[CD] Recoil / Рейд [L] [RUS / RUS] (1999, Arcade) (1.0.6.8) [СофтКлаб]

Ответить

Гость

Гость · 23-Дек-18 10:16 (6 лет 9 месяцев назад)

processorx4x64 писал(а):
76545558mordred911, ещё раз обновил... теперь?
Тоже самое)
processorx4x64 писал(а):
76545558Кажись, понял причину...Это, по ходу, из-за того, что Google определил его как "зараженный файл" (так и пишет "загрузить зараженный файл").
Не первый раз уже такое происходит, лучше на мегу заливать. Там пока подобных проблем не возникало.

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 23-Дек-18 10:23 (спустя 7 мин., ред. 23-Дек-18 10:23)

mordred911 писал(а):
76545633Не первый раз уже такое происходит, лучше на мегу заливать. Там пока подобных проблем не возникало.
Да я обычно туда и кидаю (куча ссылок я оставлял именно на MEGA). Пока ещё она живая, но боюсь, что может однажды закрыться, как многое в последние годы (всё-таки его можно назвать обычным файлообменником, причём гонения вроде есть на владельца MEGA - он спрятался в Новой Зеландии пока) - и все ссылки пропадут (подумывал перенести все те файлы на Яндекс, Google, Mail, т.к. в их бессмертии нет сомнений... но чё-то Google, например, косячит с вирусами какими-то ).
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zlotosalien · 23-Дек-18 10:27 (спустя 3 мин.)

processorx4x64 писал(а):
ещё раз обновил... теперь?
Все равно не открывается.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 23-Дек-18 10:38 (спустя 10 мин., ред. 23-Дек-18 10:38)

zlotosalien писал(а):
76545671
processorx4x64 писал(а):
ещё раз обновил... теперь?
Все равно не открывается.
Спасибо за лишнюю проверку.
Понял я, короче, причину и написал о ней уже (сначала казалось чем-то фантастическим). Сейчас на MEGA ссылку дам тогда.
ОБНОВИЛ ССЫЛКУ!
[Профиль]  [ЛС] 

Velimirlost

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Velimirlost · 11-Фев-19 09:38 (спустя 1 месяц 18 дней)

Ошибка запуска "0xc0000022"
Система Win 10 GTX760 танцы с бубном выше описанные не помогают...
Помогите)
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 11-Фев-19 09:43 (спустя 5 мин.)

Velimirlost писал(а):
76845311Ошибка запуска "0xc0000022"
Система Win 10 GTX760 танцы с бубном выше описанные не помогают...
Помогите)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=80&v=ep2Z7TF3WxI
[Профиль]  [ЛС] 

кеекс

Стаж: 13 лет 8 месяцев

кеекс · 11-Фев-19 17:54 (спустя 8 часов)

Работает отлично с DgVooDoo...если есть проблемы со старыми играми, первым делом этот способ используйте. Хотя конечно не всегда помогает, но в очень многих случаях.
[Профиль]  [ЛС] 

-MistR-

Стаж: 9 лет 4 месяца

-MistR- · 28-Июн-19 18:14 (спустя 4 месяца 17 дней)

Говно репак - глайд не жует, приходится д3д использовать, полностью русифицирован - и воод, поэтому никаких читов. Дык еще звук пропал после второго запуска.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 28-Июн-19 19:37 (спустя 1 час 22 мин.)

-MistR- писал(а):
77595369Говно репак - глайд не жует, приходится д3д использовать, полностью русифицирован - и воод, поэтому никаких читов. Дык еще звук пропал после второго запуска.
Со зрением проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

Velimirlost

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Velimirlost · 30-Сен-19 10:42 (спустя 3 месяца 1 день)

Скачал, ошибка 0xc0000022. Вылечил. Поигрался с настройками, на моём 2к монике в полном экране 4:3 запустился на ура. На удивление хорошая графика, хоть и квадратная. Вопрос: Можно ли как то поворот камеры к повороту башни привязать?
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dsklert8232 · 05-Ноя-19 12:40 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 05-Ноя-19 12:40)

Ех-ех, а можно раздачи? А то чот не качает)
UPD Скачалось, ура.
UPD2 С dgVoodoo пришлось шаманить, но всё работет нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 29-Янв-20 11:53 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 29-Янв-20 11:57)

Блин, сложная сильно видеоигра эта... не осилил (бросил, т.к. кучу времени и так потратил на неё)! И, как назло, чит-коды не работают в официальной русской версии (обидно прям, т.к. они существуют)!!! Может ли кто-нибудь из разбирающихся в программировании сделать рабочими чит-коды, а то хочется просто пройти её ради проверки полной работоспособности (именно российскую версию)?
[Профиль]  [ЛС] 

