(Gothic Doom Metal) Cemetery Of Scream - дискография 1993-2006, APE (image + .cue)

Ответить

100king4u

Стаж: 16 лет 10 месяцев

100king4u · 16-Дек-10 03:51 (14 лет 9 месяцев назад)

По-моему Melancholy самый удачный их альбом.
[Профиль]  [ЛС] 

crypt47

Стаж: 14 лет 10 месяцев

crypt47 · 18-Мар-19 22:23 (спустя 8 лет 3 месяца)

morpheus(dreamlord) писал(а):
25765099Deepression Весчь . Слушал еще на кассете когда он только вышел ) одна из любимейших работ на сегодняшний день
да это не группа, а ностальгия.:) на фото того времени - группа польских подростков, а альбом хороший:) поэтому спустя почти 20 лет ищешь обновленные записи (техника-то ого-го лучше становится!), а качать ремастеринг боязно. вдруг именно тут "грязноватый" звук - часть ностальгии) кто считает свои уши хорошими отпишите про ремастеринг:)
[Профиль]  [ЛС] 

еrzsеbet

Стаж: 10 лет 1 месяц

еrzsеbet · 22-Мар-19 21:58 (спустя 3 дня)

Цитата:
У меня самое первое издание этого альбома, выпущенное Croon Records в Кракове.
Содержание ничем принципиально не отличается от выложенного Вами издания.
Наличиствует тотже бонус трек.
Отличие - интермедии не выделены в отдельные треки, поэтому количество треков 12.
Большое спасибо за разъяснение, меня очень интересовал этот вопрос просто сколько же треков на самом деле
Цитата:
народ,а подскажите еще коллектив в похожем стиле исполнения
Если как альбом Melancholy, то нет вообще больше такого, примерно похожее есть, а просто похожего нет
альбом Melancholy мне вынес мозг и душу в свое время, один из лучших альбомов которые я слышал
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Сен-22 00:34 (спустя 3 года 6 месяцев)

Xardaz писал(а):
5851081Use compression offset : 0
п. 1.13
g.y.m. писал(а):
25389241модераторы вправе менять статус с "√ проверено" на "# сомнительно" старым раздачам, рипы в которых не соответствуют действующим в музыкальном разделе стандартам. Под "старыми" раздачами подразумеваются раздачи, созданные до появления статуса "# сомнительно". Данное действие не попадает под принятое правило - "закон обратной силы не имеет".

# Сомнительно

Sakahiter

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sakahiter · 07-Июл-24 10:39 (спустя 1 год 9 месяцев)

darkbrides писал(а):
5866442Спасибо. Всё есть, кроме первого и последнего, но не в ремастере. Буду качать всё. "Melancholy" в оригинале не очень хорошо записан, так что буду рад послушать чё они там нарулили со звуком.
Или я чего-то не понимаю... Какие, если не секрет, претензии к записи оригинального "Melancholy"?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error