|
Niymi
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Niymi ·
26-Июл-09 15:00
(16 лет 2 месяца назад)
Киньте в личку кто знает где игру скачать можно...
|
|
foresttime
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
foresttime ·
30-Июл-09 12:53
(спустя 3 дня)
NoFx-PuNk
если у тебя есть игра - выложи на раздачу
|
|
spamja6ik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 791
|
spamja6ik ·
30-Июл-09 14:59
(спустя 2 часа 6 мин., ред. 30-Июл-09 14:59)
foresttime писал(а):
NoFx-PuNk
если у тебя есть игра - выложи на раздачу
а де валшебное слово?
|
|
Ghost Platoon
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Ghost Platoon ·
31-Июл-09 17:43
(спустя 1 день 2 часа, ред. 31-Июл-09 17:43)
жаль нет игры... давно играл, сейчас вот снова захотел, а нету Для чего я существую? Для того чтобы править этим миром...
Для чего существует этот мир? Для того чтобы им правил я...
|
|
spamja6ik
|
spamja6ik ·
31-Июл-09 19:11
(спустя 1 час 27 мин.)
Ghost Platoon
доступна эта игруха.... только на другом трэкере
|
|
Ghost Platoon
|
Ghost Platoon ·
09-Авг-09 11:57
(спустя 8 дней)
нашел игруху, могу выложить, но ведь закроют сразу... правда она уже вроде как должна быть "фри" ибо более 5 лет со дня выпуска прошло...
|
|
Ба...Буля
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
Ба...Буля ·
11-Авг-09 08:40
(спустя 1 день 20 часов)
|
|
Ghost Platoon
|
Ghost Platoon ·
12-Авг-09 22:35
(спустя 1 день 13 часов)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2100805
скачивать быстро ибо раздачу один фиг закроют... несмотря на то что вроде как (по Российскому законодательству) уже можно раздавать...
|
|
spamja6ik
|
spamja6ik ·
28-Авг-09 21:32
(спустя 15 дней, ред. 28-Авг-09 21:32)
вот бы ещё кто-нить записал ту забавную рекламу церкви, из верхнего города
я бы и сам сделал, да у меня карта (звуковая) какая-то несговорчивая больно, а копать спец-инструменты лень
|
|
spamja6ik
|
spamja6ik ·
29-Авг-09 00:42
(спустя 3 часа)
Xsive Pro
О! Здравствуйте, уважаемый, как раз хотел у вас узнать: на сайте игры в разделе патчей есть
Цитата:
Патч неофициальный (Создал: Xsive) Это неофициальный патч, который исправляет остальные ошибки игры, отчасти. Выполнен в виде модификации. [ Патч / Readme ]
Но там линки не ведут никуда! Больше нигде этот патч найти не могу... Дело в том что у мня игрушка почему-то вылетает постоянно под самыми разными предлогами, думал, можт ваш патч исправит ситуацию. 
Речь свища нашёл там же в разделе музыки, но, к сожалению, снова проблема - 404.
|
|
Xsive Pro
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1200
|
Xsive Pro ·
29-Авг-09 09:02
(спустя 8 часов)
spamja6ik, теперь вижу, то что вы разобрались ) да давно не проверял свой сайт. Действительно, ссылки почему-то умерли. Почему-то изначально хостингу на народе доверял, что оттуда нечего не пропадает. Теперь по поводу патча. Он не вышел ) это была уже заготовленная форма, что бы потом вместо ссылки в никуда выставить рабочую. ) но этого я так и не сделал. А насчет священника обидно. Надо перекачать.
|
|
Xsive Pro
|
Xsive Pro ·
29-Авг-09 09:15
(спустя 12 мин., ред. 29-Авг-09 09:15)
spamja6ik, а пока вот можете скачать отсюда  Алексей Колган - Проповедник
|
|
spamja6ik
|
spamja6ik ·
29-Авг-09 17:57
(спустя 8 часов, ред. 09-Ноя-09 23:39)
Xsive Pro
Премного благодарен!!!  Загрузил тему так же сюда: http://video.yandex.ru/users/luntiki-begajut/view/1/
Ещё, кстати, вещается забавный монолог в Гигамаркете (прибл. цитата):
" Уважаемые покупатели! Для вас действу уникальное предложение: купив 2 синтетических чизбургера, вы получаете скидку на снаряжение для подводного плавания. Спешите! Предложение действует всего две недели!" 
