Agony [P] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2018, Horror) (20180531) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 30-Май-18 01:58 (7 лет 3 месяца назад, ред. 30-Май-18 01:58)

Ну и дерьмище!.. А я так ждал её!.. Графика уровня Clive Barker's Jericho, вышедшего в далёком 2007-м, но ресурсов игра при этом жрёт как AAA-хит с открытыми пространствами! Но графика не главное, когда геймплей на высоте, а вот его тут нет, как нет и вовлечения в игру. Потому что вся игра представляет собой блуждание по прямой кишке в полной темноте, где невозможно найти выход. Бросил этот анальный квест после минут тридцати попыток найти выход. Игра не шокирует, не пугает, не завораживает, как обещала это в трейлерах, а АДСКИ бесит (вот что тут действительно имеет отношение к аду! потому что геймплей тут настоящая пытка)!
[Профиль]  [ЛС] 

ShameSame

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

ShameSame · 30-Май-18 02:35 (спустя 36 мин.)

Было бы передвижение норм, то можно было бы сесть на пару часов. А пока даже ходить стрёмно. Сильно напоминает Jericho, но без стрельбы. Потом как-нибудь побегаю, но не сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

farwaterrec

Стаж: 8 лет 9 месяцев

farwaterrec · 30-Май-18 04:18 (спустя 1 час 42 мин.)

РА-ЗО-ЧА-РО-ВА НИ-Е!!!!!
Игра полное говнище. Нет там никакой атмосферы. Нет никакой жути или хоррора. Нет никакого отвращения. НЕТ НИЧЕГО. Только кривожопая механика. Даже Алиса в свое время была куда мрачнее, загадочнее и "сумасшедшее".
Е-РУ-Н-ДА
[Профиль]  [ЛС] 

0 Evilded 0

Стаж: 15 лет 8 месяцев

0 Evilded 0 · 30-Май-18 06:43 (спустя 2 часа 25 мин.)

Уже есть? Молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

desvictim

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

desvictim · 30-Май-18 07:59 (спустя 1 час 15 мин.)

farwaterrec писал(а):
75431129РА-ЗО-ЧА-РО-ВА НИ-Е!!!!!
Игра полное говнище.
Это еще по видосам, которые выкладывали разрабы, было видно. Унылое говно с трешовыми вставками!
[Профиль]  [ЛС] 

SamGromoff

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SamGromoff · 30-Май-18 08:45 (спустя 45 мин.)

тут кто то вместо Миста хотел Квейк увидеть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сеновал · 30-Май-18 10:12 (спустя 1 час 27 мин.)

SamGromoff писал(а):
75431543тут кто то вместо Миста
Но ведь Мист был прекрасен для того времени. А это сразу вызывает лишь неприятный осадок.
[Профиль]  [ЛС] 

fiasko90

Стаж: 11 лет 1 месяц

fiasko90 · 30-Май-18 12:17 (спустя 2 часа 5 мин.)

SamGromoff писал(а):
75431543тут кто то вместо Миста хотел Квейк увидеть ?
Желали увидеть игрульку с интересным геймплеем типа alien isolation, soma, ну или хотя бы firewatch, what remains of edith finch. Накрайняк наподобие kona. Те, что запомнились. Увлекательные иры ведь, согласись, хотя все симуляторы ходьбы. Последняя правда так себе, но тоже с изюминкой. Первый аутласт не особо понравился, не интересный. Второй не пробовал. Но вот эта агония просто выкидыш, еще и с требованиями фар край 5.
[Профиль]  [ЛС] 

Дрыщезоид

Стаж: 14 лет 3 месяца

Дрыщезоид · 30-Май-18 12:19 (спустя 1 мин., ред. 30-Май-18 12:19)

wiz101
Поставь в настройках режим "В окне без рамки". Мне помогло.
partizaniwe
Выше уже обсудили эту тему. Нет и не будет никакого патча. Все различия покажут разрабы в видосах (уже показали).
[Профиль]  [ЛС] 

SamGromoff

SamGromoff · 30-Май-18 12:51 (спустя 31 мин., ред. 30-Май-18 12:51)

Дрыщезоид писал(а):
75432389wiz101
Поставь в настройках режим "В окне без рамки". Мне помогло.
partizaniwe
Выше уже обсудили эту тему. Нет и не будет никакого патча. Все различия покажут разрабы в видосах (уже показали).
Четно - играл только в Ив онлвйн последние лет 10. Неа новые игрв то времени нет, то за железом не угонишся, то просто не нравится .
Смотрел обзоры и спидраны. Часть игр толпой выносить толпу, часть в темноте ходить ,а ещё часть бегать по открытому миру и ловить пули.
У Агонии своя атмосфера, свой антураж.Вспомним ту же самую Dear Esther.
Я долго ждал эту игру и мои ожидания оправдались . Ну а так, на вкус и цвет все провода разные.
[Профиль]  [ЛС] 

Aufwiegler

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Aufwiegler · 30-Май-18 13:09 (спустя 18 мин.)

