|
SenatorXY
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 167
|
SenatorXY ·
10-Янв-19 13:03
(6 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Янв-19 13:03)
aterosan писал(а):
76638554После событий 2014 года, когда забанили всех камрадов с Украины и даже одного из администраторов, общаться на gzm форуме - моветон.
Ведь кто-то прочитает и подумает, что это правда. Может только каких-то особо истеричных и забанили, а таких с Украины хватало и хватает (по историческим ресурсам сужу), но то что написал Рекс это его личное, достаточно истеричное восприятие. Любой разговор можно "помойкой" обозвать, особенно если сам с "промытым" сознанием... И уж тем более Рекс не специалист в области истории. Я хоть и не общаюсь более на ресурсе GZM, предпочитая специализированные исторические, но вот такие вещи читать смешно. Назовем помойкой то, что не нравится и все дела. Поменьше истерики товарищи.
|
|
aterosan
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 90
|
aterosan ·
10-Янв-19 15:58
(спустя 2 часа 54 мин.)
SenatorXY писал(а):
7664650476638554Ведь кто-то прочитает и подумает, что это правда. Может только каких-то особо истеричных и забанили, а таких с Украины хватало и хватает (по историческим ресурсам сужу), но то что написал Рекс это его личное, достаточно истеричное восприятие. Любой разговор можно "помойкой" обозвать, особенно если сам с "промытым" сознанием... И уж тем более Рекс не специалист в области истории. Я хоть и не общаюсь более на ресурсе GZM, предпочитая специализированные исторические, но вот такие вещи читать смешно. Назовем помойкой то, что не нравится и все дела. Поменьше истерики товарищи.
А свои истории видимо берёте с RT и Россия 24, али у дельцов с северного побережья Невской губы
|
|
SenatorXY
|
SenatorXY ·
10-Янв-19 16:55
(спустя 56 мин., ред. 10-Янв-19 16:55)
aterosan писал(а):
76647434А свои истории видимо берёте с RT и Россия 24, али у дельцов с северного побережья Невской губы
У вас слишком ограниченный круг вариантов. Совершенно незачем было сюда это все приносить и преувеличивать то, что было.
|
|
Uzbek2012
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 554
|
Uzbek2012 ·
10-Янв-19 17:06
(спустя 11 мин.)
SenatorXY писал(а):
76647744
aterosan писал(а):
76647434А свои истории видимо берёте с RT и Россия 24, али у дельцов с северного побережья Невской губы
У вас слишком ограниченный круг вариантов. Совершенно незачем было сюда это все приносить и преувеличивать то, что было.
Ну страшные сказки про насильственные депортации и злобных разрабов выглядит куда ужасающие  Ученики то доктора геббельса знают как сказки то насочинять ))) Данный тролль aterosan тут не за этим ... что бы там баги или ошибки найти,в нем до сих пор обида да ранения ниже пояснице говорят и уязвленное почти арийское самолюбие
|
|
Miauleiter
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1063
|
Miauleiter ·
10-Янв-19 17:20
(спустя 14 мин., ред. 10-Янв-19 17:20)
Уважаемые, я так понимаю, игра жрёт дикое количество ресурсов на распаковку pak.-ов с текстурками и прочей хренью? А что, если распаковать их все в одну большую и пухлую папку Data, ы? Что скажете?
П.С. К Рексу предъявлять что-либо ИМХО не стОит. Хоть бы он трижды майданулся, зато он создал те же 4 сталинградские мега-миссии за обе стороны. Можно, конечно, Нельсону пенять, что путался за шлюшкой Гамильтон... но помнят и чтят его именно за то, за что ему стоит колонна на Трафальгарской площади
|
|
ALDERUS
 Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
ALDERUS ·
11-Янв-19 00:53
(спустя 7 часов)
Поздравляю с выпуском мода! Огромнейшая Вам благодарность за Ваши бесконечные труды!
|
|
Sorss
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 308
|
Sorss ·
13-Янв-19 12:46
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 02-Фев-19 05:10)
Miauleiter писал(а):
76647924Уважаемые, я так понимаю, игра жрёт дикое количество ресурсов на распаковку pak.-ов с текстурками и прочей хренью?
pak файлы запакованы с минимальным сжатием, от сюда и объём под ресурсы игры.
Цитата:
А что, если распаковать их все в одну большую и пухлую папку Data, ы? Что скажете?