19alex72ul

Стаж: 13 лет 10 месяцев

19alex72ul · 29-Янв-20 20:34 (спустя 8 часов)

processorx4x64
Ну по крайней мере на XP SP3 русская версия с nocd мной пройдена без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 30-Янв-20 20:20 (спустя 23 часа, ред. 30-Янв-20 20:20)

19alex72ul писал(а):
78778825processorx4x64
Ну по крайней мере на XP SP3 русская версия с nocd мной пройдена без проблем.
Круто! У меня на неё уже ни сил, ни терпения нет. Ты какой-то "супермэн" прям, как lefa-007 (вы ведь всякие сильно сложные и при этом часто затянутые сильно видеоигры проходите... например, Жмурки или IronOne, которые ещё и недоделанные/кривые вдрызг! да уж, терпения у вас вагон и маленькая тележка, т.к. готовы по 100-200 раз пытаться проходить одно и то же, убивая при этом огромное количество времени и психики/нервов ).
скрытый текст
я тоже очень терпеливый/упорный, поэтому много проходил достаточно сложных видеоигр либо отдельных сложных моментов в них в жизни, но до вас мне, как оказалось, далеко.
Но я о другом спрашивал/говорил, ведь я-то хотел пройти её полностью для проверки работоспособности на Windows-10 через dgVoodoo (т.к. только через ту штуку она там запускается либо через nGlide) - писал ранее об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

Andronas1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Andronas1 · 15-Мар-20 17:19 (спустя 1 месяц 15 дней)

а у меня никак не устанавливается вообще - просит виндовс 95/98 даже после установки совместимости и запуска от администратора...
[Профиль]  [ЛС] 

Калаш мне в зад

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Калаш мне в зад · 12-Фев-21 19:13 (спустя 10 месяцев)

в детстве обожал её, одна из самых первых игр на моем самом первом компьютере (2002 год где-то), наверно наравне с Return to Castle Wolfenstein всю жизнь меня будет триггерить один вид скриншотов из этой игры или её логотипа, даже спустя столько лет, правда у меня была версия только с тремя первыми уровнями, дальше игра всегда вылетала. Помню лет десять назад была ещё другая раздача с этой игрой, и там чувак жаловался, что ему очень хочется скачать эту игру, и поведал историю о том как у него хату взломали воры и уперли диск с этой игрой, ахаха) (ситуация не смешная, просто он так выделил этот факт что не могло не улыбнуть). Интересно кстати что у неё оценки дерьмовые, и в общем то не через призму ностальгии вынужден согласиться с ними, местами душноватая она, но занимательная
[Профиль]  [ЛС] 

Калаш мне в зад

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Калаш мне в зад · 26-Май-21 22:57 (спустя 3 месяца 14 дней, ред. 26-Май-21 22:57)

в общем, во первых - утверждение что это самый первый на торрентах релиз полностью на русском языке не является правдивым, я отчетливо помню что рекоил это игра из-за которой я здесь зарегистрировался 10 лет назад, и я помню что в ней не работали коды потому что была она полностью на русском (меня тогда этот факт почему то сильно огорчил), но почему то раздачу нещадно снесли то ли её создатели, то ли админы, либо это последствия многочисленных блокировок сайта властями. во вторых - коды там всё таки работают, просто они переведены, вроде там надо то ли аналоги букв из русского алфавита вводить вместо английских, то ли там просто на русской раскладке те же коды вводятся, была б та раздача - я бы подсказал, потому что в ней была инфа, но её нет, но "читерить" надо именно в том направлении. В третьих - спасибо за раздачу. На ноуте с семеркой и i3 второго поколения запускал её без эмуляторов, а тут почему то не сразу получается, да и много сношений в процессе установки и запуска было, и тем не менее благодарю. Ещё кстати в своё время нашёл там одну забавную пасхалку, и это единственная подобная нычка, которую я в игре находил, а именно нуд-пляж с голыми бабами. Кароче чтобы её открыть надо сломать красные лампочки в командном пункте (две на въезде в тоннель и ещё на выходе с базы, где тусуется танк - огнемётчик), сама же нычка находится в подвале под домом, на котором ещё лежат снаряды, в этом подвале ещё здоровенный танк, хз как объяснить, если чей то интерес вдруг подогрел - отписывайте, я хоть видео залить готов. И кстати, удивительно, но игра схватывается оверлеем радеон, и позволяет скринить себя и записывать ролики! Для игры 99 года, контора создателей которой давно развалилась, и которую с тех же лет не поддерживают, довольно таки недурно! Надписи в игре кстати переведены, и озвучка довольно качественная для ноунейм игры (но вот надписи связанные с пасхалкой не переведены, ха ха)

[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 27-Май-21 08:15 (спустя 9 часов, ред. 30-Май-21 09:41)

