Modartt - Pianoteq Pro v6.7.0 STANDALONE, VSTi, AAX x86 x64 (NO INSTALL, SymLink Installer) [19.04.2020]

Ответить

GennPost

Старожил

Стаж: 13 лет 5 месяцев

GennPost · 15-Ноя-20 21:33 (4 года 10 месяцев назад)

gianluca.cello писал(а):
80405721всем привет, я новенький и недавно открыл для себя этот красивый форум.
Я хотел бы спросить, может ли кто-нибудь сказать мне, где я могу найти версию Pianoteq для системы Mac OSX, к сожалению, мне удалось найти только версии для Windows.
заранее спасибо
Джанлука
Выше (см. комментарий от 02-Ноя-18 21:13) я уже отвечал на такой же вопрос. Полной вылеченной версии для Mac пока что не существует. Только вылеченные от лимита времени - подробнее смотрите по приведенной там у меня ссылке.
[Профиль]  [ЛС] 

gianluca.cello

Стаж: 4 года 10 месяцев

gianluca.cello · 15-Ноя-20 22:10 (спустя 36 мин.)

Спасибо за ответ, я видел этот пост раньше, но подумал, что смогу найти более старую версию
[Профиль]  [ЛС] 

Chuck'

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Chuck' · 22-Фев-21 22:35 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 22-Фев-21 22:35)

pianoteq писал(а):
75988371Мы маленькая команда из шести человек. Мы работаем с любовью и упорством над Pianoteq на протяжение уже больше десяти лет. Продажи Pianoteq – наш единственный источник дохода, и мы нуждаемся в нем чтобы продолжать улучшать и развивать Pianoteq. Pianoteq сможет существовать только если люди будут продолжать его покупать. Пожалуйста, помните об этом когда вы взламываете Pianoteq, или когда вы используете взломанную версию.
Коллектив Modartt.
За такие деньги этот аппарат должен иметь настройки как у Ансамбля ЭМИ Вячесла́ва Мещерина.
А здесь несколько ручек, за которые можно дернуть, от которых звук почти не меняется. При всем уважении к разработчику и его труду, на "физическое моделирование" продукт внешне не тянет, а то что представлено с избытком перекрывается Keyscape от Spectrasonics.
При ближайшем рассмотрении продукт имеет все признаки SF2 (Sound FOnt Player). При подключении к DAW плагин сразу подгружает 105MB RAM. При смене пресетов загрузка памяти понемногу растет до +150мб и немного более. (Для сравнения - AAS Tassman кушает 20мб RAM, и не изменяет загруженность RAM при изменении пресетов).
Друзья, это беглый взгляд, похоже мы тут имеем дело с SFont плеером или WaveTable синтезатором, признаки физического моделирования отсутствуют.
При всей непонятности продукта отношусь с уважением к труду разработчика. Ребята, если Ваш инструмент мне пригодится, я обязательно его у вас куплю.
[Профиль]  [ЛС] 

malein

Стаж: 16 лет 1 месяц

malein · 17-Сен-21 00:56 (спустя 6 месяцев)

эту версию поставить на вин7 удалось, но не файлами cmd, которые тоже выдавали ошибку, а просто скопировал все файлы ручками в соответствующие папки от имени админа. и всё заиграло!
[Профиль]  [ЛС] 

Enod

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Enod · 13-Июл-22 23:17 (спустя 9 месяцев)

Мало весит, легко устанавливается и действительно круто звучит!
[Профиль]  [ЛС] 

gamebalance

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

gamebalance · 31-Окт-23 23:40 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 31-Окт-23 23:40)

А вообще очень интересная штука.
Тут не мало разных инструментов сразу помимо пианинки.
Можно поднастраивать звучание. Тока разобраться не просто.
Выбор пресетов очень не удобный в маленьком окошке.
Для прикола есть кнопочка Random которая изменить разные параметры. Но не все.
Можно зайти в настройки положения микрофонов и менять их расположние и поворот во все стороны по XYZ.
Я смотрю 7я и 8я версия уже есть. Но не ломаны.
Где мануал достать? Например интересует, как менять сами инструменты. Не врубаюсь. Пресеты переключать, чтобы поменять приходится.
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Старожил

Стаж: 13 лет 5 месяцев

GennPost · 01-Ноя-23 00:37 (спустя 57 мин.)

gamebalance писал(а):
Где мануал достать? Например интересует, как менять сами инструменты. Не врубаюсь. Пресеты переключать, чтобы поменять приходится.
Английский и французский мануалы - всегда идут в комплекте с установкой.
Русский: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5464164
[Профиль]  [ЛС] 

ntd252

Стаж: 10 лет 10 месяцев

ntd252 · 14-Авг-24 15:43 (спустя 9 месяцев)

Working like a charm. I wonder if the version 7 or 8 is available. Thank you!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error