[CD] [Антология] SpellForce: The Order of Dawn + SpellForce: The Breath of Winter + SpellForce: Shadow of the Phoenix [L] [RUS / ENG] (2003—2005, RPG) (1.35 / 1.38 / 1.53) [Руссобит-М]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Саффин Дракош

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Саффин Дракош · 06-Дек-18 20:42 (6 лет назад, ред. 06-Дек-18 20:42)

RogerWilko
Засейвиться не могу, ибо игра вылетает, автосейвов после перехода между порталами, которые должны быть - в папке нет. Попробую запускать от имени администратора, хотя не понимаю, чем это может помочь, если игра запускается. Ну что ж, проверим.
Установила Тень Феникса - в меню пускает, но при сохранении все равно результат тот же, вылет.
После установки параметра ничего не изменилось, ошибка вот такая:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 14 лет 9 месяцев

RogerWilko · 06-Дек-18 20:43 (спустя 1 мин.)

Саффин Дракош писал(а):
76450099Установила Тень Феникса
А The Breath of Winter?
Саффин Дракош писал(а):
76450099автосейвов после перехода между порталами, которые должны быть - в папке нет
В свойствах папки включите права на доступ для всех пользователей.
Саффин Дракош писал(а):
76450099хотя не понимаю, чем это может помочь, если игра запускается
Мало игру запустить, нужно иметь права.
[Профиль]  [ЛС] 

Саффин Дракош

Саффин Дракош · 07-Дек-18 04:18 (спустя 7 часов, ред. 07-Дек-18 04:18)

RogerWilko
Цитата:
А The Breath of Winter?
The Shadow of Phoenix
Цитата:
В свойствах папки включите права на доступ для всех пользователей.
попробуем
------
Не помогло
Цитата:
Мало игру запустить, нужно иметь права.
Тем не менее, не помогло, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 07-Дек-18 04:27 (спустя 9 мин.)

Саффин Дракош
Перед Shadow of Phoenix нужно поставить The Breath of Winter и патч 1.38.
В Моих документах папка Spellforce есть? Какие-то файлы внутри неё присутствуют? Права на запись в эту папку у вас есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Саффин Дракош

Саффин Дракош · 07-Дек-18 08:10 (спустя 3 часа, ред. 07-Дек-18 08:10)

RogerWilko
Установила основу игры (The order of Dawn), затем первый патч, Дыхание Зимы (The breath of winter), выдавало ошибку, установила потом сверху The Shadow of Phoenix, ничего не изменилось. Папка в документах есть, кроме CrashData.mdmp и Log.txt там больше ничего нет, даже автосейвов, которые должны были появляться по мере продвижения по игре (проходы через порталы).
Единственное что я не могу убрать флажок "только чтение" для папки, я его убираю, сохраняю, но при повторной проверке свойств он все равно появляется. Доступ есть.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 07-Дек-18 16:01 (спустя 7 часов)

Саффин Дракош писал(а):
76452306Установила основу игры (The order of Dawn), затем первый патч, Дыхание Зимы (The breath of winter)
Нужен другой порядок: The order of Dawn, The breath of winter, первый патч. И самым последним - Shadow of Phoenix.
Попробуйте в папке Мои документы\SpellForce создать папку SAVE, а в ней папки CAMPAIGN2, CAMPAIGN3, CHAR, TEMP
[Профиль]  [ЛС] 

Саффин Дракош

Саффин Дракош · 07-Дек-18 16:42 (спустя 41 мин., ред. 07-Дек-18 16:42)

RogerWilko писал(а):
76454813
Саффин Дракош писал(а):
76452306Установила основу игры (The order of Dawn), затем первый патч, Дыхание Зимы (The breath of winter)
Нужен другой порядок: The order of Dawn, The breath of winter, первый патч. И самым последним - Shadow of Phoenix.
Именно в таком порядке и установлено, да.
Цитата:
Попробуйте в папке Мои документы\SpellForce создать папку SAVE, а в ней папки CAMPAIGN2, CAMPAIGN3, CHAR, TEMP
а вот это сейчас попробуем
______
Не помогло. И да, у The Shadow of the Phoenix субтитры немецкие. Я пропустила какой-то русификатор?
Эх, жаль, хотелось погонять по лицензухе, ибо платина бессовестно сожрала озвучку персонажей, но не судьба.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 07-Дек-18 16:52 (спустя 10 мин.)

