Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (Christmas Special) (Дэвид Слэйд / David Slade) [2018, Великобритания, США, социальная фантастика, сатира, драма, WEBRip 1080p] MVO (Profix Media) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

okkaunt

Стаж: 16 лет 1 месяц

okkaunt · 04-Янв-19 22:27 (6 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Янв-19 22:27)

погода была прекрасная,
принцесса была ужасная,
или
ехал грека на коне,
вёл старушку на ремне...
понадёргали идей из фильмов типа шоу трюмена и игр типа биошок и стенли парабл. оригинально по сравнению с обычной фантастикой, но тупо и бессмысленно как все истории с мультиверсами.
плюс ветвление истории делает создание видеоквестов довольно дорогим, так что вряд ли концепцию ждёт успех.
...
ну в матрице живём. ну вселенных много. дальше что? папика замочить? так ведь не добраться, а то бы уж давно...
[Профиль]  [ЛС] 

lounger87

Стаж: 16 лет 1 месяц

lounger87 · 06-Янв-19 00:58 (спустя 1 день 2 часа)

Фильм про омежку шизофреника. Сначала скучно, потом противно. Да еще все повторяется по сто раз. Фишка в интерактиве, как я понял, но его тут нет, так что незачет.
[Профиль]  [ЛС] 

shaydoroff

Стаж: 15 лет 2 месяца

shaydoroff · 06-Янв-19 16:50 (спустя 15 часов)

Посмотрел в интерактивном варианте на нетфликсе, прокрутил с десяток вариантов. Подписался на нетфликс)))
[Профиль]  [ЛС] 

kirusha27

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kirusha27 · 06-Янв-19 18:13 (спустя 1 час 23 мин.)

Поддерживаю про регу на нетфликсе. Зарегился только ради этой серии)))
Очень круто!
[Профиль]  [ЛС] 

ferma4k0

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ferma4k0 · 06-Янв-19 20:02 (спустя 1 час 48 мин.)

Нетфликс не начнёт хавать с карточки после бесплатного месяца?
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Стаж: 17 лет 1 месяц

Valet2 · 06-Янв-19 21:36 (спустя 1 час 33 мин.)

ferma4k0 писал(а):
76625413Нетфликс не начнёт хавать с карточки после бесплатного месяца?
Он за три дня до списания предупредит по почте. И можно будет отписаться. Тогда не схавает.
[Профиль]  [ЛС] 

tochoook

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tochoook · 07-Янв-19 11:24 (спустя 13 часов)

Valet2 писал(а):
76608470
tochoook писал(а):
76607949
Kavainoe4udo писал(а):
76607684
tochoook писал(а):
76607642
Valet2 писал(а):
76606110Специально пришёл сюда, чтобы предупредить тех, кто умеет читать и хоть чуть-чуть думать
НЕ СМОТРИТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ!!!
Слушай, ну посмотрел я эту версию тут. На нетфликс, я бы кликнул раз 5 мышкой и посмотрел только 1-ну из возможных линий. И что? Это сделало бы фильм лучше что ли? Ну да, было бы ощущение, что я чего-то выбрал и на этом все.
В том и смысл, что там всё хитрее. Это не линейное кино от телл тейл.
Вопрос тот же. И что же там будет хитрее, если я кликать буду по вариантам?
Ну разве лучше быть таким упёртым снобом и гнуть свою линию ОТ НЕЗНАНИЯ, вместо того, чтобы уже последовать советам нескольких людей, посмотревших серию на Нетфликсе?
Все понятно, короче )
[Профиль]  [ЛС] 

амб

Стаж: 14 лет 7 месяцев

амб · 07-Янв-19 13:56 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 07-Янв-19 13:56)

зарегался за две минуты, даже карту не указывал (есть возможность вместо карты залогинить пейпал). даже русская озвучка есть, пусть она лично мне и не нужна.
upd: подтверждаю, смотреть нужно с развилками обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Hitman0303

