Need for Speed: Carbon - Collector's Edition [P] [ENG + 12 / ENG] (2006) (1.2 /1.4 US) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

GeneralTruth

Стаж: 9 лет 10 месяцев

GeneralTruth · 25-Июн-19 20:25 (5 лет 8 месяцев назад)

Сборка, как уже упомянули ранее, действительно помойная. Вылет после первой гонки с кроссом. Ничего не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikon Ni

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Nikon Ni · 08-Июл-19 17:25 (спустя 12 дней)

Спасибо, автор, всё заработало на Win10x64 после твоих советов. Не слушай этих криворуких.
[Профиль]  [ЛС] 

ivandubskoj

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ivandubskoj · 08-Июл-19 22:26 (спустя 5 часов, ред. 08-Июл-19 22:26)

Сборка тут вообще НЕ причём! Всё нормально работает! Дело как в самой игре, так и в таблетке к ней. А уж про совместимость и работоспособность "прокладки" между стулом и монитором, я вообще молчу!
На некоторых ОС и ПК, ещё начиная с NFS Underground - игры нужно запускать (пробовать), как с включенным/выключенным Инетом, с правами Администратора и/или в режиме совместимости.
Цитата:
грузит проц на 100% процессом rundll32
Завершаем процесс, пробуем запустить игру ещё раз, включаем/отключаем Инет
А уж если говорить про помойку, то это скорее к 10-ке относится...
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

Стаж: 17 лет 10 месяцев

antiplayer · 09-Июл-19 15:38 (спустя 17 часов, ред. 09-Июл-19 15:38)

10 не помойка, не надо тут... в кои-то веки достойную винду запилили))
кто поможет с widescreen патчем?? ставлю, после запуска игры экран моргает несколько раз и все... удаляю - все снова нормально работает. в ини-шке пробовал ставить родную разрешуху (1280х800), пробовал оставлять как есть изначально ("1" по иксам и по игрекам) - без разницы
а ведь там рекомендуют для всех разрешух НЕ_16к9 ставить также и NFSC HUD Adapter. а у меня как раз 16к10. скачал, а там просто набор каких-то скриптов или исходников... ну, не кодер я, не знаю что с этим делать дальше ((
updated! усе, отбой. с widescreen патчем разобрался, заработало. но вот с hud adapter пока так и не ясно
[Профиль]  [ЛС] 

art0run

Стаж: 14 лет 2 месяца

art0run · 09-Июл-19 22:02 (спустя 6 часов)

antiplayer писал(а):
77646687но вот с hud adapter пока так и не ясно
dll-ку кидаешь в папку scripts и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 11-Июл-19 12:56 (спустя 1 день 14 часов, ред. 11-Июл-19 12:56)

art0run писал(а):
77648598dll-ку кидаешь в папку scripts и всё.
какую из них?
в принципе эта штука и не нужна вовсе. все работает. правда глюки визуальные достают слегка (что-то типа 3Д-мерцания) и вылеты каждые 2-3 трассы. но все время сохраняло, а вот после первого боса почему-то не проходит автосохранение, можно проехать слегка по улице... но - до первого нажатия Esc. после этого все подвисает на пару секунд и рабочий стол... после перезапуска игры, победа над босом не засчитана ((
updated
если что - я разобрался. абсолютно все глюки прошли. помогли фиксы по ссылке от раздающего (1я страница). за ссылку ему огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Olena_06

Стаж: 11 лет 1 месяц

Olena_06 · 18-Июл-19 22:36 (спустя 7 дней)

У меня после установки патча пошло с кряком из образа... из мануала вылетала ошибка "несовместимое приложение".
[Профиль]  [ЛС] 

abyss-72

Стаж: 14 лет 1 месяц

abyss-72 · 11-Авг-19 02:42 (спустя 23 дня)

что за левак вы тут предлагаете, кейген ваш ошибку выдаёт тем самым ключа нет
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

Стаж: 16 лет 2 месяца

wiseman777 · 11-Авг-19 09:50 (спустя 7 часов)

abyss-72 писал(а):
77796599что за левак вы тут предлагаете, кейген ваш ошибку выдаёт тем самым ключа нет
Беспомощность просто поражает:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=76912181#76912181
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 11-Авг-19 12:48 (спустя 2 часа 57 мин.)

