[DL] Ys VIII: Lacrimosa of DANA [L] [ENG + 2 / ENG + JPN] (2018, RPG) (ph3 update + 1 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

uncaged

Стаж: 15 лет 5 месяцев

uncaged · 19-Апр-18 13:11 (7 лет 4 месяца назад)

Я так понимаю игра в итоге полностью переехала на 11 директ? Вобщем у меня на ДиректХ 10 с апдейтом тупо не запускается. Ни ошибки, ничего, просто процесс появляется и исчезает. Без апдейта, увы, не попробовал, но переустанавливать не хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

Bober667

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Bober667 · 19-Апр-18 13:41 (спустя 29 мин., ред. 19-Апр-18 13:41)

У меня веселее - запускается игра, показывает разик сообщение о проверке загружаемого контента и всё, чёрный экран и нифига. Что с этими последними портами не так, в 2008м на тостерах всё запускалось с пол-пинка...
Лол, просто так не запускается, НО - запускается в песочнице Аваста...какая гадость этот ваш заливной порт!
[Профиль]  [ЛС] 

Nerv1985

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nerv1985 · 19-Апр-18 13:54 (спустя 12 мин.)

YS теперь портируют на ПеКа ??? Да скоро не останется свободного места в крышке гроба Виты для новых гвоздей...
[Профиль]  [ЛС] 

Vorfeed

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Vorfeed · 19-Апр-18 14:19 (спустя 25 мин., ред. 19-Апр-18 14:22)

animus-kun
Если hold R1 ato use the skills не починили значит не коснулось.

[Профиль]  [ЛС] 

Bober667

Bober667 · 19-Апр-18 14:34 (спустя 15 мин., ред. 19-Апр-18 14:34)

Хм, по поводу моего предыдущего поста - удалось запустить нормально игру только после того, как я из папки с игрой вынул все видео, не удаляя папку. Ну что за звиздец, такого дна небыло даже на плойках старых, а это блин пекарня! Вива ля кодеры-рукожопы!
да кстати видео я могу просмотреть сам из папки, но в них нет звука, однако...
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Дорогой гость · 19-Апр-18 17:55 (спустя 3 часа, ред. 19-Апр-18 17:55)

для тех кто по каким-то причинам играет на раздаче от кодекса тут 2 апдейта от них
https://www41. СПАМ
установил в пустую папку, сделал бэкап оригинальных, но всё запустилось, ну пока не понятно, пол часа поиграл, вылетов не было, но вроде нагрузка выше, с этими вылетами тоже не понятно то играешь по 3-4 часа и норм, а то каждые пять минут начинаются, так что вряд ли они пофиксены, да и они до сих пор числятся в списке будущих обнов
[Профиль]  [ЛС] 

azhur

Стаж: 18 лет 2 месяца

azhur · 19-Апр-18 18:02 (спустя 6 мин.)

Bober667 писал(а):
75205767да кстати видео я могу просмотреть сам из папки, но в них нет звука, однако...
Если видео в формате bik|bink - то там скорей всего несколько звуковых дорожек в файле, и в дефолтной тишина или только звуковые эффекты.
Рекомендую поставить родные для этого формата RAD Video Tools, и в их radvideo.exe->File Info(посмотреть список дорожек)->Advanced play->выбрать номера аудиодорожек->Play.
Возможен конечно вариант, что аудиодоржки лежат где-то вообще отдельно, но это менее вероятно.
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

Стаж: 13 лет 2 месяца

animus-kun · 19-Апр-18 19:09 (спустя 1 час 7 мин., ред. 19-Апр-18 21:20)

Жаль конечно, что такую действительно годную игру портят таким убогим портом, не давая в него поиграть с удовольствием, или даже отпугивая многих игроков. И ведь другие игры Falcom у NIS в целом портировались нормально (по крайней мере, были без таких вопиющих проблем) - так какого черта сейчас они так фэйлятся? Впрочем, кривые порты - это беда в целом почти всех портируемых аниме-игр.
И пока что, лично для меня, недостижимым идеалом в плане той же оптимизации и беспроблемности в целом (в сравнении с собратьями по портируемому аниме-игропрому) остается Tales of Berseria. Ну а в плане удобности управления на клавомыши меня приятно удивила SAO: Fatal Bullet, если брать из последних.
[Профиль]  [ЛС] 