Стаж: 15 лет 2 месяца

Hitman0303 · 09-Янв-19 00:02 (спустя 1 день 10 часов)

Зарегался на нетфликсе (для тех, кто боится: на карте нужно наличие суммы в 1 евро, спишут и вернут, 30 дней бесплатно, потом тариф 12 евро в месяц, отписаться можно в любой момент и 12 евро не спишут, фильм на русском, а так же множество сериалов тоже на русском), залип на 3 часа, а потом и на следующий день. Очень интересны все эти концовки, но начинает надоедать постоянно повторение, когда пытаешься выйти на определенную концовку. Да и в целом после всего этого прыганья по вариантам создается впечатление, что фильм жутко короткий, несмотря на то, что ты уже сидишь за ним больше 3 часов, но реально ты как бы ничего особо и не посмотрел. Лично мне очень понравилось, хотел бы увидеть подобное еще, платить 12 евро за один фильм конечно перебор, но единоразово заплатить допустим 500р за просмотр к примеру в течении 3 дней не жалко, это того стоит. Возможно с непривычки, но есть чувство того, что фильм до конца не посмотрел, так как обычно любой фильм приходит к логическому завершению, здесь как такового нет. Оно конечно есть, если рассматривать определенную концовку, как концовку, самая быстрая может настать уже через пол часа, но реальную концовку, как по мне я так и не увидел. Идея в общем хорошая, но реализация... Все классно, но слишком много вариаций сюжета, которые в общем то кардинально ничего особо не меняют.
Советую посмотреть всем, даже если такого рода проекты не нравятся (в плане фантастики и мистики, не в плане интерактивного, так как последнего можно по пальцам качественного пересчитать), так как это просто необычно. Можно этот фильм даже не воспринимать как фильм, представьте, что это игра, возможно станет интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

Шнык

Стаж: 13 лет 2 месяца

Шнык · 10-Янв-19 09:16 (спустя 1 день 9 часов)

Нудный больной фильм. по моему мне втирали дикую дичь.). 5/10. но эстеты найдутся на такие творения.
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Valet2 · 10-Янв-19 11:29 (спустя 2 часа 13 мин.)

Шнык писал(а):
76645595Нудный больной фильм. по моему мне втирали дикую дичь.). 5/10. но эстеты найдутся на такие творения.
Ты посмотрел отсюда, с рутрекера, да?
[Профиль]  [ЛС] 

DIMETRIUS_

Стаж: 17 лет 2 месяца

DIMETRIUS_ · 10-Янв-19 15:35 (спустя 4 часа, ред. 10-Янв-19 15:35)

Valet2
Спасибо за совет, бро! посмотрел на Netflix, задумка - класс!
Не часто сам даю советы, НО! не убеждай никого ни в чем. Есть тип людей, у которых предубеждения прежде исследовании, и ты правильно сказал, от незнания и упертости. Это их, пусть живут с этим. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Сега Екб

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сега Екб · 11-Янв-19 11:14 (спустя 19 часов)

ради такого дела зарегался на нетфликсе. говорит мой смарт тв не поддерживает такую функцию. захожу с ноута вроде всё норм, можно смотреть и выбирать. НО! через несколько минут, после сцены знакомства главного героя с очкастым програмистом воспроизведение останавливается и идёт нарезка сцен из фильма. зашёл через xbox360 - такая же ерунда. КАК?? его посмотреть от начала до конца??
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Valet2 · 11-Янв-19 12:26 (спустя 1 час 12 мин.)

