Я не говорю по-русски, но пользуюсь переводчиком, извините, если какие-то ошибки.
Я нашел решение, написав "Систему.Ключ разблокировки" из XML-файла в реестр, так что это тот, который заменит xml в XML-файле.
Скопируйте приведенный ниже код в блокнот и сохраните файл как .REG :
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Synthesia]
"System.UnlockKey"="Synthkeysia77u/PD94bWwgdmVyc2lvbj0iMS4wIiBlbmNvZGluZz0idXRmLTgiPz4NCjxrIHY9IjEiIGk9IjQyMzQ2YTI5YWNlZTQxZmNhY2QwYjczZTBjZjNhZjVmIiB0PSJwIiBjPSIxIiB5PSIyMDA5IiBtPSIxMSIgZD0iNyIgbj0iQnJlbmRhbiBSb3NzbyIgcz0iZmNjMDlpZmEzNW5yOGlJb2pwalpVazdmRWx4cjViZCtxWHIzN0d0SzZBUXpmSUxRTktZK3IrUTJGajBZc3F0K1RQMnpwRmx6bjEwNXVrVHNNNDM3UmpPemRsUDV2a2ovZHhMNGY3VDYybWVJMk1NVDJma2MrRlhIaTcxaGNKN3hLUHdwQjc1STdVajlReGVIVURzcmRUemlrOXo3NWVSZlgrckNGcHI3SEdvPSIgLz4=aisyekhtnyS"
** "КОД" здесь автоматически вставляет пробелы везде, так что это не сработает. Вам нужно удалить все пробелы, как показано ниже:
Как только этот файл будет сохранен, убедитесь, что Synthesia закрыта, и нажмите на него (ваш новый файл .reg), чтобы он был добавлен в реестр. Кроме того, и я не знаю, необходим ли следующий шаг, я просто сделал это таким образом: поместите исходный XML-файл, который был предоставлен, обратно в AppData, расположенный здесь:
Код:
C:\Users\{YOUR USERNAME HERE}\AppData\Roaming\Synthesia
** Как и в предыдущем случае, удалите все сгенерированные пробелы
Теперь вы можете запустить Synthesia, перейти в "Настройки", затем вниз, чтобы "Разблокировать Synthesia", и вы увидите, что он поздравляет вас и что вы зарегистрированы.