[CD] Creature Shock [P] [ENG] (1994, FPS) [N/A]

Ответить

necron74

Стаж: 16 лет 3 месяца

necron74 · 07-Май-11 13:02 (14 лет 4 месяца назад, ред. 07-Май-11 13:02)

Игра отпадная, особенно 2 и 4 уровень, когда по тунелям ходишь, а 5 уровень когда с главарем бьёшься вообще жуть. Я даже сделал карты лабиринтов 2 и 4 уровня, чтобы если что быстро знать куда свернуть и кто там тебя ждёт. Могу сканировать карты и выложить в этой же теме (я их 10 лет назад делал, до сих пор с дисками лежат на полке).
[Профиль]  [ЛС] 

Menatet

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Menatet · 09-Май-11 00:38 (спустя 1 день 11 часов)

Давай, будет здорово. Потому что я только солюшены нашёл. А хотелось бы сознательно побродить.
[Профиль]  [ЛС] 

salutalf

Стаж: 16 лет 7 месяцев

salutalf · 24-Июл-11 11:14 (спустя 2 месяца 15 дней)

помню там была отпадная гусеничка =)
[Профиль]  [ЛС] 

Lemonium

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Lemonium · 04-Янв-12 04:23 (спустя 5 месяцев 10 дней, ред. 04-Янв-12 04:23)

Давно в книге видел про эту игру.
Вот. Теперь дорвался. Спасибо, автор :-).
С Новым Годом всех.
necron74 писал(а):
Игра отпадная, особенно 2 и 4 уровень, когда по тунелям ходишь, а 5 уровень когда с главарем бьёшься вообще жуть. Я даже сделал карты лабиринтов 2 и 4 уровня, чтобы если что быстро знать куда свернуть и кто там тебя ждёт. Могу сканировать карты и выложить в этой же теме (я их 10 лет назад делал, до сих пор с дисками лежат на полке).
Да, сканируйте обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryWox

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DmitryWox · 03-Фев-12 18:07 (спустя 30 дней)

Игра юности. диски подарил осталась коробка от второго а так хотелось вспомнить. Буду качать. Попробую на слотовый пень 550 поставить может пойдет без бубнов с новым компом. Если нет то в любом случае 486й буду собирать для старых игр.
[Профиль]  [ЛС] 

Jade Johns

Стаж: 14 лет 3 месяца

Jade Johns · 01-Апр-12 20:24 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 01-Апр-12 20:24)

Автору огромнейшее спасибо! Добра тебе и счастья! Это была самая первая игра на PC у меня. Win7SP1х64 4-х ядерный фен. Все работает прекрасно! Настроил через DosBox SVN. Все не мог в 95 пройти уровень где тебя неведомый зверь сжирает. Эт 4 или 5 уровень вроде. Кому нужно помочь с настройкой в голом досбоксе, могу предоставить свой .conf файл. Диски жалко потерялись в своё время...
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryWox

Старожил

DmitryWox · 04-Апр-12 09:21 (спустя 2 дня 12 часов)

а я вот буду оригинальный бокс себе запечатанный покупать с ебэя для памяти. Уже пару таких раритетов купил, один пришел а второй пока нет Дум 2 тех лет в кортонном боксе с мануалом так для прикола друзей по шокировать.
[Профиль]  [ЛС] 

progulkin

Стаж: 17 лет 4 месяца

progulkin · 13-Сен-12 10:11 (спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 15-Сен-12 23:49)

Большая просьба посидировать людей с хорошим аплоадом. Вчера увидел игру с рецензией Бонуса и Гамовера в одном из первых выпусков "От винта!" и буквально влюбился в монстрюг со спутника Сатурна, готов ради встречи с ними - бррр! - даже летать в космосе, чего на дух не переношу. В далеком 1994-м своего компьютера еще не было, потому и CD с такими шедеврами прошли мимо, хотя другой продукт Virgin Interactive Entertainment - "Сиберию-2" - видел в действии, но как-то она мне не очень понравилась - летать, стрелять, я привык везде на своих двоих Надеюсь, удастся запустить Creature Shock из-под XP, получилось же это для другого мега-раритета - Witchaven-2.
Большая проблема - настроил все по толковой инструкции с предыдущей страницы, звук есть, музыка есть, заставки есть, геймплея не наблюдается. То есть начало самой первой мисии обрывается с выдачей на экране кучи зеленых строчек. В чем дело, не подскажете? И ладно бы ось была Windows 7, нет - всего-навсего XP SP2
Вопрос снимается - надо было всего лишь уменьшить количество циклов для CPU, интернет рулит, люди в это еще играют и переигрывают.
overflo писал(а):
24698697Посмотри читы и открой все уровни, пропусти первый, там все равно аркадный симулятор не интересный.
Согласен - совсем неинтересный, но также не очень-то интересно проходить опять все предыдущие уровни, чтобы попасть куда нужно. Описание этого "чита" везде, но под эмуляторами он работать отказывается - DosBox его не видит. Кому-то удалось это сделать - сейчас, под виндами, а не 18 лет назад?
[Профиль]  [ЛС] 

nik980

Стаж: 15 лет 6 месяцев

nik980 · 04-Май-13 23:32 (спустя 7 месяцев)

Крутая игра! На тот момент одна из лучших по графике!Автору спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zss_snake

Стаж: 15 лет 2 месяца

zss_snake · 09-Июл-13 09:17 (спустя 2 месяца 4 дня)

запилите подробный гайд по установке и запуску в шапку, а то скачать скачал а как запустить на 7 хз
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryWox

Старожил

DmitryWox · 09-Ноя-13 20:30 (спустя 4 месяца, ред. 09-Ноя-13 20:30)

Она и на древнем то компе у меня не сразу пошла а тут на Семерке хотите. Комп у меня помоему стоял Пень2 350. И пока я не повозился с запускными файлами вылетала после заставки. Там то ли уменьшить скорость проца надо было то ли еще что. Я уже и не помню. А так моя любимая игрушка из прошлого. Вот думаю купить оригинал в большой коробке с постером на Ебэе.
progulkin писал(а):
Вопрос снимается - надо было всего лишь уменьшить количество циклов для CPU, интернет рулит, люди в это еще играют и переигрывают.
Вот вот, значит точно я пень свой уменьшал до 266мгц на 350 даже не пошел!
[Профиль]  [ЛС] 

Flash-Mig

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Flash-Mig · 04-Фев-17 17:18 (спустя 3 года 2 месяца)

Музыку бы из нее достать! Саундтрек роскошный! Даже, "Unreal"-у первому конкуренцию составит! Где б взять!?
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryWox

Старожил

DmitryWox · 04-Фев-17 17:45 (спустя 26 мин., ред. 04-Фев-17 17:45)

Flash-Mig писал(а):
72413150Музыку бы из нее достать! Саундтрек роскошный! Даже, "Unreal"-у первому конкуренцию составит! Где б взять!?
Открываешь этот CD (или виртуальный CD) в Foobar 2000 и рипаешь саундтрек. Разве сложно?
https://drive.google.com/file/d/0B7sf_RxNJ4bpSGdBVU5UbENfbnM/view?usp=sharing
Вот
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryWox

Старожил

DmitryWox · 30-Янв-25 21:25 (спустя 7 лет 11 месяцев, ред. 30-Янв-25 21:25)

DmitryWox писал(а):
61648133Вот думаю купить оригинал в большой коробке с постером на Ебэе.
Подняли тему и свой старый пост увидел. Я все же купил тогда биг бокс с ебэя. Эх были времена...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error