Сега Екб писал(а):
76651838ради такого дела зарегался на нетфликсе. говорит мой смарт тв не поддерживает такую функцию. захожу с ноута вроде всё норм, можно смотреть и выбирать. НО! через несколько минут, после сцены знакомства главного героя с очкастым програмистом воспроизведение останавливается и идёт нарезка сцен из фильма. зашёл через xbox360 - такая же ерунда. КАК?? его посмотреть от начала до конца??
Работает через браузер (обновите до последней версии) либо через приложение netflix из windows store.
[Профиль]  [ЛС] 

Сега Екб

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сега Екб · 12-Янв-19 16:01 (спустя 1 день 3 часа)

Valet2 писал(а):
76652188
Сега Екб писал(а):
76651838ради такого дела зарегался на нетфликсе. говорит мой смарт тв не поддерживает такую функцию. захожу с ноута вроде всё норм, можно смотреть и выбирать. НО! через несколько минут, после сцены знакомства главного героя с очкастым програмистом воспроизведение останавливается и идёт нарезка сцен из фильма. зашёл через xbox360 - такая же ерунда. КАК?? его посмотреть от начала до конца??
Работает через браузер (обновите до последней версии) либо через приложение netflix из windows store.
браузер обновлён. всё равно не идёт дальше!
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Valet2 · 12-Янв-19 16:18 (спустя 16 мин.)

Сега Екб писал(а):
76660227
Valet2 писал(а):
76652188
Сега Екб писал(а):
браузер обновлён. всё равно не идёт дальше!
Ну, могу сказать, что у меня через chrome всё нормально работало.
Кстати, я ошибся с приложением. Через официальное приложение из windows store НЕ БУДЕТ работать интерактив! Специально проверял, но забыл.
[Профиль]  [ЛС] 

Tiamorg

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Tiamorg · 12-Янв-19 22:59 (спустя 6 часов)

Посмотрел 30 минут из этой раздачи, понял что чет не то, полез в коменты, пошел на нетфликс, посмотрел(поиграл) за часа 3-4.
Вот прям топ кинцо получается, четвертая стена, пасхалки к прошлым сериям, и куча всего что не попало в глаз но там есть.
Как любителю визуальных новелл(манга/комикс где тоже выборы делаются, и разные концовки от этого), и любитель нир, в частости нир непликант и нир автоматы(для полной картины сюжета нужно проходить несколько раз, делать разные выборы, разные концовки) зашло на ура. Однозначно смотрите на нетфликсе если есть возможность, и однозначно пересматривайте после первой концовки, их несколько.
[Профиль]  [ЛС] 

ShadyLove

Стаж: 15 лет

ShadyLove · 15-Янв-19 15:14 (спустя 2 дня 16 часов)

вторая серия то будет? или они решили отделаться одним интерактивом?
[Профиль]  [ЛС] 

kirusha27

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kirusha27 · 16-Янв-19 15:41 (спустя 1 день)

Сука угнали аккаунт с нетфликса. Заблокировал карту и сделал перевыпуск. Вот стоило оно того? Я не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Valet2 · 16-Янв-19 15:44 (спустя 3 мин.)

kirusha27 писал(а):
76684167Сука угнали аккаунт с нетфликса. Заблокировал карту и сделал перевыпуск. Вот стоило оно того? Я не знаю.
Значит, ты накосячил где-то. Не включил двухфакторную аутентификацию и использовал при этом пароль, который используешь на всех говнофорумах (которые взламывают и пароли угоняют). Или нажал где-то на пришедшем неизвестно откуда письме о якобы блокировке твоего аккаунта на нетфликсе (недавно ходил такой спам).
Повнимательнее надо быть. Нетфликс ни при чём - проблема в информационной гигиене пользователей.
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Богов

Стаж: 18 лет 3 месяца

Слава Богов · 29-Янв-19 04:33 (спустя 12 дней)

GATAKKA писал(а):
76601610мде уж, ну и идиот, к чему столько высера, петардой в ухо пресанули небось LUL
Да-да, у него ухо разбито левое, а почему - не показано. Ляп : )
[Профиль]  [ЛС] 

Итоги

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Итоги · 14-Фев-19 22:32 (спустя 16 дней)

