|
Vovochkin56
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Vovochkin56 ·
28-Дек-18 07:29
(6 лет 9 месяцев назад)
Парни!!! Не передать словами. +++++++ Еле оторвал наушники. Надо было немного поспать перед работой. Спасибооооо!!!!!! Хотим ещёёёёёёё!!!!
|
|
vifchel
Стаж: 15 лет Сообщений: 457
|
vifchel ·
29-Дек-18 12:53
(спустя 1 день 5 часов)
Ну,да! Если когда-нибудь на каком-то чердаке в Испании (или в сарае на родине Галы) найдётся какой-то неизвестный холст Пикассо, и всплывёт на каком-то крутом аукционе, то все эксперты первым делом присвоят статус "сомнительно"... Браво модерам !!!
|
|
g3n35i5
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 409
|
g3n35i5 ·
29-Дек-18 19:49
(спустя 6 часов, ред. 29-Дек-18 19:49)
скрытый текст
Мастер-лента, естественно, сделана частным лицом. И его имя - Brian Humphries. Это - о "сомнительно".
https://www.soundonsound.com/people/pink-floyd-shine-you-crazy-diamond
https://www.theaterbyte.com/bluray-uhd-reviews/pink-floyd-the-story-of-wish-you-w...-ray-review.html
http://the-billablog.blogspot.com/2012/07/the-story-of-wish-you-were-here-pink.html
https://ontherecord.co/category/top-engineers-brian-humphries Studer A820 < исключетельные частные лица имеют такие игрушки у себя на чердаках.
Это о Ценности раздач Алекса ?! https://therecorderman.com/en/registratori/A820.php
Одна наша студия здесь в Стокгольме имеет вот это > Studer 827 2" 24 channel tape machine http://www.soundtradestudios.com/gallery
http://www.soundtradestudios.com/equipment
http://www.soundtradestudios.com/gallery/image/14 https://reverb.com/se/item/17792096-studer-a-827 ___ Для прочей инфо > ещё раз для тех, кто "особо" проявили свои "IQ" ( к счастью, они сами "определились, кто они по жизни" > Ignorance is Bless !!! ):
Цитата:
Это - ОРИГИНАЛ для 4.0 Quad Mix by Brian Humphries* 1975, Harvest Q4SHVL 814.
@vifchel,
Цитата:
то все эксперты первым делом присвоят статус "сомнительно"... Браво модерам !!!
Да, всё верно, кроме одного факта > правельнее либо псевдо-эксперты, либо "эксперты". Cheers.
|
|
oratre
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
oratre ·
30-Дек-18 21:35
(спустя 1 день 1 час, ред. 30-Дек-18 21:35)
Господа, граждане, товарищи!
Нижайший поклон и благодарность Blackseam Rec. за данную работу.
Никогда и ничего не комментировал ..., и просто потому, что у всех нас не только РАЗНЫЕ системы звуковоспроизведения (и это касается не столько их уровня стоимости, сколько уровня ПОДБОРА и НАСТРОЙКИ компонентов СЗВ) и разные условия/помещения прослушивания, но также и ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ предпочтения и ПОНИМАНИЕ истинной верности воспроизведения записи с источника. Т.е. того, КАК верно должна звучать бытовая СЗВ. И это правильно, иначе мы все были-бы "блондинами"))).
О самой оцифровке:- невероятно! Думал, что за десятки лет, сотни (тысячи!?) прослушиваний данного альбома ПФ в совершенно разных условиях (источники, помещения, СЗВ, настроение...), впечатлить как "в первый раз" уже не может. МОЖЕТ Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 968
|
vasjanovi4 ·
31-Дек-18 16:19
(спустя 18 часов)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5488222 для меня этот рип звучит идеально,и неважно што не квадро или чет еще.плотный,в меру яркий и честный звук,без распиливающего мозг саксофона и лязгающих вч.
|
|
Alexandr Petrovich
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 750
|
Alexandr Petrovich ·
31-Дек-18 18:01
(спустя 1 час 41 мин., ред. 31-Дек-18 18:18)
oratre
Полностью согласен! Нет никакого искажения(WaveEditor+Optonica SM-4646+ЦАП Cambridge Audio DacMagic 100+колонки Saund Line SL-4SE) по высоким , у меня по крайней мере.
|
|
ViktoPupok
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 492
|
ViktoPupok ·
31-Дек-18 18:15
(спустя 14 мин.)
Blackseam
Может влазию не по теме, но скажите если у вас Rare Earth - Ma.
|
|
ВВадя
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 235
|
ВВадя ·
03-Янв-19 18:01
(спустя 2 дня 23 часа)
Blackseam, как обычно, спасибо за релиз.
К сожалению, видимо, на моем "тракте" всей полнотой звука насладиться не получится.
На первой композиции, когда вступили ритм тарелки справа примерно минуты с 7, оне отрезали мозг, дальше слушать не смог, - вместо легкого "шарканья" идёт душераздирающий скрежет.
