[DL] Fable Anniversary [P] [RUS + ENG + 8 / RUS + ENG] (2014, RPG) (1.0.10246.0) [P2P]

Ответить

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ronin427 · 09-Окт-20 12:39 (4 года 11 месяцев назад)

Вин 10. Устанавливается, играется, оригинальная озвучка есть. Но цвета конечно супер мрачные…
[Профиль]  [ЛС] 

Илья7777777

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Илья7777777 · 04-Ноя-20 00:26 (спустя 25 дней)

Во второй главе при "обучении" после зачистки леса от насекомых в круге не появляется манекен. Видимо Фэйбл я так и не пройду.
[Профиль]  [ЛС] 

QweSteR2221

Стаж: 17 лет

QweSteR2221 · 23-Май-21 22:37 (спустя 6 месяцев)

Раза два пытался в Фэйбл, вот попробую ещё раз. Эту версию не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

QweSteR2221

QweSteR2221 · 29-Май-21 17:00 (спустя 5 дней)

Прошёл. Дико примитивная игра. Её и РПГ назвать сложно, хотя два основных признака присутствуют, т.ч. пусть остаётся РПГ.
- отвратительное управление в бою, в том числе задержки и прочее-прочее...
- отвратительная навигация по карте мира. просто нажать на локацию на карте нельзя, надо выбирать\искать по списку.
- надписи на карте не переведены на русский.
- русское озвучание, в том числе названия локаций, не соответствует субтитрам... (путаница полная).
- нельзя проматывать реплики в сюжетных квестах, можно только всю сцену.
- полное отсутствие запоминающихся персонажей.
- простейший сюжет. то сестру похищают, то мать, то опять сестру и мать, потом героя и опять мать. ппц.
- бесконечный респавн противников, порой даже спавнятся без перезагрузки локации.
- утомительный гринд опыта, ещё более утомительный гринд денег.
- НПС персонажа часто видят сквозь стены.
- отсутствие выбора реплик. реплик вообще нет. "вы хотите помочь или не помогать, нажмите А или Б".
- абсурдные скрипты. когда сообщают про квест, но нельзя его сразу начать выполнять, т.к. прежде надо взять его на базе.
- отсутствие озвучания ГГ. мычит и стонет, мля.
- надоедливые реплики НПС, буквально пройти спокойно нельзя.
- мелкие баги: квесты, мини-игры.
- жуткая линейность.
- нельзя нормально сохраняться.
- бесполезная система эмоций.
- завал одинаковых почтовых квестов.
- быстрые слоты постоянно захламляются.
- деревни пиде-тов, где всякий мужик хочет тебя от-ть.
- ограниченный выбор противников.
- отсутствие той самой сказочности. ну нет интересных квестов и событий.
в начале игры сыграл 20 партий в игру "Два пары". Заработал 20.000. Потратил время. Начитерил себе 100.000. Сразу купил в гильдийском магазине лучшую броню (в которой проходил 95% игры) и лучший меч Софии (100% игры). Смысла тратить время на фарм вообще не было. Только в финале вытащил из сундука (25 ключей) броню чуть-чуть лучше. На форумах правильно пишут, что деньги и опыт не проблема, но надо время на фарм потратить. Прошёл игру на макс.сложности, но пожалел, т.к. зря потратил время. В том числе и зря потратил время на начальный поиск секретов и прочего...
Примитивная РПГ. 7.2\10 с поправкой на год релиза и некоторые особенности данной игры. Даже детям не советую.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Ballagarala

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Ivan_Ballagarala · 09-Июн-21 02:44 (спустя 10 дней, ред. 09-Июн-21 02:44)