wiseman777
у меня, кстати, тоже были проблемы с кейгеном. пару месяцев назад устанавливал. я то нашел ту месагу с серийниками, и за нее отдельное спасибо... но... я бы занес ее в шапку темы)) ленивых у нас в народе - чуть более 100% ))))
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 11-Авг-19 13:13 (спустя 25 мин.)

antiplayer писал(а):
77798333wiseman777
у меня, кстати, тоже были проблемы с кейгеном. пару месяцев назад устанавливал. я то нашел ту месагу с серийниками, и за нее отдельное спасибо... но... я бы занес ее в шапку темы)) ленивых у нас в народе - чуть более 100% ))))
Я заносил, потом удалили. По правилам форума нельзя серийники в шапке размещать.
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 11-Авг-19 13:30 (спустя 17 мин.)

wiseman777
тю... тогда пардон))
а может... может туда можно ссылку на месагу с серийниками? вроде бы где-то видел такое...
[Профиль]  [ЛС] 

Joflow

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Joflow · 16-Авг-19 23:28 (спустя 5 дней, ред. 16-Авг-19 23:28)

Всё гуд:) Норм ссылки, ещё парочку есть на плейграунде. Ещё бы залил кто нибудь NoDVD 1.4 для русской локализации:(
Рамиль:з писал(а):
77824404Всё гуд:) Норм ссылки, ещё парочку есть на плейграунде. Ещё бы залил кто нибудь NoDVD 1.4 для русской локализации:(
И да кстати, кейган тоже не запустился
[Профиль]  [ЛС] 

Sh@l0Pai

Стаж: 15 лет

Sh@l0Pai · 24-Авг-19 07:39 (спустя 7 дней)

все работает - свин 7 х64 максимальная. как раз хотел без локализации. у кого проблема с запуском, надо через диспетчер убить процесс nfs, и запустить снова, у кого не взлетает сразу и требует dll - скачать и установить нетфреймворк 3.5 у мелкомягких.
вопрос знатокам, у меня не сохраняются настройки графония, не то чтобы сильно раздражало, но все же, чего в этом случае надо подшаманить?
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 24-Авг-19 10:23 (спустя 2 часа 43 мин.)

Sh@l0Pai писал(а):
77858302все работает - свин 7 х64 максимальная. как раз хотел без локализации. у кого проблема с запуском, надо через диспетчер убить процесс nfs, и запустить снова, у кого не взлетает сразу и требует dll - скачать и установить нетфреймворк 3.5 у мелкомягких.
вопрос знатокам, у меня не сохраняются настройки графония, не то чтобы сильно раздражало, но все же, чего в этом случае надо подшаманить?
Если Widescreen Fix из шапки установлен, то разрешение в игре оставить по умолчанию (кажется 800х600), а реально будет выводится по размеру монитора.
[Профиль]  [ЛС] 

Sh@l0Pai

Sh@l0Pai · 24-Авг-19 14:20 (спустя 3 часа)

wiseman777 писал(а):
77858790
Sh@l0Pai писал(а):
77858302все работает - свин 7 х64 максимальная. как раз хотел без локализации. у кого проблема с запуском, надо через диспетчер убить процесс nfs, и запустить снова, у кого не взлетает сразу и требует dll - скачать и установить нетфреймворк 3.5 у мелкомягких.
Если Widescreen Fix из шапки установлен, то разрешение в игре оставить по умолчанию (кажется 800х600), а реально будет выводится по размеру монитора.
у меня моник 4:3 так что без фиксов хорошо живу, просто слетают все настройки, но я уже наловчился включать все обратно
[Профиль]  [ЛС] 

uchiha tracer

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

uchiha tracer · 01-Сен-19 18:56 (спустя 8 дней, ред. 01-Сен-19 18:56)

Yeah! Ha 10-ке летает! Я счастлив как ребёнок Теперь уж в оригинале пройду старый добрый Карбон)))
[Профиль]  [ЛС] 

Fлемминг

Стаж: 15 лет 1 месяц

Fлемминг · 03-Сен-19 18:46 (спустя 1 день 23 часа, ред. 03-Сен-19 18:46)

