(Психоактивная аудиопрограмма) Holosync - Awakening, FLAC (tracks), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

whitemd

Стаж: 16 лет 2 месяца

whitemd · 28-Сен-09 17:49 (15 лет 11 месяцев назад)

А как с этим пунктом в описание -*замечательные изменения в вашем эмоциональном здоровье так же как и в вашей способности обращаться с напряжением ) чувствуется этот момент ?
[Профиль]  [ЛС] 

pavlus777

Стаж: 17 лет

pavlus777 · 28-Сен-09 18:04 (спустя 14 мин., ред. 28-Сен-09 18:04)

whitemd писал(а):
А как с этим пунктом в описание -*замечательные изменения в вашем эмоциональном здоровье так же как и в вашей способности обращаться с напряжением ) чувствуется этот момент ?
Хорош прикалываться Не пошла мне эта программа,-в первый раз приятные ощущения были,а потом ничего хорошего.
P.S.И есть вариант протестировать себя на предмет "замечательных изменений"
[Профиль]  [ЛС] 

whitemd

whitemd · 29-Сен-09 11:35 (спустя 17 часов)

Ладно не пошла так не пошла, не все золото что блестит придется по старинке в медитацию .
[Профиль]  [ЛС] 

lion5213

lion5213 · 30-Сен-09 21:02 (спустя 1 день 9 часов)

Правильно ли я понимаю,эта программа на основе бинаурального эффекта?
[Профиль]  [ЛС] 

lion5213

lion5213 · 07-Окт-09 09:04 (спустя 6 дней)

есть много вопросов по поводу Mp3. вот что пишут на оф.сайте.
Мы не рекомендуем сжатых форматов, например mp3 для вашего Holosync/Autofonix саундтреки. Сжатие могут снизить эффективность некоторых binaural избивали технологий, таких как Holosync.
Вы можете скопировать ваши Holosync/Autofonix саундтреки для вашего iPod или других устройств мультимедиа, используя следующие форматы звуковых файлов без потери эффективности: WAV
AIFF
FLAC
ПСЗ (обезьяны Audio)
SHN
Обратите внимание, что приведенный выше список включает обычно используются форматы файлов без потерь или без сжатия. Ваш проигрыватель может поддерживать другие форматы, которые не перечислены.
(перевод транслит)
И Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

choco2996

Стаж: 16 лет 6 месяцев

choco2996 · 15-Ноя-09 00:38 (спустя 1 месяц 7 дней)

Ну, господа....
Заканчиваю уровень Prologue.
Могу сказать, что изменения есть. Если сказать просто, стал умнеть быстрее.
Однако, должен отметить, что также принимаю рыбий жир и затрудняюсь с ответом на вопрос, что же всё-таки оказывает на меня ключевое воздействие..
Не пытайтесь нарушать программу. Например, игнорировать подготовительный уровень, или пропускать некоторые дни.
Если следить за своим временем и планировать его заранее, один час в день не кажется страшнейшей потерей. Поверьте второкурснику, находящемуся в постоянном цейтноте.
[Профиль]  [ЛС] 

bast1975

Стаж: 17 лет 8 месяцев

bast1975 · 24-Фев-10 06:45 (спустя 3 месяца 9 дней)

Так а кто-нить разобрался что такое Purification Level 1 и куда его слушать??? до, после Prologue и Level 1-4 ???
[Профиль]  [ЛС] 

Alufer 6

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alufer 6 · 08-Мар-10 15:26 (спустя 12 дней, ред. 10-Мар-10 16:36)