Сравнил с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5566508 и с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3837215, "шарканье" на месте.
|
|
Alexandr Petrovich
|
Alexandr Petrovich ·
03-Янв-19 18:57
(спустя 55 мин.)
У меня лёгкое "шарканье"
|
|
ВВадя
|
ВВадя ·
04-Янв-19 16:34
(спустя 21 час)
g3n35i5
слюнями не брызжи тут, без тебя разберёмся.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему omavkome
|
|
Alexandr Petrovich
|
Alexandr Petrovich ·
04-Янв-19 23:40
(спустя 7 часов)
Необходимо возвращаться к выходу на работу 2 января, как в советские добрые времена, а то перегруз спиртного влияет на общение и приводит к пакостным высказываниям вроде бы солидных мужиков, что очень огорчает
|
|
Varjag2
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 252
|
Varjag2 ·
05-Янв-19 02:00
(спустя 2 часа 19 мин.)
Blackseam Rec.

И как это вам удаётся на мусорках такие сокровища находить  ?
Запись действительно заслуживующая пристального внимания к себе
так, как по мне, то ни CD, ни LP не годятся в сравнение с этой работой  .
После прослушивания сего релиза официальные издания хочется удалить,
выкинуть и забыть
|
|
Беломор-Канал
 Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 505
|
Беломор-Канал ·
05-Янв-19 02:04
(спустя 4 мин.)
Alexandr Petrovich писал(а):
76614390Необходимо возвращаться к выходу на работу 2 января, как в советские добрые времена, а то перегруз спиртного влияет на общение и приводит к пакостным высказываниям вроде бы солидных мужиков, что очень огорчает
Ещё чего, новогодние каникулы не отдадим! В товарищеский суд пакостника, телегу по месту работы, пускай премии лишат. А вся страна страдать не должна.
|
|
vickt.
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
vickt. ·
07-Янв-19 21:44
(спустя 2 дня 19 часов)
Звук , конечно , улетный !!! Интересная версия альбома , я бы сказал , альтернативная . Наверно , труден был выбор у музыкантов )
|
|
Наган ХХX
  Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 1536
|
Наган ХХX ·
08-Янв-19 02:36
(спустя 4 часа)
Лучшее звучание ПФ-75 в моей жизни.
|
|
gp29011971
 Стаж: 15 лет Сообщений: 49
|
gp29011971 ·
12-Янв-19 04:11
(спустя 4 дня)
Кто нибудь знает - куда Алексей подевался ? ( озадачен )
|
|
Аndy
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 52838
|
Аndy ·
12-Янв-19 21:19
(спустя 17 часов)
Karter11 писал(а):
76662199Модератор, что не так? Требую объяснений.
Есть определённые нормы морали и приличия на нашем форуме, где не стоит публиковать гениталии людей.
В путешествии Вы можете сфотографировать и церемеонию погребения в Тибете, но это ещё не даёт права кому-либо публиковать подобный материал на рутрекере.
|
|
Аndy
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 52838
|
Аndy ·
12-Янв-19 21:43
(спустя 23 мин.)
Karter11 писал(а):
76662584Требую извинений и восстановления моего сообщения.
Нет.
Если есть вопросы - обратитесь к администраторам.
|
|
Наган ХХX
|
Наган ХХX ·
10-Мар-19 06:51
(спустя 1 месяц 28 дней)
gp29011971 писал(а):
76657191Кто нибудь знает - куда Алексей подевался ? ( озадачен )
Жив, здравствует, радует.
|
|
ВВадя
|
ВВадя ·
10-Мар-19 20:37
(спустя 13 часов)
А можно ссылочку, где радует?
Не там ли и Стиг?
|
|
Наган ХХX
|
Наган ХХX ·
10-Мар-19 20:52
(спустя 15 мин.)
ВВадя
Стиг тоже периодически на связи.
А с какой целью интересуетесь, сударь?
|
|
ВВадя
|
ВВадя ·
10-Мар-19 22:15
(спустя 1 час 22 мин., ред. 10-Мар-19 22:15)
Жажду приобщиться по мере сил к прекрасному.
|
|
sega++
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 497
|
sega++ ·
11-Мар-19 07:14
(спустя 8 часов)
Наган ХХX писал(а):
77007731ВВадя
А с какой целью интересуетесь, сударь?
Тоже не откажусь приобщиться
|
|
Наган ХХX
|
Наган ХХX ·
11-Мар-19 07:35
(спустя 21 мин., ред. 11-Мар-19 07:35)
sega++
ВВадя
Ребят, это не ко мне. У меня попросту нет админских прав. Пишите Лёше в личку.
|
|
ВВадя
|
ВВадя ·
11-Мар-19 16:36
(спустя 9 часов)
Наган ХХX
Спасибо за наводку, однако имел ввиду, что такие деятельные парни наверняка не удержатся и будут продолжать, только на другом ресурсе, а Вы, может, в курсе, где.
|
|
Наган ХХX
|
Наган ХХX ·
11-Мар-19 16:52
(спустя 16 мин.)