Теоретически должно работать, надо знать что распаковывать в первую очередь, а что во вторую. Правильная последовательность важна.
Официальный патч 9.15.1
|
|
Miauleiter
|
Miauleiter ·
13-Янв-19 14:17
(спустя 1 час 30 мин.)
Sorss писал(а):
76653095pak файлы запакованы с минимальным сжатием
Т.е. распаковка прироста производительности не даст?
Sorss писал(а):
76653095от сюда и объём под ресурсы игры
Да бог с ним с объёмом, переживу и 100 гигов  Абы не глючило.
Sorss писал(а):
76653095Неофициальный патч
А вот это уже интересно, спасибо
|
|
ивлевадзе
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
ивлевадзе ·
21-Янв-19 11:11
(спустя 7 дней)
скачивается файл весом пару килобайт и все. Не могу скачать игру.
|
|
Sorss
|
Sorss ·
02-Фев-19 05:11
(спустя 11 дней, ред. 15-Мар-19 15:30)
|
|
Miauleiter
|
Miauleiter ·
03-Фев-19 13:29
(спустя 1 день 8 часов, ред. 03-Фев-19 13:29)
Sorss писал(а):
76788415Официальный патч

Хорошо, хоть "неофициальный" остался в даунлоде. Ибо после "официального" началась местами та еще дичь. Играю за макаронников, и мои 75-мм зенитки Cannone da 75/46 C.A. modello 34 после патча хреначат очередями (sic!), причем с просто чудовищной скорострельностью - пополнять в бою невозможно.
Хотя там и без кривых "какбэ патчей" поводов понервничать хватает. Ну что это за игра, если главное зло в ней - не хитрый противник, а боязнь случайно послать "не туда" броневичок или сквад пехоты, после чего идут по весёлому месту скрипты следующих заданий? Или я должен прочесть мысли автора карты - куда можно разведку послать, а куда еще пока низзя? Что за интерес играть, постоянно открывая миссию в редакторе и её .lua-файл, просто чтобы понять, вот зы фак из гоин' он?? Приходится плодить тонны промежуточных сохранений и постоянно сейв-лодиться, штурмуя одни и те же огороды по десять раз.
Я уже молчу про бесящую кривизну большинства новых юнитов (с чем намучился еще в версиях 7.12, 7.50 и 7.77). Саперы и тягачи тупят, застревая при ремонте/снабжении (у древних грузовиков из "ванили" такого не наблюдается), БТТ не может следовать в режиме атаки, если противник вызывает авиаподдержку. Командирский Pz. III поливает из пулемета на 360°, не поворачиваясь. Мостоукладчик L3 Passerella отказывается ставить ПТ-ежи, хотя в маске команд опция сия есть. Это так, навскидку, не копаясь.
ИМХО, лучше бы разрабы "причесали" существующий сонм техники, чем плодить еще один такой же (сколь многочисленный, столь и глючный) сонмище, даже не удосужившись "обкатать" собственное творение в редакторе.
Я так понял, перфекционизм не относится к недостаткам разработчиков мода, увы и ах 
Увы, GZM'у больше бы пошло название BDSM-мод. Вдвойне обидно, ибо аналогов по размаху, красоте и богатству пейзажей и длительности мод не имеет и достоинств у него всё же куча.
|
|
Uzbek2012
|
Uzbek2012 ·
04-Фев-19 02:52
(спустя 13 часов, ред. 04-Фев-19 02:52)
Miauleiter писал(а):
76797363
Sorss писал(а):
76788415Официальный патч

Я так понял, перфекционизм не относится к недостаткам разработчиков мода, увы и ах 
Увы, GZM'у больше бы пошло название BDSM-мод. Вдвойне обидно, ибо аналогов по размаху, красоте и богатству пейзажей и длительности мод не имеет и достоинств у него всё же куча.
Вы бы на форуме душу так израненную да истерзанную садистами разрабами выкладывали , а то сюда заходишь порой словно " стена плача " диссидентов и обиженных БлицСоюзом + тролли
скрытый текст
Пятьдесят оттенков итальянского ) Члены дивизиона Тренто на тренировке против танков, используя M13 / 40
Держитесь там во время игры , а то невольно начинаешь переживать за вашу психику , надеюсь все будет без суицида
|
|
Miauleiter
|
Miauleiter ·
04-Фев-19 10:49
(спустя 7 часов, ред. 04-Фев-19 10:49)
Uzbek2012 писал(а):
76801264Вы бы на форуме душу так израненную да истерзанную садистами разрабами выкладывали
Т.е. на http://union.4bb.ru? А смысл? "Хозяин интернетов всегда прав", или как там на Лурке...
