|
Nevtor
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Nevtor ·
01-Ноя-18 18:31
(6 лет 10 месяцев назад)
Одни постоянно плюются, что коллективы, живущие более 20 лет, остались теми же. Другие сетуют, что видите ли, они изменились. Всем не угодить. Любишь группу — старей вместе с ней. Не любишь — старей без неё.
|
|
Федор80
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
Федор80 ·
01-Ноя-18 19:32
(спустя 1 час 1 мин.)
На удивление альбом вышел отличный. Очень понравился We Live Forever
|
|
fanality
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 163
|
fanality ·
01-Ноя-18 20:04
(спустя 31 мин., ред. 04-Ноя-18 13:48)
Champions Of London и Boom Boom Tap вообще как-то не зашли...какие_то однообразные. А так норм вроде.
|
|
xnx-xnx
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 318
|
xnx-xnx ·
01-Ноя-18 20:56
(спустя 52 мин.)
Хороший альбом, некоторые треки понравились, думаю сейчас пойдут неплохие ремиксы, есть где развернуться))
|
|
Ночной_Копатель
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 88
|
Ночной_Копатель ·
01-Ноя-18 21:40
(спустя 44 мин., ред. 05-Ноя-18 22:30)
Заценим-ка виа "Пролежни"...
В целом очень слабо, прошлый альбом слушал неделю на повторе полностью, этого хватило на 3 раза.
|
|
Topman_85
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
Topman_85 ·
01-Ноя-18 21:56
(спустя 16 мин.)
Очень уж взрывной получился альбом, а треки очень короткие, видимо для биг-румовского поколения + закос для старых фэнов, это слышно по некоторых треках, в которых возможно присутствует сэмплирование из старых демок, как писалось выше. Как по мне цель этого альбома - сорвать побольше куш на концертных площадках и на разном роде маркетинге, группа ведь с именем... По сути, The Prodigy - это проект одного человека, а все остальные, это некие клоуны для затравки бабосов в копилку! Те же Slipknot... После выпущенного нового клипа, сейчас команда маркетологов думают и гадают, что бы то придумать для стада, которое схавает и принесет хорошую прибыль с грядущего альбома. Увы, таковы реалии нынешнего шоу-биза... Мой совет - побольше обращайте внимание на независимых исполнителей и групп, которые принесут вам больше кайфа в ваши уши, нежели именитые и раскрученные проекты!
|
|
Witchmaster8888
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
Witchmaster8888 ·
01-Ноя-18 22:25
(спустя 28 мин.)
Страна: USA
Лол, вы рофлеры или чё?
|
|
Windkind
Стаж: 17 лет Сообщений: 356
|
Windkind ·
02-Ноя-18 00:45
(спустя 2 часа 19 мин.)
Darmandorn писал(а):
76239375Впечатление после одного прослушивания:
звучит дёшево, вторично. Такое ощущение, что делался на коленке за минут 20, а отдельные треки из старых и проходных демок 90-х.
дело в том что это первый альбом в котором Лиам сам был продюсером. До этого продюсерами альбомов выступали другие люди
|
|
Samael-sama
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
Samael-sama ·
02-Ноя-18 01:40
(спустя 55 мин.)
Традиционные ретрограды в комментах. The Prodigy уже третий альбом подряд делают исключительное танцевальное инферно, заточенное под лайвы, добавляя лишь несколько треков, в которых видно развитие группы. Можно сколько угодно мечтать о возвращении в собственную юность, но лучше понимать, что лучшие группы остаются современными и идут вперед.
Вот и тут, несмотря на потрясающие ностальгичные треки, у нас именно что современный танцевальный альбом, заточенный под лайвовое безумие. При этом, титульный трек, например, это скорее именно музыкальная конфетка, потому что для танцполов он годится так же, как их великолепный Invisible Sun с предыдущего альбома, т.е. никак. Нашлось тут место и для экспериментов (Boom Boom Tap).
Минус у альбома один, но большой: он сделан примерно в одном ритме. Если TDIME был атмосферным и очень настроенческим, а IMD - брал разнообразием, то тут у нас примерно одно настроение, пусть и не без сюрпризов. Больших хитов, уровня новой классики, такой как Omen, Take me to the Hospital, TDIME и Wild Frontier тут нет, на мой взгляд. Разве что We Live Forever, но это скорее оглядка на корни.
Крутой, динамичный альбом. И очень-очень короткий.
|
|
divina85
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 623
|
divina85 ·
02-Ноя-18 02:22
(спустя 42 мин.)