ВВадя
Я не в курсе. А то, что здесь перестал выкладывать - естественно, очень жаль.
|
|
Diozoid
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 1314
|
Diozoid ·
13-Мар-19 17:00
(спустя 2 дня)
ВВадя писал(а):
77012193Наган ХХX
Спасибо за наводку, однако имел ввиду, что такие деятельные парни наверняка не удержатся и будут продолжать, только на другом ресурсе, а Вы, может, в курсе, где.
- Да здесь будет Алексей! Просто достали его "знатоки" на трекере конкретно. Общайся в ЛС с Алексом, правильно сказал Наган
|
|
grecofu
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6363
|
grecofu ·
26-Мар-19 01:05
(спустя 12 дней)
Офигеть можно, что на трекере делается. Настоящий тейповый ренессанс. А я, блин, ни сном, ни ухом (ни рылом...
Совсем отстал от жизни, копаясь в старом дерьме. Интересно будет послушать
То ли ещё будет!!!!!!!!!!!!!
|
|
grecofu
|
grecofu ·
07-Апр-19 23:09
(спустя 12 дней, ред. 07-Апр-19 23:09)
Спасибо. Наконец, послушал. Сегодня играли парный турнир, открытие летнего сезона. Погода была классная, летняя. Мы с партнёром заняли почётное 3 место. Это был наш потолок, т.к. финал разыграли пары, где было по одному очень сильному профи (которые ещё и на 20-25 лет младше меня). Поэтому настроение было хорошее. И я расслабленно прослушал весь альбом (попутно наводя порядок на винтах
Что сказать? По-моему, очень классное, детальное и достаточно комфортное звучание. Особенно понравились самые тихие, камерные места... где слышны были все нюансы (которых, наверное, не услышишь на винилах
Правда, немного утомило в конце первой стороны обилие высоких. Да ещё какие-то брякающие, хрипящие малопривлекательные звуки (типа ударных по ржавой пустой бляхе). Вообще, в громких местах ощущалось некоторое неприятное напряжение. Но зато в тихих......... сплошная ляпота!!! 
Короче, понравилось. Спасибо большое за такой щедрый подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Ну, и хотел пару слов сказать о том, что мне всегда интересно, дураку. Т.е. что было исходником для такой студ.копии на 38-й
Я нисколько не сомневаюсь (готов поставить свои старческие яйца на это), что это был уже цифровой исходник, где все артефакты прибрали, звучание сделали привлекательным для золотоухих (а главное... золотоносных аудиофилов, которые готовы выкладывать за такие копии хорошие бабки 
И за такие бабки можно и постараться, всё подлизать на цифр.исходнике. Думаю, и мастером для такого тиражирования является просто цифровой исходник, который воспроизводится по последнему слову современной техники: крутые транспорты, ЦАПы, разные клоки-моки и т.д. Я в этом ничего не петрю, но могу представить возможности совр.цифр.техники 
Получается дёшево и сердито: мастер, который можно крутить бесконечно (без малейшего его износа 
И при этом достаточно только одного приличного студ.мага для записи копий. Сплошная экономия на этих золотоухих и золотоносных 
Карочи, дело прибыльное и не пыльное. Спрос рождает предложение. А теперь пошла мода на тейпы. Чё бы и не подзаработать малость? 
Никакой зависти у меня к обладателям подобных тейпов нет. Как нет и бабла для приобретения оных. А вот за цифр.исходник (даже в 1644.............. отдал бы пару баксов (скажем... $10 
Мой приятель Коля из Челябинска тоже поднабрал подобных копий (там и Кристаллинская, и Магомаев и т.д.). И он говорит: мне пох, с чего это записано. Мне просто нравится звук. И это справедливо: каждый имеет право тратить свои бабосы на что угодно. Личное дело каждого
Ну, а нам, халявщикам, ваще без разницы, с чего всё это писалось. Ведь слушаем мы уже цифру 
Поэтому ещё раз большое спасибо Алексею за щедрость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Жалко, что он ушёл в подполье. У его релизов было огромное число почитателей. На что обижаться?
Мои жалкие оцифровки ваще здесь никому не нужны. Но я и то не расстраиваюсь. Зато мозгам своим даю работу, не даю раньше времени засохнуть. Уже хорошо 
И хочу сказать хорошие слова золотоухим и золотоносным. Именно благодаря им у нас появилась возможность послушать многие интересные и редкие цифр.исходники, которые до этого долго лежали в закромах у многих коллекционеров
Как ни крути... бабки двигатель прогресса. А большинство из нас... только жалкие сраные халявщики. Только хавать на халяву и умеем. Ну, какая от нас польза техн.прогрессу?
|
|
grecofu
|
grecofu ·
26-Апр-19 03:16
(спустя 18 дней)
Во, блин, до чего мы дожили. Качеств.звук сыплется на наши бедные головы, как из рога изобилия. Нет даже времени это всё прослушать и осознать. Каких тока разных Флойдов теперь можно послушать. Я совсем в них запутался. Остаётся тока тупо слушать и наслаждаться (если зацепит
|
|
|