.хак//ЗНАК + .хак//Интермедия / .hack//SIGN + .hack//Intermezzo (Масимо Койти) [2002, фантастика, фэнтези, приключения, сёнэн, DVDRip]

Ответить

slaziz

Стаж: 15 лет 9 месяцев

slaziz · 24-Дек-10 22:09 (14 лет 8 месяцев назад)

как по моему мнению Михаил Кликин списал свою повесть «Личный враг Бога» именно с єтого сериала. но вот только роман вышел в 2001 году, а сериал в 2002 году :(. может он сценарий читал...
вообщем кому сериал понравился рекомендую к прочтению и книгу. хотя лично я книгу прочел раньше
[Профиль]  [ЛС] 

holy of holies

holy of holies · 17-Апр-11 19:19 (спустя 3 месяца 23 дня)

dr04 писал(а):
посмотрел 11 серий наверное больше не выдержу
мультик про особо скучную игру где игроки часами сидят и думают чем бы им заняться - и ладноб игра - так это мультик про такую игру
и что раздражает больше всего - то что персонажы несколько серий могут применять термин, значение которого объяснят ещё не скоро....
а уж это уродское оружие, уродские доспехи и вообще непонятно что они там вообще делают и что зачем говорят - по моему они просто немого тронулись крышей
+1
Правда досмотрел все серии. Отстой какого свет не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

BasilGreen

Стаж: 17 лет 3 месяца

BasilGreen · 17-Апр-11 19:57 (спустя 37 мин.)

Хехе, обсуждение лишь еще раз доказывает, что было еще когда-то аниме, нацеленное не на всю аудиторию сразу и сделанное не только лишь за тем, чтобы вытянуть деньги.
[Профиль]  [ЛС] 

holy of holies

holy of holies · 17-Апр-11 23:14 (спустя 3 часа)

Возможно это доказывает, что у авторов этого аниме не очень хорошо развита фантазия? Или возможно они делали его в такой спешки, что не смогли многое додумать.
[Профиль]  [ЛС] 

BasilGreen

BasilGreen · 18-Апр-11 06:34 (спустя 7 часов, ред. 18-Апр-11 06:34)

А может доказывает, что некоторые не способны признать факт, что не всё, что им не нравится есть плохо, и важны не только сиськи, панцу, махачи ака блич и 10-ти серийные проповеди о дружбе, как в большинстве треш-онгоингов?
[Профиль]  [ЛС] 

holy of holies

holy of holies · 18-Апр-11 22:36 (спустя 16 часов)

Хм... Кто говорит что не способны. Я не думаю, что все что мне не нравится - говно. Однако в случае с этим аниме смею не согласиться. Считаю, что сюжет не додуман, в связи с этим не интересен. Много существует историй как приводиться выше о проповеди дружбы, сиски и бла бла бла (собственно тут я согласен, хрень всякая) и все же, идия возможно и оригинальна, но повторюсь не додумана и плохо воплощена в жизнь, в следствии неинтересна и скучна.
Вердикт тот же...
P.S. Что касается блича, то там довольно хорошая идея, однако оооооооооооооооооооооооооооочееень затянуто, что и смотреть особо не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

BasilGreen

BasilGreen · 19-Апр-11 06:58 (спустя 8 часов)

holy of holies
И где же недоработан данный сюжет? Спрашиваю с позиции человека который не ток аниме смотрел но и играл в игры-продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

holy of holies

holy of holies · 19-Апр-11 21:22 (спустя 14 часов)

BasilGreen
Во первых, соглашусь с автором dr04, о том что герои расхаживают целыми часами незная что им делать. И вдруг появляется парень о котором не на шутку начинают беспокоится. Что за бред поверить в такое, не говоря уже о невозможности осуществления такого программно...
Если уж говорить с человеком который еще и играл в игры, то посмею сравнить эту игру с линейкой(как мне показалось очень похоже). Так вот они там постоянно делают невероятные движения как будто на них навешано куча датчиков, хотя по сути играют они джостиками!!
И это только то что очень запомнилось, и написал я находу. Если уж покопаться то можно много найти, однако большинство уже будет придиркой.
[Профиль]  [ЛС] 