Pseoneg писал(а):
76368301
asrind9 писал(а):
75825007Как изменить управление? На моей мыши нет средней клавиши, не могу пройти бой с Виспер из-за этого.
Очевидно же. Играть геймпадом или купить наконец в 2018 году НОРМАЛЬНУЮ мышь. 300р. в любом магазине
зашел в магазин запчастей для тракторов и комбайнов , в продаже нет мыши с средней кнопкой! тчто вы все врете ,что в любом магазине !
price9709 писал(а):
79156716При установке игры Нортон словил три вируса
Сategory: Resolved Security Risks
Date & Time,Risk,Activity,Status,Recommended Action
4/1/2020 3:10:05 AM,High,cls-srep_x86.exe (Trojan.Gen.2) detected by Auto-Protect,Blocked,Resolved - No Action Required

https://ibb.co/9N9Hggs
ваш Нортон сам по себе вирус
QweSteR2221 писал(а):
81493576Прошёл. Дико примитивная игра. Её и РПГ назвать сложно, хотя два основных признака присутствуют, т.ч. пусть остаётся РПГ.
скрытый текст
- надписи на карте не переведены на русский. - а зачем уроки энглиша в школе?
- нельзя проматывать реплики в сюжетных квестах, можно только всю сцену. - вам бы все проматывать,зачем вообще диалоги - лучше пыщь пыщь
- полное отсутствие запоминающихся персонажей. - лично для вас (особенно проматывая все диалоги)
- простейший сюжет. то сестру похищают, то мать, то опять сестру и мать, потом героя и опять мать. ппц. - а какой должен быть? это не жанр детектив или сайфай
- утомительный гринд опыта, ещё более утомительный гринд денег. -есть баги на деньги с перепродажей или баг опыта
- отсутствие выбора реплик. реплик вообще нет. "вы хотите помочь или не помогать, нажмите А или Б". - не во всех рпг вообще есть какой либо выбор
- абсурдные скрипты. когда сообщают про квест, но нельзя его сразу начать выполнять, т.к. прежде надо взять его на базе. - это правило гильдии героев
- отсутствие озвучания ГГ. мычит и стонет, мля. - в вашем облизанном всеми халф лаеф 1-2 вас же не останавливало да?
- надоедливые реплики НПС, буквально пройти спокойно нельзя. - это называется рпг отыгрыш героя или злодея
- мелкие баги: квесты, мини-игры. - о боже ,в рпг есть квесты.ужос
- нельзя нормально сохраняться. - казуал
- бесполезная система эмоций. - просто ты в ней не разобрался
- завал одинаковых почтовых квестов. -это называется дэйлики
- деревни пиде-тов, где всякий мужик хочет тебя от-ть. -тбя никто не заставлял одевать сет привлекательности будучи мужиком
- отсутствие той самой сказочности. ну нет интересных квестов и событий. -...
в начале игры сыграл 20 партий в игру "Два пары". Заработал 20.000. Потратил время. Начитерил себе 100.000. Сразу купил в гильдийском магазине лучшую броню (в которой проходил 95% игры) и лучший меч Софии (100% игры). Смысла тратить время на фарм вообще не было. Только в финале вытащил из сундука (25 ключей) броню чуть-чуть лучше. На форумах правильно пишут, что деньги и опыт не проблема, но надо время на фарм потратить. Прошёл игру на макс.сложности, но пожалел, т.к. зря потратил время. В том числе и зря потратил время на начальный поиск секретов и прочего... - все понятно почему тебе игра не понравилась.(кста меч Софии не лучший в игре).
Примитивная РПГ. 7.2\10 с поправкой на год релиза и некоторые особенности данной игры. Даже детям не советую.
просто ты не играл в фэйбл когда игра вышла.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Shults

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alex Shults · 11-Дек-21 22:37 (спустя 6 месяцев)

В свое время начинал играть, но застрял на Orchid Farm, после чего забросил. Даже сейвов не осталось.
Сама идея мне понравилась - взросление/старение, выбор стороны добра/зла.
Но не знаю, смогу ли снова начать в нее играть. Сейчас после Ведьмака 3 подобное смотрится уныло
[Профиль]  [ЛС] 

lexxx561

Стаж: 13 лет 5 месяцев

lexxx561 · 27-Янв-22 17:49 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 27-Янв-22 17:49)