Первые 5 треков не сильно вставляют, как-то все рвано и хаотично что-ли, а вот вторая половина альбома просто пушка ! Не понимаю людей, которые говорят, что группа скатилась, по мне , так предыдущие два альбома - это самый сок из их творчества !
|
|
Cauchy
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 83
|
Cauchy ·
02-Ноя-18 09:06
(спустя 6 часов, ред. 02-Ноя-18 09:06)
Samael-sama писал(а):
76241743Традиционные ретрограды в комментах. The Prodigy уже третий альбом подряд делают исключительное танцевальное инферно, заточенное под лайвы, добавляя лишь несколько треков, в которых видно развитие группы. Можно сколько угодно мечтать о возвращении в собственную юность, но лучше понимать, что лучшие группы остаются современными и идут вперед.
Вот и тут, несмотря на потрясающие ностальгичные треки, у нас именно что современный танцевальный альбом, заточенный под лайвовое безумие. При этом, титульный трек, например, это скорее именно музыкальная конфетка, потому что для танцполов он годится так же, как их великолепный Invisible Sun с предыдущего альбома, т.е. никак. Нашлось тут место и для экспериментов (Boom Boom Tap).
Минус у альбома один, но большой: он сделан примерно в одном ритме. Если TDIME был атмосферным и очень настроенческим, а IMD - брал разнообразием, то тут у нас примерно одно настроение, пусть и не без сюрпризов. Больших хитов, уровня новой классики, такой как Omen, Take me to the Hospital, TDIME и Wild Frontier тут нет, на мой взгляд. Разве что We Live Forever, но это скорее оглядка на корни.
Крутой, динамичный альбом. И очень-очень короткий.
Спасибо большое за адекватный коммент.
Мне вот интересно, это во всём мире так, или только в России постоянная ностальгия по прошлому, когда трава была зеленее. Я не конкретно сейчас про альбом - в любом обсуждении новых вещей: "вот эти телефоны все на одно лицо кирпичи, то ли дело раньше нокии разноцветные", "вот эти автомобили созданные маркетологами, то ли дело раньше машины были для души", игры, кино, сериалы, везде одно и то же)))
Сорри за небольшой оффтоп.
Альбом пока один раз послушал, вроде качает но ещё не определился
schrud0629 писал(а):
ничего не цепляет
Подскажите хоть один трек из их предыдущих альбом который Вы переслушиваете как Voodoo people/Firestater-которые абсолюто были шедевральны)))
Prodigy как и Rammstein пытаются брать мощью и напором только в 2018г этого уже недостаточно,к моему сожалению
По поводу voodoo people и всего the fat of the land у меня такая версия:
1) во первых однозначно весь тот альбом это шедевр 
2) очень сильно влияет на восприятие сегодняшних альбомов доступность контента. Я конечно не знаю как у остальных было в 97-ом, но я с большим трудом достал копию the fat of the land чтобы переписать себе кассету и иметь свою копию, от руки рисовал обложку для кассеты  никаких дисков и нормальных принтеров у меня тогда не было, хотя доступ к матричному принтеру был, возможно даже пытался что-то напечатать и для этого альбома. Других кассет было тоже не особо много, и то больше попса, допустим электронную музыку было почти не достать, денег закупаться кассетами на рынке особо не было (или возможно там не было ничего интересного просто). В общем достать годную музыку было не так то и просто, и самой музыки в целом было просто на порядки меньше.
Сейчас же в день релиза нового альбома ты можешь в один клик купить его в айтюнсе или скачать на торренте бесплатно за 30 секунд (в прямом смысле 30 секунд) в отличном качестве. Известная ведь тема, что обычно хуже ценишь то, что получено на халяву. Те же деньги начинаешь ценить больше, когда их сам начинаешь зарабатывать.
|
|
Brutalizer
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3146
|
Brutalizer ·
02-Ноя-18 11:10
(спустя 2 часа 3 мин.)
Bomfunkoman писал(а):
76237932Отвратительное, несъедобное нечто.Люди, которым это нравится - извращенцы под наркотой.Вы лучше послушайте крайний альбом Кристалл - эталон качества.
что советуете, не понял? можно точное название?
релизу спасибо за раздачу. послушаем..
|
|
eok604163
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 123
|
eok604163 ·
02-Ноя-18 12:25
(спустя 1 час 15 мин.)
А мне очень Hot Ride с AONO нравится.
|
|
Федор80
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
Федор80 ·
02-Ноя-18 12:38
(спустя 12 мин.)
Give Me a Signal (feat. Barns Courtney) очень хорошо зашёл. Порадовал.
|
|
Strojbat
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 401
|
Strojbat ·
02-Ноя-18 12:40
(спустя 2 мин.)