Я тоже не понял в какую очередь ставить Purification Level 1, - попробовал The Dive из Purification Level 1 слушать сразу после The Dive из Prologue; на следующий день голова тяжёлая, чувство некоторого распирания на грани лёгкой головной боли, которая проходит к середине дня. Не знаю хорошо это или плохо и вообще ради чего это, но эксперимент продолжаю.
Всё-таки, наверно, два Дайва, (хоть и из разных папок) подряд слушать будет чересчур, а то на утро голова как с бодуна. Похоже, этот Purification вообще не отсюда, и инструкции к нему нет.
Стал замечать за собой некоторую бытовую рассеянность, чего раньше не было, По-моему это не есть хороший признак.
[Профиль]  [ЛС] 

egorius77

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

egorius77 · 17-Мар-10 23:18 (спустя 9 дней)

http://www.centerpointe.com/about/faq.php
Цитата:
After the initial level (Awakening Prologue) there are twelve additional levels in The Holosync Solution: Awakening Levels 1,2,3 & 4; Purification Levels 1,2,3 & 4; and Flowering Levels 1,2,3 & 4. Through lower, more powerful carrier frequencies, each new level is more powerful than the last, taking you to deeper levels of meditation and greater positive change.
Извините, влом всё переволить, но думаю понятно - из вышеприведённого отрывка - Awakening Prologue >> потом Awakening Levels 1,2,3 & 4 потом Purification Levels 1,2,3 & 4; и потом Flowering Levels 1,2,3 & 4. (которого в сети нету) =))
[Профиль]  [ЛС] 

Cepexa

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Cepexa · 21-Мар-10 23:31 (спустя 4 дня)

Ребята, подскажите, а если я левша и у меня типа итак правое полушарие мозга некисло развито, что мне с этой музыкой делать?
[Профиль]  [ЛС] 

stefix2010

Стаж: 16 лет 1 месяц

stefix2010 · 07-Апр-10 01:22 (спустя 17 дней)

RPk_3D писал(а):
Интересно, из какого источника взяты треки Awakening Level 1-4 в этой раздаче. Вот что написано на оф. сайте:
Цитата:
Custom-made soundtracks!
One more thing. Beginning in Awakening Level 1 (which, remember, is the second level), we add another innovation—the second reason why this program is so powerful: we begin to customize your soundtracks, adding silent affirmations chosen by you and recorded in your own voice!
You see, it turns out that in these slower brain wave patterns, your typical left-brain filters are bypassed, and the affirmations (personally chosen by you and recorded in your own voice) go directly to your unconscious mind, creating change at a very deep level—to your specifications.
We stopped using traditional "masked" subliminal affirmations several years ago (I wasn't convinced they really worked) and we now use the new high frequency Autofonix® technology we have developed here at Centerpointe and based on research done for the U.S. Government about silent messaging technologies.
Конечно, это резкий довод. Вбивать в подсознание чужие аффирмации, предназначенные для купивших это людей, - дело опасное (кто знает, откуда взялась эта раздача вообще)..
Даже, если предположить, что дата дисков - 2000 год - верна, т.е. такая технгология еще не использовалась, вбивать себе в голову какие-то аффирмации по-английски (не понятно какого назначения) от компании, которая продает эту радость за приличные деньги, не сильно вдохновляет.
Разве что оно в виде универсальных аффирмаций таки не работало
[Профиль]  [ЛС] 

johnnymmc

Стаж: 18 лет

johnnymmc · 23-Апр-10 00:26 (спустя 15 дней)

Сегодня получил по почте бесплатный ознакомительный диск на полчаса. Послушал. Охуел. Уже качаю эту раздачу. Будет с деньгами полегче - наверно даже куплю чтобы вознаградить автора.
IDoser на меня почти не действовал ни в каких вариантах, а это - просто обалдеть! Две дороги настоящего голландского коакина - ерунда по сравнению с этим бесплатным образцом. Скорее бы уже скачалось чтобы полноценную версию попробовать...
[Профиль]  [ЛС] 

johnnymmc

Стаж: 18 лет

johnnymmc · 24-Апр-10 22:52 (спустя 1 день 22 часа, ред. 24-Апр-10 22:52)