Windows 10 64bit, качал три раза, при первом запуске втроеный дефендер не дает запуститься, только после кнопки "все равно выполнить"
[Профиль]  [ЛС] 

semen1970

Стаж: 15 лет 4 месяца

semen1970 · 01-Июл-22 10:08 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Самая долбанутая игра.
Я прошел Морровинд, почти прошел Обливион (после Морровинда - фуфло), прошел Готику 2.
Но в этой игре я не понимаю что от меня хотят, не понимаю куда девается временами мое оружие.
Атмосфера приятная - игра не понятная.
[Профиль]  [ЛС] 

OllieCampo

Стаж: 4 года 1 месяц

OllieCampo · 04-Ноя-22 18:06 (спустя 4 месяца 3 дня)

DemonikD писал(а):
79875643
Цитата:
Релиз от Сatalyst
# сомнительно
А что не так с каталистами?
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SI{AY · 15-Дек-22 22:08 (спустя 1 месяц 11 дней)

OllieCampo писал(а):
83858364
DemonikD писал(а):
79875643
Цитата:
Релиз от Сatalyst
# сомнительно
А что не так с каталистами?
в правила не вписываются https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488848
[Профиль]  [ЛС] 

йййddddddddddddddddddf

Стаж: 12 лет 2 месяца

йййddddddddddddddddddf · 30-Дек-22 15:00 (спустя 14 дней)

мод на страую атмосферу и идиал готов)
[Профиль]  [ЛС] 

HABLE666

Стаж: 15 лет 4 месяца

HABLE666 · 03-Фев-23 14:32 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 03-Фев-23 14:32)

зависает на 39.2 % установка. файлы перекачивал
[Профиль]  [ЛС] 

azexer12

azexer12 · 26-Мар-23 15:53 (спустя 1 месяц 23 дня)

kolyan38789 писал(а):
77788648почему русская озвучка стоит вне зависимости от того, какой язык я выбираю при установке и запуске игры? как поставить английское аудио?
помогите пжлст, уши вянут
"Пуск" --> папка с игрой (по дефолту R.G. Catalyst) --> Language setup
[Профиль]  [ЛС] 

Dino Cazares

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dino Cazares · 22-Апр-23 11:52 (спустя 26 дней)

HABLE666 писал(а):
84244838зависает на 39.2 % установка. файлы перекачивал
Тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

avegred

Стаж: 13 лет 1 месяц

avegred · 04-Май-23 16:35 (спустя 12 дней, ред. 04-Май-23 16:35)

Не могу нигде решения найти может кто сталкивался. Как только начинаешь в меню прокачки заходить и там смотреть что прокачать, мгновенный вылет... У меня лицензия и тоже самое.
[Профиль]  [ЛС] 

DeathCold1993

Стаж: 9 лет 10 месяцев

DeathCold1993 · 21-Май-23 20:00 (спустя 17 дней)

Скачал. Windows 10 x64 PRO. Полёт пока нормальный. Но поймал пару багов. Первый, когда на выпуске из гильдии нужно испытание с Мэйзом пройти, то он у меня на верх входа в лес телепортировался, в момент когда по нему из лука стрелять надо было. А второй баг с меню инвентаря. Нашёл секиру, хотел глянуть статы и экипировать, если она мощная. Но меню словно зависло, и постоянно скролится вверх. Только я пытаюсь навестись на секиру, оно сразу же подскакивает вверх и показывает мне стандартное оружие. Буду искать решение проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Shults

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alex Shults · 03-Июл-23 21:48 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 08-Июл-23 09:13)