Bober667

Bober667 · 19-Апр-18 21:01 (спустя 1 час 51 мин., ред. 19-Апр-18 21:01)

animus-kun писал(а):
75207058Жель конечно, что такую действительно годную игру портят таким убогим портом, не давая в него поиграть с удовольствием, или даже отпугивая многих игроков. И ведь другие игры Falcom у NIS в целом портировались нормально (по крайней мере, были без таких вопиющих проблем) - так какого черта сейчас они так фэйлятся? Впрочем, кривые порты - это беда в целом почти всех портируемых аниме-игр.
И пока что, лично для меня, недостижимым идеалом в плане той же оптимизации и беспроблемности в целом (в сравнении с собратьями по портируемому аниме-игропрому) остается Tales of Berseria. Ну а в плане удобности управления на клавомыши меня приятно удивила SAO: Fatal Bullet, если брать из последних.
Согласен, нельзя так портить игру. Ну вот как можно допустить, что диалоговые вставки приводят к аппкрэшу, причём некоторые происходят совершенно рандомно, а некоторые постоянно в одном и том же месте? Двигло кстати не такое и новое, от The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel и должно бы работать без приколов, но нет...
И да Берсерия ван лав!
[Профиль]  [ЛС] 

ytabultkfnm

Стаж: 15 лет 1 месяц

ytabultkfnm · 19-Апр-18 21:45 (спустя 43 мин.)

animus-kun писал(а):
75207058Жаль конечно, что такую действительно годную игру портят таким убогим портом, не давая в него поиграть с удовольствием, или даже отпугивая многих игроков. И ведь другие игры Falcom у NIS в целом портировались нормально (по крайней мере, были без таких вопиющих проблем) - так какого черта сейчас они так фэйлятся? Впрочем, кривые порты - это беда в целом почти всех портируемых аниме-игр.
Ага, тот момент, когда хочешь набить грейд в берсирии, кто-нибудь из союзников обязательно подбежит к боссу и просто встанет рядом с ним. Единственная часть, в которой взломал грейд. В остальном же порт оказался хорошим, чего не скажешь о сюжете.
[Профиль]  [ЛС] 

Vorfeed

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Vorfeed · 19-Апр-18 23:12 (спустя 1 час 27 мин.)

animus-kun писал(а):
75207058Жаль конечно, что такую действительно годную игру портят таким убогим портом, не давая в него поиграть с удовольствием, или даже отпугивая многих игроков. И ведь другие игры Falcom у NIS в целом портировались нормально (по крайней мере, были без таких вопиющих проблем) - так какого черта сейчас они так фэйлятся? Впрочем, кривые порты - это беда в целом почти всех портируемых аниме-игр.
Да как тебе сказать, NISA(не NIS - NISA feel the difference ) всегда обсирается с подливой при порте игр, люди уже даже учет ведут - в какой игре и какие косяки она делает.
[Профиль]  [ЛС] 

Snikcers

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Snikcers · 20-Апр-18 03:06 (спустя 3 часа)

А есть какие то игры со схожим геймплеем?
[Профиль]  [ЛС] 

Jack7773

Стаж: 13 лет 4 месяца

Jack7773 · 20-Апр-18 11:00 (спустя 7 часов)

Snikcers писал(а):
75209046А есть какие то игры со схожим геймплеем?
Tokyo Xanadu
[Профиль]  [ЛС] 

shayexlink2

Стаж: 8 лет 11 месяцев

shayexlink2 · 20-Апр-18 11:08 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-18 11:15)

Нытики засрали рейтинг хорошей игре из за якобы кривой локализации. Читая отзывы думал там будет миллион багов, а в итоге оказалось что отключения вторичных источников звука достаточно чтобы играть без проблем. Порт кстати на удивление не плохой, играть на клаве оказалось вполне удобно. Ну давайте, расскажите мне, чем данный порт плох?
Бл написал в начале локализация хотя имел ввиду слово "порт", впрочем говорят что локализация тоже не сахар но это уже другая история.
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сеновал · 20-Апр-18 11:10 (спустя 1 мин.)

