Vampyr [L] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2018) [Steam-Rip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

T_ONG_BAK_J · 06-Июн-18 10:07 (7 лет 3 месяца назад)

Vraska
Держи
https://www77. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Labutak

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Labutak · 06-Июн-18 10:09 (спустя 2 мин., ред. 06-Июн-18 10:10)

Vraska писал(а):
75467187А не могли бы вы скинуть ссылочку на кряк от 3DM, милсдарь?
Ну вот он дал уже ссылку по которой я ночью и качал, лОжь только пhправильно файло в 2 каталога с заменой.
Ещё я исправил выше ссылку в посте на форум Стима на разлочку 62 FPS др. способом
[Профиль]  [ЛС] 

Vraska

Vraska · 06-Июн-18 10:10 (спустя 25 сек.)

T_ONG_BAK_J писал(а):
75467192Vraska
Держи
Благодарю покорно , будем тестить
[Профиль]  [ЛС] 

Labutak

Labutak · 06-Июн-18 10:18 (спустя 8 мин.)

Не забывайте что игра греет видюху по-чОрному, мне пришлось в драйверах Нвидии на ЕХЕ игры включить минимальное энергопотребление, шоб она работала только на стандартных частотах.
скрытый текст
И включить обороты вентилятора дополнительного обдува на максимум.
Температура упала до 60-47 градусов, а то ж было 78-80, такой температуры в др. играх у меня никогда не было, в других стандартно, безо всяких плясок, температура 52-60, здесь же с начала игры под 80. Вы просто не меряете, не видите, вот и думаете что у вас там всё нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Tulku

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Tulku · 06-Июн-18 10:21 (спустя 3 мин.)

C таким графеном системные требования явно завышены. Или там оптимизация говеная такая?
[Профиль]  [ЛС] 

niisk

Стаж: 15 лет 2 месяца

niisk · 06-Июн-18 10:37 (спустя 15 мин.)

очередная шикарная задумка с говеным воплощением в жизнь, место которой на одной свалке с фаллаутами 3 и 4. удалил после 15 минут игры
[Профиль]  [ЛС] 

Labutak

Labutak · 06-Июн-18 11:50 (спустя 1 час 12 мин., ред. 06-Июн-18 11:54)

Tulku писал(а):
75467220Или там оптимизация говеная такая?
Хасспади, какая там оптимизация, игра будет бегать в 1080Р в 60 FPS на Athlon 3000, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB
Тут нет нормальных теней, нормальных текстур, постобработки, нормальных шейдеров, освещения SSAO и прочего, и прочего. Они не умеют с работать с новым Анреал 4,
Я в др. ветке сравнение давал. Игра Remember me от этих же разрабов но на старом Анреал 3, выглядит ярче, наряднеее и сочнее похганой тутошней картинки .Видать Анреал 3 им поддался лучше
скрытый текст

Уже люди на Оверах и IXBT ком смеются в полный голос как надо было обосрать таким мылом хорошее и обычно в др. играх чёткое сглаживание TXAA

что видно по сравнению с ТХАА х6 и c вообще выключенным АА.

Даже включая дешёвое FXAA, получаем мыла на картинке в разы меньше
[Профиль]  [ЛС] 

Frufru4

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Frufru4 · 06-Июн-18 14:44 (спустя 2 часа 53 мин.)

Miritel писал(а):
75466521
Frufru4 писал(а):
75466515Господа, та же проблема с языком: кнопка применить не активна. В смысле активна, но не нажимается. Настройки языка в игре сменить не получается. Файл с конфигом тоже найти не могу. Any ideas please? ))
В соседней раздаче это обсуждалось.Вроде как косяк UE4 привязки к системе.Системный язык попробуйте переключить на англиский.
Мм...прошу прощения за потенциально тупой вопрос: сменить язык переключением раскладки или в системных настройках язык по дефолту - engl?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

dimans1000

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dimans1000 · 06-Июн-18 14:50 (спустя 6 мин.)