Dayn_Typou писал(а):
80168140Крашится игра при прокатче магии в гильдии...
-да, я тоже поймал вылет игры в этом месте
Прошел игру.
В целом такой фентезийный лубок от Молинье - мне понравился, чувствуется стиль.
Из недостатков - много багов (и это спустя много лет после выхода оригинальных релизов), дерганая анимация, мычащий герой-аутист, незамысловатый сюжет.
Карта красочна, но навигация по ней неудобна. Хотя это издержки адаптации под геймпад, с которым, кстати, играть довольно удобно.
С заданиями - бардак, нельзя выделить одно активное задание, на которое будет повешен указатель направления.
НПС смотрятся довольно мило по сравнению с третьей частью, в которой карты наполнили стимпанковскими фриками.
Респаун противников под конец игры утомляет, особенно донимали летающие феи.
Деньги не фармил, пожалел нервы - обошелся читом.
В целом хорошая игра для своего времени.
P.S. Когда прошел игру, узнал, что слотов сохранений не 6, а 18 )
[Профиль]  [ЛС] 

) GANTZ (

) GANTZ ( · 04-Сен-23 17:15 (спустя 2 месяца)

моды на эту версию ставятся с нексуса?
[Профиль]  [ЛС] 

Lestor_vl

Lestor_vl · 09-Окт-23 10:36 (спустя 1 месяц 4 дня)

игра не запускается на win 10 64
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

hardmax47

Стаж: 9 лет 8 месяцев

hardmax47 · 09-Янв-24 03:07 (спустя 2 месяца 30 дней, ред. 09-Янв-24 03:07)

Поиграв, выявлено что игра вылетает когда находишься в распределительном центре очков опыта.
UPD Проблема с вылетами решилась отключением вертикальной синхронизации
hardmax47 писал(а):
85705997всё работает отлично! спасибо.
такой вопрос. в оригинале была такая функция как осмотреть персонажа на "H" что ли она была. А теперь как её включить? на геймпаде играю который кстати отлично внедрён, но эту функцию найти не могу. Знаете кто нибудь как?
[Профиль]  [ЛС] 

Walras11

Стаж: 9 лет 3 месяца

Walras11 · 30-Июл-24 13:30 (спустя 6 месяцев)

39.2 % установка зависает. С чем связано?
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Wyattch · 08-Авг-24 11:49 (спустя 8 дней)

Вопрос : с моей конфигурацией пойдёт хотя бы на минимальных? Или проще помучаться с запуском оригинала? (см. подпись)
P.S.: судя по steamdb 27 дн назад вышло Modding DLC. Ну, собственно, для создания модификаций. Интересно, что будет.
[Профиль]  [ЛС] 

frexxx

Стаж: 4 года 6 месяцев

frexxx · 18-Дек-24 13:05 (спустя 4 месяца 10 дней)

как перейти от одного обещания к другому ? они просто принимаються и их нельзя перелистывать
[Профиль]  [ЛС] 

chiro111

Стаж: 12 лет 5 месяцев

chiro111 · 11-Янв-25 12:33 (спустя 23 дня)

39.2 % зависает установка, подскажите, как решить?
[Профиль]  [ЛС] 

xstorozhx

Стаж: 13 лет 11 месяцев

xstorozhx · 28-Фев-25 23:00 (спустя 1 месяц 17 дней)

Вин11
все аналогично, 39.2%, установка останавливается, WTF???
автор забил на раздачу? ну так удалите раздачу или предложите решение, следуйте правилам
[Профиль]  [ЛС] 

Максим Штыба

Стаж: 10 лет 2 месяца

Максим Штыба · 14-Июн-25 03:50 (спустя 3 месяца 13 дней)

всё установилось. просто брандмаузер ругается или антивирус. добавьте в исключение.
[Профиль]  [ЛС] 

СерыйРыцарь

Стаж: 17 лет 4 месяца

СерыйРыцарь · 14-Авг-25 21:10 (спустя 2 месяца)

Windows 10, антивирус выключен, установка встала на 39.2.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error