А о лекарствах против такого (\/) случайно ничего не слышели?
spamja6ik писал(а):
игрушка почему-то вылетает постоянно под самыми разными предлогами
|
|
Xsive Pro
|
Xsive Pro ·
31-Авг-09 04:42
(спустя 1 день 10 часов, ред. 03-Сен-09 05:32)
spamja6ik всегда пожалуйста )
Цитата:
spamja6ik писал(а):
А о лекарствах против такого (\/) случайно ничего не слышели?
spamja6ik писал(а):
игрушка почему-то вылетает постоянно под самыми разными предлогами
Не совсем понял ваш вопрос, но я наверное не смогу вам помочь сразу скажу. Скачайте FAQ все с того же сайта возможно он вам поможет.  но если вылеты часто замечаются объясните. Но скорее всего это на железном уровне, а не на программном.
|
|
spamja6ik
|
spamja6ik ·
02-Сен-09 05:09
(спустя 2 дня, ред. 02-Сен-09 05:09)
Xsive Pro
Слыхал я, фирма, сделавшая эту игрушку (а так же ВЗ), распалась. жаль, конечно. Хорошая концепция, хорошая команда... Фирма распалась, но люди-то остались! Надеюсь они удивят нас ещё чем-нибудь идейным!
А как продвигается ваш проект, о котором вы писали на сайте?
скрытый текст
Xsive писал(а):
Мод, для игры который создается с месяца Мая 2006 года...
|
|
Xsive Pro
|
Xsive Pro ·
03-Сен-09 06:16
(спустя 1 день 1 час, ред. 03-Сен-09 06:16)
spamja6ik не совсем она развалилась. Одни перестали заниматься грами, другие ушли в другую фирму разработчиков, другие в другую. Так получились Cats Play (точно не знаю их названия, но как раз они год назад или два занялись разработкой Код Доступа Рай 2, в итоге в общем дело так и не довели до конца, хотя выкладывали и скрины, но все-же так как я с ними разговаривал, мне сказали разработка игры заморожена на неопределенный срок, а возможно никогда и не будет продолжена, игра неприбыльное дело и опять все упирается в деньги в общем-то) и GFI Russia (нечего интересного так они и не выпустили). Все Связанно с финансовыми проблемами того что ранее называемый Mist Land распался, хотя точно и не знаю всего и конкретничать не стану, но что-то вроде того.
Еще на юбилейные 5 лет Napalm (важный человек, всей компании Gfi Russia ex-Mist Land), говорил что выйдет коллекционная версия Код Доступа Рай, с бонусами и и т.д. и наверное достойными модификациями. В то время я как раз договаривался, чтобы мое дополнение выпустили вместе с этим официальным коллекционным изданием, но в итоге Бука как всегда запретила все это сделать, как потом сказал сам Napalm на форуме. И вообще это очень трудно все объяснять. В общем произошел вздор между разработчиками и издателями Бука заимела все права на игру КД:Р и после чего игра прекратила свое существование и почти полностью потеряла надежду на будущее появление и достойное продолжение. Поэтому все загнулось. И вот непонятно что там происходило до самого конца. Но с тех времен Буку я не люблю. Они перекрыли кислород игре и разрботчикам игры. Тем самым оттянув выход "Власти Закона" и "ПИ" (так как, имена и прочее из КД:Р было запрещенное использовать, поэтому вышла такая неразбериха) + разработку КД:Р2, который в итоге как мы наблюдаем так и не вышел и тот же Батальон 4-ре, который тоже разрабатывался по серии игр "реальность".
Сейчас состояние проектов заморожено или прекращено Баттальон 4-ре и КД:Р 2.
P.S. Зато у меня есть CD-Диск от этой неблагодарной Буки по Код Доступа Рай. И до сих пор в запечатанном виде. Игра была достойна продолжения так или иначе.
Цитата:
А как продвигается ваш проект, о котором вы писали на сайте?