Labutak писал(а):
75467212Не забывайте что игра греет видюху по-чОрному.
так ведь майнер там
[Профиль]  [ЛС] 

Karasilve

Стаж: 14 лет

Karasilve · 06-Июн-18 15:34 (спустя 44 мин.)

sliding_along_the_blade писал(а):
75466851Где exeшник игры вообще, содержимое CRACK скопировал, как запустить?
Тот-диск-и-папка-куда-ты-скачал-игру\Vampyr (Steam-Rip)\Vampyr\AVGame\Binaries\Win64\AVGame-Win64-Shipping.exe
[Профиль]  [ЛС] 

underlab

Стаж: 9 лет 7 месяцев

underlab · 06-Июн-18 15:46 (спустя 12 мин.)

Frufru4 писал(а):
75468042в системных настройках язык по дефолту - eng
Да
[Профиль]  [ЛС] 

Labutak

Labutak · 06-Июн-18 17:56 (спустя 2 часа 9 мин.)

Я что-то вообще не понял как прокачивать степень гипноза слева вверху, ну чтобы увести в темноту, очаровать и укусить ))

Сами видите я с первой степенью не могу окучить бабу с третьей
[Профиль]  [ЛС] 

WOWsteal

Стаж: 9 лет 8 месяцев

WOWsteal · 06-Июн-18 18:06 (спустя 9 мин., ред. 06-Июн-18 18:06)

Я хз у кого что не запускается и прочие беды, у меня всё нормуль. Лучше скажите, где плащ с мечом найти из (Pre-Order)???
[Профиль]  [ЛС] 

Indus00

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Indus00 · 06-Июн-18 19:08 (спустя 1 час 2 мин.)

Ребят такой вопрос где лежат сохранения и настройки игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Стаж: 9 лет 2 месяца

Moran- · 06-Июн-18 20:04 (спустя 55 мин., ред. 06-Июн-18 20:04)

Кто-нибудь поиграл уже достаточно далеко? Как игра в сравнении с великой Vampire The Masquerade Bloodlines? Хоть немного дотягивает?
Просто посмотрел вступление, и увидел только рельсовый забег по коридорным локациям (примитив полный, а ведь в Маскараде даже в самом начале в обучалке был выбор между стилями прохождения, боевым открытым, стелсом или магией). Даже выбора не убивать сестру не было, что совсем уж странно для игр с вампирской тематикой (там же вокруг было полно народу, которого можно было сожрать - ни один нормальный вампир бы не тронул свою сестру, если рядом полно людей, на жизнь которых ему наплевать; ну или как альтернатива, тоже обратил бы её в вампира). В общем начало совсем не впечатлило.
[Профиль]  [ЛС] 

Fil Mind

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Fil Mind · 06-Июн-18 20:15 (спустя 10 мин.)

Сейвы user/appdata/local Что бы найти папку аппдата надо в настройках открыть скрытые папки
Есть баг (вычитал на реддите) если во время прокачки скилла нажимать P или О то вам будет капать экспа
Мне игра зашла
[Профиль]  [ЛС] 

Vraska

Vraska · 06-Июн-18 20:31 (спустя 16 мин.)

T_ONG_BAK_J писал(а):
75467192Vraska
Держи
Всё работает идеально, DLC активировалось и я уже хреначу врагов пафосным "Бичом Драконов".
Moran- писал(а):
75469396Кто-нибудь поиграл уже достаточно далеко? Как игра в сравнении с великой Vampire The Masquerade Bloodlines? Хоть немного дотягивает?
Просто посмотрел вступление, и увидел только рельсовый забег по коридорным локациям (примитив полный, а ведь в Маскараде даже в самом начале в обучалке был выбор между стилями прохождения, боевым открытым, стелсом или магией). Даже выбора не убивать сестру не было, что совсем уж странно для игр с вампирской тематикой (там же вокруг было полно народу, которого можно было сожрать - ни один нормальный вампир бы не тронул свою сестру, если рядом полно людей, на жизнь которых ему наплевать; ну или как альтернатива, тоже обратил бы её в вампира). В общем начало совсем не впечатлило.
Игра - метроидвания (гуглите, если не в курсе). По сюжету игры и по побочным квестам встретите много линейных решений (не дадут конкретного выбора). Весь упор игры делается на то, кого вы сожрёте и в какой локации (их всего 4 лол (ЛОНДААААН) (нет))
Мир сделан так, чтобы вы шарились по помойкам (в прямом смысле почти), гриндя лут (ящики и враги обновляются, буквально перезайдя в игру или сменив локацию) (а лут вам ПОНАДОБИТСЯ)
Сравнивать с Маскарадом - некомильфо и зашквар. Не та степень РПГ. Вообще. Но определенный кайф можно словить, если вы не лютый графодрочер, готовы закрыть глаза на парочку некритичных багов, слушать вполне себе однотпный OST (хотя и вполне годный) и не ждёте от игры олимпийских рекордов, таксказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Стаж: 9 лет 2 месяца