shayexlink2 писал(а):
75210129Ну давайте, расскажите мне, чем данный порт плох?
а ты вообще кто-такой ?))
[Профиль]  [ЛС] 

shayexlink2

shayexlink2 · 20-Апр-18 11:13 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-18 11:13)

Сеновал писал(а):
75210143
shayexlink2 писал(а):
75210129Ну давайте, расскажите мне, чем данный порт плох?
а ты вообще кто-такой ?))
из Ниса очевидно же, ну
Нет серьезно, я наиграл уже 5 часов и из багов видел только проблему со звуком которая решилась через 5 минут методом гугления.
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сеновал · 20-Апр-18 11:13 (спустя 10 сек.)

shayexlink2 писал(а):
75210156из Ниса очевидно же, ну
снизошла благодать)
[Профиль]  [ЛС] 

shayexlink2

shayexlink2 · 20-Апр-18 11:22 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-18 11:22)

Вспомнил историю с портом автоматы на которую до сих пор жалуются из за того что консольные патчи не доехали до пк и якобы игра кишит багами, хотя проходилась она лично на одном дыхании и багов в ней так же замечено не было кроме просадки фпс в фуллскрине и доджем на клаве. Мы видимо в разные игры играем.
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Дорогой гость · 20-Апр-18 12:22 (спустя 1 час, ред. 20-Апр-18 12:22)

shayexlink2, у всех разное железо, система, драйвера, мониторы, обновы винды и прочее, отсюда и разница в производительности и багах, у кого-то всё гладенько, у других вылеты, у третьих проблемы с разрешениями, геймпадами, проблемы в порте есть и глупо это отрицать, хотя бы судя по отзывам, другое дело если у тебя их нет, то тебе повезло значит
на счёт берсерии, её кстати тоже больше месяца патчили, это пиратка сразу патченая была, потому как денува и месяц только ломали
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

animus-kun · 20-Апр-18 13:18 (спустя 56 мин., ред. 20-Апр-18 13:18)

В общем, народ, у которых нет особых проблем, просто должны радоваться, что им повезло, в отличие от большинства других игроков (или вы думаете, они это всё от нечего делать придумывают?), а не вести себя в духе "у меня же (главное, у меня) всё нормально, а у кого какие-то проблемы - просто криворукие, или компы у них дно".
[Профиль]  [ЛС] 

shayexlink2

shayexlink2 · 20-Апр-18 13:55 (спустя 36 мин., ред. 20-Апр-18 13:55)

Ну хорошо, с моей стороны глупо было отрицать возможные проблемы ввиду разницы железа и софта, но я уверен что большинство описанных людьми проблем можно решить заюзав поисковик.
Как сказал один товарищ в стиме "People dont want to play this game and fix their issues, they just want to keep hating nis-a, which is absolutely counterproductive."
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

animus-kun · 20-Апр-18 14:22 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-18 14:22)

shayexlink2
Починить-то некоторые косяки и можно, если покопаться и найти какие-то костыли, но в любом случае, факт кривости порта это не отменяет. Это всё равно что, если я куплю в магазине стул, а у него окажется сломана одна ножка. Я конечно могу ее починить подручными средствами, но факт того, что мне по цене нормального стула продали дефектный, это не отменит.
Хотя, аналогия с любым физическим товаром даже не совсем корректна. Ибо ты его можешь пощупать и оценить до покупки еще в магазине. И, соответственно, есть возможность выявить какие-то косяки еще на этом этапе. А вот к цифровому товару такое уже не применимо. Особенно, если ты покупаешь вообще по предзаказу.
[Профиль]  [ЛС] 

shayexlink2

shayexlink2 · 20-Апр-18 14:31 (спустя 8 мин.)

