Чародеи (Константин Бромберг) [1982, СССР, музыкальная комедия, HDTV 1080i]

Ответить

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет

Нечипорук · 30-Апр-20 16:19 (5 лет 4 месяца назад)

Спасибо огромное за такое качество. Только эти 5.1 дорожки, зря прикрутили. Они испорчены в оригинале, поэтому я их удалил и оставил оригинальные в MP2. Я уже скачал эти "реставрированные" ДВД и к чертям удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

J silver

RG Olympic

Стаж: 17 лет 1 месяц

J silver · 01-Май-20 18:54 (спустя 1 день 2 часа)

Нечипорук
Огромное пожалуйста!
Про AC-3 дорожку особо сильно не прислушивался к качеству. Но Вы правы, если там звук не понравится, всегда можно выбрать ту, что шла в трансляции.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 01-Май-20 19:23 (спустя 29 мин., ред. 01-Май-20 19:23)

J silver
Да, там на первой серии, 5.1 этот, там идёт в тыловых каналах задержка звука, т.е. рассинхрон в тыловых каналах, из-за этого кажется, как будто идёт эхо или повтор звука. Особенно это заметно сильно на шагах. Так и фоновую музыку, там такую громкость на неё накрутили, что даже в местах, где люди разговаривают, где кажется, что музыки в принципе быть не должно, там музыка орёт, как потерпевшая, ещё громче разговорной речи. На второй серии, там вообще звук ноль. Он там никакой. Там обычный моно звук конвертированный в 5.1. В этом 5.1 нет никакого ни стерео, ни сарраунд эффекта, ни громкой фоновой музыки (как в первой серии) ничего, голимый моно на 6 каналов. Я один раз просмотрел, даже не до конца и удалил эту раздачу от твистера к чертям.
А вот в МР2 оригинальных дорогах, там звук очень хороший и по качеству и по звучанию. И стерео эффект присутствует. По-любому не моно на 2 канала.
[Профиль]  [ЛС] 

Lakkota

Стаж: 6 лет

Lakkota · 15-Май-20 19:53 (спустя 14 дней)

Ужасно люблю такое кино - музыка-танцы, но индийские фильмы лучше
[Профиль]  [ЛС] 

DAUB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DAUB · 27-Дек-20 22:30 (спустя 7 месяцев)

"Чародеи". Вечная Новогодняя музыкальная кинокомедия, которая поднимает всегда настроение, которое навсегда всем и создал замечательный кинорежиссёр Константин Бромберг, собравший любимейших актёров, которые в этом фильме и радуют всех до сих пор! И радуют, даже, своими великолепными песнями, исполненными в этом классическом новогоднем фильме! Сказочная история с любовью и волшебной палочкой в Новый Год и скатертью самобранкой всем понравилась навсегда! А иначе и быть не могло. Фильм этот часто показывали на Новый Год!
А эту песню из кинофильма все помнят наизусть:
И уносят меня, и уносят меня
В звенящую светлую даль
Три белых коня, три белых коня -
Декабрь, и январь, и февраль!
Спасибо за раздачу фильма!
[Профиль]  [ЛС] 

Ang7

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Ang7 · 04-Янв-21 17:14 (спустя 7 дней)

Простите, стесняюсь сказать: прикрученная многоканальная дорожка не синхронизирована с оригинальной... Отсюда и периодический рассихрон. Автор, исправьте, пожалуйста, либо и вовсе ее удалите, дабы не портить впечатление от раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 04-Янв-21 17:17 (спустя 2 мин.)

Ang7
Мои комментарии выше почитайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ang7

Ang7 · 04-Янв-21 19:05 (спустя 1 час 47 мин.)

Нечипорук писал(а):
80689512Ang7
Мои комментарии выше почитайте.
Моя просьба адресована автору раздачи - поскольку многоголоска прикручена без синхронизации с выложенным видео.
А с вами, Нечипорук, я не собираюсь вступать в полемику. Все, что вы написали относительно многоголосого звука с реставрированной версии фильма, вышедшего на dvd - основаны на сугубо индивидуальных впечатлениях, и ваши взгляды я не поддерживаю. Ежели нравится звук с телеэфира - никто не навязывает иные варианты. А мне больше по душе звучание dd либо dts, коль аппаратура позволяет. Реставрированная и разбитая на 6 каналов дорожка все равно лучше, нежели аутентичное моно. Относительно выше упомянутой многоканальной дорожки, по моему мнению, работа сделана на достаточно хорошем уровне, учитывая, что исходник - оригинал, а не новый дубляж с другими актерами.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 04-Янв-21 19:21 (спустя 16 мин.)