Саффин Дракош писал(а):
76454948И да, у The Shadow of the Phoenix субтитры немецкие.
В видеоролике или игре?
Саффин Дракош писал(а):
76454948ибо платина бессовестно сожрала озвучку персонажей
Это как?
[Профиль]  [ЛС] 

Саффин Дракош

Саффин Дракош · 07-Дек-18 17:02 (спустя 9 мин.)

RogerWilko писал(а):
76455097
Саффин Дракош писал(а):
76454948И да, у The Shadow of the Phoenix субтитры немецкие.
В видеоролике или игре?
Сперва кнопка кампании описана как "No entry", а потом катсцена с немецкими субтитрами. Дальше не играла, включила только сохранение протестить.
Цитата:
Саффин Дракош писал(а):
76454948ибо платина бессовестно сожрала озвучку персонажей
Это как?
В платиновой сборке озвучены только вступительные ролики. Ни диалоги, ни катсцены там не озвучены. Фоновый звук окружения есть, а голоса нет.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 07-Дек-18 18:06 (спустя 1 час 4 мин.)

Саффин Дракош писал(а):
76455150Сперва кнопка кампании описана как "No entry", а потом катсцена с немецкими субтитрами. Дальше не играла, включила только сохранение протестить.
Игра криво встала. Переустановите в папку Games
Саффин Дракош писал(а):
76455150В платиновой сборке озвучены только вступительные ролики. Ни диалоги, ни катсцены там не озвучены. Фоновый звук окружения есть, а голоса нет.
Я качал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3940888 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5300960 - вся озвучка была.
[Профиль]  [ЛС] 

Саффин Дракош

Саффин Дракош · 07-Дек-18 20:38 (спустя 2 часа 32 мин.)

RogerWilko писал(а):
76455505
Саффин Дракош писал(а):
76455150В платиновой сборке озвучены только вступительные ролики. Ни диалоги, ни катсцены там не озвучены. Фоновый звук окружения есть, а голоса нет.
Я качал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3940888 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5300960 - вся озвучка была.
О, спасибо, пробнем еще эти версии. Ну, если что, то еще раз попробуем по
Цитата:
Игра криво встала. Переустановите в папку Games
=)
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 07-Дек-18 21:39 (спустя 1 час)

Саффин Дракош
Их тоже в Program Files лучше не ставить.
[Профиль]  [ЛС] 

-Лорд-ЭМА-

Стаж: 13 лет 3 месяца

-Лорд-ЭМА- · 21-Дек-18 14:02 (спустя 13 дней)

есть у каво сейв от оригинальной The Order of Dawn? где то между орками и тролями
[Профиль]  [ЛС] 

xc62x

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

xc62x · 26-Дек-18 00:03 (спустя 4 дня)

В данной раздаче образы дисков The Order of Dawn не с лицензии Руссобит-М!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 7 лет 9 месяцев

ShkodnikZGrodna · 26-Дек-18 00:37 (спустя 33 мин.)

xc62x писал(а):
76561192В данной раздаче образы дисков The Order of Dawn не с лицензии Руссобит-М!!!
Ты так классно пошутил сейчас! Я давно так не смеялся с чьих-то комментариев!
[Профиль]  [ЛС] 

xc62x

Top Bonus 03* 1TB

xc62x · 26-Дек-18 03:08 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 26-Дек-18 03:08)