xxfoxx
Ясность, бодрость (но не возбуждение, наоборот, сосредотачиваться легко), сообразительность, уверенность, спокойствие (отсутствие суетливости и постоянного желания отвлекаться), местами сильный чистый восторг (я такого чувства вообще не помню чтобы раньше в жизни испытывал).
Это всё я почувствовал когда попробовал демонстрационный диск, что они высылают по почте. Сейчас слушаю скачанный отсюда Prologue - Dive - уже такого яркого действия нет, вполне возможно мой мозг быстро привыкает (медицински (МРТ) проверено что он очень непрост, да и вообще он много в жизни повидал, и даже сейчас под препаратами )
В сопроводительных материалах неоднократно написано что в процессе прослушивания Prologue мозг изменяет свою конфигурацию, физичкски выростают дополнительные коммуникации между полушаниями (и когда Пролог перестаёт на тебя заметно действовать - значит формирование новых структур в мозгу завершено). Это я намерен проверить научно. У меня есть подробный набор снимков моего мозга во всемозможных разрезах и приближениях, относительно недавно сделанный путём МРТ. Сейчас я буду регулярно слушать Holosync как написано, а через годик сделаю МРТ ещё раз, и посмотрю что там изменилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Lionel

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lionel · 26-Июн-10 00:44 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 26-Июн-10 14:37)

Кто-то хоть научно взялся за проблему)
[Профиль]  [ЛС] 

Catt Lauer

Catt Lauer · 25-Июл-10 14:25 (спустя 29 дней)

Тут везде в инструкциях говорится что слушать надо именно сидя. Неужели нельзя занять горизонтальное положение? разве от этого действие может ухудшиться?
[Профиль]  [ЛС] 

oipop

Стаж: 18 лет 6 месяцев

oipop · 28-Июл-10 14:01 (спустя 2 дня 23 часа)

Я тоже задавал себе этот вопрос, но прослушав немного, понял что в горизонтальном положении просто засну. Возможно преследуется цель оставаться в бодрствующем состоянии, мозг, на который и направлено воздействие, иначе работает и т.п. Вообще вопрос надо бы задать практикам "классической" медитации, без всяких там аудио программ, они уж точно могут прояснить ситуацию. Еще заметил при прослушивании, не всегда получается сконцентрироваться на здесь и сейчас, положение тела сидя, но тело расслаблено, когда же удается сконцентрироваться, наблюдаю такую интересный эффект: спина выпрямляется, голова если была немного опущена, поднимается верх до момента когда позвонки шеи сравняются с выпрямленным позвоночником спины. Затем происходит поворот головы, все время в одном направлении. Другими словами я не смотрю прямо перед собой а немного в сторону. Взял компас, проверю думаю, куда это все время меня поворачивает, оказалось строго на север, а при прослушивании я сижу в направлении северо-восток (иначе сеть не могу т.к. связано с расстановкой мебели в помещении).
[Профиль]  [ЛС] 

Catt Lauer

Catt Lauer · 28-Июл-10 14:36 (спустя 34 мин., ред. 29-Июл-10 15:29)

oipop, хорошо если смысл только в том, чтобы просто не заснуть... Мне заснуть например вообще не реально при прослушивании любой сессии, только если не устал совсем настолько, что даже ноги не держут
А вот слушая это дело сидя, даже дискомфорт ощущаю.. Не знаю как вообще можно сидеть полчаса почти не двигаясь
Попробую ещё поискать на англоязычных форумах что думают по этому поводу
ура! ответ нашёлся, причём далеко ходить собственно не пришлось, всего лишь заглянуть в FAQ на официальном сайте.
В общем, смысл в том, что сидя в комфортном кресле - это наиболее рекомендуемое положение. Если же по каким-то причинам этот вариант не подходит, то можно и лечь на диван. Действие программы если и ухудшится, то не сильно.
По поводу засыпания во время прослушивания: засыпание на начальных уровнях распространено, и вроде как не представляет собой проблемы, насколько я понял. Но опять же, лучше всё-таки находиться в состоянии бодрствования
[Профиль]  [ЛС] 

artembsv

Стаж: 15 лет 6 месяцев

artembsv · 11-Авг-10 22:24 (спустя 14 дней)

Для чего Super Longevity - Silent Subliminal?
[Профиль]  [ЛС] 

oipop

Стаж: 18 лет 6 месяцев

oipop · 13-Авг-10 14:00 (спустя 1 день 15 часов)