Uzbek2012 писал(а):
76801264" стена плача " диссидентов и обиженных БлицСоюзом + тролли
Не отношусь ни к первым, ни ко вторым, ни тем более к третьим. Все ярлыки мимо, эфенди
Uzbek2012 писал(а):
76801264надеюсь все будет без суицида
 Не дождётесь. После кривых модов на "Сталкер" я не боюсь уже ничего
|
|
Uzbek2012
|
Uzbek2012 ·
04-Фев-19 15:00
(спустя 4 часа)
Ну , а тут смысл плакать ? ))) Там хоть вас могут прочитать и быть может утешить
Цитата:
Не отношусь ни к первым, ни ко вторым, ни тем более к третьим. Все ярлыки мимо, эфенди
Точно не относитесь - тогда не чего бояться ) Там точно не банят за критику, тем более если аргументы и факты не высосаны из пальца ;)А ярлыков не каких нет, просто странно что сюда люди пишут о наболевшем, если у них и впрямь у самих рыльце не в пушку. А вот исправить могут, хотя тоже да не быстро это все будет, GZM все же хобби у людей
Цитата:
Не дождётесь. После кривых модов на "Сталкер" я не боюсь уже ничего
Это просто забота и не более .... Не кто не ждет смерти своих искренних фанатов, так что не надо скрываться по лесам, кустам и лужам , БлицСоюз Гулаги пока на перерыве, это совсем надо быть весьма "одаренным" что бы попасть вдруг под репрессии и депортации )))
|
|
Miauleiter
|
Miauleiter ·
04-Фев-19 19:28
(спустя 4 часа, ред. 04-Фев-19 19:28)
Uzbek2012 писал(а):
76804297Ну , а тут смысл плакать ?
Неужто Вы боитесь, что после моих "плачей" юзвери РуТрекера массово расхотят качать мод? 
Хороший продукт в рекламе не нуждается и антирекламы не боится.
Uzbek2012 писал(а):
76804297Там хоть вас могут прочитать и быть может утешить
Была у меня, грешен, мысля зарегаться и "поплакаться" на http://union.4bb.ru.
Но потом я просто почитал соответствующие разделы вышеуказанного форума и понял, что проблемы с прохождением там у каждого первого, и примерно такие же, как у меня. Соответственно, незачем плодить сущности сверх необходимого - ответы на свои вопросы я и так получил.
Uzbek2012 писал(а):
76804297А ярлыков не каких нет, просто странно что сюда люди пишут о наболевшем, если у них и впрямь у самих рыльце не в пушку
Ну, считать, что писать сюда о наболевшем могут исключительно обиженные/забаненные с БлицСоюза - это уже конспирология какая-то  Даже если исходить из трололо-логики Ваших "врагов" - им куда проще создать лишний акк там, чем продолжать срач на нейтральных площадках. (Впрочем, на РуТрекере я видывал городских сумасшедших с десятками аккаунтов, которых тем не менее узнают по "почерку" и банят по факту появления - но они всё никак не успокоятся.)
Uzbek2012 писал(а):
76804297Это просто забота и не более
Спасибо-спасибо, я понял 
А теперь о хорошем: решение поднадоевшей проблемы с мельтешением многабукафф в консоли (при наведении на юнит с последними двумя "лычками") очинно порадовало
|
|
Uzbek2012
|
Uzbek2012 ·
04-Фев-19 19:45
(спустя 16 мин.)
Цитата:
Неужто Вы боитесь, что после моих "плачей" юзвери РуТрекера массово расхотят качать мод?
Хороший продукт в рекламе не нуждается и антирекламы не боится.
Да нет, качать или не качать дело каждого, как играть или не играть ) Удивляет больше играю , плачу, страдаю но буду дальше играть )))
Цитата:
Была у меня, грешен, мысля зарегаться и "поплакаться" на http://union.4bb.ru.
Но потом я просто почитал соответствующие разделы вышеуказанного форума и понял, что проблемы с прохождением там у каждого первого, и примерно такие же, как у меня. Соответственно, незачем плодить сущности сверх необходимого - ответы на свои вопросы я и так получил.