ShkodnikZGrodna писал(а):
76561349
xc62x писал(а):
76561192В данной раздаче образы дисков The Order of Dawn не с лицензии Руссобит-М!!!
Ты так классно пошутил сейчас! Я давно так не смеялся с чьих-то комментариев!
К сожалению, я не шучу. У меня есть настоящие лицензионные диски SpellForce The Order of Dawn от Руссобит-М и содержимое дисков не сходится с дисками этой раздачи. Если эти образы с лицензии, то с какого издания ?
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 26-Дек-18 04:27 (спустя 1 час 18 мин., ред. 26-Дек-18 04:27)

xc62x писал(а):
76561673К сожалению, я не шучу. У меня есть настоящие лицензионные диски SpellForce The Order of Dawn от Руссобит-М и содержимое дисков не сходится с дисками этой раздачи.
Когда такое говорят, фото дисков или лучше скрин образов стоит прикрепить.
А эти все образы я снимал с лиц.дисков ShkodnikZGrodna... и только с лицензий снимаю, т.ч. возможно и другое издание, но вперёд скрин.
А издание тут - можете посмотреть в описании.
P.S. на будущее... не стоит вам так утверждать никогда, сейчас вы тут не правы.
Вам не достаточно что здесь защита StarForce, это о чём то вам говорит?
[Профиль]  [ЛС] 

xc62x

Top Bonus 03* 1TB

xc62x · 26-Дек-18 14:38 (спустя 10 часов)

ShkodnikZGrodna
Если у тебя настоящие лицензионные диски, то выложи фото своих дисков из этой раздачи, а также фото упаковок(фотки должны быть нормального качества). В качестве доказательств, что ты их не с инета скачал и отфотошопил, приложи лист бумаги с ником(ShkodnikZGrodna) и датой фото(ник и дата отруки).
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 26-Дек-18 14:48 (спустя 9 мин., ред. 26-Дек-18 14:48)

xc62x писал(а):
76563601Если у тебя настоящие лицензионные диски, то выложи фото своих дисков из этой раздачи, а также фото упаковок(фотки должны быть нормального качества). В качестве доказательств, что ты их не с инета скачал и отфотошопил, приложи лист бумаги с ником(ShkodnikZGrodna) и датой фото(ник и дата отруки).
Бла, бла, бла.
Я вам что то должен? Я всё написал.
P.S. эти диски у меня. Сами влезли с претензией, а мы должны напрягаться... ну вы даёте.
[Профиль]  [ЛС] 

xc62x

Top Bonus 03* 1TB

xc62x · 26-Дек-18 17:32 (спустя 2 часа 43 мин.)

Patriot07 писал(а):
Когда такое говорят, фото дисков или лучше скрин образов стоит прикрепить.
https://yadi.sk/d/3SQogACD46W4Ag
Настоящий лицензионный(купленный мной) Jewel Case(2CD) SpellForce – The Order of Dawn от Руссобит-М с точной топологией дисков!
Patriot07 писал(а):
А эти все образы я снимал с лиц.дисков ShkodnikZGrodna... и только с лицензий снимаю, т.ч. возможно и другое издание, но вперёд скрин.
ВРАНЬЕ! Образы не с лицензионных дисков.Если сравнить образы The Order of Dawn с моими дисками и из этой раздачи, то видно что в раздаче не лицензия:
1. В раздаче на CD1 есть папки patch и video, внутри папок файл ReadMe.txt и написано "Папка для обновлений" и "Папка для видеороликов" , на лицензии Руссобита такого не бывает, если на диске лицензии есть папка то в ней нужные файлы, у меня на диске вообще нет таких папок.
2. В раздаче на CD1 инсталлятор InstallShield с .cab файлами, Руссобит-М с 2004 года не применяет инсталлятор InstallShield с .cab файлами(data1.cab и data2.cab итд) в своих дисках, а применяет Wise инсталлятор однофайловый.
3. В раздаче на CD1 нет файла иконки для Wise инсталлятора, на лицензии обязательно! должна быть эта иконка(setup.ico, icon.ico)
4. В раздаче на CD1 нет текстового информационного файла readme(или txt или rtf)
5. В раздаче на CD1 есть какой-то левый файл padding.dat который забит нулями!! НУЛЯМИ КАРЛ!!! Такого впринципе не может быть на лицензионном диске, и не только руссобит-м.
Patriot07 писал(а):
А издание тут - можете посмотреть в описании.
Не врите, в описании ничего нет про издание. Если говорите про картинку где написано SpellForce Platinum Edition, то Руссобит-М никогда не выпускал такую версию!, т.е. опять вранье и обман!
Patriot07 писал(а):
P.S. на будущее... не стоит вам так утверждать никогда, сейчас вы тут не правы.
На будущее... не стоит вам так врать никогда, сейчас вы тут врёте.
Patriot07 писал(а):
Вам не достаточно что здесь защита StarForce, это о чём то вам говорит?
Так эти фэйковые самодельные образы "лицензий" в раздаче сделаны из настоящих лицензий, где есть StarForce.
Patriot07 писал(а):
Бла, бла, бла.
Я вам что то должен? Я всё написал.
Я писал не вам, а автору раздачи ShkodnikZGrodna или аккаунт ShkodnikZGrodna ваш?
Patriot07 писал(а):
P.S. эти диски у меня.
Тогда сделайте фотки как я писал в посте выше.
Patriot07 писал(а):
Сами влезли с претензией, а мы должны напрягаться... ну вы даёте.
Так не нужно фэйковые лицензии раздавать и нарушать пункт 5.9 правил раздела, тогда и претензий не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 26-Дек-18 17:58 (спустя 25 мин.)

