Спасибо за игру я ваще баскет люблю,вот только как сделать приёмы в Фристайле? я делаю некоторые всё норм получаются, а там соперник ваще крутые и другие броски делает...
Играл когда-то в NBA LIVE 01 в ней графика по-моему лучше и камер больше. ЕА с каждым годом становится все хуже(FIFA - может исключение), хорошо хоть NBA 09 не вышла.
Вопрос.
Как играть с ждостиком. На клаве всё получается, а вот если с джостиком то ни один из 15 вариантов не подходит. Причём проблема не в джостике, так как в длугие игры (pes 2009) с тем же джостиком играю свободно. Спасибо
elephantass
Вопрос.
Как играть с ждостиком. На клаве всё получается, а вот если с джостиком то ни один из 15 вариантов не подходит. Причём проблема не в джостике, так как в длугие игры (pes 2009) с тем же джостиком играю свободно.
Спасибо
Вопрос.
Как играть с ждостиком. На клаве всё получается, а вот если с джостиком то ни один из 15 вариантов не подходит. Причём проблема не в джостике, так как в длугие игры (pes 2009) с тем же джостиком играю свободно.
Спасибо
Блин,проблема...Игра при сохранении зависает.(((У кого было че нить подобное?
Блин у меня тоже самое.Хотя игра летает на максах. Никто не знает как это исправить?
P.S.Не рекомендую ставить сразу руссик при установке.Русик кривой.Не работает пункт сохранение.Виснет игра.Ставьте игру анг.А потом качайте русик с плейграундаВсё работает.
Народ, подскажите. Как в показательных выступлениях на данках алеопы делать (Об экран например мячик кинуть или на щит) все кнопки перепробовал, не выходит. P.S. С сохранением сезона тоже глюк.