А все же там инкогнито бываете надеюсь очень внимательно все читаете , а тут просто уже своими личными душевными муками и страданиями делитесь )))
Цитата:
Ну, считать, что писать сюда о наболевшем могут исключительно обиженные/забаненные с БлицСоюза - это уже конспирология какая-то Даже если исходить из трололо-логики Ваших "врагов" - им куда проще создать лишний акк там, чем продолжать срач на нейтральных площадках. (Впрочем, на РуТрекере я видывал городских сумасшедших с десятками аккаунтов, которых тем не менее узнают по "почерку" и банят по факту появления - но они всё никак не успокоятся.)
О они тоже там есть в масках уверяю, это тут они просто героически хорохорятся и плачут ))) Порой даже забавно читать, тех кто грим не успевает отмывать )))
Цитата:
Спасибо-спасибо, я понял
Не за что ) не болейте, поправляйтесь .
Цитата:
А теперь о хорошем: решение поднадоевшей проблемы с мельтешением многабукафф в консоли (при наведении на юнит с последними двумя "лычками") очинно порадовало
О любите читырить ? ))) Читы зло
|
|
Miauleiter
|
Miauleiter ·
04-Фев-19 21:41
(спустя 1 час 56 мин., ред. 05-Фев-19 13:49)
Uzbek2012 писал(а):
76805860Да нет, качать или не качать дело каждого, как играть или не играть
Конечно.
Uzbek2012 писал(а):
76805860Удивляет больше играю , плачу, страдаю но буду дальше играть
Хмм, а где Вы в моих буковках увидели плач и страдание? Я всего-то дал оценку состоянию "девятки" на текущий момент (альфа-тестирование и допиливание напильником).
Увы, "другого GZM у нас для вас нет" (почти цитата)
Uzbek2012 писал(а):
76805860А все же там инкогнито бываете надеюсь очень внимательно все читаете , а тут просто
Ну да, столкнулся с траблами, отписАлся здесь и полез гуглить, гуглёж привёл на блицсоюзовский форум. Всё закономерно
Uzbek2012 писал(а):
76805860своими личными душевными муками и страданиями делитесь
Ну, под раздачей юзвери ее обсуждают обычно. Вот я своё ИМХО и обозначил - дабы другие почитали, може, кому и пригодится 
Кто ОЧЕНЬ не любит сырые проекты - не советую качать/играть сие еще с полгодика, пока плачущие страдальцы специально обученные люди с железными нервами (которым не лень проштурмовать один и тот же квартал или сеть окопов двадцать раз) в качестве добровольных альфа-тестеров не выявят самые термоядерные баги и их не пофиксят официальными (и не очень) заплатами.
А кто хочет побыть альфа-тестером и помочь проекту выявлением глюков - тогда конечно, качайте, а потом заваливайте БлицСоюз нотариально заверенными скриншотами с этими самыми глюками!
Uzbek2012 писал(а):
76805860не болейте, поправляйтесь
Не болею. Но спасибо, я постараюсь и впредь не заболеть
Uzbek2012 писал(а):
76805860О любите читырить ? )))
Люблю читать текстовые сообщения в консоли, там частенько архиполезная инфа или забавные диалоги 
А вводить читы, кстати, мельтешение в консоли в старых версиях нисколько не мешало, такшта предположение мимо
Uzbek2012 писал(а):
76805860Читы зло
Согласен, но иногда это бывает полезно, чтобы понять, почему в миссии что-то пошло не так.
Например, задание завязано на отражение атаки противника. Всех убил, ждёшь-ждёшь, а толку нет. Открываешь карту, и тут оказывается, что либо автор карты забыл прописать атаку какому-то вшивому мотоциклу, стоящему на рубеже развертывания (а пока его не сожжешь, игра дальше не идет), либо пара пехотинцев застряла в текстуре обрыва. Прихлопнешь таких "опозданцев" гаубичкой, и вуаля - задание выполнено. Можно снова ставить туман войны и честно играть дальше
|
|
Uzbek2012
|
Uzbek2012 ·
04-Фев-19 22:58
(спустя 1 час 16 мин.)
Цитата:
Хмм, а где Вы в моих буковках увидели плач и страдание? Я всего-то дал оценку состоянию "девятки" на текущий момент (альфа-тестирование и допиливание напильником).