Moran- · 06-Июн-18 21:08 (спустя 36 мин.)

Vraska писал(а):
75469528Игра - метроидвания (гуглите, если не в курсе). По сюжету игры и по побочным квестам встретите много линейных решений (не дадут конкретного выбора). Весь упор игры делается на то, кого вы сожрёте и в какой локации (их всего 4 лол (ЛОНДААААН) (нет))
Мир сделан так, чтобы вы шарились по помойкам (в прямом смысле почти), гриндя лут (ящики и враги обновляются, буквально перезайдя в игру или сменив локацию) (а лут вам ПОНАДОБИТСЯ)
Ну по вступлению я увидел игру рублей на 500 (как игры от тех же Тентаклей, Волк среди нас, Бетмен и прочие) максимум, а в Стиме ценник как у ААА-проектов (2000р).
Поэтому и спросил, что может быть это только вступление такое примитивное, а потом то игра будет на пару кусков? Но выходит, что вся игра будет вот такой, как вначале!? Позорище тогда это, а не игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Frufru4

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Frufru4 · 06-Июн-18 21:13 (спустя 5 мин.)

underlab писал(а):
75468257
Frufru4 писал(а):
75468042в системных настройках язык по дефолту - eng
Да
Спасибо! Попробую. Отпишусь. Мало ли, кому интересно будет. )
[Профиль]  [ЛС] 

Labutak

Labutak · 06-Июн-18 21:29 (спустя 15 мин., ред. 06-Июн-18 21:31)

Vraska писал(а):
75469528Всё работает идеально, DLC активировалось и я уже хреначу врагов пафосным "Бичом Драконов".
Он реально пафосный, гы))
У меня он текущим 99 урон имеет + чо то там ещё вдобавок сосёт у гадов)
---
Повторю вопрос свой: как прокачивать свой степень гипноза слева вверху, ну чтобы увести в темноту, очаровать и укусить
http://lostpic.net/image/cAVY
Я могу только тех засосать, из поциентов Больнички, у кого уровень 1 как у меня. А как сделать и у меня степень 3 шоб сосать тех у кого 3?
Fil Mind писал(а):
75469447Есть баг (вычитал на реддите) если во время прокачки скилла нажимать P или О то вам будет капать экспа
Не понял я фишку, это в какой момент мне нажимать P или О? и где, у стола иль в кровати?
[Профиль]  [ЛС] 

Buster123456

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Buster123456 · 06-Июн-18 21:49 (спустя 20 мин., ред. 06-Июн-18 21:58)

В каком году рэгдолл заварачивал себе ногу за ухо и буй в рот? Пацан упал и стал хэдкрабом.
По моему, сценарий из одной игры (квест какой-то хороший, детектив), а всё остальное из другой. А теперь сценарист обидится после провала (я серьёзно, художника каждый может обидеть) и вообще стараться в следующий раз не будет. Я не понимаю, ну говорили выше; умеете в UnrearEngine 3 , нафиг вам эксперименты? Тут или шашечки или ехать. Сценаристу поклонище, игру проходить с трейнером, чтобы не отвлекаться на мутный лут и кач. Термин "Ролевая игра" приобрёл такой вот облик.
Moran- Там, понемаешь ли, затронута глубокая тема Джекил и/или хайд дрожащий В теории сценария. Тут и испанский грипп, и таинственный убийца, трагедия борьбы с собой самим и восприятие каждого живого жителя на районе (кроме охотников и монстров). Но всё стремится к нулю ибо какой-то гендиректор ткнул пальцем в режим "хочу так, дочке нравится".
[Профиль]  [ЛС] 

Fil Mind

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Fil Mind · 06-Июн-18 21:58 (спустя 8 мин.)