Valet2 писал(а):
76606110Специально пришёл сюда, чтобы предупредить тех, кто умеет читать и хоть чуть-чуть думать
НЕ СМОТРИТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ!!!
Зарегистрируйтесь на Netflix (это бесплатно) и посмотрите оттуда!
Фильм в разные ситуации даёт выбор, который делает за главного героя зритель, и вся эта тема обыгрывается в фильме: главному герою кажется, что реальностью управляют.
Не будьте теми дебилами, которые скачали с рутрекера, ни хрена не поняли и отписались, что фильм - чушь.
Спасибо, добрый человек. Следуя твоему комменту зарегался на нетфликс и посмотрел как следует, получив массу удовольствия.
P.S. Решил ли это я сам? Вот в чём вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

uranDDD

Стаж: 14 лет 3 месяца

uranDDD · 20-Фев-19 21:38 (спустя 5 дней, ред. 20-Фев-19 21:38)

Смотреть только интерактивную версию! С женой решили сэкономить время скачивания и ничего не поняли =),смысл задумки теряется и вы посмотрите линейный компот который кроме непонимания ничего не даст.
[Профиль]  [ЛС] 

asasa2

Стаж: 13 лет 4 месяца

asasa2 · 29-Мар-19 22:33 (спустя 1 месяц 9 дней)

Специально зашел. Не смотрите эту хрень, это полный шлак...не очем..., бред чистой воды, вообще не интересно, вообще отстой, не тратьте время..
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Valet2 · 30-Мар-19 04:05 (спустя 5 часов)

asasa2 писал(а):
77117687Специально зашел. Не смотрите эту хрень, это полный шлак...не очем..., бред чистой воды, вообще не интересно, вообще отстой, не тратьте время..
Попробуй включить мозг и прочитать комментарии на предыдущей странице.
[Профиль]  [ЛС] 

амб

амб · 30-Мар-19 17:11 (спустя 13 часов, ред. 30-Мар-19 17:11)

всем, кто заинтересован в интерактивном кино, могу порекомендовать «игру» Late Shift. потому взял в кавычки, что это такой же отснятый фильм с вариантами выбора, просто он находится в другом разделе трекера и позиционировался именно как игра (продается на стиме). несмотря на то, что пройти эпизод «зеркала» на нетфликсе было тоже интересно, Late Shift гораздо длиннее и совсем не зациклен, все принятые решения финальные, 7 концовок.
обратите внимание, здесь количество скачиваний – 9к, а там – всего 1.6к, хотя качество и масштаб съемки совсем, совсем другой.
[Профиль]  [ЛС] 

JackKermann

Стаж: 17 лет 4 месяца

JackKermann · 14-Апр-19 14:55 (спустя 14 дней, ред. 14-Апр-19 14:55)

Зная что это интерактивная штука решил таки посмотреть как кино, не заморачиваясь тем что-бы самому выбирать.
Итог - классно!! Удовольствие получил, мозг поднапрягся, местами жалко чувака/грустно.
НО! В этой версии нету как минимум три-четыре кусочка
скрытый текст
драка с отцом, убийство очкарика, жирный босс приходящий домой...
- вот что расстроило.
Тем не менее - спасибо! Черное зеркало рулзззз
[Профиль]  [ЛС] 

karenev456

Стаж: 15 лет 5 месяцев

karenev456 · 04-Май-19 14:47 (спустя 19 дней, ред. 04-Май-19 14:47)

ЭтоВсё? Ничего не упустили?
[Профиль]  [ЛС] 

gfgfgf123

gfgfgf123 · 13-Июл-19 23:57 (спустя 2 месяца 9 дней)

Класное и жуткое кино!) Очень понравилось. Вынос башни. Мне такой жанр нравиться. И без всяких нетфликсов. Посмотрел как есть целиком фильм. 10/10
Психаделика конкретная. Обажаю такие жанры как все сезоны Черное зеркало
[Профиль]  [ЛС] 

Mobbi

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Mobbi · 09-Авг-23 22:51 (спустя 4 года)

В виде фильма — психоделика конкретная. Если любите такое, то точно зайдёт, эстетика и в картинке и в звуке выдержана блестяще. Теперь узнал, что там ещё и интерактив подразумевался, и в таком формате задумка начинает выглядеть действительно интересной. Отличный эксперимент.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error