Я вас вообще то читаю и сочувствую ) Дали оценку как мило, этакий не официальный плачущий критик )
Цитата:
Кто ОЧЕНЬ не любит сырые проекты - не советую качать/играть сие еще с полгодика, пока плачущие страдальцы специально обученные люди с железными нервами (которым не лень проштурмовать один и тот же квартал или сеть окопов двадцать раз) в качестве добровольных альфа-тестеров не выявят самые термоядерные баги и их не пофиксят официальными (и не очень) заплатами.
Ну мод то народный и в том что сам народ поможет сделать игру лучше только + или вы предлагаете всей команде уйти с работ , положить на личную жизнь с семьями болт и кинуться какого то Васи Пупкина из 5 А капризы выполнять ? ) Ну и раз часто шпионите наверное должны были читать как публика требовала мод , хотя ясно было сказано что не все увы пока гладко да сладко )
Цитата:
А кто хочет побыть альфа-тестером и помочь проекту выявлением глюков - тогда конечно, качайте, а потом заваливайте БлицСоюз нотариально заверенными скриншотами с этими самыми глюками!
Ну бывали и прецеденты когда люди сами лазили, умничали , а когда что то совсем напутав закатывали истерики , а дело было не в моде , а в рученках ))) А скриншотик ну можно и без нотариуса, что бы баг быстрее найти , что поделать не все как вы красноречивы в описании своих проблем
Цитата:
Не болею. Но спасибо, я постараюсь и впредь не заболеть
И не надо, берегите психику , если все так туго .... возьмите паузу в прохождении
Цитата:
Люблю читать текстовые сообщения в консоли, там частенько архиполезная инфа или забавные диалоги
А вводить читы, кстати, мельтешение в консоли в старых версиях нисколько не мешало, такшта предположение мимо
О вы что встаете вечно в стойку то мимо и так тд . Расслабитесь я не ставлю задачу вас пришпилить в чем то )))
Цитата:
Согласен, но иногда это бывает полезно, чтобы понять, почему в миссии что-то пошло не так.
Например, задание завязано на отражение атаки противника. Всех убил, ждёшь-ждёшь, а толку нет. Открываешь карту, и тут оказывается, что либо автор карты забыл прописать атаку какому-то вшивому мотоциклу, стоящему на рубеже развертывания (а пока его не сожжешь, игра дальше не идет), либо пара пехотинцев застряла в текстуре обрыва. Прихлопнешь таких "опозданцев" гаубичкой, и вуаля - задание выполнено. Можно снова ставить туман войны и честно играть дальше
Ну вот видите какой вы молодец ) Баги отловят, все что можно поправят, вы самое главное себя берегите .
|
|
Westunion
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Westunion ·
05-Фев-19 01:56
(спустя 2 часа 57 мин.)
Создатели мода молодцы ! Спасибо вам огромное за проделанную работу ! Я вот только сегодня прошёл мод версии 7.5. Проходил кампании на протяжении нескольких лет, когда время и настроение было. По сетке играл (ник Xiwnik), когда еще GS работал.....Думаю а как вообще проект GZM, занимается ли еще кто-то.... Честно не ожидал конечно такой новости о новом проекте GZM 9 !!! Это теперь снова надо проходить кампании, это уже будет третий заход на базе проекта )) И такой вопрос сразу - а где можно посмотреть список изменений по сравнению с GZM 7 ? Пока понял одно, что временной промежуток увеличили.
|
|
Miauleiter
|
Miauleiter ·
05-Фев-19 11:26
(спустя 9 часов)
скрытый текст
Uzbek2012 писал(а):
76806964сочувствую
Uzbek2012 писал(а):
76806964плачущий
Uzbek2012 писал(а):
76806964берегите психику
Uzbek2012 писал(а):
76806964Расслабитесь
Uzbek2012 писал(а):
76806964себя берегите
Охохо. Кто первый халат надел, тот и врач (не по вызову)? 
Всё тщитесь меня задеть зачем-то.
Или... Корнет эфенди, Вы - женщина? (с)
Uzbek2012 писал(а):
76806964Дали оценку как мило
Констатировал факт 
Причем, я не огульно охаял мод, а указал в т.ч. и на его глубоко положительные стороны - масштабность, богатство юнитов и красоту.