Labutak писал(а):
Fil Mind писал(а):
75469447Есть баг (вычитал на реддите) если во время прокачки скилла нажимать P или О то вам будет капать экспа
Не понял я фишку, это в какой момент мне нажимать P или О? и где, у стола иль в кровати?
Перед как спать лечь тебе показывают менюшку прокачки скиллов
Жмакаешь на любой скилл и там вылазит новая менюшка с развилкой скилла. Вот там просто зажимаешь P/O и капает экспа
[Профиль]  [ЛС] 

Buster123456

Buster123456 · 06-Июн-18 22:05 (спустя 7 мин., ред. 06-Июн-18 22:05)

Fil Mind Поосторожнее с этим! Я так до больницы доиграл (и не я один) у кого 1 уровень и всё, косяк. Надо обучающий прокач только то, что говорят. И чтобы очки не ушли в ноль. Смотрим большая красная цифра 3. Дальше проходим до кабака и разговора с доктором (распятие), и можно врубать тренер +12 от {FliNG} , всё, игра удалась.
[Профиль]  [ЛС] 

Luxarik

Стаж: 17 лет 1 месяц

Luxarik · 06-Июн-18 22:12 (спустя 7 мин.)

Чет игра не зашла, нудятина, в стиле иди и говори...
[Профиль]  [ЛС] 

Kewabth

Стаж: 12 лет 4 месяца

Kewabth · 06-Июн-18 22:38 (спустя 25 мин.)

Ребят у меня одного зеленые полосы бегают по экрану? пропадают только на экране загрузки. Сначала подумал что это фишка такая, но теперь вижу что что-т не так
[Профиль]  [ЛС] 

Vedge

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vedge · 07-Июн-18 00:43 (спустя 2 часа 5 мин.)

Напомнила мне игру по Шерлоку Холмсу,которая года три назад выходила
[Профиль]  [ЛС] 

BladedancerAlexGor

Стаж: 15 лет 8 месяцев

BladedancerAlexGor · 07-Июн-18 00:55 (спустя 11 мин.)

Всё работает. Даже в Стиме запустилась (!). СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

9ArTi4

Стаж: 7 лет 6 месяцев

9ArTi4 · 07-Июн-18 02:32 (спустя 1 час 36 мин.)

T_ONG_BAK_J писал(а):
75467192Vraska
Держи
Это 16 метров для длс? Можно поподробнее что с ними делать, а то я кран в пиратских вещах)
[Профиль]  [ЛС] 

Buster123456

Buster123456 · 07-Июн-18 02:50 (спустя 18 мин., ред. 07-Июн-18 02:50)

9ArTi4 Это другой кряк, в похожие папочки с устанавленной игрой эти аналогичные папочки из архива, винда попросит заменить их поверьх , дадада. А ещё антивирь будет кричать, но так постоянно, это норм. поэтому, перед процедурами делаем клизьму касперскому, авасту и ноду отключаем.
Но меч пистолет и костюм в котелке того не стоят, играть уже как есть. Дамаг слабый, понты. Разве что в шляпе походить...
[Профиль]  [ЛС] 

9ArTi4

Стаж: 7 лет 6 месяцев

9ArTi4 · 07-Июн-18 02:50 (спустя 39 сек., ред. 07-Июн-18 02:54)

Buster123456 писал(а):
754708999ArTi4 Это другой кряк, в похожие папочки с устанавленной игрой эти папочки из архива, винда попросит заменить, дадада. А ещё антивирь будет кричать, но так постоянно, это норм. поэтому, перед процедурами делаем клизьму касперскому, авасту и ноду отключаем.
Блинк, а я уже скачал игру с ссылки этой темы) как я понимаю теперь не прокатит это длс?
Еще вопрос. 2 разных установки(обычная и для обладателей лицензии) Как понять для обладателей лицензии? Те кто ее уже в стиме чтоль купил?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error