|
|
|
MARINA KORZHEMANOVA
Стаж: 13 лет Сообщений: 4
|
MARINA KORZHEMANOVA ·
30-Ноя-12 14:33
(12 лет 11 месяцев назад)
РЕКОМЕНДУЮ КАЧАТЬ ТАИРОВА ИЛИ РОССОШАНСКОГО.БОБЫЛЁВ ЧИТАЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧКИ.
|
|
|
|
konstantin_68
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 116
|
konstantin_68 ·
04-Мар-13 01:24
(спустя 3 месяца 3 дня)
bobochko писал(а):
9176378ИМХО тут фишка скорей даже не в самих словах, а в том, что идет между строк. Подходящая музыка, атмосфера что-ли. Я, например, в машине люблю слушать. Иногда прямо на ходу входишь в какое-то состояние расширенного сознания. Действительно прекращаешь внутренний диалог и начинаешь ощущать реальность какими-то другими чувствами, не вдаваясь особо в значение слов как слов. Кажется, что вся сказка написана для того, чтобы "запутать" сознание и выключить этот внутренний диалог.
Дома за этой же книгой в кресле я не испытываю подобного опыта, просто читаю интересное повествование, поэтому мне больше нравится именно аудиоверсия. 
И тут баххх - бабка перебегает, а ты в расширенном сознании.....
|
|
|
|
tonystyle
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
tonystyle ·
02-Окт-13 12:01
(спустя 6 месяцев)
повторю просьбу подогнать все книги с чтением Дмитрия Таирова 
поделитесь друзья, буду весьма благодарен вам
|
|
|
|
AnatoliSSSS
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
AnatoliSSSS ·
02-Окт-13 13:07
(спустя 1 час 6 мин.)
Повтори свою просьбу лучше Дмитрию Таирову! Может он ответит на твою просьбу и озвучит остальные книги!
|
|
|
|
evil-the-cat
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
evil-the-cat ·
31-Окт-13 17:56
(спустя 29 дней)
Отличная книга, отличный чтец. Переслушивал более 5 раз, каждый раз находя что-то новое.
"Путешествие" вообще моя любимая книга К.К.
|
|
|
|
mr.dimix
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
mr.dimix ·
15-Ноя-13 17:48
(спустя 14 дней)
Слушать можно, для того, чтобы освежить что-то в памяти, только прочитав перед этим своими глазами все 10. Одиннадцатая не добавляет ничего, это конспект. Прочитав не на один раз. Слушать и не читать - глупо. Читать и ничего не делать - бессмысленно.
|
|
|
|
otsovokupis
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
otsovokupis ·
08-Дек-13 20:07
(спустя 23 дня)
имхо лучшая книга Карлитоса )
|
|
|
|
Farter_2008
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 124
|
Farter_2008 ·
20-Фев-15 20:23
(спустя 1 год 2 месяца)
Я так и не понял как можно самому стать на путь воина БЕЗ бенефактора. Что даст мне сама философия Пути Воина, если нет у меня того, кто научит меня ВИДЕНИЮ ?
|
|
|
|
vovan146
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 206
|
vovan146 ·
20-Авг-15 08:55
(спустя 5 месяцев 27 дней)
Превосходно! Исполнение Дмитрия Таирова на высоком уровне предыдущей аудиокниги. Музыкальные вставки весьма приятны))
|
|
|
|
forev0green
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 246
|
forev0green ·
25-Фев-17 22:53
(спустя 1 год 6 месяцев)
Читайте в догонку Алексея Ксендзяка
|
|
|
|
Griff_
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 78
|
Griff_ ·
12-Май-17 21:57
(спустя 2 месяца 14 дней)
Кто нибудь встаньте на раздачу. третий день не могу скачать))
|
|
|
|
Henry Cooper
  Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1085
|
Henry Cooper ·
14-Июн-17 12:03
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 18-Июн-17 12:52)
Внимание! Торрент-файл заменен с приватного на публичный. Из раздачи были удалены лишние файлы (а именно: bookplayer.exe, autorun.inf, about.chm). Аудиофайлы были перемещены из папки "mp3" в папку "Путешествие_в_Икстлан_[torrents.ru]".Просьба перекачать торрент и присоединиться к раздаче.
|
|
|
|
utka69
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
utka69 ·
07-Июл-17 17:02
(спустя 23 дня)
|
|
|
|
ThinkXtra
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 365
|
ThinkXtra ·
24-Авг-19 17:46
(спустя 2 года 1 месяц)
Благодарю за раздачу. Очень долгое время обходил Кастанеду стороной, но только сейчас понял почему. Его труды нужно изучать именно с этой, третьей книги. Грамотный, доступный и понятный перевод на Русский язык. Отличный чтец.
|
|
|
|
Данте_Алигьери
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3504
|
Данте_Алигьери ·
14-Янв-22 19:58
(спустя 2 года 4 месяца)
Третья книга представляет собой взгляд под другим углом на события первых двух,естественно дополненный событиями,пока заходит более чем,надо четвертую как-нибудь послухать.
|
|
|
|
Mivr
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
Mivr ·
19-Фев-22 08:32
(спустя 1 месяц 4 дня)
Господа, а чей перевод? Почему никто не указывает имя переводчика?
|
|
|
|
ikall
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 340
|
ikall ·
15-Авг-22 21:35
(спустя 5 месяцев 24 дня, ред. 15-Авг-22 21:35)
Петрович131 писал(а):
19907013О чём эта книга, и вообще книги Карлоса Кастанеды?
Книги Кастанеды про то, что много столетий назад индейцы в центральной и южной Америке научились воспринимать человека и все окружающее, как энергию. Создали ряд техник и методов как к этому приходить. После обучения ученик должен научиться не просто воспринимать энергию, а сам превратиться в энергию и исчезнуть из нашего обычного мира. Это называется сохранить осознание и избежать смерти свойственного обычному человеку. (Да, я знаю, что звучит это всё бредово) Кастанеда стал учеником в таком учении и описал своё ученичество в своих книгах (слово «учение» слишком много, но не придумал, как сформулировать по другому). Кто-то считает все описанное им правдой, кто-то нет. Так как в его первых двух книгах описано, как он принимал галлюциногенные растения - кто-то его считает пропагандистом наркотиков. В любом случае он и его книги стали большим событием в прошлом веке. Ориентироваться на чьи-то комментарии и мнения здесь не стоит. Это тот случай, когда каждый сам читает и делает свои выводы.
|
|
|
|
krasinvit
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 201
|
krasinvit ·
08-Май-25 11:11
(спустя 2 года 8 месяцев)
У Кастанеды была одна подсказка, "чтоб не открываться для удара злым силам". Полезная конечно. С другой стороны, всё это вхождение в невидимый мир в основном и оказывается настоящим открытием человека для удара со стороны тёмных. Вышел из тела, полетал в "управляемом сновидении" ... и вернулся уже не тем (одержимым, обвешанным всякими тонкоматериальными вредителями). Если это делается без настоящей Защиты. Такие дела.
|
|
|
|
npocmo70
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
npocmo70 ·
02-Июл-25 10:52
(спустя 1 месяц 24 дня)
Слушал ранее и мне тогда книга определенно понравилась. Попробовал повторить, но постоянно ловлю себя на мысли, что все сводится к тому, что то, что померещилось - это и есть магия.
|
|
|
|