Skirk ·
07-Июн-24 19:06
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 07-Июн-24 19:06)
Слабовато.
Мало "дравов".
Ну для начального натиска на "Windows XP", может и пойдёт. Но ещё придётся доустанавливать много чего (испытанно на "Qqq!-планшетике").
У меня есть старый-старый планшетик Qqq!. На нём заменил только "Half mSata SSD", с 32, на 256гб.
Идеален для ретро-игр (HMM 1-3, Jagged Alliance 2, Age of Empires 1-2, Age of Wonders 1-2, Fallout 1-2, Disciples 1-2, Космические Рейнджеры 1-2 и пр. пр. пр..
Старый (как я уже написал), планшетик, 1-ядерный (2 нити), 2гб оперативки. А сколько таких ещё?!.
Так вот. Если на этот плашетик установить "Windows XP", ещё гигантское кРоличество игр, можно будет на нём играть! "Windows XP", во много раз менее прожорлив нежели "Windows 7+".
Но в этом двайверпаке (и ни в каком другом) нет дравов на "Intel Accelerator 600" и на "Marwell 1-3".
С последними, я, без сожаления расстался-бы, в угоду быстродействия (просто отключив их в диспетчере задач (это блютус, вайфай и тачскрин)), но "Intel Accelerator 600" - нет.
Ну а остальные драйвера для "Windows XP", можно найти и в других местах... этот ни чем не лучше.
P.S. Так и пришлось снова устанавливать на Qqq!, Windows 7. :o(