Ang7
Большей бредятины в жизни не слышал. Говорят же, не тронь ...и оно не будет.....
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 17 лет 8 месяцев

GCRaistlin · 04-Янв-21 19:22 (спустя 1 мин.)

Ang7 писал(а):
80690131Моя просьба адресована автору раздачи
Почему бы вам лично этим не заняться и не поделиться плодами трудов с автором, чтобы он перезалил раздачу с исправленной вами дорогой? А то как советовать, так все чатлане. Вы хоть представляете объем работы? Считай, каждую сцену отдельно по губам подгонять.
[Профиль]  [ЛС] 

Ang7

Ang7 · 04-Янв-21 22:30 (спустя 3 часа, ред. 04-Янв-21 22:30)

GCRaistlin писал(а):
80690221Почему бы вам лично этим не заняться и не поделиться плодами трудов с автором, чтобы он перезалил раздачу с исправленной вами дорогой? А то как советовать, так все чатлане. Вы хоть представляете объем работы? Считай, каждую сцену отдельно по губам подгонять.
Мне очень жаль, если я испортил вам, GCRaistlin, праздничное настроение, попросив автора данной раздачи исправить "плоды" своих "трудов".
Одновременно сообщаю, что прекрасно представляю, какой объем работы необходимо проделать, чтобы синхронизировать звук из разных источников. Именно по этой причине я не берусь за это дело - из-за нехватки времени.
При этом, как рядовой потребитель данного трекера, оставляю за собой право указывать на недоработки автора, если таковые имеют место быть, минуя ваши, GCRaistlin, гневные советы.
Нечипорук писал(а):
80690214Ang7
Большей бредятины в жизни не слышал. Говорят же, не тронь ...и оно не будет.....
Обратите внимание, Нечипорук, я же по началу не переходил грань дозволенного. Поскольку отдавал себе отчет, с кем имею дело - не первый ваш комментарий мне бросается в глаза.
Судя по вашим раздачам - человек вы, скорее всего, ограниченный и примитивный, а по вашим, так называемым опусам - малообразованный и хамоватый, и вполне возможно, злоупотребляющий алкоголем.
Поэтому, ваш комментарий про "бредятину" и "не тронь ... не будет....." отправляю вам обратно, вам он больше пригодится.
[Профиль]  [ЛС] 

J silver

RG Olympic

J silver · 05-Янв-21 00:20 (спустя 1 час 49 мин.)

Ang7 писал(а):
80689503Простите, стесняюсь сказать: прикрученная многоканальная дорожка не синхронизирована с оригинальной... Отсюда и периодический рассихрон. Автор, исправьте, пожалуйста, либо и вовсе ее удалите, дабы не портить впечатление от раздачи.
Не стесняюсь ответить. Если Вы никакие манипуляции с файлом не делали, допустим не прогоняли например через TS Muxer или какие то другие программы, то с синхронизацией AC-3 аудио всё должно быть в порядке. Перед тем как выложить релиз, я тщательно и много раз проверил на предмет рассинхронизации все участки видео с AC-3 дорожкой. Сейчас специально повторно проверил на MPC и VLC плеерах на компьютере, а так же воспроизвёл на внешнем медиаплеере подключённым к плазме, рассинхрона нет! Поэтому Вашу претензию считаю не обоснованной.
[Профиль]  [ЛС] 

Ang7

Ang7 · 05-Янв-21 02:47 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 05-Янв-21 02:47)

J silver писал(а):
80691830Не стесняюсь ответить. Если Вы никакие манипуляции с файлом не делали, допустим не прогоняли например через TS Muxer или какие то другие программы, то с синхронизацией AC-3 аудио всё должно быть в порядке. Перед тем как выложить релиз, я тщательно и много раз проверил на предмет рассинхронизации все участки видео с AC-3 дорожкой. Сейчас специально повторно проверил на MPC и VLC плеерах на компьютере, а так же воспроизвёл на внешнем медиаплеере подключённым к плазме, рассинхрона нет! Поэтому Вашу претензию считаю не обоснованной.
Уважаемый, J silver!
Во-первых, я благодарю Вас за то, что выложили в непревзойденном качестве мой любимый фильм, просмотренный на DVD-носителе бесчисленное количество раз. На этот момент лучше картинки нигде не найти.
Во-вторых, никоим образом не пытался необоснованно обвинить Вас в чем-либо.
Моя, как Вы выразились, "претензия" относительно добавленной Вами многоканальной дорожки не напрасна. Просто сядьте и посмотрите обе серии подряд, без перемотки, со звуком АС-3 - и Вы убедитесь, что он, звук, "пляшет" с постоянной периодичностью. Иными словами, местами он то опережает происходящее на экране на несколько секунд, то наоборот - отстает, то идеально синхронизирован, - чего нет при просмотре с "родной" дорожкой, ни тем более на DVD-носителе. Именно об этом "рассинхроне" я и вел речь. Полагаю, что это как-то связано с возможной дополнительной обрезкой сцен при повторной реставрации фильма. Данное заключение я сделал после того, как дважды полностью просмотрел это кино с каждой из предложенных Вами дорожек. Думаю, сравнение звукового спектра это подтвердит.
Резюмирую: периодический "рассинхрон" в раздаче присутствует. Он есть в связи с несоответствием звуковых дорожек: одной - с записи ТК "Россия", другой, многоканальной - взятой с DVD-диска.
Благодарю за понимание.
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

