|
memes from hell
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 23
|
memes from hell ·
25-Дек-22 22:17
(2 года 9 месяцев назад)
Noname1010110100 писал(а):
83436204
memes from hell писал(а):
82855760все работает, правда пришлось мучиться с русской озвучкой....
Как установил?
скачал озвучку через playground
|
|
dftcup
 Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 1248
|
dftcup ·
31-Дек-22 21:41
(спустя 5 дней)
Ну что, леди и джентльмены, выпьем за 2022 год - год, когда реальный мир наконец-то стал безумнее, чем мир Postal 2?
|
|
DeathCold1993
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 276
|
DeathCold1993 ·
02-Фев-23 20:27
(спустя 1 месяц 1 день)
Скачал и думал поиграть в Paradise Lost, а тут лаганутая какая-то версия игры в вашей раздаче. То есть, начало игры нормальное. Никаких лагов, ничего. Но стоит только добраться до банка, чтобы обналичить чек, и устроить там перестрелку с копами, или грабителями, как тут же начинаются дикие лаги. Я сперва думал что у одного меня такая проблема но всё равно полез гуглить, и нагуглил что не у одного меня она такая. У людей тоже наблюдаются лаги и проблемы с игрой, точно такие же как и у меня. Так что, выложите обновлённую версию данного переиздания со всеми дополнениями. А то играть невозможно.
|
|
dftcup
 Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 1248
|
dftcup ·
04-Фев-23 09:32
(спустя 1 день 13 часов)
DeathCold1993, я играю эту же версию. По какой-то мистической причине на моей драной вафельнице всё в порядке. Банк так и вовсе пролетел всекунду не смотря на то, что (так сложилось) у меня пол-карты просто бегало и аггрилось друг на друга с огоньком. Причём, бегал и записывал OBSом это непотребство, рискуя совсем повиснуть, если что-то на что-то по RAM наедет.
Выложите свои ТТХ (хотя бы), что ли, и хотя бы намекните (кинув глазом в Диспетчер Задач), высаживается у Вас процессор или оперативка или видеокарта.
Вслепую я бы поставил на то, что Вам достаточно в настройках выкрутить количество рэгдоллов до 0, аксессуары у НПСов офф, расчленёнку офф и количество НПСов ополовинить. Так сказать, одним ударом по всем шарам.
|
|
Morpex-160
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6046
|
Morpex-160 ·
09-Май-23 01:54
(спустя 3 месяца 4 дня)
DeathCold1993 писал(а):
84241610Скачал и думал поиграть в Paradise Lost, а тут лаганутая какая-то версия игры в вашей раздаче. То есть, начало игры нормальное. Никаких лагов, ничего. Но стоит только добраться до банка, чтобы обналичить чек, и устроить там перестрелку с копами, или грабителями, как тут же начинаются дикие лаги. Я сперва думал что у одного меня такая проблема но всё равно полез гуглить, и нагуглил что не у одного меня она такая. У людей тоже наблюдаются лаги и проблемы с игрой, точно такие же как и у меня. Так что, выложите обновлённую версию данного переиздания со всеми дополнениями. А то играть невозможно.
Парадайз и загружается дольше других частей.. 
и сильно да подтормаживает  и вылетает с критич ошибкой у меня было 3 раза где-то... 
я правда не отсюда качал а из сборничка Runlimited Edition правда там без Штопора..отдельн качал уж..
да все ост как-то боле мене а она..да..мозги конкретно..
не знаю доделают ли?!..
|
|
alex81-7
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3231
|
alex81-7 ·
13-Май-23 22:38
(спустя 4 дня)
Последняя адекватная версия была 1409, дальше уже кое-какое оружие выпилили, кое-какое добавили, это уже не тот постал...
|
|
SaintsEagle
 Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 1628
|
SaintsEagle ·
28-Июн-23 10:01
(спустя 1 месяц 14 дней)
Даже гогвский Postal 2 очень хреново работает на современном железе.Увы
|
|
Showdown34
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 5
|
Showdown34 ·
25-Авг-23 21:56
(спустя 1 месяц 27 дней, ред. 25-Авг-23 21:56)
alex81-7 писал(а):
84716953Последняя адекватная версия была 1409, дальше уже кое-какое оружие выпилили, кое-какое добавили, это уже не тот постал...
