Microsoft Windows 10 Professional VL x86-x64 1803 build 17134.1 RS4 by OVGorskiy 05.2018 (RUS/2018)

Ответить

artalive

Стаж: 14 лет 6 месяцев

artalive · 08-Май-18 21:08 (7 лет 4 месяца назад)

шняга. в покое загрузка диска на 99%. когда это исправят, тогда можно ставить винду,а заниматься отключением служб это извращение
[Профиль]  [ЛС] 

megatronGS

Стаж: 15 лет 7 месяцев

megatronGS · 08-Май-18 21:32 (спустя 23 мин.)

m16n32
А, ну да, ну да - так и говорите, что вин х32! ибо по ссылкам 64-я заняла 18 гигов, здешняя - 21гб.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему oldfox43 [Оффтоп] (0)
oneg1
[Профиль]  [ЛС] 

oldfox43

Стаж: 14 лет 2 месяца

oldfox43 · 11-Май-18 18:55 (спустя 2 дня 21 час)

ыыыы..мой вопрос удалили!я что-то не то написал??
[Профиль]  [ЛС] 

artalive

Стаж: 14 лет 6 месяцев

artalive · 11-Май-18 19:15 (спустя 19 мин.)

sashkulakov писал(а):
75316450Ребята подскажите у всех нормально встала или нет? У меня вроде нормально встала,но некоторые программы устанавливаются,но при перезагрузке во время загрузки виснет сама ось.Может всё таки у меня винда кривая или у вас так же некоторые проги не совместимы с этой осью?
не мужик смирись это говно винда 10 такая, оставайся на 7, если не хочешь 99% загрузки в покое
[Профиль]  [ЛС] 

Тыгдым

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Тыгдым · 22-Июл-18 15:15 (спустя 2 месяца 10 дней)

Разрешите доложить. Устанавливал х64, в отличие от версии by Aspro (12.07.18) встала с первого раза, интернет работает, принтер подключился, активация AAct прошла успешно. Чёрный экран с работающей мышкой в процессе установки был - мышку повозил туда-сюда, процесс пошёл дальше.
Пока тьфу-тьфу-тьфу, без нареканий. Если что, отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

zombie583

Стаж: 15 лет

zombie583 · 22-Июл-18 16:04 (спустя 49 мин.)

Тыгдым писал(а):
75701793активация AAct прошла успешно
Не долго осталось, с выходом RS5 и LTSC всему этому конец. Не будет больше активаций (как честных, так и левых) а будет только спец обновы для последних версий. А для тех кто думает, что "у меня ltsb или 16/17/18- 0* и будет следующая обнова, то все- поддержка будет только 1803 до 19 года, все предыдущее будет похерено.
[Профиль]  [ЛС] 

elva_xxx

elva_xxx · 05-Окт-18 10:19 (спустя 2 месяца 13 дней)

когда же будет обычный оригинал w10pro с boot ? не надо всякие классические меню, не нужно это
[Профиль]  [ЛС] 

Garfieldkin

Garfieldkin · 16-Дек-18 19:18 (спустя 2 месяца 11 дней)

Ужасная ОСь... Глюк на глюке сидит и глюком погоняет... Я, право, не расист и не националист, но... Такое ощущение, будто МикроМягкие наняли для написания кода к этой ОСи безграмотных китайских или индусских студентов, которые ловили покемонов или играли в "Angry Birds" на занятиях по информатике! За половину года ежедневного использования выпало где-то около 10 ошибок!!! Причём все ошибки описаны в интернете, на специальных сайтах по компьютерной помощи и даже подтверждены самими МикроМягкими - а значит, они не уникальны и это не моя криворукость их вызывает! Тем более, что твикалками я уже давно особо не балуюсь...
Почти каждый месяц что-то новенькое... То шрифты все сгинут изо всех диалоговых окон... То не выгружаемый пул всю память сожрёт, да так, что ни ***, ни ***... А последнее время вообще какой-то ежедневный трэш с меню "Пуск": мол, критическая ошибка, починим после повторного входа. И ни чинится она вообще никак и ни чем! Пришлось даже Classic Shell поставить, чтобы заменить эту *** кнопку. МикроМягкие, вы ***. Почему вы не держите марку!? И вы хотите ещё, чтобы я и другие бедные русские пользователи вашего *** покупали это ваше недоразумение? Ну, и кто вы после этого?! Господа-виндусоводы, братья и сёстры по несчастью: не ставьте и не пользуйтесь этой ОСью, она крайне нестабильна! Продолжайте сидеть на Восильевне. А если уже поставили, то скрипите зубами и терпите терроризм и хулиганство МикроМягких на вашем компьютере... Ох, уже, наверное, раз 5 я серьёзно пожалел, что установил эту ***... Даже обновления никак не помогли - теперь у меня даже магазин, календарь с калькулятором перестали работать!
[Профиль]  [ЛС] 

Simo_Hayha

Стаж: 11 лет 2 месяца

Simo_Hayha · 05-Мар-19 23:01 (спустя 2 месяца 20 дней)

Alexandr-UA писал(а):
76978368Гавно сборка.
Анализ делали..?
[Профиль]  [ЛС] 

Garfieldkin

Garfieldkin · 06-Апр-19 10:37 (спустя 1 месяц, ред. 06-Апр-19 10:37)

Купил. В ALLsoft'е была скидка, поэтому удалось приобрести её за ~11К плавающих. Качалась, правда, долго - в течении где-то 2-3 часов. Что самое интересное, активировалась автоматом — вообще не пришлось делать что-либо для активации! Ухожу с раздачи.
Немного абсурда. Х0( Техническая поддержка "МикроМягких" отжигает... 0_О Похоже, любителей прежних своих ОСей МикроМягкие за людей уже совсем не держат... =0(
скрытый текст
Кстати, как оказалось, установка последней версии Auslogics BoostSpeed решает проблему с меню "Пуск". Просто нужно поставить специальную галочку, которая позволит чинить проводник в автоматическом режиме. Так что с этой менюшкой вроде бы теперь всё нормально... И магазин работает, и его приложения.
[Профиль]  [ЛС] 

K14M

K14M · 02-Май-19 21:55 (спустя 26 дней)

А чем эта раздача отличается от этой? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5559972
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error