|
Dimasik87
 Стаж: 10 лет Сообщений: 77
|
Dimasik87 ·
20-Окт-21 02:44
(3 года 5 месяцев назад, ред. 20-Окт-21 02:44)
спс за раздачу и озвучку 1 канала, не знал, что он есть на 6 и 7 сезоны Теперь есть повод досмотреть сериал
|
|
KOMMYNIST
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 57
|
KOMMYNIST ·
31-Окт-21 16:17
(спустя 11 дней)
Сегодня начну пожалуй смотреть. Но вот блинческий, сделайте кто-нибудь звук в формат mp3, смотрю через DVB-T2-приставку не распознающую формат Dolby.
|
|
mrRadja
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
mrRadja ·
10-Ноя-21 00:46
(спустя 9 дней)
Только я заметил, что в 7м сезоне только у Ранкла свой голос, остальные никак не вяжутся с персонажами? И тексты/перевод, простите, не выдерживают никакой критики. Это же фильм про писателя, а не поржать над матерно-фекальными выражениями, позырить на секс, захотеть наркотиков и послушать рокНролл. Фильм ведь не об этом.
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Дек-21 15:48
(спустя 1 месяц 2 дня)
tеko писал(а):
81808727
io240 писал(а):
81808623перевод отвратительный
вы ещё Новафильм не слышали. Там жесть полнейшая
Смотрел все сезоны "Побега", кроме последнего, в озвучке НьюСтудио, которые потом ушли в НоваФильм. Как по мне, так это был лучший вариант перевода "Побега". Калифорникейшн еще давно смотрел в чьём-то переводе, точно не знаю. Неужто новафильм озвучку запороли?
|
|
tеko
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 20288
|
tеko ·
12-Дек-21 17:11
(спустя 1 час 23 мин.)
goodhoot писал(а):
82436816Неужто новафильм озвучку запороли?
там была озвучка откровенно любительская. Во всех смыслах этого слова. Как по мне, так невозможно было в ней смотреть
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Дек-21 22:07
(спустя 4 часа, ред. 12-Дек-21 22:07)
tеko писал(а):
82437290
goodhoot писал(а):
82436816Неужто новафильм озвучку запороли?
там была озвучка откровенно любительская. Во всех смыслах этого слова. Как по мне, так невозможно было в ней смотреть
Скачал я калифорникейшн с озвучкой, как у вас, с первого канала и от новафильма. В первый раз, очень похоже, я смотрел с озвучкой от новафильма. Сейчас первую серию пересмотрел - очень даже смотрибельно. Не знаю, чем вам не зашло.
|
|
Dimasik87
 Стаж: 10 лет Сообщений: 77
|
Dimasik87 ·
10-Янв-22 21:21
(спустя 28 дней)
goodhoot писал(а):
82436816
tеko писал(а):
81808727
io240 писал(а):
Смотрел все сезоны "Побега", кроме последнего, в озвучке НьюСтудио, которые потом ушли в НоваФильм. Как по мне, так это был лучший вариант перевода "Побега". Калифорникейшн еще давно смотрел в чьём-то переводе, точно не знаю. Неужто новафильм озвучку запороли?
наоборот Новафильм ушла в Ньюстудио, а не наоборот, ида лучшая озвучка у Побега это дубляж, хотя сам смотрел 3 и 4 сезоны в Новафильм, потом пересматривал в дубляже, потому что голоса Линка и Майкла идеальны в дубляже, это как голоса Сема и Дина из дубляжа Рен ТВ
|
|
TERRANA5
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
TERRANA5 ·
21-Апр-22 07:04
(спустя 3 месяца 10 дней)
Как у двух прекрасных,красивых людей Хэнка и Карэн могла быть такая "лошадиная голова" дочь.
Огромный минус сериалу.
Я сам живу в Западном Голливуде,но таких чучел как эта Бэкка в жизни не видел))))
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Май-22 18:25
(спустя 14 дней)
Dimasik87 писал(а):
82578173
goodhoot писал(а):
82436816
tеko писал(а):
81808727
io240 писал(а):
наоборот Новафильм ушла в Ньюстудио, а не наоборот, ида лучшая озвучка у Побега это дубляж, хотя сам смотрел 3 и 4 сезоны в Новафильм, потом пересматривал в дубляже, потому что голоса Линка и Майкла идеальны в дубляже, это как голоса Сема и Дина из дубляжа Рен ТВ
Почему-то уведомление не пришло, что вы на мой пост ответили. Только сейчас заметил.
Я почти весь "Побег" смотрел в закадровом, т.к. там слышен оригинальный голос персонажей, их эмоции. В дубляже это всё же теряется для меня.
Супернатуралов не смотрел, не зашло ещё в те времена, когда их по телеку показывали у нас на постсовке.
А кто куда ушёл - Ньюстудио в Новафильм или наоборот - спорить не буду, вопрос для меня пока не актуальный, потому что сериалы часто не смотрю. Вот потом снова сяду за это дело и буду для себя выяснять, кто куда ушел и чью озвучку качать надо. Ну да ладно, если вы меня действительно на ошибке поймали, то спасибо, что отписали
|
|
|