У меня на хдд лежит Постал 2 от Cheshire28 от прошлого релиза. Там содержимое лучше ?
|
|
thinkpadenjoyer75
Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 1
|
thinkpadenjoyer75 ·
22-Сен-23 13:05
(спустя 27 дней)
народ, ни у кого нет версии 5025 для коопа?
|
|
vl@d77
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7506
|
vl@d77 ·
09-Окт-23 23:08
(спустя 17 дней, ред. 09-Окт-23 23:08)
В своё время игра не зашла, я не очень тогда любил трэш-артхаус. Сейчас решил всё таки помучить Стим-версию, тем более есть очч приятная русская озвучка и переведённые текстуры. В целом - играбельно, хотя по нынешним временам хватает и душных моментов. После прохождения финального Босса, долго думал нужен ли мне "Paradise Lost", но решил, что для вкатывания в лор, да и перед прохождением "POSTAL: Brain Damaged" и "POSTAL 4" стОит и Потерянный рай погонять. Чувака много не бывает))
|
|
alex81-7
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3231
|
alex81-7 ·
10-Окт-23 16:04
(спустя 16 часов)
vl@d77
надо вовремя остановиться. Апокалипсис завершает нервную неделю и это конец всей истории.
|
|
vl@d77
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7506
|
vl@d77 ·
10-Окт-23 16:23
(спустя 19 мин.)
alex81-7 писал(а):
85308605надо вовремя остановиться.
Поздно  Уже потрачено 35 рупчиков.
Ну, включу наверное самый простой уровень сложности или максимум "нормал", что б не сильно отвлекаться не перестрелки, да пробегусь вечерок-другой.
|
|
zEHOTz
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
zEHOTz ·
28-Ноя-23 11:52
(спустя 1 месяц 17 дней)
Ссать в данной версии можно?
|
|
super stan
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
super stan ·
22-Май-24 02:25
(спустя 5 месяцев 23 дня)
Игруха начинает тормозить и вылетает с ошибкой что делать ?
|
|
evgenjuju
 Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 42
|
evgenjuju ·
09-Авг-24 20:05
(спустя 2 месяца 18 дней)
Помогите! В Пятнице во время штурма на Компаунд игра вылетает с такой ошибкой: An error has occurred. If you continually get the same error, try loading a different save file, submit a bug report, and/or check the Support Forums for assistance. POSTAL 2 Build Apr 20 2018 01:08:49 OS: Windows NT 6.2 (Build: 9200)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 3105 MHz with 3967MB RAM
Video: AMD Radeon R7 Graphics (6)
Level: ..\Save\Save18.usa - Компаунд General protection fault! History: (InteractionMaster Transient.InteractionMaster0, Function Engine.InteractionMaster.Process_PostRender) <- UObject::ProcessEvent <- UInteractionMaster::MasterProcessPostRender <- FCameraSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Что делать? (Если что играю в Postal 2 Enhanced Edition)
|
|
twisty21942
Стаж: 9 месяцев Сообщений: 10
|
twisty21942 ·
08-Фев-25 22:03
(спустя 5 месяцев)
|
|
holmigon
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 21
|
holmigon ·
15-Апр-25 11:32
(спустя 2 месяца 6 дней)
игра супер, топ, ржака, хит своего времени. Черый юмор на высоте, плюс, к тому , на тот момент, актуальность персонажей и отображаемых событий. Ребята - моралисты, которые рассужждают что такое хорошо и что такое плохо, если вы не понимаете эту игру, то это ваши проблемы и при чем проблемы у вас конкретные с кукухой. Все, что вы сказали о разработчиках это вы сказали сами про себя.
|
|
Счастье_есть
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 119
|
Счастье_есть ·
21-Июн-25 12:48
(спустя 2 месяца 6 дней, ред. 21-Июн-25 12:48)
Спасибо автору за раздачу.
Пробежался по пятидневке. С модом AWP: Redelivered, потому что в оригинал играть было бы ну совсем душно. Что можно сказать. Скучная стрельба. А если в шутере не интересная стрельба, играть в него уже в большинстве случаев смысла не имеет. Механики ранения врагов просто нет - бьешь чуть ни впритык из дробовика, враг даже не покачнется, лупит в тебя в ответ. А эта простейшая механика была, блин, еще в первом Думе, и, что еще забавнее, в первом Постале! Враги часто слишком живучие. Два-три попадания из того же дробовика в голову это норма. Спецназ и военные подыхают только с третьего попадания из ракетницы. Хорошо хоть, что косой снимаются с одного удара. Враги почти никогда не промахиваются. Локации пустые и безжизненные, и обшаривать их можно без всякого интереса только ради поиска оружия или припасов, что не доставляет никакого удовольствия. Сюжетные локации вроде пивзавода, или завода напалма (церковь и библиотека хотя бы похожи на церковь и библиотеку) выглядят как просто унылые коридоры, стилизированные под то или иное место. Ходить по ним еще скучнее чем по городу. Суббота и воскресенье у меня не запустились, что избавило меня от прохождения в разы более убогого чем оригинал аддона. Сырая и кривая поделка, как была двадцать лет назад, так и осталась. Если вам нравится треш и сортирный юмор (мне нравилось в 2003-м, но сейчас уже не забавляет), игра может развлечь на какое-то время, но как только этим присытишься, можно выключать. Больше в игре, по-сути, нет ничего. Поиграйте в Postal Redux. Там интересная стрельба, красивая рисовка и разнообразные локации. В последующие части еще не играл, но есть у меня ощущение, что лучше бы Постал так остался изометрическим.