Калаш мне в зад писал(а):
81481113во первых - утверждение что это самый первый на торрентах релиз полностью на русском языке не является правдивым, я отчетливо помню что рекоил это игра из-за которой я здесь зарегистрировался 10 лет назад, и я помню что в ней не работали коды потому что была она полностью на русском (меня тогда этот факт почему то сильно огорчил), но почему то раздачу нещадно снесли то ли её создатели, то ли админы, либо это последствия многочисленных блокировок сайта властями
Цитата:
Помню лет десять назад была ещё другая раздача с этой игрой, и там чувак жаловался, что ему очень хочется скачать эту игру, и поведал историю о том как у него хату взломали воры и уперли диск с этой игрой, ахаха)
Верится, т.к. такая игра вполне могла быть выложена ранее, т.к. достаточно известна... да и был подобный случай: я сам находил в 2017 году ОДНО доказательство того, что давным-давно здесь была очень недолгое время русская лицензия видеоигры Shadow of Zorro/Тень Зорро, но сейчас это доказательство уже нельзя найти, как и для данной видеоигры [тогда забыл проверить Recoil на этом "tomi.net.ru", а сейчас уже никак, т.к. Веб-Архив не весь сайт сохранил]. Много чего, оказывается, выкладывалось здесь давно, но, к сожаленью, архив всего выложенного не сохраняется здесь (как на "кинозал", "рутор"...), что плохо для истории. Хотя для "кинозала" и многих других подобных сайтов ещё можно обнаружить те старые мёртвые торренты - например, 2011, 2010 и даже 2009-2008 года создания (благодаря специальным поисковикам торрентов).
Спасибо за информацию!
[Профиль]  [ЛС] 

megaasp2

Стаж: 8 лет 2 месяца

megaasp2 · 01-Июн-21 08:01 (спустя 4 дня, ред. 01-Июн-21 08:01)

processorx4x64 писал(а):
78776098Блин, сложная сильно видеоигра эта... не осилил (бросил, т.к. кучу времени и так потратил на неё)!:evil:
чот в какую тему не зайду - так ты жалуешься на "сложность" игры :))
processorx4x64 писал(а):
78776098пройти её ради проверки полной работоспособности (именно российскую версию)?
нет "российской" версии, как например, и "великобританской". Есть "русская", потому что язык Русский.
processorx4x64 писал(а):
Круто! У меня на неё уже ни сил, ни терпения нет.
Не в играх дело, всё проще. Просто у тебя к этому способности ниже, пора это признать.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 01-Июн-21 10:42 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 01-Июн-21 10:42)

megaasp2 писал(а):
81507606нет "российской" версии, как например, и "великобританской". Есть "русская", потому что язык Русский.
Очередная чушь от тебя (как же много её было).
Объясню специально для тебя (раз ты вечно непонятливый): под "версией" здесь понимается "издание" (это очень часто, когда говорят про разные страны и языки). А издание-то российское, т.е. никакой ошибки! Всё элементарно. Мог бы и сам догадаться.
[Профиль]  [ЛС] 

megaasp2

megaasp2 · 01-Июн-21 10:44 (спустя 1 мин., ред. 01-Июн-21 10:44)

processorx4x64 писал(а):
81508161
megaasp2 писал(а):
81507606нет "российской" версии, как например, и "великобританской". Есть "русская", потому что язык Русский.
Очередная чушь от тебя (как же много её было).
Объясню: под версией мы понимаем издание (в данном случае и часто, когда говорим про разные страны и языки). А издание российское. Всё элементарно. Мог бы и сам догадаться.
Всё-таки, "Русская версия". А то что издание "российское" (в РФ живем), ты мог бы и сам догадаться. Или нет?? Видимо, нет. Вот и несёшь чушь, как привык.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 01-Июн-21 10:48 (спустя 4 мин., ред. 02-Июн-21 12:17)

megaasp2 писал(а):
81508176А то что издание "российское" (в РФ живем), ты мог бы и сам догадаться. Или нет?? Видимо, нет
Ты совсем "ку-ку", что ли? Сам же написал это (т.е. понял вроде), но превратил в чушь (переиначил как-то). Вот это да!
Цитата:
Вот и несёшь чушь, как привык.
Я вижу, кто несёт её сюда. У тебя это постоянно, смотрю... привычка, видно.
[Профиль]  [ЛС] 

megaasp2

megaasp2 · 01-Июн-21 11:05 (спустя 17 мин., ред. 01-Июн-21 11:05)

processorx4x64 писал(а):
81508191
megaasp2 писал(а):
81508176А то что издание "российское" (в РФ живем), ты мог бы и сам догадаться. Или нет?? Видимо, нет
Ты совсем "ку-ку", что ли? Сам же написал это (т.е. понял вроде), но превратил в чушь (переиначил как-то). Вот это да.
Цитата:
Вот и несёшь чушь, как привык.
Я вижу, кто несёт её сюда. У тебя это постоянно, смотрю... привычка, видно.
Вот не способен ты понимать элементарных вещей, потому что ты "чукча не читатель, чукча писатель" - производишь километры ахинени, видимо, свято веря в её правильность и значимость. Напоминаешь мне одного муд*звона с old-games, который тоже всем "ссыт в глаза", говорит - "божья роса!" И тоже, как и ты, ничего больше не знает и ничем не интересуется, кроме игрулек. Так же, как ты, просиживает целыми днями у компа на форумах, набивая десятки тысяч глупых и никому не нужных сообщений.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 01-Июн-21 12:21 (спустя 1 час 16 мин.)

