Garfieldkin ·
16-Дек-18 19:18
(спустя 2 месяца 11 дней)
Ужасная ОСь... Глюк на глюке сидит и глюком погоняет... Я, право, не расист и не националист, но... Такое ощущение, будто МикроМягкие наняли для написания кода к этой ОСи безграмотных китайских или индусских студентов, которые ловили покемонов или играли в "Angry Birds" на занятиях по информатике! За половину года ежедневного использования выпало где-то около 10 ошибок!!! Причём все ошибки описаны в интернете, на специальных сайтах по компьютерной помощи и даже подтверждены самими МикроМягкими - а значит, они не уникальны и это не моя криворукость их вызывает! Тем более, что твикалками я уже давно особо не балуюсь...
Почти каждый месяц что-то новенькое... То шрифты все сгинут изо всех диалоговых окон... То не выгружаемый пул всю память сожрёт, да так, что ни ***, ни ***... А последнее время вообще какой-то ежедневный трэш с меню "Пуск": мол, критическая ошибка, починим после повторного входа. И ни чинится она вообще никак и ни чем! Пришлось даже Classic Shell поставить, чтобы заменить эту *** кнопку. МикроМягкие, вы ***. Почему вы не держите марку!? И вы хотите ещё, чтобы я и другие бедные русские пользователи вашего *** покупали это ваше недоразумение? Ну, и кто вы после этого?! Господа-виндусоводы, братья и сёстры по несчастью: не ставьте и не пользуйтесь этой ОСью, она крайне нестабильна! Продолжайте сидеть на Восильевне. А если уже поставили, то скрипите зубами и терпите терроризм и хулиганство МикроМягких на вашем компьютере... Ох, уже, наверное, раз 5 я серьёзно пожалел, что установил эту ***... Даже обновления никак не помогли - теперь у меня даже магазин, календарь с калькулятором перестали работать!