Это не симулятор ходьбы, а очередной клон Амнезии, с паршивыми пазлами и прятками от врагов.
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Сеновал · 30-Май-18 13:12 (спустя 2 мин.)

SamGromoff писал(а):
75432495Я долго ждал эту игру и мои ожидания оправдались
как вообще можно такое писать. Я вот видел видосы, и, то, что выдали разработчики, даже рядом не стоит с тем, что было ранее. Вот таким, как вы, лишь бы обласкать, поблагодарить, одарить разработчиков, за то, что они плюнули вам в лицо. Неужели не хватает сил, признать, что игра вышла дрянью, и разработчики не просто не справились, а за слакали весь процесс. Ппц, вот поэтому вас и кормят дерьмом, ибо вы всегда всем довольны.
[Профиль]  [ЛС] 

SamGromoff

SamGromoff · 30-Май-18 13:15 (спустя 3 мин.)

Сеновал писал(а):
75432582
SamGromoff писал(а):
75432495Я долго ждал эту игру и мои ожидания оправдались
как вообще можно такое писать. Я вот видел видосы, и, то, что выдали разработчики, даже рядом не стоит с тем, что было ранее. Вот таким, как вы, лишь бы обласкать, поблагодарить, одарить разработчиков, за то, что они плюнули вам в лицо. Неужели не хватает сил, признать, что игра вышла дрянью, и разработчики не просто не справились, а за слакали весь процесс. Ппц, вот поэтому вас и кормят дерьмом, ибо вы всегда всем довольны.
рукалицо.жпг
Мне игра понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Сеновал · 30-Май-18 13:28 (спустя 13 мин., ред. 30-Май-18 13:28)

SamGromoff писал(а):
75432599Мне игра понравилась
Сеновал писал(а):
75432582, вот поэтому вас и кормят дерьмом, ибо вы всегда всем довольны.
Дрыщезоид писал(а):
75432389Нет и не будет никакого патча.
а зачем патчи, если люди всем довольны, пускай играют в то, что есть и радуются)
[Профиль]  [ЛС] 

Izorgad

Стаж: 16 лет

Izorgad · 30-Май-18 13:30 (спустя 1 мин.)

Редко пишу комменты, но игра просто ужасна. Шок-контент спрятан в графоне 2010 года, отсутствии сюжета + в унылом геймплее.
[Профиль]  [ЛС] 

VinerSepta

Стаж: 16 лет 5 месяцев

VinerSepta · 30-Май-18 13:41 (спустя 11 мин.)

Зачем этот патч против цензуры? По моему и так всё понятно, что хотели сделать разработчики и что в итоге у них получилось.
Попробую пройти до конца, если останутся хорошие впечатления куплю через годик на распродаже.
ПС: Жду теперь как выстрелят братья сербы со Scorn.
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Сеновал · 30-Май-18 13:45 (спустя 4 мин.)

VinerSepta писал(а):
75432704что хотели сделать разработчики и что в итоге у них получилось.
за 9 лет ты написал, один этот комментарий, и то в защиту. Вот, что у них получилось ? В чем игра удалась ? В том, что она унылая, некачественная, с идиотскими сис. требованиями, в чем она удалась ???
[Профиль]  [ЛС] 

scheisse3

Стаж: 15 лет 1 месяц

scheisse3 · 30-Май-18 13:46 (спустя 1 мин.)

Полчасика побродил, че, нормально. Графон правда можно бы и лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Сеновал · 30-Май-18 13:48 (спустя 1 мин.)

Откуда у людей привычка, видеть только хорошее, даже там, где одно дерьмо. Ну нет в ней ничего хорошего, это дерьмовая поделка пьяных студентов, собранная на коленке. Все, что вам обещали, превратили в серую массу, и подали в виде полноценного игрового проекта. И находятся те, которым это нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

holidayrapist

Стаж: 10 лет 2 месяца

holidayrapist · 30-Май-18 14:36 (спустя 48 мин.)

Сеновал писал(а):
Все, что вам обещали, превратили в серую массу, и подали в виде полноценного игрового проекта.
При этом даже шотгана и лутбоксов не завезли, скоты.
Сеновал писал(а):
И находятся те, которым это нравится.
Так бывает, я например оранжевый цвет не люблю, но кто-то от него в восторге. Больные ублюдки.
Угомонись уже, эгони это как книжка без картинок - не каждому зайдет. Просто пройди мимо, как будто ты взрослый.
[Профиль]  [ЛС] 

unfaithing

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

unfaithing · 30-Май-18 14:50 (спустя 13 мин.)