Finally, as an added bonus only with this offer, you'll also receive a very special 2-soundtrack set, Super Longevity™. Created in conjunction with Vincent Giampapa, M.D., noted longevity researcher and past-president of the American Board of Anti-Aging Medicine, these soundtracks are specially engineered to create powerful changes in important brain chemicals related to aging and longevity, including DHEA, cortisol, and melatonin.
http://www.centerpointe.com/
[Профиль]  [ЛС] 

artembsv

artembsv · 14-Авг-10 22:43 (спустя 1 день 8 часов)

Это типа чтоб бессмертным стать?
[Профиль]  [ЛС] 

jirafkin

Стаж: 17 лет 1 месяц

jirafkin · 09-Сен-10 15:21 (спустя 25 дней)

Всем Большой Привет!!!!
Спасибо и Риспект за эту раздачу...
Для всех, кто хочет по больше узнать о правильном использовании данной программы... Очень рекомендую вам послушать на youtube ..... The Science of Spirituality .... если понимаете по Английски... там как раз говорит создатель Holosync - Bill Harris об этой программе и эффектах, отвечает на вопросы и т.д. Это гигантская лекция с ритрита...
http://www.youtube.com/watch?v=btYu_FKfLXk&feature=related
[Профиль]  [ЛС] 

futamamama

Стаж: 16 лет 8 месяцев

futamamama · 09-Ноя-10 11:39 (спустя 1 месяц 29 дней)

Послушала вчера первый день. Сны и правда такие яркие, цвета насыщенные, спалось только плохо. Это проходит или такой эффект сохраняется на протяжении всего прослушивания? и вообще, на сколько месяцев рассчитан весь курс?
[Профиль]  [ЛС] 

MaestroAlex

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MaestroAlex · 11-Ноя-10 08:18 (спустя 1 день 20 часов)

Господа! У меня очень известный знакомый за последние два года вырос по всем показателям неимоверно и говорит что во многом это благодаря купленному Холосинку. Так что стоит купить и слушать без конвертации. Жизнь меняется КАРДИНАЛЬНО!
[Профиль]  [ЛС] 

TraceR_PrO

Стаж: 15 лет 5 месяцев

TraceR_PrO · 14-Ноя-10 12:19 (спустя 3 дня, ред. 14-Ноя-10 12:19)

Аудионаркотики и Holosync это одно и тоже?
В смысле у них одна и таже технология?
[Профиль]  [ЛС] 

9sssssssss

9sssssssss · 21-Ноя-10 17:02 (спустя 7 дней)

The Dive хорошо применять при медитации, для меня например она начинается с момента когда подсознание начинает само выстраивать некие картины в которых можно принимать участие или менять уже сознательно, образы становятся более яркие и визуализация "просыпается", забываешь полностью о теле, после прослушивания ощутил что эти пороговые состояния программа вполне преподносит, самовнушения в таком состоянии действуют хорошо. Еще перед прослушиванием The Dive нужно полностью расслабить тело и сознание, чтобы полностью использовать ресурсное состояние, эффективность увеличивается.
[Профиль]  [ЛС] 

futamamama

futamamama · 21-Ноя-10 20:53 (спустя 3 часа)

Вот бы и мне такое состояние ощутить! Во время прослушивания стараешься отключить сознание, а лезут как правило очень навязчивые, безумно глупые мысли, которые напрягают своей тупизной. Может, потому что с визуализацией никак не получается, уже сколько тренируюсь визуализировать, что иногда отчаяние накатывает от неудач, хотя человек я довольно позитивный. В медитации мне намного проще "отключиться", а с Dive невозможно. Как по-разному одна и та же вещь действует на людей!
Что будет потом? Кто-нибудь из создателей, интересно, пытался вести статистику как люди разных типов прогрессируют при прослушивании?
[Профиль]  [ЛС] 

Catt Lauer

Catt Lauer · 22-Ноя-10 02:27 (спустя 5 часов)