нормальный альбом, не надо бздеть, старые пердуны (я сам такой)) а чего вы ожидали? второй дженерейшн? так его не будет никогда уже-- а этот мне вот больше зашёл чем предыдущий, злобный электропанковский саунд, всё в порядке!
|
|
orionll
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
orionll ·
02-Ноя-18 13:38
(спустя 57 мин.)
Да нормальный альбом. Конечно, немного похуже 2 предыдущих. Больше всего понравились Light Up The Sky, We Live Forever, Fight Fire With Fire, Timebomb Zone.
|
|
Instant24
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 300
|
Instant24 ·
02-Ноя-18 13:53
(спустя 14 мин.)
Всегда найдется кучка неудачников, которые все говнят. Альбом офигенен!
|
|
ayvondo
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
ayvondo ·
02-Ноя-18 14:07
(спустя 14 мин.)
Cauchy писал(а):
очень сильно влияет на восприятие сегодняшних альбомов доступность контента. Я конечно не знаю как у остальных было в 97-ом, но я с большим трудом достал копию the fat of the land чтобы переписать себе кассету и иметь свою копию, от руки рисовал обложку для кассеты  никаких дисков и нормальных принтеров у меня тогда не было, хотя доступ к матричному принтеру был, возможно даже пытался что-то напечатать и для этого альбома. Других кассет было тоже не особо много, и то больше попса, допустим электронную музыку было почти не достать, денег закупаться кассетами на рынке особо не было (или возможно там не было ничего интересного просто). В общем достать годную музыку было не так то и просто, и самой музыки в целом было просто на порядки меньше.
Сейчас же в день релиза нового альбома ты можешь в один клик купить его в айтюнсе или скачать на торренте бесплатно за 30 секунд (в прямом смысле 30 секунд) в отличном качестве. Известная ведь тема, что обычно хуже ценишь то, что получено на халяву. Те же деньги начинаешь ценить больше, когда их сам начинаешь зарабатывать.
Блин, чувак, про обложку нарисованную от руки, меня аж прослезило. Ситуация была 1в1, друг достал фэт и дал послушать на денёк, ну и переписать заодно. Так как я рисовал лучше всех в классе и мог перерисовывать почти 1в1, гелевыми ручками нарисовал краба, на внутренней части написал трэки,но.. кассета моя была короче, получилось что альбом на середине фаерстартера (сторона B) заканчивался!! Это был фейл) Очень жаль что за годы потерялась кассета..
|
|
Злобный Телепузик
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 302
|
Злобный Телепузик ·
02-Ноя-18 16:07
(спустя 2 часа)
vtmvtm писал(а):
76237996
Bomfunkoman писал(а):
76237932Отвратительное, несъедобное нечто.Люди, которым это нравится - извращенцы под наркотой.Вы лучше послушайте крайний альбом Кристалл - эталон качества.
Людей, которые говорят "крайний альбом", вообще надо сжигать заживо.
поддерживаю.
|
|
vasquezj
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
vasquezj ·
02-Ноя-18 16:17
(спустя 9 мин.)
Samael-sama писал(а):
76241743Традиционные ретрограды в комментах. The Prodigy уже третий альбом подряд делают исключительное танцевальное инферно,
Минус у альбома один, но большой: он сделан примерно в одном ритме.
А меня больше удивило полное отсутсвие мелодий. Все гармонические ходы по формуле "тоника-доминанта-субдоминанта-тоника".
Хотя в целом звучит неплохо. Как кто-то тут правильно писал - на уровне бисайдов 90-х.
|
|
476476
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 110
|
476476 ·
02-Ноя-18 16:21
(спустя 3 мин.)
Cauchy писал(а):
Это называется ЗАЖРАЛИСЬ!  Отличный альбом, качает ещё как!
|
|
bukavra
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
bukavra ·
02-Ноя-18 16:51
(спустя 29 мин.)
ЛУЧШЕ Music For The Jilted Generation никогда не будет.
|
|
Саранчоус
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 101
|
Саранчоус ·
02-Ноя-18 17:52
(спустя 1 час)
Ребзя, оценивать этот альбом нужно через призму времени. С предыдущих альбомов мы все и сами выросли и наши пристрастия немного поменялось, плюс надо понимать, что с развитием инета стало доступно ооочень много годного контента. Мы уже просто пресытились хорошей музыкой (хоть ее и непросто найти, но она есть). На уровне некоторых не самых известных молодых артистов даже великие и мною очень любимые Депеш Мод звучат зачастую довольно серовато. Так что если бы щас инет был на уровне начала 2000х, то этот альбом однозначно зашел бы всем. Потому что он качественный.