Сеновал писал(а):
75432732Откуда у людей привычка, видеть только хорошее, даже там, где одно дерьмо.
это называется позитив
[Профиль]  [ЛС] 

shinodem

Стаж: 16 лет 9 месяцев

shinodem · 30-Май-18 15:17 (спустя 26 мин.)

darcraft писал(а):
75430603
warmuza писал(а):
75430549Бросила, даже проходить не буду, унылая игра, ничего интересного.
Теперь боюсь, что и Scorn окажется таким же отстоем.
Аналогично. Сначала Inner Chains теперь Agony. За Scorn реально страшно.
потому что игры надо судить не по трейлеру и нарезки кат сцен, а по геймплею и читать внимательно описание, чем игра является
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Сеновал · 30-Май-18 15:27 (спустя 9 мин.)

unfaithing писал(а):
75432956это называется позитив
это называется, закрыл глаза и нос, и открыл рот.
[Профиль]  [ЛС] 

unfaithing

Старожил

unfaithing · 30-Май-18 15:53 (спустя 26 мин.)

Сеновал
что вы делаете мне неведомо. хэйтить очень легко. очень легко сказать что что либо г....о. и очень сложно в плохом увидеть хорошее. и радоваться ему. ценить то что есть. это называется жить
[Профиль]  [ЛС] 

warmuza

Стаж: 8 лет 3 месяца

warmuza · 30-Май-18 16:06 (спустя 12 мин., ред. 30-Май-18 16:07)

1.unfaithingя бы посмотрела, что хорошее ты бы нашёл в своём раке поджелудочной
2.
Цитата:
потому что игры надо судить не по трейлеру и нарезки кат сцен, а по геймплею и читать внимательно описание, чем игра является
Это вот вообще к чему ты написал? То есть мы с тов. darcraft скачали игру, поиграли, оценили геймплей, написали, что это аццтой, и тут ты нам втираешь нравоучение, что игры надо оценивать по геймплею. WTF, man?
Цитата:
и читать внимательно описание, чем игра является
Я вот ещё ни одной игры не встретила, где в описании сказано, что это унылый симулятор ходьбы с устаревшим геймплеем, плохой графикой, невнятным сюжетом и атмосферой.
[Профиль]  [ЛС] 

unfaithing

Старожил

unfaithing · 30-Май-18 16:07 (спустя 20 сек.)

warmuza
причем здесь болезнь я конечно не совсем понимаю как и не понимаю когда мы перешли на ты но скажу что очень многие болезни вызваны психосоматикой. в раке как ни странно хорошо то с одной стороны начинаешь ценить жизнь а с другой то что если это неизлечимо то пора умирать что естественно
[Профиль]  [ЛС] 

warmuza

Стаж: 8 лет 3 месяца

warmuza · 30-Май-18 16:10 (спустя 3 мин., ред. 30-Май-18 16:10)

Цитата:
и очень сложно в плохом увидеть хорошее. и радоваться ему. ценить то что есть. это называется жить
тут недавно террористы в одном Сирийском городе убили 500 человек, среди них много детей. Расскажи, что хорошее я должна тут увидеть? Чему порадоваться? Что ценить?
Или твоя философия распространяется только на компьютерные игрушки и всё?
[Профиль]  [ЛС] 

SilentE

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SilentE · 30-Май-18 16:41 (спустя 30 мин.)

unfaithing писал(а):
75433287Сеновал
что вы делаете мне неведомо. хэйтить очень легко. очень легко сказать что что либо г....о. и очень сложно в плохом увидеть хорошее. и радоваться ему. ценить то что есть. это называется жить
Так аргументируйте, "Игра мне понравилась тем-то и тем-то, потому-то и потому-то". А не как выше человек, который сравнил её с оранжевым цветом (кому-то нравится, кому-то нет). Так только школьники делают.
[Профиль]  [ЛС] 

unfaithing

Старожил

unfaithing · 30-Май-18 16:46 (спустя 5 мин., ред. 30-Май-18 16:46)

warmuza
как ловко вы перескакиваете с темы на тему) сначала игры потом болезнь теперь террористы. такое впечатление что не имея возможности что либо ответить на одном поле вы перескакиваете на другое.
по поводу террористов. я честно не очень почему то уверен что вас реально волновала эта история пока я не появился. могу ошибаться конечно)
убийство это всегда ужасно и недопустимо. но поскольку это то что случилось то нужно смотреть вперед помня о жертвах чтобы их смерти были не напрасны
SilentE писал(а):
75433475
unfaithing писал(а):
75433287Сеновал
Так аргументируйте, "Игра мне понравилась тем-то и тем-то, потому-то и потому-то". А не как выше человек, который сравнил её с оранжевым цветом (кому-то нравится, кому-то нет). Так только школьники делают.
я ожидал что то вроде амнезии в аду и я ее получил. атмосфера и декорации меня порадовали. большего от инди я не ждал
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Сеновал · 30-Май-18 16:54 (спустя 8 мин.)

SilentE писал(а):
75433475Игра мне понравилась тем-то и тем-то, потому-то и потому-то
1) Слабая графика
2) Ужасная оптимизация
3) Баги в виде невозможности вселяться.
4) кривейший хитбоксы
5) Атмосфера уныния
6) Превращение ада в дерьмо в целом. Потому что, если это по задумкам авторов ад, то пускай они идут .... в рай.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error