vvsco писал(а):
79071326
-RichMan- писал(а):
79060038
vvsco писал(а):
79056144
-RichMan- писал(а):
Удивляет иногда, каким нужно быть говнистым внутри, чтобы скорее выплюнуть вонючую фразу, даже не прочитав внимательно то, что написал тот, в отношении которого этот говнистый свою вонючую фразу направляет.
"2" и "3" пункты ясно говорят: не во вред здоровью и отношениям.
Да мне хватает денег, я зарабатываю и не в чем себе не отказываю. Сюрприз да?
А насчет говнизма: писать о своей крутости, заработке и деньгах в ветке форума про игрушку - это и есть говнизм.
Что ж ты не пошел писать на форум, где обсуждают деньги, прибыль и там бы померялся своей крутостью?
Ты еще напиши о крутости на форумах для обсуждения фильмов, вязания или дикого туризма...
Если Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ о чем идет речь, зачем комментируете?
Хотя да, поэтому и комментируете, поскольку не понимаете.
Зачем Вы тут что-то кому-то доказываете? У Вас проблемы личные?
Вам что-то в жизни не хватает? Или накопившийся словесный калл нужно куда-то отвалить?
Так сходите в туалет, и "позовите Ихтиандра".
Или, как Вы отметили: обсуждайте фильмы, вяжите и дико путешествуйте. Или расскажите, как Вам игралось...
Съешьте уже вкусняшки и расслабьтесь, а эта тема не для Вас.
Вы победили. Я был не прав в том, что затеял эту ругань. Вы вольны писать все что угодно и где угодно. Наверное у меня накопилось раздражение. Надо быть добрее. Доброта спасёт мир. Извините, если попортил вам настроение. Надеюсь, что мы на эту тему дискутировать больше не будем.
Мы оба проиграли, Вы - с того момента, когда начали спор, а я - продолжил. Невозможно "выиграть" в споре. Заставить человека усомниться в себе - это не победа.
P.P.S. говоря о той "теме"...Дело не в деньгах, а в том, чтобы выйти из зоны комфорта и испытать себя на прочность. Предложил сделать вызов не только игре, но и самому себе.
P.P.S. В свое время книга Брайана Трейси "Достижение Максимума" помогла найти решения на очень многие задачи, перед которыми меня поставила жизнь. Так понравилась книга, что перечитал и переслушал полностью его все работы.
P.P.P.S. Спасибо, что решили не продолжать. Еще ни одного в мире злость и раздражение не сделали счастливыми.