megaasp2
Не спорь с ним, это бесполезно. Побереги нервы.
[Профиль]  [ЛС] 

MrJijaka

Стаж: 9 лет 6 месяцев

MrJijaka · 01-Июн-21 23:15 (спустя 10 часов)

processorx4x64 писал(а):
76200269Проверил сегодня эту видеоигру на Windows 10... Устанавливается в режиме совместимости с Win98 и работает без проблем, как и на Win7 (заодно допрошёл 1 миссию кое-как...жесткач, конечно )...
НО просто так она там не запускается, как было на Windows XP/7 (тут всегда при запуске ошибка "не удалось инициализировать видеоадаптер").
НО есть аж 2 способа запустить и проходить её на Win10... сначала нужно закинуть этот ФАЙЛ в папку с игрой, потом:
1. Забросить файлы из этого АРХИВА (там готовый dgVoodoo) в папку с игрой и проходить её в рендере Direct3D.
ИЛИ
2. Установить в систему nGlide (я ставил всегда версию 1.04 либо 1.05) и проходить её в рендере Glide/3dfx OpenGL.
В итоге, эта видеоигра работает вроде без проблем на Windows 10, как на Windows 7 (всю не проходил).
Оба метода, увы, не работают. Win 10 x64.
Пробовал разные версии nGlide и dgVoodoo - ноль реакции, всё ещё "проблемы с видеоадаптером". Буду пробовать запускать образ с английской версией с old-games - может, хоть это поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Remy-UA

Стаж: 14 лет

Remy-UA · 12-Мар-22 01:38 (спустя 9 месяцев)

Работает на Windwows 11 21H2 с dgVoodoo и выставленным режимом совместимости с Windows XP SP3. Единственное, что напрягает - игру нельзя свернуть и водяной знак dgVoodoo.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 12-Мар-22 09:21 (спустя 7 часов)

Remy-UA писал(а):
82860652Единственное, что напрягает - игру нельзя свернуть и водяной знак dgVoodoo.
Открой саму прогу и убери галочку с dgvoodoo watermark. Так же там, вроде, можно убрать галочку, что бы не появлялась заставка 3Dfx watermark.
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет 5 месяцев

IronKabal · 26-Июл-22 15:44 (спустя 4 месяца 14 дней, ред. 26-Июл-22 15:44)

7x64 все работает и с кряком и без него,но в первый раз(с кряком) пропустил бриффинг и эта мразь мне систему повесила,пришлось в ручную комп перезагружать,во 2-й и 3-й раз(без кряка) такого не было,кстати музыки с кряком в игре не будет,так что,если хотите музон вам эмулировать,ну это все не так критично,беда в том что игра резкая как понос,танк просто летит,а не ездит,целиться и рулить не возможно,приходиться каждый раз полностью останавливаться и мало-по-малу поворачивать,вообщем так играть не возможно,все слишком резкое
upd. кстати на ютубе глянул,там вроде и ролик должен проигрываться,а его нет
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 26-Июл-22 16:44 (спустя 1 час)

IronKabal писал(а):
83416510беда в том что игра резкая как понос,танк просто летит,а не ездит,целиться и рулить не возможно,приходиться каждый раз полностью останавливаться и мало-по-малу поворачивать,вообщем так играть не возможно,все слишком резкое
Я сам не помню как там все было но, судя из видео роликов на ютубе, там с этим все нормально и ничего резкого нет.
IronKabal писал(а):
83416510upd. кстати на ютубе глянул,там вроде и ролик должен проигрываться,а его нет
Есть. Даже на моих скринах видно.
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет 5 месяцев

IronKabal · 26-Июл-22 17:07 (спустя 23 мин., ред. 26-Июл-22 17:07)

Цитата:
Я сам не помню как там все было но, судя из видео роликов на ютубе, там с этим все нормально и ничего резкого нет.
ну ты попробуй увидишь,когда поворачиваешь мышкой танк просто с ума сходит,играть невозможно,может на контроллере лучше,но у меня его нет и проверить не могу
Цитата:
Есть. Даже на моих скринах видно.
а у меня почему-то нет,ну если скорость вращения камеры на клава-мыши поправить нельзя,то это не важно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error