BasilGreen

BasilGreen · 21-Апр-11 09:09 (спустя 1 день 11 часов)

holy of holies
По-моему ктото забывает, что это все же аниме а не игра, притом японское. Да и менталитет в нихонгенов отнюдь не русский чтобы вести себя так как наши пардон задроты.
[Профиль]  [ЛС] 

holy of holies

holy of holies · 24-Апр-11 10:30 (спустя 3 дня)

BasilGreen
Цитата:
По-моему ктото забывает, что это все же аниме а не игра, притом японское. Да и менталитет в нихонгенов отнюдь не русский чтобы вести себя так как наши пардон задроты.
Это мало что объясняет.
Аниме то по игре! То бишь, всем известная линейка тоже фантазия японских разрабов с японским менталитетом и там интуитивно понятно что нужно делать и как играть.
[Профиль]  [ЛС] 

BasilGreen

BasilGreen · 29-Апр-11 14:25 (спустя 5 дней)

holy of holies писал(а):
Аниме то по игре! То бишь, всем известная линейка тоже фантазия японских разрабов с японским менталитетом и там интуитивно понятно что нужно делать и как играть.
/facepalm
Все с вами понятно батенька... Идите гуглите инфу и не несите фигни на нормальных ресурсах.
К сведенью менталитет страны производителя ла2 и Японии кардинально разный.
Дальше смысла спорить с подобными персонами не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

alex-celly

Стаж: 15 лет 2 месяца

alex-celly · 20-Ноя-11 00:18 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Ноя-11 00:18)

Да, обсуждение - лютый фэйспалм.
Хотя не могу не отметить, что в том же ВоВ довольно часто завязываются длинные разговоры в чате. Может, дело просто в том, что бывают разные игроки - и обсуждаемое аниме про тех, кого игрошколота ненавидит?
А собственно аниме - гениальное.
[Профиль]  [ЛС] 

Vi22

Стаж: 14 лет

Vi22 · 15-Фев-14 23:07 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 15-Фев-14 23:07)

Самое самое тупое аниме какое мне приходилось видеть, и я не отношусь к любителям шаблонов и нарут всяких, а как раз таки предпочитаю продуманный сюжет. В общем общее впечатление такое, здесь показано несколько дней из жизни наркоманов, да да тех самых у которых в зоопарке сбежали черепахи и они потом рассказывали, что черепахи после открытия клетки каааак ломанутся. Сюжет которого хватило-бы на 2-х серийную ову растянули на 26 серийное аниме, в результате нам показывали одних и тех-же персонажей назовем их 1,2,3,4,5 которые встречались в одних и тех-же местах и обсасывали одну и ту-же тему. Сначала например персонаж 1 сталкивался с персонажем 2 и обсуждал эту тему, потом персонаж 1 сталкивался с персонажем 3 и обсуждал эту-же тему, потом персонаж 1 сталкивался с персонажем 4, потом персонаж 2 сталкивался с персонажем 3 и Ааааааааа они опять обсуждали эту-же тему и чтобы мы всё-таки не забыли о чем была эта тема в 15-й серии нам показали нарезку из всех предыдущих серий и столкнувшихся персонажей обсуждающих эту-же тему, в одних и тех-же местах: возле крутящегося портала, на лодке в городе на воде и в грибном лесу. В добавок ко всему игровой мир показан очень узко не понятно что он из себя представляет, чем там люди занимаются и нафига он вообще нужен. Общая мораль аниме следующая: реальный мир унылое гавно, но в игре ещё хуже потому что здесь вообще ничего не происходит ничего не меняется и от скуки сдохнуть можно, поэтому хочешь не хочешь, а придётся вернутся в настоящее.
[Профиль]  [ЛС] 

alex-celly

Стаж: 15 лет 2 месяца

alex-celly · 20-Мар-15 21:11 (спустя 1 год 1 месяц)

Да, предыдущий комментатор доказал, что у некоторых людей вторая сигнальная атрофировалась.
[Профиль]  [ЛС] 

icc7

Стаж: 16 лет 11 месяцев

icc7 · 12-Фев-17 21:09 (спустя 1 год 10 месяцев)

В двухголосой озвучке - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5356533
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error