xc62x писал(а):
765645052. В раздаче на CD1 инсталлятор InstallShield с .cab файлами, Руссобит-М с 2004 года не применяет инсталлятор InstallShield с .cab файлами(data1.cab и data2.cab итд) в своих дисках, а применяет Wise инсталлятор однофайловый.
В SpellForce: The Breath of Winter и SpellForce: Shadow of The Phoenix используется InstallShield с .cab файлами.
xc62x писал(а):
765645055. В раздаче на CD1 есть какой-то левый файл padding.dat который забит нулями!! НУЛЯМИ КАРЛ!!! Такого впринципе не может быть на лицензионном диске, и не только руссобит-м.
Это чтобы размер диска был близок к 700 Мб.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5469896 тоже от Руссобит-М. Присутствуют три гигабайтных файла, забитых нулями.
[Профиль]  [ЛС] 

xc62x

Top Bonus 03* 1TB

xc62x · 26-Дек-18 18:39 (спустя 41 мин.)

RogerWilko писал(а):
xc62x писал(а):
2. В раздаче на CD1 инсталлятор InstallShield с .cab файлами, Руссобит-М с 2004 года не применяет инсталлятор InstallShield с .cab файлами(data1.cab и data2.cab итд) в своих дисках, а применяет Wise инсталлятор однофайловый.
В SpellForce: The Breath of Winter и SpellForce: Shadow of The Phoenix используется InstallShield с .cab файлами.
У вас есть пруфы ?
RogerWilko писал(а):
xc62x писал(а):
765645055. В раздаче на CD1 есть какой-то левый файл padding.dat который забит нулями!! НУЛЯМИ КАРЛ!!! Такого впринципе не может быть на лицензионном диске, и не только руссобит-м.
Это чтобы размер диска был близок к 700 Мб.
А зачем это нужно?
RogerWilko писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5469896 тоже от Руссобит-М. Присутствуют три гигабайтных файла, забитых нулями.
Так она тоже может быть фэйко лицензией
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 26-Дек-18 18:52 (спустя 13 мин., ред. 26-Дек-18 18:55)

xc62x писал(а):
76564505ВРАНЬЕ! Образы не с лицензионных дисков.Если сравнить образы The Order of Dawn с моими дисками и из этой раздачи, то видно что в раздаче не лицензия:
Ещё один...
Я же сказал:
Цитата:
на будущее... не стоит вам так утверждать никогда, сейчас вы тут не правы.
Вы наверно никогда не сталкивались с лицензиями?
1. Если защита StarForce - то пираты такое обходят стороной.
2. Эту защиту подделать невозможно изменением структурой наполнения файлов диска. Топология будет не рабочей, с образа игра не запустится.
3. Издание может быть другой версии, от той же компании. И естественно другое наполнение диска.
4. Скину фото. Для вашего повышения образования.
P.S. И повторюсь "на будущее... не стоит вам так утверждать никогда" если вы в этом круглый ноль.
Тяжело вам будет во всех образах видеть подделку... доверяя только своим дискам.
Набирайтесь опыта, потом уже что то предъявляйте.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 26-Дек-18 18:53 (спустя 49 сек.)