Uzbek2012 писал(а):
76806964сам народ поможет сделать игру лучше
Кто ж спорит. Я так и написал: хотите помочь - тестите и пишите на форум мода.
Uzbek2012 писал(а):
76806964или вы предлагаете всей команде уйти с работ , положить на личную жизнь с семьями болт бла-бла-бла
Нее, я предлагаю Вашим полушариям не спорить друг с другом и не приписывать мне всякую чушь
Uzbek2012 писал(а):
76806964раз часто шпионите
Уж не знаю, кто там за Вами шпионит, но это точно не я 
Впрочем,
Uzbek2012 писал(а):
76806964возьмите паузу в прохождении
Ну я так и сделал вообще-т.
Немножно "накернил" и отложил на потом.
Uzbek2012 писал(а):
76806964какой вы молодец
Спасибо, я знаю
|
|
Uzbek2012
|
Uzbek2012 ·
05-Фев-19 12:32
(спустя 1 час 5 мин.)
Цитата:
Охохо. Кто первый халат надел, тот и врач (не по вызову)?
Всё тщитесь меня задеть зачем-то.
Или... Корнет эфенди, Вы - женщина? (с)
Задеть вас ))) Нет я же вам написал, у меня нет такой задачи, может вы просто пытаетесь самостоятельно пуху накидать на свою персону
Цитата:
Констатировал факт
Причем, я не огульно охаял мод, а указал в т.ч. и на его глубоко положительные стороны - масштабность, богатство юнитов и красоту.
Огромное спасибо, что вы как аналитик что то попытались про анализировать, хотя плаксиво ну да ладно как смогли )))
Цитата:
Кто ж спорит. Я так и написал: хотите помочь - тестите и пишите на форум мода.
Так и делают люди кто понимает что плакать на стороне как то не прилично да и разработчики могут и не заметить данный рев )))
Цитата:
Нее, я предлагаю Вашим полушариям не спорить друг с другом и не приписывать мне всякую чушь
Да нет ,это была просто ирония не более но раз у вас проблемы с юмором и вы вдруг стали одним из моих полушарий то вы на этом пожалуй и остановитесь ))) Мне не нужны дополнительные части тела
Цитата:
Ну я так и сделал вообще-т.
Немножно "накернил" и отложил на потом.
Да дети порой тоже плачут, потом успокоившись отлаживают игрушки которые им причиняют боль))) Но есть настырные и не далекие но вы же не из таких , верно ? )
Не за что ) Главное сидром нарцисса не подцепить ....
|
|
Miauleiter
|
Miauleiter ·
05-Фев-19 13:29
(спустя 57 мин.)
Uzbek2012 писал(а):
76809533плакать на стороне как то не прилично
Еще раз, эфенди: на РуТрекере люди обсуждают раздачи, что я и делаю - может, мой отзыв поможет кому-то время сэкономить. Если у Вас погорело от того, что я назвал альфа-недоделку альфа-недоделкой - прошу меня великодушнейше простить, но я не ставил этой цели, поверьте 
Я, конечно, понимаю, что Вы бы предпочли общаться с критиками на блицсоюзовском форуме, где Вы, скорее всего, что-то вроде тамошнего цепного Полкана. Но я Вам такого удовольствия не доставлю, уж звыняйте  Раз уж тут, на нейтральной площадке, прослеживается столь уязвленное самолюбие...
В общем, что хотел написать по делу (не Вам лично, а для всех - ибо это публичный форум), я написал. Ваши очередные убеждения самого себя про мои якобы "слёзы и попытки суицида" - это предсказуемо и малоинтересно. Лыжню, эфенди. Всех благ
|
|
Uzbek2012
|
Uzbek2012 ·
05-Фев-19 15:59
(спустя 2 часа 30 мин.)
