Пакет мультимедия школ для гитары Guitar Techniques Lessons [Мультимедия школа]

Ответить

nina124

Стаж: 17 лет 10 месяцев

nina124 · 01-Фев-09 00:55 (16 лет 7 месяцев назад)

нельзя ли достать guitar scales method 1.2.3.0, а то тут старовата...
[Профиль]  [ЛС] 

Vallentio

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vallentio · 22-Фев-09 11:56 (спустя 21 день)

В патче gs-trainer crack вирус-троян !!!
определяется Касперским как Trojan.Win32.Genome.cle
Будьте бдительны!
[Профиль]  [ЛС] 

skobel

Стаж: 18 лет 5 месяцев

skobel · 10-Мар-09 21:12 (спустя 16 дней)

Nod32 нашёл в кряках трояны...
[Профиль]  [ЛС] 

afonya13

Стаж: 19 лет 1 месяц

afonya13 · 09-Июл-09 10:03 (спустя 3 месяца 29 дней)

Ребята , ну притомили уже с со своими каментами про трояны в кряках. Объяснять уже по второму разу не буду. Кроме того можно просто не качать кряки, использовать демо версию , заплатить за ключи и наслаждаться.
Для справок особо озабоченным....
Кряки по определению осуществяют подмену файлов и замену записи регистрации в реестре . Любой антивирЪ будет на это смотреть с подозрением.
[Профиль]  [ЛС] 

afonya13

afonya13 · 11-Мар-10 22:36 (спустя 8 месяцев)

Сидируйте как можно дольше. Я не смогу воссоздать данный релиз. Это технически очень сложно найти все компоненты на тысячах дисков. Поэтому при потере возможно только частичное восстановление материала. Скорее всего надо будет создать отдельный релиз по развитию музыкального слуха. У меня где-то около 1 Гега в мр3 на эту тему. К сожалению только на английском языке.
Надеюсь на вашу помощь в сидировании.
[Профиль]  [ЛС] 

Aldisin

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Aldisin · 12-Мар-10 04:07 (спустя 5 часов, ред. 12-Мар-10 04:07)

afonya13 писал(а):
Giuliani 120 Arpeggi pdf + mp3
Нашёл Giuliani jpg файлы, а гдe pdf +mp3
[Профиль]  [ЛС] 

afonya13

afonya13 · 13-Мар-10 06:58 (спустя 1 день 2 часа)

Уже не помню , больше двух лет прошло. Может быть перезаливал другой релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Tempolog

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tempolog · 13-Апр-10 21:24 (спустя 1 месяц)

nina124 писал(а):
нельзя ли достать guitar scales method 1.2.3.0, а то тут старовата...
Посмотрел прогу Gutar Scales Method 1.2.3.0 Приктически ничем не отличается от тутошней версии. Так что, используйте эту версию и не заморачивайтесь. Но у этих ребят появились новые продукты. Вот я бы качнул 10 Chords Method http://www.100chordsmethod.com/
[Профиль]  [ЛС] 

eliya1th

Стаж: 16 лет 1 месяц

eliya1th · 22-Окт-10 08:11 (спустя 6 месяцев)

у меня эта байда с 99.8% + троян видит
[Профиль]  [ЛС] 

mamont123

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mamont123 · 16-Ноя-11 04:30 (спустя 1 год)

Я что то недопонимаю,или Guitar & Bass Ear Trainer триальная?я пытаюсь установить полную крякнутую версию,но оно мне выдает все равно триальную,может я что то не то делаю,подскажите в чем проблема пожалуйста))
[Профиль]  [ЛС] 

elate-nn

Стаж: 17 лет

elate-nn · 31-Мар-13 18:06 (спустя 1 год 4 месяца)

Отличная подборка, сам некоторыми давно пользуюсь...правда они все в основном на английском, но настоятельно рекомендую ЧИТАТЬ И ПЕРЕВОДИТЬ... в тексте заложены очень важные замечания, особенно что касается Absolute fretboard Trainer и Guitar Scales Method
1. Absolute fretboard Trainer - РЕКОМЕНДУЮ НАЧИНАТЬ ИМЕННО С НЕЕ! т.к. без знания нот на грифе будет сложно вниктуть в (4)
2. Guitar speed Trainer - можно пользоваться независимо, не надо вникать как и что просто включаете и повторяете, этого достаточно.
3. Guitar & Bass Ear Trainer - не знаю не пользовался
4. Guitar Scales Method - вот это самая что ненаесть охренительная вещь, усвоете эту хрень, немного креатива и техники и вы БОГ... это наверное самая сильная прога тут, хоть и мелкая (можно сказать в ней содержится книг 100 которые вы могли бы изучать относительно гитарной теории, постоения аккордов, гамм и проч.)
5. Ear Master School - развивать слух тож полезно, рекомендую, правда сам редко пользуюсь))
[Профиль]  [ЛС] 

Gothon

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Gothon · 22-Сен-15 09:59 (спустя 2 года 5 месяцев)

Отличные проги! GSM - простая как 3 рубля, но способна научить тому, чему в музыкальной школе (по тому же Пухолю) будут десятки лет учить.
Западная методика обучения музыке не идет ни в какое сравнение с адовой советской методикой, после которой хочется выбросить гитару в окно и самому выбросится.
Занимался в музыкальной школе по классу классической гитары, много чему научился, но классика - это не мое, скучное унылое гавно, без грамма независимости и креатива.
После классической гитары учился в джазовой школе у преподавателя из Греции, из а 2 года обучения постиг все то, что 10 лет пытался сам понять.
Электрогитара рулит, как ни крути, и на тряпочки рвет классическую гитару с Пухолями и прочими извергами
[Профиль]  [ЛС] 

alexbrockmetal

Стаж: 4 года 8 месяцев

alexbrockmetal · 19-Янв-21 00:59 (спустя 5 лет 3 месяца)

всем привет! а почему у меня может быть только подключение к пирам, без последующей загрузки?
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

Стаж: 17 лет 9 месяцев

roddy20 · 19-Янв-21 01:06 (спустя 6 мин., ред. 19-Янв-21 01:06)

alexbrockmetal
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=629905#6737701
тут вроде то же самое и даже новее

почти те же программы что и в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=562422 но объем релиза меньше в 100(!) раз ,без вирусов и без левых mp3
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error