xc62x писал(а):
76564851Так она тоже может быть фэйко лицензией
Ну уж нет. Тот образ принимается Starforce.
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 7 лет 9 месяцев

ShkodnikZGrodna · 26-Дек-18 19:21 (спустя 27 мин., ред. 26-Дек-18 19:55)

Цитата:
1. В раздаче на CD1 есть папки patch и video, внутри папок файл ReadMe.txt и написано "Папка для обновлений" и "Папка для видеороликов" , на лицензии Руссобита такого не бывает, если на диске лицензии есть папка то в ней нужные файлы, у меня на диске вообще нет таких папок.
Это ты еще не видел такие образы, где инсталляторы к официальным русским версиям могли быть вообще не переведены или коряво сделаны. А вот то, что на папках с патчами и видеороликами вместо них лежат файлы ReadMe.txt - это не то или иное, как мелочь.
Цитата:
Я даже больше скажу, Руссобит-М пользовался инсталлятором InstallShield даже после 2004 года. К примеру, его можно встретить на диске Как достать соседа 3: В офисе 2006 года выпуска.
Цитата:
3. В раздаче на CD1 нет файла иконки для Wise инсталлятора, на лицензии обязательно! должна быть эта иконка(setup.ico, icon.ico)
Посмотри внимательно на файл autorun.inf и найди там строку ICON=autorun.exe. Ни о чём она тебе не говорит? И никакие иконки на образе после этого не обязаны здесь всплывать.
Цитата:
4. В раздаче на CD1 нет текстового информационного файла readme(или txt или rtf)
Эта еще одна мелочь из разряда "А почему на диске отсутствует авторан". Текстовый информационный файл могли или докинуть в папку с игрой, или заменить на мануал, просто я уже не обращал внимания на его наличие, образ я уже давно не держу у себя на харде.
Цитата:
5. В раздаче на CD1 есть какой-то левый файл padding.dat который забит нулями!! НУЛЯМИ КАРЛ!!! Такого впринципе не может быть на лицензионном диске, и не только руссобит-м.
Я бы сказал, что это такая своеобразная спецификация защиты StarForce, где защиту эти архаровцы накатывают только на заполненный дополна CD. И ты еще не раз встретишь такой же левый файл в образах с той же защитой.
И ты вообще когда-нибудь видел, чтобы пираты накатывали защиту StarForce, чтобы защитить свой продукт от копирования? Напротив, они только стремились избавиться от этой защиты. И если на моем диске содержится защита StarForce, то это подтверждает тот факт, что образы Order of Dawn лицензионные! Но было при этом еще одно издание, где версия игры там была 1.11. У вас, походу, именно это издание (судя по обложке из MobyGames).
Цитата:
Если говорите про картинку где написано SpellForce Platinum Edition, то Руссобит-М никогда не выпускал такую версию!, т.е. опять вранье и обман!
Я вообще влепил картинку из этого издания в описание для того, чтобы она дала хотя бы понять, что в раздаче представлены все части первого SpellForce.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 26-Дек-18 19:37 (спустя 16 мин., ред. 26-Дек-18 19:37)

xc62x

И внимательно посмотрите на версию игры.
RogerWilko писал(а):
76564624https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5469896 тоже от Руссобит-М. Присутствуют три гигабайтных файла, забитых нулями.
А тут ещё круче... варёных яиц.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=76556169#76556169
[Профиль]  [ЛС] 

xc62x

Top Bonus 03* 1TB

xc62x · 26-Дек-18 20:46 (спустя 1 час 8 мин., ред. 26-Дек-18 20:54)