Загнулся пожалуй, нету инициативных людей, помощи и поддержки по созданию. Все куда-то теряются, у всех дела. Ну и у меня тогда дела. Хотя демку все-же скачать можете. Месяца два-четыре назад был вдохновлен возобновить работу над ней (тогда демуку я и загрузил как раз), но потом в итоге опять все пропали помощники слышал только обещания. + мой винчестер отформатировали как это бывает, не спросив меня и я потерял многие наработки, что меня в итоге совсем убило. А бекапы, я не сделал.
Ищите в контакте группу PARADISE CRACKED: New Reality вступите и скачивайте там есть ссылки =)
в общем вот и все. Ой как я устал писать =(
|
|
Etodd
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Etodd ·
01-Окт-09 11:49
(спустя 28 дней)
Спасибо, музыка очень хороша. ОСТ Шукаева к Власти закона тоже супер, не хуже этого, или там COIL с Android Lust.
|
|
Gremlin_SPb
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Gremlin_SPb ·
10-Окт-09 15:12
(спустя 9 дней)
кто может игру кинуть, пишите в личку
|
|
k-rat
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
k-rat ·
03-Ноя-09 08:19
(спустя 23 дня)
Рбеят встаньте пожалуйста на раздачу с меня +
уже 3 сутки не получается
грустно
|
|
Sanny192
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Sanny192 ·
21-Ноя-09 20:42
(спустя 18 дней)
Хотелось бы сыграть в игрушку, только она чет вылетает постоянно,раньше такого не было.....
|
|
pasergey
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
pasergey ·
29-Ноя-09 07:45
(спустя 7 дней)
|
|
Leewor
 Стаж: 17 лет Сообщений: 46
|
Leewor ·
06-Дек-09 15:17
(спустя 7 дней)
Помню очень любил музыку из этой игры, сейчас скачаю послушаю)
|
|
Ferzi
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Ferzi ·
10-Дек-09 20:43
(спустя 4 дня)
На этом сайте можно скачать Код доступа рай и всякии модификации http://besplatnyj.narod2.ru/igri/kod_dostupa_rai
|
|
NoTaSound
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
NoTaSound ·
19-Дек-09 05:34
(спустя 8 дней)
это дико долго качать. народ, кинье ссылки с дургих торентов. если знаете где можно скачать игру. она просто мировая !
и спасибо за раздачу. саундтрэк шикарен.
|
|
Боотсман
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Боотсман ·
06-Янв-10 01:35
(спустя 17 дней)
А вот и новый мод-аддон "Код доступа Ад"v1.2,
|
|
blaaaa_MAKeR
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
blaaaa_MAKeR ·
15-Янв-10 08:11
(спустя 9 дней)
Народ! Ни у кого не имеется в наличии саундтрек из игры "Hired Guns: The Jagged Edge / Джаз: Работа по найму" за авторством Александра Шукаева?
Его работы на КД:Р и Власть закона оч нравятся, а из-за неимения этой игрухи музыку из неё ни откуда достать не могу. Был бы очень благодарен вам...
|
|
V0tum-Separatum
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 99
|
V0tum-Separatum ·
14-Мар-10 23:26
(спустя 1 месяц 30 дней)
Несмотря на то, что саундтрек действительно есть в файлах самой игры и то, что несмотря на одинаковые размеры файлов в раздаче и тех, что были у меня, мюторрент всё равно всё по-новой скачал, всё равно спасибо!
|
|
nevermore
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
nevermore ·
25-Мар-10 21:36
(спустя 10 дней, ред. 25-Мар-10 21:36)
спасибо ) так сегодня пробило... на винте как-то оказался один из треков... на компактах лежит всё... но их искать где там что... 21 век... проще скачать, чем найти =)
-
я ошибался... оказалось проще найти, чем скачать...
|
|
Paolio
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
Paolio ·
09-Апр-10 17:00
(спустя 14 дней, ред. 09-Апр-10 19:29)
Хочу исходник игры. Создайте кто-нибудь раздачу Киньте ссылку на игру в личку. Желательно чтобы было побольше частей
|
|
Rossomahaar13
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Rossomahaar13 ·
18-Май-10 22:33
(спустя 1 месяц 9 дней)
ищу саму игру. Если у кого то есть инфа где можно скачать - поделитесь плиз.
|
|
|