина: http://www.rusf.ru/vk/
Сайт хорош, бывал там , а про фильм спасибо за инфу, очень любопытно
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Ноя-08 11:16 (спустя 9 часов)

svc04 писал(а):
Здесь собирают заявки
Что-то меня напрягло, что мое имя и адрес будут где-то там выложены. 300 р. на фильм не жалко конечно, но при таких раскладах я лучше подожду пока его выложат.

Tekel

Старожил

Tekel · 23-Ноя-08 22:26 (спустя 1 день 11 часов)

viktoriamt писал(а):
svc04 писал(а):
Здесь собирают заявки
я лучше подожду пока его выложат.
Согласен, мне похожая мысль сегодня уже приходила в голову:)
[Профиль]  [ЛС] 

WWIII_08

WWIII_08 · 28-Ноя-08 21:31 (спустя 4 дня)

Спасибо! Другие экранизации Крапивина тоже ищутся
[Профиль]  [ЛС] 

ValSe

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 7 месяцев

ValSe · 02-Май-09 21:02 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Народ!!! Всем, кому небезразлично творчество В.Крапивина!
...., при обсуждении фильма спонтанно сложилась инициативная группа по вопросу открытия памятника Детям-защитникам Севастополя, идея которого была описана в романе. Ну, и присвоения В.Крапивину звания "Почетный гражданин города-героя Севастополя"
Дололнительная информация есть здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=21144791#21144791
[Профиль]  [ЛС] 

Одиночка85

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Одиночка85 · 12-Июн-09 23:01 (спустя 1 месяц 10 дней)

Сидеры, где вы?
[Профиль]  [ЛС] 

prosti-84

prosti-84 · 13-Июл-09 20:33 (спустя 1 месяц)

обожаю Крипивина.
я конечно понимаю, что фильм любительский... но, по-моему, это просто ужасно ...
[Профиль]  [ЛС] 

X_Halbien

Стаж: 17 лет 7 месяцев

X_Halbien · 03-Авг-09 05:17 (спустя 20 дней)

Для любительского фильма как раз очень даже неплохо. В тех же "Папиных дочках" или "Ранетках" актеры зачастую играют хуже, чем тут. А их еще показывают по центральным каналам.
[Профиль]  [ЛС] 

Abunuwas

Стаж: 18 лет

Abunuwas · 27-Дек-09 02:21 (спустя 4 месяца 23 дня)

Fagimasad писал(а):
Мде... а чегой то уважаемый писатель в режисеры полез? И ваще окудова такая инфа?
Судя по вашему нику, вы поклонник писателя Юрия Никитина (Фагимасад - киммерийский царевич из "Трое из леса")
Но тут явно другой человек.
Вообще Юрий Никитин - сочетание весьма распространённой фамилии и распространённого имени.
[Профиль]  [ЛС] 

kvito

kvito · 25-Мар-10 00:31 (спустя 2 месяца 28 дней)

Да, гребёнки стандартными средствами не убираются. Похоже, на какой-то из промежуточных стадий обработки интерлейсного видеоматериала, имело место изменение размера по вертикали, в результате чего нарушился порядок чередования линий. Чтобы это исправить, надо написать специальный фильтр, только не уверен, что овчинка стоит выделки.
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Гор

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Александр Гор · 04-Янв-11 02:00 (спустя 9 месяцев, ред. 04-Янв-11 02:00)

«...Сиды: 6...» «...3.96 GB...» «...Скриншоты: ...»
Да, господа. При всей моей любви к творчеству Владислава Петровича Крапивина, а также к всякого рода кино-экзотике... Скачаю как-нибудь потом.
Уважаемый lotsman, будьте добры, прочтите информацию по этой ссылочке: http://forum.arjlover.net/showpost.php?p=102489&postcount=1 Тогда возможно Ваши «оцифровки» не будут занимать более 1,5 Гб.
[Профиль]  [ЛС] 

dalnoys2000

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dalnoys2000 · 09-Янв-11 20:33 (спустя 5 дней)

lotsman писал(а):
Какой нафиг писатель? Я не писатель. Просто захотелось фильму снять.
Так снял бы про мальчиков скаутов натуристов поповших в необитаемый остров.
[Профиль]  [ЛС] 

slonx

Стаж: 15 лет 9 месяцев

slonx · 03-Сен-11 08:45 (спустя 7 месяцев)

И где раздавальщики?
[Профиль]  [ЛС] 

Kaktusinko

Стаж: 14 лет

Kaktusinko · 29-Июн-15 20:44 (спустя 3 года 9 месяцев)

за попытку уважаю, но так издеваться над произведением...
написали бы что снято по мотивам что ли...
не стал смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error