Блудливая Калифорния / Калифрения / Калифорнийский блудник / Californication / Сезон: 1-7 из 7 / Серии: 1-84 из 84 (Дэвид Фон Энкен, Адам Бернштейн, Джон Дал) [2007-2014, США, комедия, драма, HDRip] Dub (1 канал) + MVO (1 канал)

Ответить

Dimasik87

Стаж: 10 лет

Dimasik87 · 20-Окт-21 02:44 (3 года 5 месяцев назад, ред. 20-Окт-21 02:44)

спс за раздачу и озвучку 1 канала, не знал, что он есть на 6 и 7 сезоны Теперь есть повод досмотреть сериал
[Профиль]  [ЛС] 

KOMMYNIST

Стаж: 15 лет 3 месяца

KOMMYNIST · 31-Окт-21 16:17 (спустя 11 дней)

Сегодня начну пожалуй смотреть. Но вот блинческий, сделайте кто-нибудь звук в формат mp3, смотрю через DVB-T2-приставку не распознающую формат Dolby.
[Профиль]  [ЛС] 

mrRadja

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mrRadja · 10-Ноя-21 00:46 (спустя 9 дней)

Только я заметил, что в 7м сезоне только у Ранкла свой голос, остальные никак не вяжутся с персонажами? И тексты/перевод, простите, не выдерживают никакой критики. Это же фильм про писателя, а не поржать над матерно-фекальными выражениями, позырить на секс, захотеть наркотиков и послушать рокНролл. Фильм ведь не об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Дек-21 15:48 (спустя 1 месяц 2 дня)

tеko писал(а):
81808727
io240 писал(а):
81808623перевод отвратительный
вы ещё Новафильм не слышали. Там жесть полнейшая
Смотрел все сезоны "Побега", кроме последнего, в озвучке НьюСтудио, которые потом ушли в НоваФильм. Как по мне, так это был лучший вариант перевода "Побега". Калифорникейшн еще давно смотрел в чьём-то переводе, точно не знаю. Неужто новафильм озвучку запороли?

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 4 месяца

tеko · 12-Дек-21 17:11 (спустя 1 час 23 мин.)

goodhoot писал(а):
82436816Неужто новафильм озвучку запороли?
там была озвучка откровенно любительская. Во всех смыслах этого слова. Как по мне, так невозможно было в ней смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Дек-21 22:07 (спустя 4 часа, ред. 12-Дек-21 22:07)

tеko писал(а):
82437290
goodhoot писал(а):
82436816Неужто новафильм озвучку запороли?
там была озвучка откровенно любительская. Во всех смыслах этого слова. Как по мне, так невозможно было в ней смотреть
Скачал я калифорникейшн с озвучкой, как у вас, с первого канала и от новафильма. В первый раз, очень похоже, я смотрел с озвучкой от новафильма. Сейчас первую серию пересмотрел - очень даже смотрибельно. Не знаю, чем вам не зашло.

Dimasik87

Стаж: 10 лет

Dimasik87 · 10-Янв-22 21:21 (спустя 28 дней)

goodhoot писал(а):
82436816
tеko писал(а):
81808727
io240 писал(а):
Смотрел все сезоны "Побега", кроме последнего, в озвучке НьюСтудио, которые потом ушли в НоваФильм. Как по мне, так это был лучший вариант перевода "Побега". Калифорникейшн еще давно смотрел в чьём-то переводе, точно не знаю. Неужто новафильм озвучку запороли?
наоборот Новафильм ушла в Ньюстудио, а не наоборот, ида лучшая озвучка у Побега это дубляж, хотя сам смотрел 3 и 4 сезоны в Новафильм, потом пересматривал в дубляже, потому что голоса Линка и Майкла идеальны в дубляже, это как голоса Сема и Дина из дубляжа Рен ТВ
[Профиль]  [ЛС] 

TERRANA5

Стаж: 11 лет 1 месяц

TERRANA5 · 21-Апр-22 07:04 (спустя 3 месяца 10 дней)

Как у двух прекрасных,красивых людей Хэнка и Карэн могла быть такая "лошадиная голова" дочь.
Огромный минус сериалу.
Я сам живу в Западном Голливуде,но таких чучел как эта Бэкка в жизни не видел))))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Май-22 18:25 (спустя 14 дней)

Dimasik87 писал(а):
82578173
goodhoot писал(а):
82436816
tеko писал(а):
81808727
io240 писал(а):
наоборот Новафильм ушла в Ньюстудио, а не наоборот, ида лучшая озвучка у Побега это дубляж, хотя сам смотрел 3 и 4 сезоны в Новафильм, потом пересматривал в дубляже, потому что голоса Линка и Майкла идеальны в дубляже, это как голоса Сема и Дина из дубляжа Рен ТВ
Почему-то уведомление не пришло, что вы на мой пост ответили. Только сейчас заметил.
Я почти весь "Побег" смотрел в закадровом, т.к. там слышен оригинальный голос персонажей, их эмоции. В дубляже это всё же теряется для меня.
Супернатуралов не смотрел, не зашло ещё в те времена, когда их по телеку показывали у нас на постсовке.
А кто куда ушёл - Ньюстудио в Новафильм или наоборот - спорить не буду, вопрос для меня пока не актуальный, потому что сериалы часто не смотрю. Вот потом снова сяду за это дело и буду для себя выяснять, кто куда ушел и чью озвучку качать надо. Ну да ладно, если вы меня действительно на ошибке поймали, то спасибо, что отписали

Ответить
Loading...
Error