GCRaistlin · 05-Янв-21 04:03 (спустя 1 час 16 мин.)

Ang7 писал(а):
80692272Просто сядьте и посмотрите обе серии подряд, без перемотки, со звуком АС-3 - и Вы убедитесь, что он, звук, "пляшет" с постоянной периодичностью.
На первых 10 минутах первой серии ничего не пляшет. А вот на участке 17:24-17:31 AC3-дорога синхронизирована точнее родной: обратите внимание на артикуляцию Гафта, когда он произносит - "женщины".
[Профиль]  [ЛС] 

17 см Убийца Дырок

Стаж: 14 лет 6 месяцев

17 см Убийца Дырок · 08-Янв-21 10:23 (спустя 3 дня, ред. 08-Янв-21 10:23)

К скачаиванию крайне не рекомендую. Нa Windows 10 64 в проигрывателе VLC не проигрывается вообще, показывает белый экран и замерший рабочий стол, дальше идёт только звук. Это при том, что VLC может проиграть всё, что угодно. Пришлось скачать Windows Media Player Classic, в нём проигрывается, но видео подтормаживает. Компьютер мощный и новый, так что дело только в раздаче.
К скачаиванию крайне не рекомендую. Нa Windows 10 64 в проигрывателе VLC не проигрывается вообще, показывает белый экран и замерший рабочий стол, дальше идёт только звук. Это при том, что VLC может проиграть всё, что угодно. Пришлось скачать Windows Media Player Classic, в нём проигрывается, но видео подтормаживает. Компьютер мощный и новый, так что дело только в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

GCRaistlin · 08-Янв-21 12:24 (спустя 2 часа)

17 см Убийца Дырок писал(а):
80711653Компьютер мощный и новый, так что дело только в раздаче.
Это модуль hands.dll виноват, глючит.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 08-Янв-21 14:55 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 08-Янв-21 14:55)

80711653К скачаиванию крайне не рекомендую. Нa Windows 10 64 в проигрывателе VLC не проигрывается вообще, показывает белый экран и замерший рабочий стол, дальше идёт только звук. Это при том, что VLC может проиграть всё, что угодно. Пришлось скачать Windows Media Player Classic, в нём проигрывается, но видео подтормаживает. Компьютер мощный и новый, так что дело только в раздаче.
Ещё один "высокообразованный" и "высокоинтеллектуальный" клон Ang7. Рекомендую для начала установить в систему хотя бы кодеки, типа K-Lite Codec Pack.
Ang7 писал(а):
80690404Судя по вашим раздачам - человек вы, скорее всего, ограниченный и примитивный, а по вашим, так называемым опусам - малообразованный и хамоватый, и вполне возможно, злоупотребляющий алкоголем.
Серьёзно что ли? А где в таком случае, ваши высокоинтеллектуальные и сверхобразованные раздачи? Ни одной не вижу. Да и комментарии ваши в других темах, рассчитаны только на оскорбления, разжигании конфликтов и выискивании дефектов там, где их нет. Тут скорей всего, посленовогодний синдром рассинхрона дорожек, никак не меньше.
80711653Компьютер мощный и новый, так что дело только в раздаче.
Да, конечно, помнится, у меня был знакомый и когда только пошли первые раздачи в кодеках XviD, DivX, это где-то в середине 2000-х было, тот приходит и орёт, как потерпевший - Что за фигня, почему так происходит?! Я пошёл в магазин, сказал, чтобы мне дали самый лучший плеер, который есть у них, там мне посоветовали плеер за 500 евро. Я его купил, накачал фильмов торрентом, а этот плеер не воспроизводит ни один фильм. Как такое возможно, плеер ведь 500 евро стоит, он должен всё воспроизводить!!!! Я на магазин в суд подам, да я.. да я... У вас тоже самое.
[Профиль]  [ЛС] 

