Igor191965 писал(а):
Химичить и думать нечего.... рипать нормально надо было....
а то быстрей, быстрей, как голый на еб....ю, вот и результат - теперь народ мучается.
Хамить будете "девочкам с Тверской"

Лично меня "околоптицы" Ваш стаж и "задекларированняа" профессия, так как за полгода имею более 20 безупречных
DVD релизов и бонус на порядок больше Вами розданного "своего аудиодиска".
Все до единого мои релизы сделаны с собственных дисков после полного предварительного просмотра на бытовом DVD-плеере +
три моих диска зарелизены двумя рижанами при моём участии.

ДЛЯ ВСЕХ
Теперь попытаюсь сделать выводы из "битвы с диском", длившейся четыре вечера (с картинками).
1. Посторюсь ещё раз
оригинал идеально проигрывается.
2. Вот что показывает AnyDVD (хотя обычно я эту прогой не пользуюсь):
3.
VIDEO_TS.VOB – Обычно присутствует во всех DVD (В этом файле информация о меню и всевозможные ролики копирайты).
В IFO файле также храниться информация о разметке глав. При помощи пульта ДУ или функций программы, проигрывателя DVD мы можем попасть в любой момент, диска. С главами также тесно связано меню (Chapters Menu).
А вот что показывает DVD Decrypter:
Ни где нет ошибок
Но меню после перезаписи глючит

4. Перво на перво прошёлся прогой DVDFab platinum ... и получил положительный результат, но
полное несовпадение файлов и значит всем заново качать весь релиз.

5. Искал вариант наименьших потерь с заменой сомнительных файлов и получилось с помощью "медленной" AnyReader:
6. Проверка работы первого диска:
7. Повторная проверка работы второго диска:
В обоих случаях диски запускаются и звучат нормально,
меню работает.

Рекомендую для записи первого диска
DVDFab
Вывод
Диск имел какую то "защитную хрень" в структуре или "ну очень скрытый дефект".

Слышал о рекомендуемом изменении структуры файлов при перезаписи, что Fab и делает.
РЕЛИЗ ПЕРЕЗАЛИТ ПОВТОРНО 
ДЛЯ НАДЁЖНОСТИ СКАЧАЙТЕ И ЗАМЕНИТЕ ПЕРВЫЕ СЕМЬ ФАЙЛОВ: VIDEO_TS.BUP, VIDEO_TS.IFO, VIDEO_TS.VOB, VTS_01_0.BUP, VTS_01_0.IFO, VTS_01_0.VOB, VTS_01_1.VOB.
З.Ы. Рига - город маленький. Мой друг хорошо знаком с тем парнем, у которого я купил этот двойник (а так же зарелизенный "Дом Большой Мамочки 1 и 2", двойник RAINBOW и ешё парочку). ДИСКИ ЕМУ ПРИВОЗЯТ ИЗ РОССИИ!!!
З.Ы. Нюрой, Клоуном и Ширинкой не пользуюсь.
ЕЩЁ РАЗ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА