Кручинин Сергей - S-T-I-K-S. Беглец [Шабров Дмитрий, 2018, 56 kbps, MP3]

Ответить

aldar_kose

Стаж: 15 лет 9 месяцев

aldar_kose · 20-Ноя-18 14:23 (6 лет 10 месяцев назад)

Автор хоть и придерживается концепции СТИКСА, но тем не менее, из за своей фантазии и возраста, видимо, относится к идее как то примитивно.
как то: достал гранату, запал, выстрелили в бегуна.. нет бегуна.., и стреляют из каких то чудных гранатометов, кои я не могу классифицировать направо и налево.. (и не стоят они особенно ничего. ) так, за горошину можно десяток взять. ;-(
В других произведениях этого цикла, правдоподобно и жестоко.. есть гранатомет, но стрелять из него - только когда край.. а тут, Дед и "Эфимера", палят куда сочтут нужным.. денег никто не считает и не парятся в этом.
одним словом как то примитивно, и этот примитивизм прет от автора. если доработать до реальности, сохранив возможно эти задумки, возможно было бы съедобно.
[Профиль]  [ЛС] 

Alecs69

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Alecs69 · 13-Дек-18 00:05 (спустя 22 дня)

Школоловое графоманство. Не стоит тратить время на прослушивание.
[Профиль]  [ЛС] 

lubolga

Стаж: 17 лет 3 месяца

lubolga · 31-Авг-19 22:36 (спустя 8 месяцев)

Очень портит впечатление, высказывания ГГ о ядерном взрыве в саркофаге из-за просочившейся воды 0_0 Аффтар, ты где учился?
[Профиль]  [ЛС] 

ASSASIN64

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ASSASIN64 · 13-Сен-19 09:24 (спустя 12 дней)

Начитка хорошая, сама книга - дерьмо.
[Профиль]  [ЛС] 

Хаджиме

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Хаджиме · 16-Ноя-19 15:20 (спустя 2 месяца 3 дня)

pigochka1 писал(а):
76118120СТИКС --- сходил-убил-притащил, съел таблетку-стал крутым и притащил ещё больше))
Это в плохих версиях стикс Должно быть: провалился - почти что сдох, встретил добрых людей, подогрели-обобрали подобрали, обогрели, окрестили, просветили, лучше бы я сдох. Только пришел в себя как встряли все. Жопа - жопа - жопа, случайно повезло найти выход, но не всем. Предательство - обобрали- жопа - вотэтосукоповорот - почему-то удалось спастись. Дошли до стаба и.т.д
[Профиль]  [ЛС] 

tuana

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tuana · 24-Янв-21 13:17 (спустя 1 год 2 месяца)

bloov писал(а):
76304811Зачем я начал это слушать?
Редкосное Г.
an-sh63 писал(а):
76300154Пять глав прослушал и удалил. Туфтология какая то.
Самое слабое из всего выслушаного в серии СТИКС.
Единственное что не удалось одолеть до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

zaq1xsw2cde3vfr4

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zaq1xsw2cde3vfr4 · 24-Янв-21 14:59 (спустя 1 час 42 мин.)

Огромная благодарность тем, кто написал комментарии. Слушать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

yurka67

Стаж: 6 лет 10 месяцев

yurka67 · 13-Ноя-21 05:21 (спустя 9 месяцев)

озвучка норм.....книга....Каменистому надо запрещать таким авторам портить его идею)
[Профиль]  [ЛС] 

eurosnab

Стаж: 16 лет 2 месяца

eurosnab · 07-Авг-23 07:24 (спустя 1 год 8 месяцев)

Редкостная чушь! Атмосфера STIKS напрочь потеряна. Кучка имбицилов то мочат из арбалетов толпу зараженных, то из гранатомета одного элитника. На каждой минуте множество глупостей, противоречий и нестыковок!
Одно строительство атомной электростанции шестью идиотами без образования и опыта в этой области - из подручных материалов - многого стоит! )))) Ориентацию во времени и пространстве мультиверсума производят по звездам))) по радиопульсарам.
В общем, книга верх безобразного нагромождения глупой небывальщины.
Рекомендую не тратить время.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error