Автору спасибо, но к сожалению у меня тоже не запустилось.
Ноутбук Win7 x64, процесс висит в диспетчере, но игра не появляется.
Совместимость пробовал, права админа пробовал, папку MOVIES пробовал.
Upd. Запустилось в режиме совместимости Win98/me, но к сожалению вылетает во время геймплея, звук глючит.
[Профиль]  [ЛС] 

Pycuk18

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Pycuk18 · 26-Окт-19 19:53 (спустя 1 месяц 23 дня)

Всё нормально ставиться и работает, без проблем, только кейген не запускается, но на автор выкладывал ключи, Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Sh@l0Pai

Sh@l0Pai · 03-Ноя-19 14:32 (спустя 7 дней)

Fлемминг писал(а):
77910624Автору спасибо, но к сожалению у меня тоже не запустилось.
Совместимость пробовал, права админа пробовал, папку MOVIES пробовал.
Upd. Запустилось в режиме совместимости Win98/me, но к сожалению вылетает во время геймплея, звук глючит.
надо убить процесс, и клацнуть снова. тогда взлетит. со старыми играми так часто из за uac даже с правами админа
[Профиль]  [ЛС] 

SemQuickscoper228

Стаж: 10 лет 1 месяц

SemQuickscoper228 · 23-Ноя-19 18:57 (спустя 20 дней)

wiseman777 писал(а):
77369603
DironMan писал(а):
77368562Какой же гемор поставить игру из прошлого... Генераторы ключей, образы, тьфу ...
Для людей из будущего:
https://store.steampowered.com/
Ах если бы Карбон был в Стиме...
[Профиль]  [ЛС] 

unicallunic

Стаж: 16 лет 5 месяцев

unicallunic · 08-Дек-19 05:30 (спустя 14 дней, ред. 08-Дек-19 05:30)

Отвратнейшее управление с клавиатуры. Зажимаешь клавишу поворота - машина-едва-едва проворачивает колёса. В итоге на машинах с относительно высокой управляемостью покататься не выйдет потому что очень не хватает скорости, автомобили с высокой скоростью просто практически неуправляемы, особенно на больших скоростях. Промучался всю игру, дошёл до "босса" и в итоге мой полностью прокачанный McLaren Mercedes вообще не вписывается в повороты трассы с возможностью вылета "насовсем". На фиг такое счастье, сношу. Игра и так во всём проигрывает свой предшественнице Most Wanted, но управление просто способно перевесить все остальные её недостатки вместе взятые.
А так
- игра короткая, проходится дня за три;
- непонятная (или просто ненужная?) система захвата местности бандами, которая существует просто для галочки;
- из-за странной реализации пункта выше более мощные апгрейды могут открываться раньше чем более простые;
- никакая экономика: после первого прохождения трассы награда за повторный заезд составит чуть больше чем "спасибо", собрать свой автопарк не выйдет - просто не хватит денег купить и раскачать. Продали лишнего и остались без денег и нормальной машины при практически полностью отыгранной карте - начинайте заново. Это куда быстрее, чем копить тысяч 400$ в заездах с призовыми 700$. 500+ заездов, если что;
- полиция - одно разочарование, не могут сделать ровным счётом ничего, даже при высоких уровня преследования;
- система напарников просто не выглядит сколько-нибудь нужной. С одной стороны всё проходится и без них, с другой стороны - они просто часто мешают, стараясь держаться поближе к нашей машине и из-за этого подставляются под удар, гася нам скорость;
- [неприятная мелочь] навигация в меню сделана так, что курсор мыши часто мешает переключению опций, а тыкать всё мышкой - неудобно. В итоге приходится задействовать и мышь, и клавиатуру.
- [субьективно] город просто некрасивый, да и в общем игра визуально (на фоне её предшественницы) не так чтобы радует.
[Профиль]  [ЛС] 

rottenbitch

Стаж: 13 лет 9 месяцев

rottenbitch · 09-Дек-19 23:43 (спустя 1 день 18 часов)