Слушал холосинк примерно 2-2,5 месяца. Удалил после того, как понял что он делает меня слишком восприимчивым ко всему что ли... например сравнительно небольшая трудность на пути вызывала настоящую панику и страх, начинали лезть в голову самые худшие мысли и не давали размышлять трезво. Вообще в целом ощущалось состояние лёгкого морального истощения. До этой программы со мной ничего такого никогда не было, по крайней мере не в таких масштабах. После прекращения прослушивания вскоре всё пришло в норму.
Может это индивидуальная непереносимость, фиг знает, но в любом случае сейчас я уже с ухмылкой смотрю на эту тему. Вы уверены что готовы тратить полтора часа каждый день непонятно на что? Улучшение умственных способностей? Как их можно улучшить даже не напрягаясь? Разве этого можно добиться не только реальными тренировками, такими как решение задач, чтение книг, изучение иностранных языков? Точно так же нереально похудеть (по крайней мере без потерь для здоровья), заказав чудо-таблетки, и при этом продолжать валяться на диване и хз чем запихиваться хз в каких количествах и хз в какое время суток.
[Профиль]  [ЛС] 

9sssssssss

9sssssssss · 23-Ноя-10 22:11 (спустя 1 день 19 часов)

futamamama писал(а):
Во время прослушивания стараешься отключить сознание, а лезут как правило очень навязчивые, безумно глупые мысли, которые напрягают своей тупизной. Может, потому что с визуализацией никак не получается, уже сколько тренируюсь визуализировать, что иногда отчаяние накатывает от неудач, хотя человек я довольно позитивный. В медитации мне намного проще "отключиться", а с Dive невозможно.
так по поводу глупых мыслей хочу заметить, что это и есть ваше подсознание...точнее его произвольные порывы например если вы умеете запоминать сны, то это и есть работа подсознания, я например иногда совсем не восторге от своих снов, порой думаешь вот это бред )...особенно если каждую ночь запоминать по два по три...
когда у вас идут такие мысли не стоит на них акцентировать внимание, так вы не можете расслабить сознание будьте наблюдателем, вам должно как бы параллельно...пока еще не перешли порог, и нужно лишь немного времени что вы могли взять ситуацию под контроль и выстраивать свои задачи и картины, сознание можно фокусировать только тогда, когда ты уже там...и все эти фокусировки несомненно требуют энергии. А поводу Dive, я например слушаю Dive c Purification Level 1, потому что другие на мой взгляд не очень глубокие
[Профиль]  [ЛС] 

futamamama

futamamama · 25-Ноя-10 14:26 (спустя 1 день 16 часов)

Спасибо! Буду работать над собой дальше.
Как давно Вы слушаете Dive? Или Вы сразу начали с Dive с Purification Level 1? Сколько времени в день на это уходит?
[Профиль]  [ЛС] 

9sssssssss

9sssssssss · 26-Ноя-10 00:37 (спустя 10 часов)

futamamama писал(а):
Как давно Вы слушаете Dive? Или Вы сразу начали с Dive с Purification Level 1? Сколько времени в день на это уходит?
Я слушаю недавно Dive, около месяца, примерно 1-2 раза в день, но я могу в один день слушать DIVE в другой что нибудь другое например из BRAIN SYNC, по поводу DIVE авторы рекомендуют начинать ступенями, но у меня например DIVE из Prologue вызывает дискомфорт слишком звонкие чаши и интенсивность частот маловата, в последующих версиях можно заметить что добавляются некоторые частоты а так же их интенсивность, уровень звука чаш занижается, просто экспериментами установил что мне больше подходит. Перед DIVE еще слушаю релакс от интераура, ну пока наушники оденешь пока удобно разместишься...:), конечно любая медитация связана с тренировкой визуализации, упражнениями для увеличения энергетики и. т д., на это тоже уходит время...все зависит от ваших пожеланий и какого результата вы хотите достигнуть, если стать великим экстрасенсом...тогда можно и всю жизнь на это потратить...:)
мне например еще понравилась вот такая штука
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=670182
CD 2 Track 1
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error