В итоге никаких откровений, но планка, имхо, высокая.
|
|
Ksekthor
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 703
|
Ksekthor ·
02-Ноя-18 18:27
(спустя 35 мин.)
Послушав альбом, заметил что продиджи плавно отходят от звучания предыдущих двух альбомов, следующий альбом думаю будет настоящим прорывом. Сам альбом получился, не сказать что откровение, но крепким, слушать можно.
|
|
matrox20
Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
matrox20 ·
02-Ноя-18 20:47
(спустя 2 часа 20 мин.)
schrud0629 писал(а):
76234602
NaGun писал(а):
76234248Это лучший альбом The Prodigy со времён The Fat Of The Land !!!
Шикарная работа. Именно этого я ждал каждый раз, когда слышал о грядущем альбоме.
По моему, ребята так и остались в развитии в 1997 году,увы.На "старых дрожжах" выпускают альбомы....ничего не цепляет
Подскажите хоть один трек из их предыдущих альбом который Вы переслушиваете как Voodoo people/Firestater-которые абсолюто были шедевральны)))
Prodigy как и Rammstein пытаются брать мощью и напором только в 2018г этого уже недостаточно,к моему сожалению
Да, ты прав)
|
|
eok604163
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 123
|
eok604163 ·
02-Ноя-18 22:14
(спустя 1 час 26 мин., ред. 02-Ноя-18 22:14)
Диск - днище, придурочное и детсадовское. Повод с в 2 раза бОльшим удовольствием прослушать прошлую Лису. Флинт у них чтоле совсем сторчался, чтобы понапихать повсюду эти дебильные кваканья лилипутов?
|
|
Windkind
Стаж: 17 лет Сообщений: 356
|
Windkind ·
02-Ноя-18 22:21
(спустя 7 мин., ред. 02-Ноя-18 22:44)
Саранчоус писал(а):
76245134Ребзя, оценивать этот альбом нужно через призму времени. С предыдущих альбомов мы все и сами выросли и наши пристрастия немного поменялось, плюс надо понимать, что с развитием инета стало доступно ооочень много годного контента. Мы уже просто пресытились хорошей музыкой (хоть ее и непросто найти, но она есть). На уровне некоторых не самых известных молодых артистов даже великие и мною очень любимые Депеш Мод звучат зачастую довольно серовато. Так что если бы щас инет был на уровне начала 2000х, то этот альбом однозначно зашел бы всем. Потому что он качественный.
В итоге никаких откровений, но планка, имхо, высокая.
DM начиная с нулевых какие-то унылые стали, никаких цепляющих треков. ULTRA это была их последняя значимая работа походу.
|
|
PavelOZ
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 227
|
PavelOZ ·
02-Ноя-18 22:41
(спустя 20 мин.)
bukavra писал(а):
76244811ЛУЧШЕ Music For The Jilted Generation никогда не будет.
Согласен на все 100%!
|
|
Cort11
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 824
|
Cort11 ·
02-Ноя-18 23:41
(спустя 59 мин., ред. 02-Ноя-18 23:41)
Need Some1, No Tourists, Timebomb Zone неплохи. Но предыдущий альбом мне больше понравился...
Darmandorn писал(а):
76239375Впечатление после одного прослушивания:
Худший альбом, звучит дёшево, вторично. Такое ощущение, что делался на коленке за минут 20, а отдельные треки из старых и проходных демок 90-х. А трек Fight Fire With Fire так вообще наверное самый раздражающий за всю мою историю прослушивания музыки самых разных жанров! Какая-то орущая мерзкая блевотина, которая не обладает никакой музыкальной эстетикой даже по меркам мрачной колбасящей электроники. Кроме фальшивой ностальгии в альбоме нет ничего. Может со второго прослушивания что-то изменится?
Годный комментарий, вангую - ничего не изменится.
|
|
mehamatsu
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
mehamatsu ·
03-Ноя-18 08:16
(спустя 8 часов)
Альбом - бомба. Короткий он по причине что сами треки это сегодня в большой степени именно *болванка* для ремиксов и демо концертных версий. Альбом олдскульный но звук тут все же новый (хотя не удивлюсь если Лаем тут Moog Prodidgy юзал). Слушать можно по кругу бесчисленное количество раз это саундтрек к жизни. Касательно вторичности то Fight Fire With Fire вслушайтесь - это панк биг бит такого вообще не было нигде и ни у кого это пик виртуозности владения сразу несколькими стилями в одном треке и одновременно (кстати и от дабстепа там полно для тех кто не считает что дабстеп это Скриллекс только это очевидно). Работа проделана титаническая.В названии ответ на все вопросы. Ждем тура. Автору раздачи - пажизнинный респект и 30 рейв девственнец в раю!
|
|
|