Цитата:
Еще раз, эфенди: на РуТрекере люди обсуждают раздачи, что я и делаю - может, мой отзыв поможет кому-то время сэкономить. Если у Вас погорело от того, что я назвал альфа-недоделку альфа-недоделкой - прошу меня великодушнейше простить, но я не ставил этой цели, поверьте Я, конечно, понимаю, что Вы бы предпочли общаться с критиками на блицсоюзовском форуме, где Вы, скорее всего, что-то вроде тамошнего цепного Полкана. Но я Вам такого удовольствия не доставлю, уж звыняйте Раз уж тут, на нейтральной площадке, прослеживается столь уязвленное самолюбие... В общем, что хотел написать по делу (не Вам лично, а для всех - ибо это публичный форум), я написал. Ваши очередные убеждения самого себя про мои якобы "слёзы и попытки суицида" - это предсказуемо и малоинтересно. Лыжню, эфенди. Всех благ
Цепного полкана, эфенди- вы так быстро скатились на личности и я вас заманиваю.... вы мне так же нужны как зайцу стоп сигнал, так что не льстите себе) Ладно, рад что мне удалось вам вытереть слезы )А отзывы это хорошо, главное что бы они действительности соответствовали ) Да пишите по делу, я вас буду внимательно читать и утишат если вам совсем станет больно и невмоготу ))) А самолюбие не задето, вы же просто на нейтральной площадке плачьте, предупреждая что будет больно остальных детей , это даже очень хорошо, что бы были в курсе и не закатывали истерики с драмами ) Всего вам доброго и не болейте .
|
|
Charlick
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Charlick ·
09-Фев-19 09:23
(спустя 3 дня)
Всем кто трудился над созданием GZM-9 огромная благодарность. По возможности, постараемся отблагодарить и деньгами.
|
|
DemonikD
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13460
|
DemonikD ·
10-Фев-19 09:28
(спустя 1 день)
Электронные кошельки запрещены!
|
|
Sorss
|
Sorss ·
10-Фев-19 18:47
(спустя 9 часов, ред. 10-Фев-19 18:47)
Торрент перезалит. Перехешируйте пожалуйста.Из файла GZM_Mod_v.9.15.rtf удалены все реквизиты кошельков. От предыдущей, раздача отличается только файлом \Data\7.cab
|
|
vox11111
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
vox11111 ·
13-Фев-19 21:10
(спустя 3 дня, ред. 13-Фев-19 21:10)
Стала интересней на много, колоссальная работа проделана! Спасибо GZM, но проблемы остались те же-это не стабильность, много багов((( Можно заиграться, далеко пройти в миссии без сохранений и потом тебя игра вышвыривает далеко и надолго, то это обидно
|
|
SenatorXY
|
SenatorXY ·
14-Фев-19 09:14
(спустя 12 часов)
Miauleiter писал(а):
76809763такого удовольствия не доставлю, уж звыняйте  Раз уж тут, на нейтральной площадке, прослеживается столь уязвленное самолюбие...
Здесь вы правы, там не место для дружеского общения. Администрация периодически начинает путать форум как площадку для общения, с неким квазиофисом которым управляют "гуру", иногда снисходящие до "народа". Однако реальность в том, что помимо игры в форумных "генералов", существуют реальные  Об этом не стоит забывать. Выглядело со стороны нехорошо иной раз, когда начинали не очень корректно с иным новым посетителем общаться. Такие потом выступают под ярлыком "обиженных". Если бы царила более вежливая и дружественная атмосфера, то думаю, целый ряд авторов ресурсов, там на форуме появлялись бы, а так теперь нет. Что касается багов, то практически каждая новая версия была кривоватой, но потом совместными усилиями ее доводили до ума. Так будет и в этот раз, я полагаю. Раньше, вероятно, поболее народа было, потому заплатки от разных умельцев быстрее появлялись. Я раньше увлекался, но теперь не трачу время на игры.
|
|
Максим Геннадьевич
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 268
|
Максим Геннадьевич ·
18-Фев-19 14:25
(спустя 4 дня)
Мод разработан под уровень сложности Реалистичный. Менять не рекомендуется. А можно поподробней, какие последствия иного варианта, ломаются скрипты или все только связано с экспириенсом от игры?
|
|
wellstra
Стаж: 15 лет Сообщений: 63
|
wellstra ·
03-Мар-19 12:53
(спустя 12 дней)
Этот блитзкриг отличается отличается от оригинальной версии радиусом обзора у юнитов?
То есть тут бывали случаи когда маленькая противотанковая пушечька спрятаная в кистах всю армию переё6ывала а подходящие к ней в нос юниты не могли её увидеть.и шансов у наступающих тут даже в численном преимуществе нету,а снайпер уже безпалевно даже за километр никово убить неможет.Смысл в этой игре что часами надо пехотой с грузовиков и артиллерией противника выкуривать или как тут играть?
|
|
|