unicallunic писал(а):
78460420Отвратнейшее управление с клавиатуры. Зажимаешь клавишу поворота - машина-едва-едва проворачивает колёса. В итоге на машинах с относительно высокой управляемостью покататься не выйдет потому что очень не хватает скорости, автомобили с высокой скоростью просто практически неуправляемы, особенно на больших скоростях. Промучался всю игру, дошёл до "босса" и в итоге мой полностью прокачанный McLaren Mercedes вообще не вписывается в повороты трассы с возможностью вылета "насовсем". На фиг такое счастье, сношу. Игра и так во всём проигрывает свой предшественнице Most Wanted, но управление просто способно перевесить все остальные её недостатки вместе взятые.
А так
- игра короткая, проходится дня за три;
- непонятная (или просто ненужная?) система захвата местности бандами, которая существует просто для галочки;
- из-за странной реализации пункта выше более мощные апгрейды могут открываться раньше чем более простые;
- никакая экономика: после первого прохождения трассы награда за повторный заезд составит чуть больше чем "спасибо", собрать свой автопарк не выйдет - просто не хватит денег купить и раскачать. Продали лишнего и остались без денег и нормальной машины при практически полностью отыгранной карте - начинайте заново. Это куда быстрее, чем копить тысяч 400$ в заездах с призовыми 700$. 500+ заездов, если что;
- полиция - одно разочарование, не могут сделать ровным счётом ничего, даже при высоких уровня преследования;
- система напарников просто не выглядит сколько-нибудь нужной. С одной стороны всё проходится и без них, с другой стороны - они просто часто мешают, стараясь держаться поближе к нашей машине и из-за этого подставляются под удар, гася нам скорость;
- [неприятная мелочь] навигация в меню сделана так, что курсор мыши часто мешает переключению опций, а тыкать всё мышкой - неудобно. В итоге приходится задействовать и мышь, и клавиатуру.
- [субьективно] город просто некрасивый, да и в общем игра визуально (на фоне её предшественницы) не так чтобы радует.
игре 13 лет половина из сказанного чушь в любом случае
[Профиль]  [ЛС] 

BLACKSMITH71

Стаж: 16 лет

BLACKSMITH71 · 13-Дек-19 21:31 (спустя 3 дня)

Выскакивает эта ошибка при запуске генератора ключей.
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 13-Дек-19 22:06 (спустя 35 мин.)

BLACKSMITH71 писал(а):
78494686
Выскакивает эта ошибка при запуске генератора ключей.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=76912181#76912181
[Профиль]  [ЛС] 

Dgosser

Dgosser · 15-Дек-19 13:58 (спустя 1 день 15 часов)

Все кто пишут про проблемы неправы. win 10 64 bit поставил по порядку установки, всё работает, не вылетает. Единственное кейген не запускается, но выше написали ключи и они рабочие.
[Профиль]  [ЛС] 

Disco Freak

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Disco Freak · 21-Дек-19 18:01 (спустя 6 дней)

wiseman777 писал(а):
77369603
DironMan писал(а):
77368562Какой же гемор поставить игру из прошлого... Генераторы ключей, образы, тьфу ...
Для людей из будущего:
https://store.steampowered.com/
Carbone не продаётся там. И это очень жаль, т.к. вместо гемора готов был отдать пару сотен рублей за любмую старую игрушку.
[Профиль]  [ЛС] 

Валера2077

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Валера2077 · 23-Янв-20 23:46 (спустя 1 месяц 2 дня)

Для тех, кто считает что игра короткая, попробуйте мод"Carbon Battle Royale", добавляет новый участок карты, машины и кучу гонок
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 24-Янв-20 00:45 (спустя 58 мин., ред. 19-Мар-20 11:45)

Fлемминг писал(а):
77910624Автору спасибо, но к сожалению у меня тоже не запустилось.
VladKondrashov писал(а):
77571548Ставится, но не работает никак не работает,
грузит проц на 100% процессом rundll32 и все за 20 минут запуска нет.
В реестре "HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\GameUX\Service Location"
в параметре "Games", заменить - "https://games.metaservices.microsoft.com/games/SGamesWebService.asmx", на "localhost".
После этого большинство старых игр перестанут виснуть.
[Профиль]  [ЛС] 

mvv0105

Стаж: 13 лет 4 месяца

mvv0105 · 25-Янв-20 20:01 (спустя 1 день 19 часов)

Думаю эта сборка подойдёт тем, кому нужен именно оригинальный образ игры + выборочная установка приложенных NoDVD и патчей. Для "освежения" геймплея рекомендую моды Ultimate Mod и Carbon Battle Royale - в 2-3 раза увеличенная карьера, немало новых (без замен) машин.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error