J silver

RG Olympic

J silver · 08-Янв-21 23:48 (спустя 8 часов, ред. 08-Янв-21 23:48)

80711653К скачаиванию крайне не рекомендую. Нa Windows 10 64 в проигрывателе VLC не проигрывается вообще, показывает белый экран и замерший рабочий стол, дальше идёт только звук. Это при том, что VLC может проиграть всё, что угодно. Пришлось скачать Windows Media Player Classic, в нём проигрывается, но видео подтормаживает. Компьютер мощный и новый, так что дело только в раздаче.
Даже на моём древнем компьютере 12-и летней давности на 7-ке это видео можно сказать "летает"! А у Вас подтормаживает на 10-ке Дело здесь абсолютно не в записи. Вы бы не позорили свой мощный и новый компьютер, и себя в том числе. А разобрались бы для начала в драйверах и в настройках своего компьютера.
[Профиль]  [ЛС] 

syssoev63

Стаж: 16 лет 2 месяца

syssoev63 · 06-Фев-21 21:15 (спустя 28 дней)

Коллега, огромное спасибо за качество изображения, за качество наложения звуковой дорожки!
Благодарю за качество выполненной работы.
И отдельная благодарность за то, что в феврале 2021 г. торрент по прежнему прекрасно раздаётся.
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenij_SEV

Стаж: 11 лет 1 месяц

Evgenij_SEV · 08-Дек-21 17:45 (спустя 10 месяцев)

Большое спасибо за проделанную работу! Качество фильма очень высокое, лучше на трекере я не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Too-Too

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Too-Too · 22-Дек-21 22:41 (спустя 14 дней)

хороший фильмец, спасибо., ещё б об'ём на треть уменьшить отрезанием чёрных полос, и вообще цены б не было..
[Профиль]  [ЛС] 

morino

Стаж: 17 лет 4 месяца

morino · 09-Янв-22 13:39 (спустя 17 дней)

Действительно один из любимых новогодних фильмов. И на бытовом железе читается прекрасно.
[Профиль]  [ЛС] 

biotom

Стаж: 18 лет 6 месяцев

biotom · 29-Янв-22 13:18 (спустя 19 дней)

к сожалению что-то в настройках компресси, мелкий шум плёнки сглаживается в какие-то пятна и дребезжит по всему кадру огромными артефактами, смотеть практически невозможно, хуже чем старинная копия, там хоть нет этих пятен моргающих. Кроме того в целом что-то не то, на компьютере проигрывается ровно, а на TV рывками...
[Профиль]  [ЛС] 

J silver

RG Olympic

J silver · 30-Янв-22 00:58 (спустя 11 часов, ред. 30-Янв-22 00:58)

biotom
Цитата:
к сожалению что-то в настройках компресси
OMG! Это исходник со спутника! Что Вы там сами в настройках своих накрутили, что огромные артефакты лезут и пятна моргающие ))) Вы точно полностью скачали торрент?
Вы на сэмпле видите артефакты? https://disk.yandex.ru/i/k6mVm4Os3S4NaZ Их там нет! Ровно как и в самой записи.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex+2010

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

Alex+2010 · 02-Апр-22 14:38 (спустя 2 месяца 3 дня)

Сегодня не стало замечательной актрисы Александры Яковлевой. Светлая её память!
[Профиль]  [ЛС] 

Окпанавар

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Окпанавар · 06-Ноя-22 14:52 (спустя 7 месяцев)

К сожалению 1 серия вообще не показывает. Думала, что плохо закачала, удалила, закачала повторно, но всё без изменений. 1 серия не показывает, а 2 - просто отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

GCRaistlin · 06-Ноя-22 15:18 (спустя 26 мин.)

Окпанавар
На будущее: при подозрении на "плохо закачала" нужно не удалять, а останавливать торрент в клиенте и делать проверку (recheck).
[Профиль]  [ЛС] 

Men38

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Men38 · 23-Дек-22 09:55 (спустя 1 месяц 16 дней)

Из-за логотипа вообще качать не стану
[Профиль]  [ЛС] 

J silver

RG Olympic

J silver · 24-Дек-22 21:42 (спустя 1 день 11 часов, ред. 24-Дек-22 21:42)

Men38 писал(а):
84072880Из-за логотипа вообще качать не стану
Поделитесь записью в HD без логотипа! А то после 2018 года всё никак не появляется
[Профиль]  [ЛС] 

EN_guard

Стаж: 16 лет 5 месяцев

EN_guard · 25-Дек-22 14:22 (спустя 16 часов)

К сожалению, изображение и звук не синхронизированы.
Очень заметно по артикуляции.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error