animus-kun писал(а):
75211286shayexlink2
Починить-то некоторые косяки и можно, если покопаться и найти какие-то костыли, но в любом случае, факт кривости порта это не отменяет. Это всё равно что, если я куплю в магазине стул, а у него окажется сломана одна ножка. Я конечно могу ее починить подручными средствами, но факт того, что мне по цене нормального стула продали дефектный, это не отменит.
Хотя, аналогия с любым физическим товаром даже не совсем корректна. Ибо ты его можешь пощупать и оценить до покупки еще в магазине. И, соответственно, есть возможность выявить какие-то косяки еще на этом этапе. А вот к цифровому товару такое уже не применимо. Особенно, если ты покупаешь вообще по предзаказу.
Ваша мысль понятна. Но в игре по сути нет непреодолимых багов вроде зависающего основного квеста, в случае с которым хейт был вполне понятен. У меня видимо после сотен часов на эмуляторах выработался иммунитет на всякие мелочи.
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

animus-kun · 20-Апр-18 14:45 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-18 14:48)

shayexlink2
Мне думается, что такой сильный хейт в отношении порта этой игры связан еще и с несколькими факторами:
ПК-версию игру переносили аж на полгода, причем объяснили это как раз таки дополнительной отшлифовкой игры (мол, мы ходим добиться качественного продукта), и в то время, когда консольщики уже вовсю играли и радовались, пекари были вынуждены сидеть и ждать, и надеяться, что такая длительная отсрочка пойдет порту на пользу. А что в итоге? Полгода прошло, а они получают даже не просто хотя бы стандартный для аниме-игр порт, а еще и с ворохом различных проблем. Разумеется, сразу же назревает вопрос - а чем они там все эти полгода занимались? Т.е. полгода ожидания попросту сменились разочарованием, что эта отсрочка была впустую и ничего вообще не дала. И только сейчас они такие - да, вот оказца в игре такие-то косяки, будем исправлять - сделав из пекарей, которые итак прилично ждали, фактически бета-тестеров. Естественно, у многих с этого начнет подгорать.
Ну и к тому же, учитывая не самую лучшую репутацию в плане создания портов у NISA, игроки, получив очередной кривой порт от них, да еще и для столь ожидаемой многими игры, лишь в очередной раз убедились, что эту контору пора уже гнать ссаными тряпками, и что чаша их терпения уже на пределе. Что лишь подлило масла в огонь.
[Профиль]  [ЛС] 

Tulku

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Tulku · 21-Апр-18 09:52 (спустя 19 часов)

dartman писал(а):
75204802Ну гог и слоупоки в стиме уже 3 патч вышел а тут только еле первый. Проблемы с мини картой я смотрю так и не решили и с постоянными вылетами.
На будущее: у многих игр названия версий в Стиме и ГоГе отличаются, при этом этом могут быть одни и те же версии.
[Профиль]  [ЛС] 

termiknator

Стаж: 10 лет 6 месяцев

termiknator · 21-Апр-18 15:12 (спустя 5 часов)

Игра проходима сейчас или неиграбельна?
[Профиль]  [ЛС] 

Archont39

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Archont39 · 21-Апр-18 15:24 (спустя 11 мин.)

На пиратке были проблемы с управлением, а как в этой версии?
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Дорогой гость · 21-Апр-18 16:25 (спустя 1 час)

termiknator, Archont39 - могут быть вылеты и лаги, но у кого как, много от чего зависит, нужно пробовать, проблемы с гейпадами будут фиксить как и краши, патчи почти каждый день выходят, если не горит, обождите недельку, а там глядишь и поправят, чтобы играть, а не бороться с игрой
https://steamcommunity.com/games/579180/announcements/detail/3228394392750977600
[Профиль]  [ЛС] 

Yusimitsy

Стаж: 10 лет 3 месяца

Yusimitsy · 21-Апр-18 17:13 (спустя 48 мин.)

Наконец реально интересная игра и виснет на каждом месте .Достало.Отложу на потом .Играть щас невозможно встает на каждом метре.
[Профиль]  [ЛС] 

sdfgsgfrt

Стаж: 8 лет 10 месяцев

sdfgsgfrt · 23-Апр-18 08:44 (спустя 1 день 15 часов)

а что за патч отдельно что в нем?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error