|
|
krutoyochenblin2332313253
Стаж: 8 месяцев Сообщений: 1
|
krutoyochenblin2332313253 ·
24-Авг-25 11:38
(спустя 2 месяца 2 дня)
нет игру можно пройти без убийств там даже есть ачивка пацифист челик на ютубе проходил без убийств
|
|
hardplay7r
 Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 353
|
hardplay7r ·
27-Авг-25 08:33
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 27-Авг-25 08:33)
ни перевода нифига нет а нам оно нафиг не надо эти посталы ваши
|
|
Glebati465647567586786578
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 100
|
Glebati465647567586786578 ·
22-Сен-25 10:43
(спустя 26 дней)
Есть такая проблема, столкнулся с ней и на стим-лицензии, приходится игру запускать дважды, то есть кликнув 4 раза на ярлык. Со стим версией ещё смешнее, приходится вначале кликать на экзешник а затем в самой стим-библиотеке нажимать "ИГРАТЬ". Иначе игра просто не запускается, хотя сам стим показывает что я " в игре", при этом процесс игры весит в диспетчере задач. Похожая ситуация была с Морровиндом, кто нибудь знает решение?
|
|
Edmad
 Стаж: 10 месяцев Сообщений: 1593
|
Edmad ·
22-Сен-25 22:44
(спустя 12 часов)
Glebati465647567586786578 писал(а):
88238815не запускается
Тех. помощь по разделу
|
|
Windkind
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 358
|
Windkind ·
29-Сен-25 00:18
(спустя 6 дней)
Счастье_есть писал(а):
87913702Спасибо автору за раздачу.
Пробежался по пятидневке. С модом AWP: Redelivered, потому что в оригинал играть было бы ну совсем душно. Что можно сказать. Скучная стрельба. А если в шутере не интересная стрельба, играть в него уже в большинстве случаев смысла не имеет. Механики ранения врагов просто нет - бьешь чуть ни впритык из дробовика, враг даже не покачнется, лупит в тебя в ответ. А эта простейшая механика была, блин, еще в первом Думе, и, что еще забавнее, в первом Постале! Враги часто слишком живучие. Два-три попадания из того же дробовика в голову это норма. Спецназ и военные подыхают только с третьего попадания из ракетницы. Хорошо хоть, что косой снимаются с одного удара. Враги почти никогда не промахиваются. Локации пустые и безжизненные, и обшаривать их можно без всякого интереса только ради поиска оружия или припасов, что не доставляет никакого удовольствия. Сюжетные локации вроде пивзавода, или завода напалма (церковь и библиотека хотя бы похожи на церковь и библиотеку) выглядят как просто унылые коридоры, стилизированные под то или иное место. Ходить по ним еще скучнее чем по городу. Суббота и воскресенье у меня не запустились, что избавило меня от прохождения в разы более убогого чем оригинал аддона. Сырая и кривая поделка, как была двадцать лет назад, так и осталась. Если вам нравится треш и сортирный юмор (мне нравилось в 2003-м, но сейчас уже не забавляет), игра может развлечь на какое-то время, но как только этим присытишься, можно выключать. Больше в игре, по-сути, нет ничего. Поиграйте в Postal Redux. Там интересная стрельба, красивая рисовка и разнообразные локации. В последующие части еще не играл, но есть у меня ощущение, что лучше бы Постал так остался изометрическим.
какую же чушь ты несешь..
|
|
rhfcfdf
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 1460
|
rhfcfdf ·
01-Окт-25 07:57
(спустя 2 дня 7 часов)
Счастье_есть
Что первый постал, что второй постал - обе игры слишком разные и у каждого свои ценители и фанаты, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - обе игры хороши, и первая, и вторая часть.
|
|
|