Аваста Павел - Миры Артёма Каменистого. S-T-I-K-S Смертник [Александр Чайцын, 2018, 56 kbps, MP3]

Ответить

foxman1001

Стаж: 11 лет 9 месяцев

foxman1001 · 03-Мар-18 23:17 (7 лет 7 месяцев назад)

на один раз послушать сойдет. когда совсем слушать нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

dark-side777

Стаж: 17 лет 1 месяц

dark-side777 · 08-Мар-18 11:47 (спустя 4 дня)

- Книга просто офигенная!
Надеюсь выйдет продолжение!
[Профиль]  [ЛС] 

nelopuh

Стаж: 13 лет

nelopuh · 26-Мар-18 22:47 (спустя 18 дней)

Спасибо за книгу и раздачу.
Вначале туго шла из-за совсем глупых диалогов. В целом , не хуже любой из книг этого цикла. Было бы продолжение - сейчас бы послушал, но потом трудно будет вспоминать. В голове такое не задерживается и не напрягает
[Профиль]  [ЛС] 

vladimirt66

Стаж: 14 лет 1 месяц

vladimirt66 · 01-Июл-18 18:49 (спустя 3 месяца 4 дня)

Спасибо!Но то ли лыжи не едут то ли продолжение будет концовка мягко говоря странная
[Профиль]  [ЛС] 

sonerikw700

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sonerikw700 · 01-Фев-19 10:03 (спустя 6 месяцев, ред. 01-Фев-19 10:03)

Одна из самых плохих книг СТИКСа. Редкостная графомания. Ощущение, что писал пятикласник. Не смог и до четверти прослушать. А озвучка и чтец - отличные. Жаль, что хорошие чтецы озвучивают всякий шлак, а по-настоящему достойные книги озвучивают кто-попало.
sokara писал(а):
74797929Спасибо автору и декламатору.
Меня удивляет, что у людей чесотка в руках написать что-то побыстрее и "поумнее". Неужели нельзя прослушать до конца, осмыслить, а потом уж лить свои "мудрые" мысли"(((.
Книга понравилась(хотя я от нее почти ничего не ожидал). Местами думалось, а не Каменистый ли написал. По духу содержания
книга (как мне кажется) ближе к циклу Девятый
Еще раз спасибо
Не сравнивай настоящего мастера Каменистого со своим примитивным Авастой, осмыслитель недоделаный.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергo2010

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Сергo2010 · 20-Июн-20 01:32 (спустя 1 год 4 месяца)

Спасибо за книгу, все очень адекватно и логично, вполне интересно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

_USNik_

Стаж: 15 лет 3 месяца

_USNik_ · 29-Окт-21 00:35 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 29-Окт-21 00:35)

Мдааа, начало было многообещающим - ученый со знаниями о Улье и боевой подготовкой сколачивает отряд, приобретает хорошие знакомства, беспредел в быстрых кластерах, элита из рогатки не валится (но рояли в виде "Вау! Он додумался заминировать трупы и начинить тушки полуфабрикатов гранатами! Он гений, до него никто такого и не помышлял!1!1!!!!111!!", реально достали). Ну, думаю - еще одна годная книга по СТИКСУ. Но плять, с половины книги ГГ сидит в стабе и изображает истеричку-невростеника-клоуна, причем с бооольшим успехом. Дослушал с трудом, все ждал когда пойдет движение, но нет, ГГ сидит на стабе, бухает, заумничает, петросянствует, истерит и бесит. Концовка вообще все спутила в унитаз - ГГ узнает про свой дар и начинает бится в истерике, поносить всех адекватных людей, обещает всем мать Кузьмы иии... конец этого бреда. К декламатору претензий 0, справился отлично, но зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

SSDeathSS

Стаж: 15 лет 1 месяц

SSDeathSS · 04-Фев-22 16:15 (спустя 3 месяца 6 дней)

Ахинея. Слушал и удивлялся, почему гг, за его гниляк, еще не грохнули. Ну, а когда выдернутая из обычной жизни девушка, встретившаяся с нереальными монстрами, отмороженными бандитами, сектантами (в СТИКСЕ гипертрофирующих свою низменность), после целебного сна, начинает бычить на рейдера, как будто бы у нее за плечами десятки горячих точек, я не выдержал. Выключит и удалил.
Автор явно форумный "воин", способный говорить что угодно, находясь в уверенности, что через монитор ему не прилетит. Запоминаю фамилию и больше никогда не прикоснусь к коричневой, жидкой субстанции, выливающейся из его черепушки...
[Профиль]  [ЛС] 

-King_Crimson-

Стаж: 5 лет 9 месяцев

-King_Crimson- · 28-Янв-23 16:58 (спустя 11 месяцев, ред. 28-Янв-23 16:58)

Нормальная книга. Ниже среднего, но далеко не худшая из серии. И интересные идеи есть.
Хотелось бы послушать продолжение.
6 из 10.
PS уж точно лучше Внешника.
[Профиль]  [ЛС] 

zimorodok

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zimorodok · 28-Июл-25 12:10 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 28-Июл-25 12:10)

pomika123 писал(а):
74740561Прослушал больше часа даную книженцию. .... Самое смешно доктора ботана закидают в край опасную зону , где подготовка раз в неделю гимнастика и пострелушки в тире. Но зато его заставили убить крису в душе(епик). Слушать дальше думаю не стоит.
Странное прослушивание... в конце первой главы ГГ говорит, что каждый день его гоняли по два часа после работы, а в воскресенье ВП отводился целый день, и это в течении года. Это по вашему батан? Слушать ушами нужно, а не тапочками.
Но по поводу продолжения я тоже думаю оно обязано быть.. затравка для этого... разговор между человеком в костюме и тем, кто был при занятии бункера килдингов. По другому, зачем этот небольшой диалог вставлять в книгу?
[Профиль]  [ЛС] 

Vladign

Стаж: 12 лет 3 месяца

Vladign · 28-Июл-25 13:23 (спустя 1 час 13 мин.)

zimorodok писал(а):
88036587
pomika123 писал(а):
74740561Прослушал больше часа даную книженцию. .... Самое смешно доктора ботана закидают в край опасную зону , где подготовка раз в неделю гимнастика и пострелушки в тире. Но зато его заставили убить крису в душе(епик). Слушать дальше думаю не стоит.
Странное прослушивание... в конце первой главы ГГ говорит, что каждый день его гоняли по два часа после работы, а в воскресенье ВП отводился целый день, и это в течении года. Это по вашему батан? Слушать ушами нужно, а не тапочками.
Но по поводу продолжения я тоже думаю оно обязано быть.. затравка для этого... разговор между человеком в костюме и тем, кто был при занятии бункера килдингов. По другому, зачем этот небольшой диалог вставлять в книгу?
Не прошло и двух лет.... Быстро вы, сударь, соображаете!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error