Patriot07 писал(а):
Вы наверно никогда не сталкивались с лицензиями?
1. Если защита StarForce - то пираты такое обходят стороной.
Сталкивался, еще как. В большинстве случаев пираты обходят защиту через NoCD/NoDVD вырезая проверку диска.
Patriot07 писал(а):
2. Эту защиту подделать невозможно изменением структурой наполнения файлов диска. Топология будет не рабочей, с образа игра не запустится.
Топологию можно игнорировать через "Драйвер для обхода StarForce (AntiStarForce)", т.е. диск проходит проверку StarForce без снятия RMPS!
Patriot07 писал(а):
P.S. И повторюсь "на будущее... не стоит вам так утверждать никогда" если вы в этом круглый ноль.
И повторюсь "на будущее... не стоит вам так батхертить никогда" если вы в этом круглый ноль, надо сразу пруфы отправлять карл!
Patriot07 писал(а):
И внимательно посмотрите на версию игры.
у меня 1.11 версия. а можно еще фото дисков.
нормального фотика под рукой нет, есть сотовый , если фотки плохие могу переделать
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 26-Дек-18 20:49 (спустя 3 мин.)

xc62x
А чтобы пиратская версия игры запускалась с оригинальными старфорскими файлами?
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 26-Дек-18 21:17 (спустя 28 мин., ред. 26-Дек-18 21:17)

xc62x
Цитата:
надо сразу пруфы отправлять карл!
Я никому тут, ни чего, не должен.
Кто в этом понимает - глупые предъявы не приводит.
А кто ноль - задают вопросы через ЛС... получая информацию.
Цитата:
а можно еще фото дисков.
https://yadi.sk/d/LTSV2rDBKPzsGA это где то только 10 часть.
... нету смысла ещё от игры и диски фоткать... вам это ничего не даст.
Цитата:
нормального фотика под рукой нет,
А сами же тут с запросами ... Не вокруг вас тут всё, а мы вокруг всех.
P.S.
Цитата:
Настоящий лицензионный(купленный мной) Jewel Case(2CD) SpellForce – The Order of Dawn от Руссобит-М с точной топологией дисков!
На дисках нет топологии, она может быть только у образов и только если вы её правильно сняли... нет плохой/хорошей/точной/не точной топологии, она или есть... или её нет.
Это как тоже самое сказать "чуть-чуть мёртвый".
[Профиль]  [ЛС] 

xc62x

Top Bonus 03* 1TB

xc62x · 26-Дек-18 21:48 (спустя 30 мин., ред. 26-Дек-18 21:48)

RogerWilko писал(а):
76565608xc62x
А чтобы пиратская версия игры запускалась с оригинальными старфорскими файлами?
Не совсем понял. Если нужно чтоб в пиратке работали файлы с лиценнзии, то нужно из ехе убрать проверку старфорсе (NoCD/NoDVD).
А если нужно чтоб старфорс запускался с файлами от пиратки, то нужно чтоб полученные данные из определенных секторов совпали с информацией закодированной в ключе старфорса, тогда старфорсе будет считать пиратские файлы лицензионными тут можно почитать https://fcenter.ru/online/softarticles/interview/18277
Patriot07 писал(а):
https://yadi.sk/d/LTSV2rDBKPzsGA это где то только 10 часть.
Похоже на стопку пиратских дисков
Patriot07 писал(а):
А сами же тут с запросами ... Не вокруг вас тут всё, а мы вокруг всех.
карл! я про сроки ничего не говорил, выложить фотки можно хоть завтра хоть послезавтра, главное чтоб не на фотик 0.3 мегапикселя
Patriot07 писал(а):
P.S.
Цитата:
На дисках нет топологии, она может быть только у образов и только если вы её правильно сняли... нет плохой/хорошей/точной/не точной топологии, она или есть... или её нет.
Это как тоже самое сказать "чуть-чуть мёртвый".
Так я и выложил образы с топологией на яндексе, там не фотки Не точная топология это когда не правильно сняли. Точность топологии зависит от привода, бывает что привод снимает RMPS, но образ не проходит проверку старфорса.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error